Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Che_16
да я не ассоциирую напряму со своим клубом просто исхожу из истории америки и одноименного фильма.
potemkin
Цитата(Che_16 @ 27.1.2009, 0:26) *
да я не ассоциирую напряму со своим клубом просто исхожу из истории америки и одноименного фильма.

Ждём тогда твоей темы с прописанными законами банды и кодекса чести wink.gif
Froz
Мои питомцы "Железные Ястребы" laugh.gif Команда железяк, блин.
Чем только америкосы думают, когда команды так называют.
Che_16
Цитата(potemkin @ 26.1.2009, 23:35) *
Ждём тогда твоей темы с прописанными законами банды и кодекса чести wink.gif

окей постараюсь.
только не сеня завтра гос здавать.
potemkin
Цитата(Froz @ 27.1.2009, 0:36) *

в честь СУ-27 назвали наверное laugh.gif
spyker
Цитата(Froz @ 27.1.2009, 0:36) *

rolleyes.gif А че,звучит))
Получше, чем серебрянное корыто))
Ты кстати переделать заявку не забудь))) А то на форуме-то отписался, а на сайте еще не исправил)
Froz
Цитата(spyker @ 27.1.2009, 0:37) *
rolleyes.gif А че,звучит))
Получше, чем серебрянное корыто))

Это вообще жесть. Так и представил картину: коментатор перед матчем " На стадионе собрались 30000 болел "Серебрянного Корыта" Угар, просто.
Sergio88
да, команды быстро разлетелись!!! Супер!!
Может нам второй див разрешат сразу зарегить?? smile.gif

Potemkin:В этом сезоне регистрации вторых дивизионов не будет нигде.
spyker
Цитата(Sergio88 @ 27.1.2009, 0:48) *
да, команды быстро разлетелись!!! Супер!!
Может нам второй див разрешат сразу зарегить?? smile.gif

у меня во ВСОЛе конечно есть еще человека три-четыре, но и все. Так что, думаю, пока не стоитsmile.gif Тем более, как мне кажется, тут отказники еще будут. По крайней мере двоих в этом подозреваю...
Гугагонец
каво эт ты подозреваеш?)
potemkin
Цитата(Гугагонец @ 27.1.2009, 0:38) *
каво эт ты подозреваеш?)

Как кого?Икса конечно же laugh.gif
Che_16
я сдал сеня гос.!!
potemkin
Не ты один wink.gif
spyker
да-да-да, я тож сессию прикрыл))
spyker
у нас клубы начали регить)))
potemkin
уже два клуба зарегили rolleyes.gif
Che_16
чето походу на мне зависли..))
potemkin
Что-то Sergio88 и baz не спешат регить клубы.
spyker
Цитата(potemkin @ 27.1.2009, 22:50) *
Что-то Sergio88 и baz не спешат регить клубы.

а куда торопиться. сначала подумать надо,а потом регить)
potemkin
Я уже даже в уме всё продумал laugh.gif
spyker
хы. Тебя не зарегят tongue.gif
potemkin
Судей нам уже зарегили! Судьи США
Sergio88
Объясните мне одно, тут что все кому дали модераторские права какие то неудовлетворенные жизнью ботаны, которые чтоб показать что они важные раздают налево и на право за что попало предупреждения???Бесит! Если сообщение по теме считать флудом, то тут всех пользователей форума можно забанить!!

Potemkin:Устное предупреждение.За оскорбление модераторов.
potemkin
Покажи тогда,где было не обосновано дано предупреждение...
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 28.1.2009, 13:17) *

Сообщение было не по теме,за что и было выдано предупреждение!
Если есть какие-либо претензии по этому вопросу,можете отписаться в теме: Жалобы на решения модераторов.
Где получите ответ,на интересующий Вас вопрос.
Sergio88
Почему это сообщение было не по теме? Я про рыбалку может писал или про сказки Пушкина? я писал все по теме раздачи клубов США! Вот это мне и непонятно!!!!
potemkin
Читаем шапку темы(!!!):Пишем название клуба и свой ник.
Для примера:"Finansist - Chicago Fire" или "Cosmic - FC Dallas"-сообщения по теме...

А вот Ваше сообщение:"Мог не регить, всеравно не пропустят, клуб ведь канадский!"

Сравните и посмотрите внимательнее есть ли флуд?...
spyker
Цитата(Sergio88 @ 28.1.2009, 13:08) *
Объясните мне одно, тут что все кому дали модераторские права какие то неудовлетворенные жизнью ботаны, которые чтоб показать что они важные раздают налево и на право за что попало предупреждения???Бесит! Если сообщение по теме считать флудом, то тут всех пользователей форума можно забанить!!

Серег, а это разве не флуд? Тема предназначена для закрепления команд (как новых так и освободившихся) за менеджерами, а не обсуждения вопросов о возможности регистрации того или иного клуба. Так что, на мой взгляд, Тема тебе правильно предупреждение выписал.
spyker
Цитата(Sergio88 @ 28.1.2009, 13:47) *

конкретно назови номер поста и его автора. а то ссылки твои не дают понять, к каким постам относятся твои жалобы.
potemkin
Менеджеры только пришли в проект и "встречать" новых менеджеров сразу с предупреждений-является не обоснованным действием с моей стороны(со стороны куратора США) на первый раз менеджерам не было сделано предупреждений(считайте это "устным замечанием").В следующий раз сообщения не по теме со стороны этих менеджеров будет караться предупреждением.

Если всё-таки Вы и теперь не согласны с предупреждением ,пишите в тему: Жалобы на решения модераторов.

А этот бессмысленный диалог я прекращаю.
Sergio88
пост номер 6, 16, 18, 20, 22, 24
ни в одном этом посту нету ни ника ни названия клуба, т. е. так как это положено в теме.
Sergio88
Цитата(potemkin @ 28.1.2009, 13:55) *
Менеджеры только пришли в проект и "встречать" новых менеджеров сразу с предупреждений-является не обоснованным действием с моей стороны(со стороны куратора США) на первый раз менеджерам не было сделано предупреждений(считайте это "устным замечанием").В следующий раз сообщения не по теме со стороны этих менеджеров будет караться предупреждением.

Если всё-таки Вы и теперь не согласны с предупреждением ,пишите в тему: Жалобы на решения модераторов.

А этот бессмысленный диалог я прекращаю.

ну конечно, только пришли. обрати внимание на пост номер 16 почему там небуло предупреждения?
В этом посте один флуд!!! Если подробнее:

Цитата(potemkin @ 26.1.2009, 17:05) *
Заменил клуб Toronto FC на Miami FC!

Просьба Frozу выбрать другой клуб!

насколько я знаю твой клуб Los Angeles Galaxy, а следовательно в этом посте небыло ни твоего ника ни твоего клуба! а значит это флуд! где предупреждение?

пойми мне вообще пофиг на эти предупреждения, на то кому их дали и как, но меня взбесило то что мне его дали просто так!!!!!

spyker
Цитата(Sergio88 @ 28.1.2009, 13:55) *
пост номер 6, 16, 18, 20, 22, 24
ни в одном этом посту нету ни ника ни названия клуба, т. е. так как это положено в теме.

Первые два оставлю без комментариев, на мой взгляд ответ очевиден почему там не выписаны предупреждения. за 18 пост я выписывал предупреждение. пост 20, равно как и 22-просьба о закреплении клуба. пост 24 не по теме, но выписывать за него предупреждение не буду-новичок уточнял, что ему делать дальше.

ЗЫ. мне конст в первый же день выписал 3 предупреждения. И я не жалуюсь.
DENtt
Цитата(Sergio88 @ 28.1.2009, 13:30) *
Почему это сообщение было не по теме? Я про рыбалку может писал или про сказки Пушкина? я писал все по теме раздачи клубов США! Вот это мне и непонятно!!!!

Ты пиши про рыбалку,про цветочки если есть желание во флудилке.А есть понятие "рабочая тема",плюс кто тебе давал право называть куратора "ботаном"? Лучше играй спокойно и всё будет хорошо.
Ce6a
смешно читать..хорошо во всоле такого нет biggrin.gif
DENtt
Цитата(Ce6a @ 28.1.2009, 16:20) *
смешно читать..хорошо во всоле такого нет biggrin.gif

Повторяю в сотый раз,здесь не ВСОЛ!! И сравнения не уместны.
Che_16
ну все дело пошло уже 4 команды готовы к бою.
Sergio88
Цитата(spyker @ 28.1.2009, 14:01) *
Первые два оставлю без комментариев, на мой взгляд ответ очевиден почему там не выписаны предупреждения. за 18 пост я выписывал предупреждение. пост 20, равно как и 22-просьба о закреплении клуба. пост 24 не по теме, но выписывать за него предупреждение не буду-новичок уточнял, что ему делать дальше.

ЗЫ. мне конст в первый же день выписал 3 предупреждения. И я не жалуюсь.

1. Мне никак непонятно чем товарищ potemkin отличается от меня и почему за мой "флуд" мне дали предупреждение, а за его нет?
2. Если я заслужил за дело предупреждение, это нормально, но здесь мне его дали просто так. Вот с этим я не согласен.

Цитата(DENtt @ 28.1.2009, 14:09) *
Ты пиши про рыбалку,про цветочки если есть желание во флудилке.А есть понятие "рабочая тема",плюс кто тебе давал право называть куратора "ботаном"? Лучше играй спокойно и всё будет хорошо.

Дядя, мне хорошо и без твоих "умных" советов, иди учи кого-то другого!

DENtt:Предупреждение за хамство в сторону модератора проекта.
spyker: Запрещено обсуждение действий модератора.
Еще одна такая выходка и будете думать над своим поведением в бане. С уважением.
Che_16
над отправкой состава надо руководству думать , вообще не продумана эта часть, не удобна очень.
Sergio88
Итак, справедливость восторжествовала, неправильное предупреждение с меня снято. И вовсе не нужно было со мной спорить, я знал что я прав.
За сегодняшние предупреждения, готов извиниться, это уже я немного погорячился. Сам виноват повелся на провокации.

А впредь предлагаю быть как-то дружнее и терпимее друг к другу, нам еще долго вместе играть))
Надеюсь теперь все споры будут решаться на футбольном поле!

Potemkin: во-первых я Вас сразу просил писать в той теме,если были какие-либо вопросы по предупреждению.
Во-вторых справедливость восторжествовала не полностью..."устное предупреждение" после этой Вашей фразы "неудовлетворенные жизнью ботаны"-могло легко превратится в предупреждение реальное,а того и в бан вовсе.
В-третьих с Вами никто не спорил...а указывал на факты.
Ну и в-четвёртых провокаций не было-были лишь ответы на Ваши вопросы,после которых Вы стали себя не адекватно вести по отношению к модераторам...
Che_16
когда генерация и вообще как и что с ней кто может обьяснить?
potemkin
Цитата(Che_16 @ 29.1.2009, 1:55) *
когда генерация и вообще как и что с ней кто может обьяснить?

Точно тебе не скажу когдаsmile.gif
после 1.00 должна.Можно спать идти спокойноsmile.gif

P.S. Вот пока что всё,что я могу сказать:"Ранг матча в товарищеских турнирах - 0.5, доходов со стадиона нет, изменения физы и травм нет, дисквалификации есть, строгость судейства - как в официальных матчах."
Che_16
а еще вопрос как строить что либо?. а то я зашел но ничего не понял.
Che_16
вот и первые товы у нас.
spyker
Хе. ну нехило тову отыграли)
Sergio88
potemkin, и последняя просьба - не отвечать мне в моих же сообщениях!!!!!!!

Potemkin:Последнее "устное предупреждение",затем будет предупреждение реальное.
За:Провокации по отношению к модератору.
5.10. Спор с модератором, отстаивать свои права вне темы "Жалоба на модератора ***".
5.11. Обсуждение действий модератора.
Ce6a
как вам интерфейс отправки состава? и вобще приглашения на матчи и тд? )
spyker
Вообще, если совсем уж строго говорить, то требует доработки. Но делая скидку на молодость проекта, очень даже ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.