Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исландия U-19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 17.8.2012, 20:06) *
Если ситуация в скором времени не проясниться, то набирай наверное себе оптимальный состав в молодежь, а там видно будет.

я себе взял вратарей с силой 64 и спецухой и с 58, оставил для юниорки вратаря с силой 75
Fjord
Подскажите. У меня вызваны игроки в молодёжку. Какие мои действия. Можно ли проконсультироваться с гл.тренером?
Manager_Trener
Цитата(Fjord @ 22.8.2012, 16:39) *
Подскажите. У меня вызваны игроки в молодёжку. Какие мои действия. Можно ли проконсультироваться с гл.тренером?

можно, только это сборная U-21

собираюсь использовать только Гюннара Кристиянссона, матч у меня будет всего один, думаю, что к тебе он приедет с 100% физикой
Fjord
Цитата(Manager_Trener @ 22.8.2012, 18:28) *
можно, только это сборная U-21

собираюсь использовать только Гюннара Кристиянссона, матч у меня будет всего один, думаю, что к тебе он приедет с 100% физикой

Извини) Тему U-21я вчера не нашёл и отписал тут. Спасибо за информацию.
Assus
Юниорка красавцы, тьфу-тьфу через плечоsmile.gif
Lord_of_daysUA
Юниорка, молодежка - молодцы!
MrSergio
Пока вроде все складывается не плохо) Скорее всего из группы выйдем.Очень порадовала сегодняшняя ничья с Украинцами,хотя могли и победить.
Manager_Trener
+++++++
Отличный результат!
MrSergio
Цитата(Manager_Trener @ 28.11.2012, 22:07) *
+++++++
Отличный результат!

И ты красавчик)
Assus
Браво юниорке и молодежкеsmile.gif

Кстати, обратите внимание, кто отдал голевой пас у юниоркиwink.gif
Lord_of_daysUA
Молодцы ребята, ничего не скажешь. Теперь стадия плей-офф на носу. Надеемся, что удача не будет покидать наши команды cool.gif
MrSergio
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.11.2012, 21:29) *
Молодцы ребята, ничего не скажешь. Теперь стадия плей-офф на носу. Надеемся, что удача не будет покидать наши команды cool.gif

Скорее всего Турков нам не пройти.Слишком сильный и на спецованый состав.
Assus
Цитата(MrSergio @ 30.11.2012, 23:22) *
Скорее всего Турков нам не пройти.Слишком сильный и на спецованый состав.

Надо поборотьсяwink.gif У нас тоже приличный составsmile.gif
Manager_Trener
Великолепно!

А я всё! Возвращаюсь в свой Хабнарфьордюр. sad.gif
Assus
Цитата(Manager_Trener @ 1.12.2012, 19:27) *
Великолепно!

А я всё! Возвращаюсь в свой Хабнарфьордюр. sad.gif

Ну, я считаю, очень достойно поборолись с более сильными сборными. Молодежке чуть не повезло, ведь у них же нет на воротах Гисли Гиспасонаsmile.gif Но результат тоже отличныйsmile.gif

Ну а наши юниоры сделали невозможноеsmile.gif Ждем от них дальнейшей захватывающей борьбы, уже в полуфиналеsmile.gif
Manager_Trener
Цитата(Assus @ 1.12.2012, 21:40) *
Ну, я считаю, очень достойно поборолись с более сильными сборными. Молодежке чуть не повезло, ведь у них же нет на воротах Гисли Гиспасонаsmile.gif Но результат тоже отличныйsmile.gif

Ну а наши юниоры сделали невозможноеsmile.gif Ждем от них дальнейшей захватывающей борьбы, уже в полуфиналеsmile.gif

Я доволен результатом, не думал, что доберусь так далеко. И для нашей молодёжки это пока что самый лучший результат. Хотя пройти Польшу было вполне по силам. У них проблемы были с обороной. Но использовать это преимущество не удалось.

Молодёжка у нас ещё строится и в следующем сезоне станет ещё сиьней. В прошлом сезоне там вообще некем было играть и тут такой прогресс. Как раз в неё придут все игроки юниорки прошлого сезона и получится шикарная команда.
Assus
Цитата(Manager_Trener @ 1.12.2012, 22:18) *
Молодёжка у нас ещё строится и в следующем сезоне станет ещё сиьней. В прошлом сезоне там вообще некем было играть и тут такой прогресс. Как раз в неё придут все игроки юниорки прошлого сезона и получится шикарная команда.

Да, должна быть очень мощная молодежка в следующих двух сезонах за счет сегодняшней юниоркиsmile.gif

Пока же, пусть юниоры поднатужатся, хочется, чтобы они поймали кураж еще на два матчаsmile.gif
Assus
Германия - Исландия 1-0

Все-таки дожали немцы нашу юниорку. Ну теперь за бронзу надо побороться smile.gif
MrSergio
Цитата(Assus @ 3.12.2012, 22:04) *
Германия - Исландия 1-0

Все-таки дожали немцы нашу юниорку. Ну теперь за бронзу надо побороться smile.gif

Вообще не понимаю как до 1/2 добрался) Тут все команды на голову сильнее нашей.И все равно 3 или 4 место все равно результат считаю хорошим)))
Assus
Цитата(MrSergio @ 4.12.2012, 14:20) *
Вообще не понимаю как до 1/2 добрался) Тут все команды на голову сильнее нашей.И все равно 3 или 4 место все равно результат считаю хорошим)))

Результат отличный wink.gif
Manager_Trener
Два раза подряд войти в четвёрку лучших - это великолепный результат. Юниорка только радует!
Assus
Что-то меня заклинило, не могу найти ИД юниорки...
klaster
обращаю внимание тренера сборной на то что из ДЮСШ пришло немало игроков в наши команды и возможно юниорской сборной удастся за счет них усилиться. как я понимаю сейчас в сборную не вызван ни один из новых игроков ... особенно это будет полезно нашей оборонительной линии, где очень много дисквалификаций на ближайшую игру
Assus
Цитата(klaster @ 28.3.2013, 11:33) *
обращаю внимание тренера сборной на то что из ДЮСШ пришло немало игроков в наши команды и возможно юниорской сборной удастся за счет них усилиться. как я понимаю сейчас в сборную не вызван ни один из новых игроков ... особенно это будет полезно нашей оборонительной линии, где очень много дисквалификаций на ближайшую игру

Спасибо за внимание к сборной, но юниоров достойных войти в сборную практически нет по тем или иным причинам. После следующего тура еще раз пересмотрю возможных кандидатов, будут изменения. Что касается красных карточек, то тут уж ничего не поделаешь, игроки их получившие в целом подходят для сборной и им нужно переждать дисквалификацию в составе сборной.

Кластер, если на твой взгляд есть подходящие для сборной юниоры, ссылочки, пожалуйста, сюда. Посмотрим. Я только за, если удастся усилить сборную нашими игроками.
klaster
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32902
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36792

вот эти ребята вроде ничем не уступают некотоырм из вызванных а с учетом дисквалификаций в обороне вполен могли бы пригодится сборной на 2 тура..... хотя опять же тут очень многое зависит от того как ты будешь играть и какие позиции использовать так что мы то можем только советовать а решать все равно тебе
Assus
Цитата(klaster @ 28.3.2013, 16:53) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32902
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36792

вот эти ребята вроде ничем не уступают некотоырм из вызванных а с учетом дисквалификаций в обороне вполен могли бы пригодится сборной на 2 тура..... хотя опять же тут очень многое зависит от того как ты будешь играть и какие позиции использовать так что мы то можем только советовать а решать все равно тебе

Я сделал две замены в составе, видел и этих игроков, но в запасе были все же посильнее игроки. Увы, эти пока не попадут в состав, но держу их в уме.
Паша
в команде явно не хватает игроков lw.
Assus
Цитата(Паша @ 3.4.2013, 10:35) *
в команде явно не хватает игроков lw.

Да, с левыми полузащами в этом сезоне серьезная проблема. Но потихоньку Карасон http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31990 докачает ЛВ. Других нормальных игроков нет на этом фланге полузащиты.
persius
взял нашу юкиорку. вратарь у нее конечно полное г... будем надеятся, что первые матчи кое-как отстоит, а там срочно нужно будет, чтоб наши тренера позаботились о заказе вратаря)
Паша
Цитата(persius @ 26.7.2013, 20:20) *
взял нашу юкиорку. вратарь у нее конечно полное г... будем надеятся, что первые матчи кое-как отстоит, а там срочно нужно будет, чтоб наши тренера позаботились о заказе вратаря)

Привет! Вратарь был взят на флажке прошлого сезона. так вообще остались бы без сборной. будет тяжело в группе с данным составом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.