Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Phaeton
Очень доволен, в кубке прошел Макару, буду весь упор на кубок пока делать...
yogurt
Цитата(Phaeton @ 9.10.2010, 14:09) *
Очень доволен, в кубке прошел Макару, буду весь упор на кубок пока делать...

Да. Провтыкал, и - автосостав. Обидно.
А за кубок думаю смог бы побороться sad.gif . Ну ничего, пока все ставки на кубок лиги.
alexkhrom
Всех с окончанием первого круга. Мы пока идем по намеченному графику, во втором круге думаю еще добавим cool.gif
OritanVovka
а я что ? На 9 (8) месте О_о ... как там оказался хз ))) СШ5 построил, стадион 30тыс. Сейчас немного подумать и в след. сезоне можно и за еврокубки побороться )
Lazarev
а у нас пока игра не клеится
Aegnor
Манта адски жжет. Отлично. Я ж говорил - мне надо свалить было smile.gif
alexkhrom
Ктонить врубается почему "Текнико Университарио" играет католонкой blink.gif При этом, тренер продолжает качать английские спецухи... большей бредятены и придумать нельзя laugh.gif

А мы продолжаем борьбу за бронзу cool.gif

зы. только сегодня заметил косяк прошлого тура, из-за которого я слил игру. Ума не приложу, как не заметил этого перед отправкой состава и после игры ))) ужаснах! biggrin.gif Матч
Lazarev
мощный кипер))) а мы слетели с треском и позором)))
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 2.12.2010, 8:10) *
а мы слетели с треском и позором)))

ИМХО, тебе техника нужно до 6-го уровня поднять и усиленно качать спецухи, иначе не уедешь далеко wink.gif
Вон, мне 18-ти спецух не хватает, чтобы противостоять англии, которая, на раннем этапе развития, мощнее всех. а у тебя так вообще труба. Чем дольше будешь тянуть, тем сложнее потом будет догнать остальных wink.gif
Lazarev
спасибо большое за совет, я так и планирую делать после постройки спортшколы 5 уровня
Lazarev
единственное ещё над чем думаю - стоит ли базу строить или повременить?
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 2.12.2010, 19:03) *
единственное ещё над чем думаю - стоит ли базу строить или повременить?

База нужна когда ты на несколько фронтов рубишься и когда тренировать нужно многих и быстро. но у тебя состав не самый юный, поэтому я бы посоветовал со школы начать.

Цитата(Lazarev @ 2.12.2010, 19:03) *
спасибо большое за совет, я так и планирую делать после постройки спортшколы 5 уровня

это получается только к следующему сезону 15-му туру? и то если успеешь 25 лямов собрать. не боишься что другие к тому времени сильно в развитии оторвутся?
у меня к тому времени будет порядка 30 спецух и сила около 700, еще 3-4 клуба будут где-то рядышком по прокачке, потом будет сложно нас догнать просто wink.gif
Ты просто посчитай сколько техник 5-6 уровня будет жрать, и прикинь примерно свои доходы, может он и не ударит по бюджету сильно, и на школу хватит, и на тренеров сейчас wink.gif
Lazarev
надо будет взвесить все за и против, спасибо!
Phaeton
пытался состав отправить, НО....э
В данный момент отправка составов недоступна
самое главное нигде не нашел никаких новостей на эту тему, ни в новостях ни в правилах... что то случилось? или теперь с 22-00 нельзя? раньше отправлял вроде нормально...кхм....
alexkhrom
Цитата(Phaeton @ 18.12.2010, 20:09) *
пытался состав отправить, НО....э
В данный момент отправка составов недоступна
самое главное нигде не нашел никаких новостей на эту тему, ни в новостях ни в правилах... что то случилось? или теперь с 22-00 нельзя? раньше отправлял вроде нормально...кхм....

Ты должен отправить состав до 22 по москве, после, в любой момент отправка состава будет отключена.
"В данный момент отправка составов недоступна" - это значит, что в данный момент идет сохранение всех данных, монтируется резервная копия, и идет подготовка в самой гене. Так было всегда.
Phaeton
странно конечно, я раньше внимания не обращал на это но вроде и позже 22-00 отправлял. Правила еще раз глянул нигде ничего не нашел...обидно.
yogurt
А я рад, biggrin.gif хоть немного выравниваюсь.
Против автососа - 4-0.
Но, до лидера ЧС еще 20 очков huh.gif
alexkhrom
Поздравляю "Манту" и ее манагара Dmitriy1986-24 с чемпионством!

зы. с первым и последним biggrin.gif
Lazarev
+1, поздравляю!
alexkhrom
Эх... сколько же мы очков на ровном месте потеряли, в этом чемпе, жесть. Один из самых неудачных розыгрышей чемпионата для меня. :/
Не дай бог слить в финале кубка... второй год без мирокубков как-то не очень dry.gif
Lazarev
мы тоже тучу очков потеряли - 13, насколько я помню, ничьих... треть всех игр, даже чуть больше)
bokanol
А мы еще больше потеряли очков и с еврокубками точно пролетаем
Dmitriy1986-24
Цитата(alexkhrom @ 6.1.2011, 2:51) *
Поздравляю "Манту" и ее манагара Dmitriy1986-24 с чемпионством!

зы. с первым и последним biggrin.gif

Спасибо! smile.gif

зы: Не надейся. biggrin.gif
Dmitriy1986-24
Цитата(Lazarev @ 6.1.2011, 17:29) *
+1, поздравляю!

Спасибо smile.gif
alexkhrom
Всех с окончанием чемпа!

Мы таки 4-е smile.gif остался последний, главный для нас, матч ph34r.gif
Lazarev
удачи в нём!
Aegnor
Цитата(Aegnor @ 15.11.2010, 14:34) *
Манта адски жжет. Отлично. Я ж говорил - мне надо свалить было smile.gif
Могу только повторить. smile.gif

Dmitriy1986-24, молодец. Поздравляю, хоть и несколько запоздало.
Dmitriy1986-24
Цитата(Aegnor @ 24.1.2011, 21:43) *
Могу только повторить. smile.gif

Dmitriy1986-24, молодец. Поздравляю, хоть и несколько запоздало.

Спасибо
alexkhrom
Всех с началом!
Lazarev
взаимно! мы наконец-то начали с победы)
OritanVovka
а мы скатали ничейку и потихоньку развиваем наш клуб smile.gif
dimatiny
Начали за здравие....
Ну сколько же можно быть вторыми???
alexkhrom
А я в этом сезоне опять на кубок ставку сделаю, а в чемпе как пойдет. основная задача - прокачаться, и дать жару в следующем сезоне smile.gif
igoryok
Вроде бы все правильно сделал, был намного сильнее, больше ударил... и проиграл
alexkhrom
Цитата(igoryok @ 10.3.2011, 9:27) *
Вроде бы все правильно сделал, был намного сильнее, больше ударил... и проиграл

Бывает.

А я наконец то победил smile.gif
Lazarev
мы пока неплохо идём, тьфу-тьфу-тьфу
yogurt
И я доволен. Не смотря на "оставшийся" состав пока все гуд. Мож конечно еще все впереди . . .
igoryok
Не прет почему то. Надеялся на ничью хотя бы
alexkhrom
Вот и я продул, имея заметное преимущество. будем думать. пока не прет, тоже старт никуда. еще и в КЛ жопа sad.gif
ну ниче. в прошлом году тоже по началу не перло...
Lazarev
и я продул))
yogurt
А у меня отличный матч вышел tongue.gif
играл против автосостава и как-то удачненько
igoryok
Ого, мои одновременно натренили 4 балла силы!!!!
Да и в чемпе как то красиво: все по 2, голов по 4, а сила команды 666 smile.gif О, как!
Dmitriy1986-24
Начали чемп средне.На то есть объяктивные причины.Пытались попасть в ЛЧ,- не получилось. unsure.gif Задачи пройти как можно дальше в интеркубке.Ну и само сабой отстоять чемпионский титул в чемпе.
alexkhrom
Мы вроде выползаем к верху потихоньку
Dmitriy1986-24
Центральный матч тура: Манта-Лду Кито, будет тяжело,но мы надеемся на победу.
yogurt
Ух, слетели Рокафуерто. 3-1 igoryok - риспект, и спс за интересную игру.
igoryok
Всегда пожалста)))
Кстати, мы с тобой еще и в 1/4 кубка играем)
igoryok
Хочу расширить сдадик с 15 до 30, где найти расчеты по окупаемости постройки? Раньше где то видел, сейчас уже не найду
Lazarev
я даже и не знал о существовании оных((
alexkhrom
Гдето наверное есть, был целый топик с экселевскими формулами всего чего угодно. сейчас тоже не скажу где он есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.