Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Групповые тренировки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3
Рома
Кость, интерисует ответ на сообщение 41 этой темы, если не трудно smile.gif
Рома
Цитата(konst @ 7.3.2010, 19:42) *
Натренированная сыгранность самопроизвольно падает на 0.5 каждую игровую неделю. (Т.е. чтобы ее поддерживать на определенном уровне, нужно ее тренировать постоянно, хотя и с небольшой интенсивностью.)

Т.е. она падает каждую неделю на 0,5 с общей тренировки, тренировки атаки и тренировки защиты? Т.е. на 1,5?
Хотелось бы увидеть формулу падения, или формула падения выглядит: Общая + атака + защита - 0,5 ? В общем если можно поконкретнее остановится на этом вопросе.
disab
а с каких тренирововк будет эффета больше?
обычных как и были или же групповых?.. blush.gif
pogan
Цитата(konst @ 10.3.2010, 2:36) *
Не знаю, вроде пока никаких глобальных идей относительно нововведений нет.

Конст, сорри за оффтоп, прошу не наказывать. А может стоит сделать наигранность стилей?

Цитата(disab @ 10.3.2010, 12:51) *
а с каких тренирововк будет эффета больше?
обычных как и были или же групповых?.. blush.gif

Как понять обычными? Обычно у нас сыгранность не тренируется, только в играх.
konst
Цитата(Рома @ 9.3.2010, 18:07) *
1) В подсчетах СРС10/20 не используется влияние Базы или используется?
2) Почему "Интенсивность тренировки на одного игрока" и "суммарная интенсивность тренировки" разная? Какая верная?

1. Используется.
2. "Суммарная интенсивность тренировки" - это то, исходя из чего рассчитывается падение физы. А "интенсивность тренировки на одного игрока" - это абстрактная цифра, которая стоит в формуле, там, где ЛОГАРИФМ(1 + ОНА_САМАЯ).
konst
Цитата(Рома @ 10.3.2010, 11:48) *
Т.е. она падает каждую неделю на 0,5 с общей тренировки, тренировки атаки и тренировки защиты? Т.е. на 1,5?
Хотелось бы увидеть формулу падения, или формула падения выглядит: Общая + атака + защита - 0,5 ? В общем если можно поконкретнее остановится на этом вопросе.

Каждая падает на 0.5. Ты на страницу тренировок заходил, смотрел, пробовал интенсивность менять, видел итоговые цифры СРС10 и СРС20? Если да, то никаких вопросов у тебя быть не должно, и как еще тебе можно что-то объяснить, я не знаю.
Рома
Константин спасибо за ответы, конечно я все менял и крутил поэтому и поступили такие вопросы, я лучше задам "глупый" вопрос, чем буду расчитывать на интуицию, темболее, уверен, не только меня они волновали, да и предоставят людям большее понимание происходящего.
Рома
Поделюсь с Вами господа менеджеры табличкой по эксплуатации данного тренировочного процесса, она проста и покажет Вам, на сколько увеличится расчетка игрока , а следовательно и команды в мачте через Н-е кол-во тренировок.

Скачать Командные тренировки.xls

З.ы. Не нашел как на форум добавить файл, поэтому если кто сможет отредоктировать сообщение и залить на форум файл в этом же сообщении буду признателен, а то через файлообменником работать крайне не удобно.
Rikki
Цитата(pogan @ 9.3.2010, 23:23) *
Не соглашусь. Тактики не очень дорогие и сильно по карману не бьют, у меня в команде с позициями все ок и не кому совмещения качать не надо, так почему бы мне не прокачать сыграность это поможет в борьбе с командами которые были созданы в первом сезоне.

1 нюанс,а как сделать тактиков ответственными за тренировки сыгранности?у меня баллы прибавляются к главному... wacko.gif

З.Ы. нашел)
интересно,а почему главный качает лучше чем по тактике?
Ведь сыгранность,это и есть атрибут тактики.
OritanVovka
Цитата(Rikki @ 10.3.2010, 14:07) *
1 нюанс,а как сделать тактиков ответственными за тренировки сыгранности?у меня баллы прибавляются к главному... wacko.gif

З.Ы. нашел)
интересно,а почему главный качает лучше чем по тактике?
Ведь сыгранность,это и есть атрибут тактики.

Главный, он на то и главный )

Зы.. кстати, гораздо проще нанять одного ГТ на мой взгляд... ибо он один в этих тренировках лучше двух тактиков тренирует ) да и в будущим куда как сподручнее с ним работать.
Argentum
Костя, я правильно понимаю, что "Общая" = "атака" + "защита"?
То есть можно использовать либо только ГТ, либо ТТк. Или Нужны тренировки и того и другого?
pogan
Цитата(OritanVovka @ 10.3.2010, 15:51) *
Главный, он на то и главный )

Зы.. кстати, гораздо проще нанять одного ГТ на мой взгляд... ибо он один в этих тренировках лучше двух тактиков тренирует ) да и в будущим куда как сподручнее с ним работать.

Неа, ГЛ тренирует как два тактика, но вот увеличить ГЛ2 с ГЛ3 стоит 960, а взять двух тактиков 800 и по ЗП разница есть.
Хотя кому как удобней, тот так и делает smile.gif
Рома
Цитата(Argentum @ 10.3.2010, 14:18) *

да
Цитата(Argentum @ 10.3.2010, 14:18) *
То есть можно использовать либо только ГТ, либо ТТк. Или Нужны тренировки и того и другого?

не имеет значения
konst
Цитата(Argentum @ 10.3.2010, 15:18) *

Можешь использовать и того, и того. Но натренированная ими сыгранность будет сначала складываться, а уже потом из суммарной сыгранности будет считаться бонус.
Вячек
Цитата(Рома @ 10.3.2010, 13:26) *
Поделюсь с Вами господа менеджеры табличкой по эксплуатации данного тренировочного процесса, она проста и покажет Вам, на сколько увеличится расчетка игрока , а следовательно и команды в мачте через Н-е кол-во тренировок.

Скачать Командные тренировки.xls

З.ы. Не нашел как на форум добавить файл, поэтому если кто сможет отредоктировать сообщение и залить на форум файл в этом же сообщении буду признателен, а то через файлообменником работать крайне не удобно.

Перезалил сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=178849.

Для справки: файлы на форум нужно прикреплять предварительно заархивированными (лучше в zip).
Argentum
Цитата(konst @ 10.3.2010, 16:22) *
Можешь использовать и того, и того. Но натренированная ими сыгранность будет сначала складываться, а уже потом из суммарной сыгранности будет считаться бонус.

Я немного не то спрашивал.
Тренеруемая ГТ сыгранность равна сыгр. в атаке + сыгр. в защите тренируемые тактиком??? Или все же это разные сыгранности и нужны и те и другие тренировки?
То есть если я тренирую только тактиком сыгранности в атаке и защите будет ли общая тренеруемая сыгранность падать на 0.5 при отсутствии тренировки главным?
Parkinson
дорогое удавольствие однако...я главного 5 уровня еще не потяну,да и не только я
Теперь слабые клубы(слабые по инфраструктуре,а не силе)вешайтесь.Чемпионы ваших стран станут еще более чемпионами)))
umaxx
Выходит, что общекомандные трени это и защите и атаке бонус, а кроме того отдельно и защите и атаке бонус дают тренировки атаки и защиты.
Но вот

Получается чтоб не было хотя бы в тренировках минусов надо 12 баллов тактика и 4 главного, и при этом команда почти ничего не будет получать, да и еще интенсивность тренировки каждого игрока возрастает на балл, а соответственно и падение физы возрастает. Тоесть нормально тренировать силу и спецухи и эту сыгранность нельзя.
Выходит, что команды в которых игрокам именно и надо тренировать силу и спецухи обязательно обделены в возможностях, а сильным командам, которым нечего тренировать действительно дан бонус, в виде того, что относительно немного подняв тренеров им дается возможность поднимать расчетку! Лишняя физа теряться не будет, ибо тренировать ее старичкам и не нужно!
Я правильно все понял вроде, нигде не ошибся?

Вобщем мне кажется интересное нововведение, но просто немного нечестное по отношению к некоторым командам, ведь зная о такой возможности, возможно, многие передумали в межсезонье создавать команды на перспективу. Такие кардинальные нововведения думаю надо если и вводить, то хотябы между сезонами.

Хотя еще скажу так, я даже за такое нововведение. Ведь в футболе многие игроки по крайней мере до 33 играют на уровне, не хуже, чем раньше, и дальше до 35 тоже играют вполне нормально, а у нас в с 30 до 32 игрок может если и не потерять в силе, то конкретно в скорости и в выносливости(вон у меня напад за сезон в 30 лет потерял 7 баллов выносливости и скорости), а это хоть какой-то способ поддерживать игроков за 30, ведь на самом деле не стареют игроки так быстро.
DENtt
Цитата
чтоб не было хотя бы в тренировках минусов

Про какие минусы ты говоришь? На 0,5 будет падать - в случае если ты натренировал сыгранность,а затем баллы распределил на другое.То есть перестал тренировать этот элемент.
Поэтому кто хочет - может это использовать,кто не хочет - не использует.
И про равенство не правильно вести речь - гранды это неизбежность так или иначе,а у слабых дополнительный шанс появляется.
Parkinson
Цитата(DENtt @ 10.3.2010, 23:26) *
Про какие минусы ты говоришь? На 0,5 будет падать - в случае если ты натренировал сыгранность,а затем баллы распределил на другое.То есть перестал тренировать этот элемент.

толи ты в своих мыслях запутался,толи я в твоих изречениях))Падать она будет хоть тренировал,хоть не тренировал.Просто в графе уже указан исходный результат с минус 0,5 (как я понял)
DENtt
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 23:05) *
толи ты в своих мыслях запутался,толи я в твоих изречениях))Падать она будет хоть тренировал,хоть не тренировал.Просто в графе уже указан исходный результат с минус 0,5 (как я понял)

Перечитай эту темку для интереса smile.gif Если ничего ещё не натренировано в плане сыгранности,то и падать ниже зеро ничего не будет.

Цитата
Если я не тренирую эти сыгранности,то они так и остаются -0,5?Или уходят в ещё больший минус?

Они у твоих игроков сейчас 0 и ниже нуля не падают. Если бы были положительные и ты их прекратил тренировать, то они падали бы по 0.5 в неделю, пока не упали бы до нуля. А дальше так и оставались бы нулевыми.

Parkinson
Цитата(DENtt @ 10.3.2010, 23:10) *
Перечитай эту темку для интереса smile.gif Если ничего ещё не натренировано в плане сыгранности,то и падать ниже зеро ничего не будет.

я не увидел что он про какиета минуса бормочет...
ЗЫ А длоя интереса я эту темку в первую очередь перечитал wink.gif
DENtt
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 23:24) *
я не увидел что он про какиета минуса бормочет...
ЗЫ А длоя интереса я эту темку в первую очередь перечитал wink.gif

Ну видишь,иногда полезно и два раза прочесть. smile.gif
Рома
1) Полученные результаты уже идут с самопроизвольным понижением на 0,5 в неделю?
2) При одинаковых баллах интенсивности сыгранность (и средняя сыгранность) в защите прибавилась намного меньше и меньшим игрокам чем сыгранность в атаке с чем это связано?
3) Что б расчитать % увеличения расчетки в следующем матче нужно посчитать среднюю сыгранность игрока в защите и атаке сложить их, а затем подставить в формулу бонуса сыгранности? Либо в расчетке будет увеличиваться оборонительная расчетная сила + % бонуса сыгранности в защите и атакующая + % бонуса сыгранности в атаке соответственно? Т.е. они увеличивают каждый свою величину либо работают единым бонусом?
Рома
Кто тренировал общую тренировку откликнитесь в личку с количеством ТБ , очень хочется посмотреть smile.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 10:47) *
Кто тренировал общую тренировку откликнитесь в личку с количеством ТБ , очень хочется посмотреть smile.gif

не в личку, а сюда... любопытно всё же )
Voenny
Команда: ВБ/Сумба (Вовур, Фарерские острова)

Групповые тренировки: установил на сыгранность в линии атаки:

Вот что получилось после первой тренировки:
1) Игрок нападения: Йон Поульсен (Ад=14):

2) Игрок полузащиты: Падли Аугустинуссен (Ад=14):

3) Игрок защиты: Поль Торштайнссон (Ад=14)

-----------------------------------------------------------
Ваши прогнозы?

ЗЫ: каждому игроку (вкл. вратаря и тех, кто вообще не тренился) в команде прибавилось +0,8 к суммарной интенсивности тренировок
monyyy

В зависимости от интенсивности тренировки игрок теряет какой-то процент силы в расчётке матчей чемпионата
Вопрос:
Происходит ли потеря силы (если игрок тренируется) в кубковых матчах и мирокубках или не теряется сила....

Если теряется то может имеет смысл перед мирокубками и кубками снимать игроков с тренировки (я почему-то так делаю наивно считая что буду сильнее ;( )
Andrua
Цитата(monyyy @ 11.3.2010, 18:42) *
В зависимости от интенсивности тренировки игрок теряет какой-то процент силы в расчётке матчей чемпионата
Вопрос:
Происходит ли потеря силы (если игрок тренируется) в кубковых матчах и мирокубках или не теряется сила....

Если теряется то может имеет смысл перед мирокубками и кубками снимать игроков с тренировки (я почему-то так делаю наивно считая что буду сильнее ;( )

игроки тренируются только в ДНИ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ
Вячек
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 10:32) *
1) Полученные результаты уже идут с самопроизвольным понижением на 0,5 в неделю?
...

Там же в скобках во всплывающей подсказке написано, что с учетом еженедельной потери в 0,5%, т.е. "с учетом самопроизвольного еженедельного падения"!
monyyy
Цитата(Andrua @ 11.3.2010, 21:02) *
игроки тренируются только в ДНИ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ

Значит соответственно на силу кубковых и мирокубковых составов тренировки не оказывают никакого влияния. Тоесть можно не снимать игроков с тренировок перед кубками и мирокубками, наивно полагая что они будут играть сильнее если не будут находиться на тренировке в данный момент......

Удачи всем, я понял правильно?
Рома
Цитата(monyyy @ 12.3.2010, 11:01) *
Удачи всем, я понял правильно?

Совершенно верно, но это самый легкий вопрос smile.gif Есть вопросы посерьёзней, но наверно нужно действовать интуитивно.
Sergius
Цитата(umaxx @ 10.3.2010, 21:14) *
Выходит, что команды в которых игрокам именно и надо тренировать силу и спецухи обязательно обделены в возможностях, а сильным командам, которым нечего тренировать действительно дан бонус, в виде того, что относительно немного подняв тренеров им дается возможность поднимать расчетку! Лишняя физа теряться не будет, ибо тренировать ее старичкам и не нужно!
Я правильно все понял вроде, нигде не ошибся?

ты абсолютно правильно все понял, это нововведение не для всех команд подходит, а только для тех у кого с11 больше 720 и возраст за 30. слоны жирнеют smile.gif
DENtt
Цитата(Sergius @ 13.3.2010, 17:23) *
ты абсолютно правильно все понял, это нововведение не для всех команд подходит, а только для тех у кого с11 больше 720 и возраст за 30. слоны жирнеют smile.gif

Странно как,а мне как бы и в МЮ подходит и уверен,что довольно сильно поможет это дело.
Видишь как мнение расходится? А ты так уверенно и непреклонно на своём настаиваешь. smile.gif
Sergius
ДенТТ, да, для МЮ и команд все по 10, где для трени подходят от силы 2 игрока это тоже подходит. Но в основном клубы имеют 3-5 молодых таланта на прокачку и остальные достаточно нестары чтоб качать СВ. ну лан. это все равно безперспективный разговор.

та добавили разнообразие - и ладно. вернее даже хорошо, а то что проходит мимо меня - то ладно wink.gif

правте баг:
ставишь в Общекомандное взаимодействие ИнтГл=1 и...
вверху где табличка сколько всего Трб расходовано изменения: ТРАТИТЬСЯ 2 Трб от главного тренера и !!! ОТНИМАЕТСЯ 1 Трб от тактика smile.gif)))))))) или так должно быть? wink.gif
konst
Цитата(Sergius @ 13.3.2010, 16:23) *

Опять бедную Украину обидели злые админы. Хочешь, чтобы я и тебе сказал прямо и откровенно, что я о тебе думаю? Дождешься, скажу. Так вот, "Амуру" эти треньки не подходят, и я их не провожу, потому что у меня есть достаточно молодых и перспективных игроков для прокачки силы, а повышать уровень ГТ или нанимать тактика мне финансы не позволяют. Закончили разговор.
Sergius
Цитата(konst @ 13.3.2010, 20:40) *
Опять бедную Украину обидели злые админы. Хочешь, чтобы я и тебе сказал прямо и откровенно, что я о тебе думаю? Дождешься, скажу. Так вот, "Амуру" эти треньки не подходят, и я их не провожу, потому что у меня есть достаточно молодых и перспективных игроков для прокачки силы, а повышать уровень ГТ или нанимать тактика мне финансы не позволяют. Закончили разговор.

smile.gif да я и так прекрасно знаю что ты о бо мне думаешь. спсиб что не уточняешь открыто. wink.gif

за то что поправил обчисление ТрБ спасибо, а то люди переживать начали. теперь будут тренить сыгранность.
konst
Цитата(Sergius @ 13.3.2010, 22:59) *
smile.gif да я и так прекрасно знаю что ты о бо мне думаешь. спсиб что не уточняешь открыто. wink.gif

Ну вообще-то, когда ты не намекаешь на то, что я делаю какие-то изменения в игре, чтобы извлечь из них игровую выгоду для себя, то и я ничего плохого о тебе не думаю. wink.gif Ладно, в общем, закончим выяснение личных отношений. smile.gif
Coyote
Sergius, ты просто оказался в подвале украинской таблицы, вот и хочешь выместить тут свою злость на всех. Будь спокойнее, сконцентрируйся на своих проблемах
konst
Насколько я понимаю, мы с Sergiusом вчера все вопросы обсудили и удалили, поэтому если кому-то после этого все еще неймется поучаствовать в разжигании конфликта, то эти кто-то могут спокойно заниматься своим любимым делом в личке и любыми другими доступными им способами. Здесь подобное будет пресекаться.
konst
Конструктивные обсуждения закончились, началось "как всегда".
Молодец, Rawl, добился своего - вместо того, чтобы разговор просто был закончен (как он и был закончен до твоего сообщения), получились баны еще для троих человек. Здорово, молодец, хорошо поработал.
Тема закрыта.
konst
Флуд я поудалял. Если я неправильно понял Sergiusа и его сообщение действительно не содержало намеков на то, что я делаю нововведения "под себя", то перед ним извиняюсь. Тему снова открываю, но прошу высказываться только по существу.
KingDiamonD
Как же я плохо перевариваю все эти нововведения. Кость, может за пивком расскажешь и как smile.gif, ну реально ничего не понимаю в этом!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 15.3.2010, 23:19) *
Как же я плохо перевариваю все эти нововведения. Кость, может за пивком расскажешь и как smile.gif, ну реально ничего не понимаю в этом!

Ну, если ты думаешь, что под пивко лучше пойдет, то можно и так сделать. wink.gif
Рома
Еще раз задам глупый вопрос smile.gif :
1) При одинаковых баллах интенсивности сыгранность (и средняя сыгранность) в защите прибавиляется намного меньше и меньшим игрокам чем сыгранность в атаке, с чем это связано?
2) Что б расчитать % увеличения расчетки в следующем матче нужно посчитать среднюю сыгранность игрока в защите и атаке сложить их, а затем подставить в формулу бонуса сыгранности? Либо в расчетке будет увеличиваться оборонительная расчетная сила + % бонуса сыгранности в защите и атакующая + % бонуса сыгранности в атаке соответственно? Т.е. они увеличивают каждый свою величину либо работают единым бонусом?
konst
Цитата(Рома @ 16.3.2010, 9:52) *
Еще раз задам глупый вопрос smile.gif :
1) При одинаковых баллах интенсивности сыгранность (и средняя сыгранность) в защите прибавиляется намного меньше и меньшим игрокам чем сыгранность в атаке, с чем это связано?
2) Что б расчитать % увеличения расчетки в следующем матче нужно посчитать среднюю сыгранность игрока в защите и атаке сложить их, а затем подставить в формулу бонуса сыгранности? Либо в расчетке будет увеличиваться оборонительная расчетная сила + % бонуса сыгранности в защите и атакующая + % бонуса сыгранности в атаке соответственно? Т.е. они увеличивают каждый свою величину либо работают единым бонусом?

1. Есть подозрение, что это ошибка. Сейчас я ее предположительно исправил, посмотрим на следующей тренировке.
2. Увеличивают каждый свою: оборонительный - оборонительную, атакующий - атакующую, общий - и ту, и другую.
Rikki
Извините,а групповые тренировки влияют на физу?
RED18
Цитата(Rikki @ 20.3.2010, 13:10) *
Извините,а групповые тренировки влияют на физу?

Ёлки, палки. Конечно! В разделе Тренировки справа все написано какая интенсивность будет при той или иной нагрузке...
guede
Хотел спросить, вот написано что сыгранность добавляет 20(40) баллов максимально, а как она влияет на расчетку, то есть на сколько вырастет расчетка атаки одного игрока при командной сыгранности у него в 1 балл, 3 балла, 10 баллов?
Еще вопрос на засыпку, сохраняется ли командная сыгранность игрока при переходе в другой клуб?
Lobzik
Цитата(guede @ 23.3.2010, 7:07) *
Еще вопрос на засыпку, сохраняется ли командная сыгранность игрока при переходе в другой клуб?

Да,конечно.Если переходит в другой клуб вся команда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.