Полная версия этой страницы:
Обсуждение игр чемпионата
Цитата(o_O @ 4.12.2010, 15:05)

А толку то

(
нефарт( просто ничего общего с кл не вижу)
o_O, чем же ты так гене неугодила?
Цитата(Patrick @ 5.12.2010, 0:52)

o_O, чем же ты так гене неугодила?
Сама в шоке.....

(
Dimon 2010
6.12.2010, 23:21
Победа над Гомелем очень важная для меня у нас там борьба с Торпедо (Ж), Гомель, Сморгонь, и там не далеко и Партизан с Витебском, попробую побароться
Nalsur_21
9.12.2010, 1:06
Партизан (М) 3:1 Динамо (Мн)Если честно, то победы не ждал. Зато, вдвойне приятно

)) Теперь всё внимание молодёжке.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6778&type=tCие выходит за грань моего понимания. Гена - моя твоя не понимай
Nalsur_21
9.12.2010, 1:55
Цитата(tayson @ 9.12.2010, 0:35)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6778&type=tCие выходит за грань моего понимания. Гена - моя твоя не понимай
Сочувствую. Впервые такое вижу кстати.
Как я уже гдето писал-от нас ничего независит. Посылаем состав и ждем, что скажет генератор.
Nalsur_21
9.12.2010, 15:14
Цитата(o_O @ 9.12.2010, 12:14)

Я имел ввиду, что клуб с расчёткой меньше 500 вообще не пропустил от сильного соперника.
БАТЭ 0:2 Гомель
Батэ вообще оболдел) перед матчем со мной решил даже сливать сморгоням =)
Жаль , что не 4-0..пожалел бы )
Цитата(Patrick @ 16.12.2010, 0:57)

БАТЭ 0:2 Гомель
Батэ вообще оболдел) перед матчем со мной решил даже сливать сморгоням =)
Жаль , что не 4-0..пожалел бы )
Наконец,
Неман нашел свою игру опять. Жаль, что уже не догнить
Белшину
((
Patrick
17.12.2010, 17:55
Цитата(o_O @ 17.12.2010, 12:20)

Наконец,
Неман нашел свою игру опять. Жаль, что уже не догнить
Белшину
((
ну, почему же? Теоретические шансы есть =)
направь свою игру на кубок, я оч хочу его выгирать =)
Stanislaw Mellekh
22.12.2010, 21:32
Всем привет я новый менеджер Гомеля. Как тут начитал про генерацию матчей надеюсь меня это не коснётся. Но было бы хорошо сыграть так в ничью через два тура с Неманом , которому так невезёт с генерацией.Да простит меня менеджер Немана)
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 22.12.2010, 21:32)

Как тут начитал про генерацию матчей надеюсь меня это не коснётся.
я наоборот на твоём месте, только этими мечтами и жил бы)
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 22.12.2010, 21:32)

Всем привет я новый менеджер Гомеля. Как тут начитал про генерацию матчей надеюсь меня это не коснётся. Но было бы хорошо сыграть так в ничью через два тура с Неманом , которому так невезёт с генерацией.Да простит меня менеджер Немана)
Не в обиду, но Неман мой разыгрался. И больше 3 мячей будет разница.
И вообще то, девушке нужно уступать!
http://www.vfm-estadio.ru/teams_games.php?...3&oppid=232Явно,не в твою пользу.
Stanislaw Mellekh
23.12.2010, 15:04
Цитата(o_O @ 23.12.2010, 12:47)

Эти игры которые ты показала в прошлом сейчас во главе команды сечас стою я. И хоть я понимаю что сила команды не в мою пользу крупного счёта не будет. И ещё БАТЭ(реальный) уже набросал на Динамо Киев критики перед матчем сказали играем на победу а в итоге 1-4 и заливание позором на всех телеканалах бывшего СССР.И насчет --"И вообще то, девушке нужно уступать!"-- я уже и так уступаю твоей коме по силе и рейтингу.)
Calamez
23.12.2010, 16:36
Новенький, а какой шустрый. Со стороны БАТЭ, был тактический ход. Некто не опозорился. Все случилось как и должно. Не было У БАТЭ мотивации на матч с Киевлянами. А без мотивации шансов нету, так как мы не гранд и на так-сяк БАТЭ еще выигрывать не научилось. Как это делают многие гранды. Опыты нету того!. Вот по этому и уступили динамо Алкмару, а вот когда все плачевно и нужно выкладываться до потери пульса, вот тут БАТЭ и выстрелит. Ну а шитов пытался закрепастить Киев, но не получилось 8)
Patrick
23.12.2010, 17:58
Цитата(Calamez @ 23.12.2010, 17:36)

Новенький, а какой шустрый. Со стороны БАТЭ, был тактический ход. Некто не опозорился. Все случилось как и должно. Не было У БАТЭ мотивации на матч с Киевлянами. А без мотивации шансов нету, так как мы не гранд и на так-сяк БАТЭ еще выигрывать не научилось. Как это делают многие гранды. Опыты нету того!. Вот по этому и уступили динамо Алкмару, а вот когда все плачевно и нужно выкладываться до потери пульса, вот тут БАТЭ и выстрелит. Ну а шитов пытался закрепастить Киев, но не получилось 8)
что за бред. Не знаю каким нужно быть финатиком батэ, чтоб такое сморозить. Действильно, лучше с ПСЖ дальше играть, чем с бешикташем. Бороться за 1ое место, имея преимещество в очках, и говорить, что нет мотивации? Те же зенит и цска играли практически до последнего матча, уже давно обеспечив себе 1ые места. Чушь
А кто нибудь знает уловие при котором игроки получают балл силы? Раньше у меня почти в каждой игре баллы раздовались. В этом сезоне почти в каждой игре ничего недают. Думал из за того что сила перевалила за 700. Ну типа нефик опережать всех. Посмотрел на Неман, сила больше чем у меня, а баллы штампует почти в каждой игре.
После каждого матча каждый игрок получает оценку, которая отображает его полезность в этом матче. В зависимости от исхода игры команды некоторые ее игроки могут приобрести или потерять балл силы. Кто именно из игроков получит + или - зависит от его оценки и от его коэффициента перспективности (т.е. разности между его потенциалом и силой). Высокая оценка далеко не гарантия получения +1, особенно если игрок имеет низкий коэффициент перспективности.
Patrick
23.12.2010, 19:57
Цитата(Кольт @ 23.12.2010, 19:08)

А кто нибудь знает уловие при котором игроки получают балл силы? Раньше у меня почти в каждой игре баллы раздовались. В этом сезоне почти в каждой игре ничего недают. Думал из за того что сила перевалила за 700. Ну типа нефик опережать всех. Посмотрел на Неман, сила больше чем у меня, а баллы штампует почти в каждой игре.
рандом спасёт мир
Calamez
23.12.2010, 20:36
Цитата(Patrick @ 23.12.2010, 18:58)

что за бред. Не знаю каким нужно быть финатиком батэ, чтоб такое сморозить. Действильно, лучше с ПСЖ дальше играть, чем с бешикташем. Бороться за 1ое место, имея преимещество в очках, и говорить, что нет мотивации? Те же зенит и цска играли практически до последнего матча, уже давно обеспечив себе 1ые места. Чушь
Патрик, научись общаться без оскорблений! За табой это не в первый раз наблюдается. Хочешь общаться, делай это с уважением к другим участникам беседы. Если есть у тебя мнение, выскажи, но не ставь человека в неловкое положение. Я не фанат БАТЭ и живу далеко от Беларуси. Удачи тебе в кубке и чемпионате и прошу тебя быть более корректным!
Patrick
23.12.2010, 23:35
где ты нашёл хоть 1 слово, где я тебя оскорбил? просто имея здоровое объективное мнение, такое не написалось бы, или ты не согласен?
Просмотрел немного игр. С перспективностью тоже чтото непрокатывает теория. Похоже действительно как карта ляжет. Везучий Неман в этом плане.
Calamez
24.12.2010, 12:14
Цитата(Patrick @ 23.12.2010, 23:35)

где ты нашёл хоть 1 слово, где я тебя оскорбил? просто имея здоровое объективное мнение, такое не написалось бы, или ты не согласен?
Патрик, у тебя свое мнение, у меня свое. Помни, у каждого человека свои мысли и рассуждения.Человек излагает мысль, как он считает нужным. В беседе все равны и с каждым мнением нужно считаться, не выставлять себя выше и умнее твоего собеседника. Пример:"""""просто имея здоровое объективное мнение, такое не написалось бы"""" Отвечал я не спонтанна, а все по делу. Не хотелось бы переходить эту грань и разбираться, кто прав а кто нет !!! Все мы взрослые люди. Я уже далеко не юныша и жизненный опыт за плечами, по этому давай строить наши диологи в дружелюбном ключе!!!
Тем более у нас с тобой ответная игра в кубке и не хотелось бы, чтобы история повторилась в выше изложенном. Если выиграешь, лично поздравлю тебя. Но к этому диалогу возвращаться не хотелось бы !!!
С уважением Сергей Горбаченко!!!!!
Patrick
24.12.2010, 15:00
А мне хочется
Цитата(Кольт @ 24.12.2010, 9:55)

Просмотрел немного игр. С перспективностью тоже чтото непрокатывает теория. Похоже действительно как карта ляжет. Везучий Неман в этом плане.
Чем же?
Stanislaw Mellekh
25.12.2010, 14:31
ВОТ ЭТО МДАА.Просмотрел тут все туры чемпионата и из-за какого то барана Гомель не набрал очков во многих матчях которые должен был выигрывать и был на последней строчке.Ведь это легко если игроки команды слабые индивидульно надо делать ставку на сыграность команды и на пасы.А этот игрок под ником колхозник вообще непонятно что делал и автосоставов у него было много вот и сидит Гомель в подвале
Тем, что баллы с игры дают.
Цитата(Кольт @ 25.12.2010, 19:14)

Тем, что баллы с игры дают.
Так пройди ты так в Европе, плюс чемпионат и кубок страны. И тогда ты все поймешь.
Если что,я полностью переделала Неман, много проданных игроков, замен куплены отличные игроки, увеличен стадион и база.
Самый яркий экземпляр -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14878.
Да-да подтверждаю. Она и моего Цыгалку соблазняла, но не поддался он.
Stanislaw Mellekh
25.12.2010, 22:28
Цитата(tayson @ 25.12.2010, 21:54)

Да-да подтверждаю. Она и моего Цыгалку соблазняла, но не поддался он.

а это что предлагаешь зарплату игрокам и если соглашаются то переходят в твою команду?И если совершать трансфер игрока зарплата его как настраивается?
Nalsur_21
25.12.2010, 22:43
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 25.12.2010, 21:28)

а это что предлагаешь зарплату игрокам и если соглашаются то переходят в твою команду?И если совершать трансфер игрока зарплата его как настраивается?
Рассмешил

)
А если серьёзно, то универсальным ответом на многие твои вопросы (заданные и не заданные) будет "
ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НУЖНО".
Stanislaw Mellekh
25.12.2010, 23:09
Цитата(Nalsur_21 @ 25.12.2010, 23:43)

Рассмешил

)
А если серьёзно, то универсальным ответом на многие твои вопросы (заданные и не заданные) будет "
ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НУЖНО".
я как то правила не привык читать)
Nalsur_21
26.12.2010, 0:53
Цитата(Patrick @ 25.12.2010, 23:44)

Позорняк
Зато получилось "зашифроваться" перед финалом кубка

, да и 1-му месту в чемпе никто не угрожает.
Patrick
26.12.2010, 16:41
Цитата(Nalsur_21 @ 26.12.2010, 0:53)

если кубок выиграю, то будем считать так же :cry: :cry: :cry:
Причем тут какие то кубки. Причем тут все остальное. Ты наверное непрочитала о том что я спрашивал. А сразу начала спрашивать по своим догадкам. А догадки невсегда попадают в тему.
Цитата(Nalsur_21 @ 26.12.2010, 0:53)

И получилось хорошая репитиция финала. Меня устраивает такой счет и в кубке Белоруссии.
Patrick
28.12.2010, 13:53
Цитата(o_O @ 28.12.2010, 13:42)

И получилось хорошая репитиция финала. Меня устраивает такой счет и в кубке Белоруссии.
кто бы сомневался
Stanislaw Mellekh
29.12.2010, 20:28
Так я не понял . А чё все притихли)))
Stanislaw Mellekh
29.12.2010, 21:31
Сколько примерно можно за этого игрока отдать
Радослав Рангелов И не спрашивайте зачем он мне а просто посмотрите на мою команду и посмеётесь)
Patrick
29.12.2010, 21:57
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 29.12.2010, 21:31)

Сколько примерно можно за этого игрока отдать
Радослав Рангелов И не спрашивайте зачем он мне а просто посмотрите на мою команду и посмеётесь)
я бы на втёом месте и не думал бы его покупать
не буду спрашивать зачем он тебе, посмотрю на твою команду и скажу, что нужно стадион поднимать
Stanislaw Mellekh
30.12.2010, 2:01
Die Hündin. 0-4 auf dem Feld!!!!!!!!!!!!!!
Stanislaw Mellekh
30.12.2010, 2:02
o_O поздравляю с такой уверенной победой)
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 30.12.2010, 3:01)

Die Hündin. 0-4 auf dem Feld!!!!!!!!!!!!!!
Ты главное не волнуйся и побольше на пасах играй ))
Patrick
30.12.2010, 14:40
Цитата(tayson @ 30.12.2010, 3:04)

Ты главное не волнуйся и побольше на пасах играй ))
Прошу прощения у тренера ТОрпедо )
Цитата(o_O @ 23.12.2010, 12:47)

Stanislaw Mellekh, как и обещала.
Patrick, после сильного проигрыша, очень уверенная победа!
Patrick
31.12.2010, 22:19
Цитата(o_O @ 31.12.2010, 14:41)

Patrick, после сильного проигрыша, очень уверенная победа!
я заметил =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.