Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача клубов Австралии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вячек
Та что тут думать, делай максимально молодую под каталонский стиль с глубиной состава 13-14 чел., где будут 2-3 игрока ближайшей замены: 1 защитник, и 1-2 полузащитника. Спецуху молодому вратарю можно не давать, а прокачать за 2/3 сезона. Если бы я регистрировал клуб, то именно сейчас бы такой сделал. Была бы конфетка! cool.gif
Извините, но свой шаблон не прилагаю, т.к. у вас уже все равно клубы все зарегены. tongue.gif
ramirez
Цитата(Вячек @ 21.8.2010, 2:12) *
Та что тут думать, делай максимально молодую под каталонский стиль с глубиной состава 13-14 чел., где будут 2-3 игрока ближайшей замены: 1 защитник, и 1-2 полузащитника. Спецуху молодому вратарю можно не давать, а прокачать за 2/3 сезона. Если бы я регистрировал клуб, то именно сейчас бы такой сделал. Была бы конфетка! cool.gif
Извините, но свой шаблон не прилагаю, т.к. у вас уже все равно клубы все зарегены. tongue.gif

почему именно молодую? и каталонку? у нас весь див ппц молодой....
У меня вроде только 50/50 состав молодость/опыт с нормальной С11 .. Хотелось бы увидеть команду посильнее чтобы было с кем бороться за чемпионство happy.gif
Kamigawa
Цитата(ramirez @ 21.8.2010, 12:24) *
почему именно молодую? и каталонку? у нас весь див ппц молодой....
У меня вроде только 50/50 состав молодость/опыт с нормальной С11 .. Хотелось бы увидеть команду посильнее чтобы было с кем бороться за чемпионство happy.gif

Не беспокойся, за чемпионство будет жуткая борьбаwink.gif
ramirez
Цитата(Kamigawa @ 21.8.2010, 13:44) *
Не беспокойся, за чемпионство будет жуткая борьбаwink.gif

А я за свое чемпионство особо и не беспокоюсь ;-)
А вот за выход в лигу Европы... дааа, будет "жуткая борьба" happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.