Цитата(angel13 @ 23.12.2011, 2:42)

А на сколько больше не знаешь?
Кстате, хотел вот в чем посоветоваться, как думаешь, вот у меня есть 9 лямов, мне играть в КЛ, как мне эти деньги потратить? Купить пару игроков, на подмену основным игрокам, чтоб иногда давать им отдых, так как в кубке страны и КЛ играть тяжело, или оставить деньги и построить СШ?
Я точно не помню на сколько точно это в цифрах,вроде на 2 млн больше.Хотя я могу и ошибаться.
Ну вот сам смотри:у тебя есть 9 млн,чтобы построить спортшколу 5-го уровня надо будет заработать ещё 18 млн.В одних мирокубках за полсезона ты таких денег в любом случае не заработаешь.
Купить на 9 млн двух нормальных игроков ты не сможешь.А если купишь одного игрока,то он вряд ли тебе особо поможет.А команда с каждым сезоном стареть будет всё быстрее,т.е. замену нужно готовить прямо сейчас.
Я бы на твоем месте продал бы Нимо,с него можно выручить 25-30млн.
После продажи у тебя будет на счету минимум 34 млн,а может даже и 39.
И вот тут уже смотри,либо построить спортшколу 5-го уровня и купить 1-го игрока(либо молодого на прокачку либо сильного игрока возрастом 27-29 лет,но я бы купил молодого

),либо на эти деньги купить 4 молодых игроков и подгонять их к основе.
В перспективе 1-й вариант даст тебе наибольшее развитие,но начнется оно как минимум через сезона 2,а если воспользуешься 2-м вариантом,то возможно уже через сезон будешь иметь неплохую молодежь,которая заменит ветеранов.
Но а там сам смотри,что тебе выгоднее,но а я всё же склоняюсь к постройке спортшколы и покупке 1-го молодого игрока