Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы новичков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2
potemkin
Цитата(Alamar @ 10.3.2010, 20:46) *
Что за глюк, может кто подскажет. У меня чел Джесси Фернандес играл-то через матч и то на замены, и вдруг у него физа - катастрофические 14!!!!! Что делать? Где-то я натупил или баг какой?

А интенсивность тренировок какая?
Alamar
Цитата(potemkin @ 10.3.2010, 22:53) *
А интенсивность тренировок какая?

Да, вобщем-то твой вопрос и стал ответом. Спасибо. Просто не ожидал, что так резко физа может упасть.
guede
Kostolom, вообще-то Кливленд, насколько я вижу, вполне боеспособный коллектив..
kostolom
Цитата(guede @ 12.3.2010, 6:06) *
Kostolom, вообще-то Кливленд, насколько я вижу, вполне боеспособный коллектив..

ну в общем-то да, надо тока разобраться поскорей что к чему.
guede
Я бы на твоем месте подумал над тактикой)
kostolom
Цитата(guede @ 15.3.2010, 6:50) *
Я бы на твоем месте подумал над тактикой)

Ну так а куда же без матчасти! зубрим. smile.gif
SunfoolD
имея фланг с дриблингом 2, ты играешь комбинацией, вот тебе и ответ
хохо, даже 3 есть
kostolom
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 12:25) *
имея фланг с дриблингом 2, ты играешь комбинацией, вот тебе и ответ
хохо, даже 3 есть

учёл, видимо благодаря этому и прошёл в кубке страны дальше. хотя и тяжеловато против АС пришлось. спасибо! smile.gif
Lombert
Подскажите как лучше проводить Индивидуальные тренировки, а то что то я не могу с ними разобраться.... Что кому и как тренировать????
Chikari
Цитата(Lombert @ 3.11.2010, 17:28) *
Подскажите как лучше проводить Индивидуальные тренировки, а то что то я не могу с ними разобраться.... Что кому и как тренировать????

Все зависит от того каким стилем играет твоя команда. Какие спецухи и качества нужны каждому стилю расписано тут . Смотришь своих игроков , какие они имеют спецухи , выбираешь под них стиль своей игры , и соответственно тренируешь их в соответствии с той же логикой. Тобишь то чего тебе подходит по твоей игре.
Kelebra
Всем привет! Я новичок на этом сайте(да и на подобных проектах). Хотел играть за одну команду из США, но оказалось, что её нет на этом сайте. Думал, можно будет перерегистрировать какую-нибудь другую команду(как на некоторых других сайтах), но FAQ написано, что команды перерегистрировать нельзя. Хотел бы узнать: действительно ли нельзя ничего сделать, кроме как ожидать, пока наберется достаточное количество менеджеров для создания третьего дивизиона, чтобы я смог зарегистрировать команду за которую хочу играть?
Chikari
Цитата(Kelebra @ 17.9.2011, 9:04) *
Всем привет! Я новичок на этом сайте(да и на подобных проектах). Хотел играть за одну команду из США, но оказалось, что её нет на этом сайте. Думал, можно будет перерегистрировать какую-нибудь другую команду(как на некоторых других сайтах), но FAQ написано, что команды перерегистрировать нельзя. Хотел бы узнать: действительно ли нельзя ничего сделать, кроме как ожидать, пока наберется достаточное количество менеджеров для создания третьего дивизиона, чтобы я смог зарегистрировать команду за которую хочу играть?

Привет. 3 дивизион США тут если и будет , то будет очень не скоро. Поэтому если хочешь играть в США , то выбирай 1 из свободных клубов и подавай на него заявку. В 1 посте в теме Свободные клубы сказано как это сделать. Если будут вопросы задавай еще wink.gif
Kelebra
Цитата(Chikari @ 17.9.2011, 8:48) *
Привет. 3 дивизион США тут если и будет , то будет очень не скоро. Поэтому если хочешь играть в США , то выбирай 1 из свободных клубов и подавай на него заявку. В 1 посте в теме Свободные клубы сказано как это сделать. Если будут вопросы задавай еще wink.gif

Я смогу потом сменить клуб?
Dennis_88
Цитата(Kelebra @ 17.9.2011, 18:26) *
Я смогу потом сменить клуб?

Да.
Kelebra
Почему у меня падает потенциал игроков? С каждым матчем всё у большего количества футболистов.
И у всех ли следующая игра 19-го числа? А то один раз тоже в календаре был запланирован следующий матч через неделю, но какой-то другой матч состоялся раньше. В итоге я получил игру автосоставом. sad.gif
Chikari
Цитата(Kelebra @ 11.10.2011, 15:41) *
Почему у меня падает потенциал игроков? С каждым матчем всё у большего количества футболистов.
И у всех ли следующая игра 19-го числа? А то один раз тоже в календаре был запланирован следующий матч через неделю, но какой-то другой матч состоялся раньше. В итоге я получил игру автосоставом. sad.gif

Потенциал у игроков начинает падать с 26 лет.
Не у всех следущая игра 19 числа, некоторые не вылетели из кубка страны , поэтому будут играть в нем завтра , 12 числа. Автосос возможно у тебя и состоялся изза игры кубковой , которую поздно добавили в расписание. Чаще заходите и проверяйте расписание , во время выступлений в кубке страны.
Kelebra
У меня некоторые подменю написаны иероглифами. sad.gif Как это исправить?
potemkin
А можешь скриншоты выложить?
Sheva_vadik
Цитата(Kelebra @ 30.11.2011, 9:39) *
У меня некоторые подменю написаны иероглифами. sad.gif Как это исправить?

Какой браузер?
Kelebra
Скриншоты не могу выложить, я с телефона. Браузер - Опера 6.5
potemkin
Я не знаю,может быть это из-за того,что с телефона выходишь.
Со скриншотами бы помог,а так ничего сказать не смогу huh.gif
PIVo
Цитата(Kelebra @ 30.11.2011, 23:09) *
Скриншоты не могу выложить, я с телефона. Браузер - Опера 6.5

это из-за того что с телефона выходишь. у меня тоже самое на главной странице сайта...
Kelebra
Первое время не было такого.
angel13
Вопросик один назрел) Если я построю СШ-5 уровня например в 7 туре чемпионата, ко мне в межкружье игроки придут?)
potemkin
Цитата(angel13 @ 22.12.2011, 22:17) *
Вопросик один назрел) Если я построю СШ-5 уровня например в 7 туре чемпионата, ко мне в межкружье игроки придут?)

Прийдут,но на постройку школы после 1 тура,ты потратишь больше,чем если построишь школу в межсезонье,до 1 тура.
angel13
Цитата(potemkin @ 23.12.2011, 0:06) *
Прийдут,но на постройку школы после 1 тура,ты потратишь больше,чем если построишь школу в межсезонье,до 1 тура.

А на сколько больше не знаешь?
Кстате, хотел вот в чем посоветоваться, как думаешь, вот у меня есть 9 лямов, мне играть в КЛ, как мне эти деньги потратить? Купить пару игроков, на подмену основным игрокам, чтоб иногда давать им отдых, так как в кубке страны и КЛ играть тяжело, или оставить деньги и построить СШ?
angel13
Ну и куда все пропали?) Советчики есть а?)
potemkin
Цитата(angel13 @ 23.12.2011, 2:42) *
А на сколько больше не знаешь?
Кстате, хотел вот в чем посоветоваться, как думаешь, вот у меня есть 9 лямов, мне играть в КЛ, как мне эти деньги потратить? Купить пару игроков, на подмену основным игрокам, чтоб иногда давать им отдых, так как в кубке страны и КЛ играть тяжело, или оставить деньги и построить СШ?

Я точно не помню на сколько точно это в цифрах,вроде на 2 млн больше.Хотя я могу и ошибаться.
Ну вот сам смотри:у тебя есть 9 млн,чтобы построить спортшколу 5-го уровня надо будет заработать ещё 18 млн.В одних мирокубках за полсезона ты таких денег в любом случае не заработаешь.
Купить на 9 млн двух нормальных игроков ты не сможешь.А если купишь одного игрока,то он вряд ли тебе особо поможет.А команда с каждым сезоном стареть будет всё быстрее,т.е. замену нужно готовить прямо сейчас.

Я бы на твоем месте продал бы Нимо,с него можно выручить 25-30млн.
После продажи у тебя будет на счету минимум 34 млн,а может даже и 39.
И вот тут уже смотри,либо построить спортшколу 5-го уровня и купить 1-го игрока(либо молодого на прокачку либо сильного игрока возрастом 27-29 лет,но я бы купил молодогоsmile.gif),либо на эти деньги купить 4 молодых игроков и подгонять их к основе.
В перспективе 1-й вариант даст тебе наибольшее развитие,но начнется оно как минимум через сезона 2,а если воспользуешься 2-м вариантом,то возможно уже через сезон будешь иметь неплохую молодежь,которая заменит ветеранов.

Но а там сам смотри,что тебе выгоднее,но а я всё же склоняюсь к постройке спортшколы и покупке 1-го молодого игрокаwink.gif
Kelebra
Что мне сделать хорошего для клуба в это межсезонье?
potemkin
Цитата(Kelebra @ 11.1.2012, 8:57) *
Что мне сделать хорошего для клуба в это межсезонье?

Ну я бы уволил тренра вратарей-он тебе не нужен.
Сократил бы уровень тренера по тактике до 1-го уровня.
Выгнал бы из клуба Оскара Лопеса и Форреста Смита.Выставляй их на трансфер за 0.
Продал бы Бретта Хейфмана,думаю за 8-10 млн его можно продать.
На вырученные деньги построить спортшколу 3-го уровня.

Если уволишь тренеров в ближайшую неделю,то это будет бесплатноwink.gif
angel13
ПРивет, как думаешь, врача 10 уровня уволить? Просто тогда очень хорошыи + будет с матчах домашних...
potemkin
Цитата(angel13 @ 11.1.2012, 12:56) *
ПРивет, как думаешь, врача 10 уровня уволить? Просто тогда очень хорошыи + будет с матчах домашних...

Тут надо смотреть каие у тебя задачи.
1.Если ты готов идти в КЛ до последгнего,т.е бороться и играть жестью,то врач тебе нужен.
2.Если ты сливаешь интеркубки и играешь лишь в чемпионате и кубке США,то врач тебе не нужен.

В пользу врача лишь могу сказать следующее,если ты ставишь тренировки игрокам с общей интенсивностью 5-7,то он нуженsmile.gif Но я не думаю,что у тебя есть кого так тренитьsmile.gif

Если бы я был на твоем месте я бы уволнял врача и не думал бы даже.База 3-го уровня тебе и так поможет,а если будешь играть в мирокубках,то в ранних стадиях легко можешь попасть на более сильного соперника и слететь.Ну а в чемпе и кубке США,врач не сильно тебе поможет.

Я в свое время тоже имел врача 10-го уровня и убедился,что он не сильно мне помогал в чемпе и кубке,база была тоже 3-го или 4-го уровня,а в мирокубках-это уже как повезет.В общем я играю и без негоsmile.gif

Volosei
Появился вопрос.Стоит ли заморачиваться с общекомандными тренировками,а именно с тренировками "Общекомандное взаимодействие","Взаимодействие в защите" и "Взаимодействие в атаке".Или ресурсы тренеров оставить на прокачку отдельных игроков?
KingDiamonD
Цитата(Volosei @ 25.1.2012, 12:40) *
Появился вопрос.Стоит ли заморачиваться с общекомандными тренировками,а именно с тренировками "Общекомандное взаимодействие","Взаимодействие в защите" и "Взаимодействие в атаке".Или ресурсы тренеров оставить на прокачку отдельных игроков?

На эти треньки лучше всего использовать исключительно "тренеров по тактике", НО, для прокачки групповых тренек, уровень тренера должен быть довольно высок.
potemkin
Цитата(Volosei @ 25.1.2012, 13:40) *

Я бы на твоем месте качал игроков.
Kelebra
Ãëàâíûé òðåíåð 5 18 18 Òðåíåð ïî ôèçïîäãîòîâêå 0 0 0 Òðåíåð ïî òåõíèêå 5 14 18 Òðåíåð âðàòàðåé 0 0 0 Òðåíåð ïî òàêòèêå 1 0 4 Èíäèâèäóàëüíûå òðåíèðîâêè

Вот это у меня в тренировках. sad.gif
И как мне тренировать игроков?
potemkin
Это с компа?каким браузером пользуешься?
Kelebra
Цитата(potemkin @ 9.2.2012, 8:17) *
Это с компа?каким браузером пользуешься?

Это с телефона
Kelebra
У клуба начинаются проблемы с физой. А у меня нет достойных игроков на замену. Что можно придумать?
1KEHL
Игрокам , у которых с физой совсем плохо снизь интенсивность тренировок , а лучше вообще убери их(на время) wink.gif
Red-White Lion
Подскажите когда будут проводится турниры в межсезонье и где можно подать заявку?
Kelebra
Турнир "Кубок межсезонья" проводится в настоящий момент. Заявку можно подать в меню "Турниры" -> "Товарищеские турниры".
Red-White Lion
Цитата(Kelebra @ 3.7.2012, 12:32) *
Турнир "Кубок межсезонья" проводится в настоящий момент. Заявку можно подать в меню "Турниры" -> "Товарищеские турниры".

спасибо) уже сделал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.