Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские матчи и турниры.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2
mamonio
с Лионом 2:2 сыграл.Первая ничья
ricardojesus
Кто товарку со мной будет?
McLeod
Цитата(ricardojesus @ 17.5.2009, 23:10) *
Кто товарку со мной будет?

Сейчас товарищиские матчи не играются по одной простой причине: Идут Чемпионаты и Кубки стран... Если не веришь - загляни врасписание, там все написано wink.gif
rz01
Товы будут только в межсезонье.
ricardojesus
Цитата(McLeod @ 17.5.2009, 22:40) *
Сейчас товарищиские матчи не играются по одной простой причине: Идут Чемпионаты и Кубки стран... Если не веришь - загляни врасписание, там все написано wink.gif

Это понятно и так. Я на будущее спросил )
McLeod
Посмотрим...
Fel1x
А во сколько товарняки играються???И вообще будет ли он сеня сыгран???
ricardojesus
Го товарку со мной?
dmitriycmk
Цитата(ricardojesus @ 23.6.2009, 11:58) *
Го товарку со мной?

давай приглашай меня wink.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Готов на следующей неделе погонять товарищеские матчи, свободные все дни, желательно новыми командами или команды, которые подходят под силу моим...

Мои обе команды в подписи...

Жду Ваших заявок! wink.gif

С Уважением, СОКОЛ cool.gif
o_O
пришлите мне приглашения на 430 и 433 ИД
жду!!!
rz01
мда, никуда я не прошел, блин.
scipion avari
Если кто хочет сыграть товарняк, то пожалуйста!! Жду!
dmitriycmk
Цитата(scipion avari @ 5.8.2009, 16:46) *
Если кто хочет сыграть товарняк, то пожалуйста!! Жду!

Отправил тебе приглашение от своего 2-го клуба Фиорентино, не переживай если проиграешь, все же силы разные. Посмотри кого можешь не из основы продать, чтобы стадик увеличить wink.gif
mamonio
Закончил Рапид из Бухареста выступление на турнире "Кубок Содружества",проиграв в 1/4 швейцарскому Лугано(0:1 , 2:1).Теперь ждём начало чемпа!Когда-то же он начнётся)
Plushka
А я уже в полуфинале "Кубка Олимп. Чепмионов". Постараюсь привезти в Румынию сей трофей!
rz01
Plushka , успехов!))
YARIK07
Жду приглашений на 01
Lesnid
Клуб Ингольштадт04 готов играть товы 7 11 и 14. Высылайте приглашения.
Maximus301091
Дорогие друзья, федерация футбола Греции приглашает Вас принять участие в новом предсезонном товарищеском турнире под названием "Кубок Балканского полуострова". Никаких ограничений по силе нет! Запись осуществляется по этой ссылке: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7243
mvi-333
Команда Пандури (Тыргу-Жиу, http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=426) приглашает сыграть в товарищеской игре, которая состоится 11.02.2011
gasin
Prinimaju zajavki na tovi!!
mvi-333
Цитата(gasin @ 6.2.2011, 13:19) *
Prinimaju zajavki na tovi!!

Спасибо тебе за Хорошую и зрелищную игру!!! Мои ребята остались довольны wink.gif . Надеемся и твоим ребятам понравилась игра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.