Выходит, что общекомандные трени это и защите и атаке бонус, а кроме того отдельно и защите и атаке бонус дают тренировки атаки и защиты.
Но вот

Получается чтоб не было хотя бы в тренировках минусов надо 12 баллов тактика и 4 главного, и при этом команда почти ничего не будет получать, да и еще интенсивность тренировки каждого игрока возрастает на балл, а соответственно и падение физы возрастает. Тоесть нормально тренировать силу и спецухи и эту сыгранность нельзя.
Выходит, что команды в которых игрокам именно и надо тренировать силу и спецухи обязательно обделены в возможностях, а сильным командам, которым нечего тренировать действительно дан бонус, в виде того, что относительно немного подняв тренеров им дается возможность поднимать расчетку! Лишняя физа теряться не будет, ибо тренировать ее старичкам и не нужно!
Я правильно все понял вроде, нигде не ошибся?
Вобщем мне кажется интересное нововведение, но просто немного нечестное по отношению к некоторым командам, ведь зная о такой возможности, возможно, многие передумали в межсезонье создавать команды на перспективу. Такие кардинальные нововведения думаю надо если и вводить, то хотябы между сезонами.
Хотя еще скажу так, я даже за такое нововведение. Ведь в футболе многие игроки по крайней мере до 33 играют на уровне, не хуже, чем раньше, и дальше до 35 тоже играют вполне нормально, а у нас в с 30 до 32 игрок может если и не потерять в силе, то конкретно в скорости и в выносливости(вон у меня напад за сезон в 30 лет потерял 7 баллов выносливости и скорости), а это хоть какой-то способ поддерживать игроков за 30, ведь на самом деле не стареют игроки так быстро.