Полная версия этой страницы:
Copa México
Ух, ты! 4 дисквалифицированных игрока в первом матче 1/8!!! По ходу мы пролетаем в кубке.....
Для Сан-Луиса кубок окончен, как мы ни старались, но соперник сильнее
гол с пенальти помог делу)
Основа сделала своё дело,создав комфортный задел перед ответным матчем.)) Спасибо сопернику за игру.
еле выиграли у Атланте, хотя имели сумасшедшее преимущество по игре...
Ну, а мы довольно предсказуемо проиграли Пачуке...
В ответке повоюем!!!
Странно, но даже таким отстойным составом смогли забить.
Riva, Нормальный у тебя состав

.
Ilyi4, воевал ты отлично, поздравляю...
А мы проиграли Америка (М), физа было убито, еще и суперский ас помог решить исход матча, жаль...
хотелось бы в следующем раунде получить в соперники Гвадлахару, Ягуаров или Крус Асуль.
Tommy, спасибо, старались!
1980, это типа мы самые легкие соперники?
Цитата(Ilyi4 @ 13.9.2011, 19:11)

Tommy, спасибо, старались!
1980, это типа мы самые легкие соперники?

Как так можно говорить о клубе, который выбил из розыгрыша легендарный Монтерей - обладателя кубка прошлого сезона???!!!
Для меня было бы честью сыграть с тобой в финале, но кол-во дисквалификаций как бы намекают...
Ну вот и определились пары 1/4. Нам достался Крус Асуль... По ходу заканчивается наше выступление в кубке
Сегодня проверка на прочность в нашей с Асулем парой, причем у обоих клубов...
Silverio, удачи!
Дома в первом матче разгромили Америку. Теперь главное на выезде забить разок - и можно успокоиться...
Похоже, что полуфиналисты розыгрыша уже определились...
Пять минут полет нормально!)
Да уж, 2:0 от паровоза Крус Асуля, это просто ужос!!! Ну, ничего, в ответке мы себя еще покажем!
Silverio
18.10.2011, 19:34
Цитата(Ilyi4 @ 13.10.2011, 14:30)

Да уж, 2:0 от паровоза Крус Асуля, это просто ужос!!! Ну, ничего, в ответке мы себя еще покажем!
Сам не ожидал,что мой автосостав сможет выиграть!

надеюсь что в этом сезоне смогу пройти барьер 1/4 финала кубка.
Цитата(1980 @ 13.10.2011, 2:26)

Дома в первом матче разгромили Америку. Теперь главное на выезде забить разок - и можно успокоиться...
Похоже, что полуфиналисты розыгрыша уже определились...
План на кубковую ответку следующий:
1. быстрый гол в результате стартового натиска
2. после забитого мяча - сушка матча, вязкая оборонительная игра.
Цитата(1980 @ 21.10.2011, 2:14)

План на кубковую ответку следующий:
1. быстрый гол в результате стартового натиска
2. после забитого мяча - сушка матча, вязкая оборонительная игра.
Охренеть... Что это было???
Влетели в ответке 6:1... Расчетку загнали ниже плинтуса, даже 1000 не было, хотя играли англией против англии... Наверное такой расчетки не было в самые худшие времена, плюс еще пендаль и удаление при нормальной игре в защите...
Прям сейчас все хочется бросить...
Цитата(1980 @ 21.10.2011, 23:28)

Охренеть... Что это было???
Влетели в ответке 6:1... Расчетку загнали ниже плинтуса, даже 1000 не было, хотя играли англией против англии... Наверное такой расчетки не было в самые худшие времена, плюс еще пендаль и удаление при нормальной игре в защите...
Прям сейчас все хочется бросить...
Спасибо за игру, конечно не я играл первыи матч, но все же было трудно подобрать состав против твоеи команды, тем более что очень устали мои игроки после игры в чемпионате. Сам не ожидал что будет 6-1, когда вел 3-0 уже было радостно)
Таки полуфинал будет против Толуки... наверно на этому и остановится поезд Пуэблы
Silverio
22.10.2011, 18:37
Ответный матч с Гвадалахарой выдался на редкость валидольным.Судьба путёвки в 1/2 решилась только в дополнительное время.
Ilyi4,заставил ты меня понервничать.)))
Цитата(Silverio @ 22.10.2011, 19:37)

Ответный матч с Гвадалахарой выдался на редкость валидольным.Судьба путёвки в 1/2 решилась только в дополнительное время.
Ilyi4,заставил ты меня понервничать.)))
Да уж, свезло тебе
Пуэбла явно испытывала проблемы против англии в матче с Толукой. Думаю, что в ответке Толука дожмет..
Цитата(1980 @ 19.11.2011, 17:57)

Пуэбла явно испытывала проблемы против англии в матче с Толукой. Думаю, что в ответке Толука дожмет..
Не могу не поспорить, но ответный матч уже я буду отсылать :Р я вернулся и замещение прошло...
Silverio
16.12.2011, 23:32
Хвала богам!))) Мы без трофеев не остались)))
Да, в этот раз гена был на вашей стороне. Поздравляю.
Silverio
17.12.2011, 17:39
Спасибо. До встречи в матче за суперкубок!
Silverio, поздравляю с заслуженным трофеем!
Silverio
21.12.2011, 8:11
Цитата(Ilyi4 @ 19.12.2011, 19:20)

Silverio, поздравляю с заслуженным трофеем!
Спасибо! Третий сезон подряд,я что-то но завоёвываю:в позапрошлом сезоне бронзовые медали,в прошлом золотые,в этом кубок!
Что-то как-то незаметно и тихо прошел суперкубок страны, где эмоции по поводу досадного поражения автосоставу?! Где оправдания Aliasa, что зараза-жизнь реальная не дает совсем времени на отправку состава, даже на такой важный матч?!
Поздравляю Толуку с победой, ну а Крус Асулю - не расстраиваться, и - в качестве реабелитации - удачного выступления в мирокубках.
Попали мы на Сан Луис в 1/8, первый матч в гостях - это дает повод на положительный исход по сумме 2-х матчей
Цитата(Ilyi4 @ 18.2.2012, 13:38)

Попали мы на Сан Луис в 1/8, первый матч в гостях - это дает повод на положительный исход по сумме 2-х матчей

Фиг вам. Народное индейское жилище
Цитата(Riva @ 20.2.2012, 20:45)

Фиг вам. Народное индейское жилище

Все так и норовят обидеть куратора
Silverio
20.2.2012, 21:19
В 1/8 играю с Хагварес де Чьяпас. Соперник вполне по силам,так что ожидаю выхода в следующий раунд кубка.
чума, выиграл у автососа
причем автосос сильнее Атласа
2-0 полет нормальный
Нормально, 1:1 на выезде без двух основных нападающих. В ответке постараемся выжать по-максимуму.
Да 3,14здец! Гена надо мной поиздевался сегодня, причем в обоих клубах
а нам светит не проходная Толука
Цитата(Riva @ 5.3.2012, 20:40)

а нам светит не проходная Толука

Ты, по-ходу, так расстроился, что написал сперва какое-то Вальехо
тупо переиграл Толуку по всему кроме счёта. непроходная, блин.
Цитата(Riva @ 31.3.2012, 22:17)

тупо переиграл Толуку по всему кроме счёта. непроходная, блин.
Крепко стоим плечем к плечу, сильна наша ватага
Поздравляем Пум с успехом!!! Болел за вас!!!
эхх...поздравляю Пумас с кубком. Dəhşət...
Apachi_Mafia
5.6.2012, 7:23
Цитата(Tommy @ 4.6.2012, 23:28)

эхх...поздравляю Пумас с кубком. Dəhşət...
жаль,вроде сделал все правильно....
ничего,в след.сезоне повезет!!!
EthanHunt
5.6.2012, 14:26
Спасибо!
Повезло просто!
Странно как то в чемпионате на последних местах обоими клубами а в прошлом сезоне с Росендалом в финал вышел кубка, а в этом Пумами. Чудо просто!
В кубке настраиваемя на то, чтобы как минимум не проиграть в ответке дома Монтерею (у нас будут определенные проблемы с составом). В другом полуфинале будем болеть за судью - надеюсь, в независимости от результата, судья раздаст достаточно желтых и красных карточек кому надо....
Надеюсь на кошачий финал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.