Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы "Ледяной страны"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
klaster
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.7.2011, 10:57) *
все можно всего поменять 6 на 3

тогда уж лучше поменяй 6 на 9.

снижать цену в это ТО на данных игроков до 3 млн я не буду ни при каких обстоятельствах. мне нужна база-5. не хватает 5 076 000. и жертвовать двумя игроками ради нее я не буду - максимум одним
klaster
Хельги Сигюрдссон ушел на проверку за 4 938 000. Если все сложится удачно и сегодня вечером я получу за него деньги, то у нас будет ровно 25 млн на строительство ДЮСШ-5. полсезона правда придется играть в 12 адекватных игроков, то бишь максимум одна замена если все здоровы, но думаю мы переживем это, благо пролетели мимо еврокубков на этот раз
Rama88
Цитата(klaster @ 31.7.2011, 11:47) *
Хельги Сигюрдссон ушел на проверку за 4 938 000. Если все сложится удачно и сегодня вечером я получу за него деньги, то у нас будет ровно 25 млн на строительство ДЮСШ-5. полсезона правда придется играть в 12 адекватных игроков, то бишь максимум одна замена если все здоровы, но думаю мы переживем это, благо пролетели мимо еврокубков на этот раз

у тебя ещё 332 тыщи есть своих денег, в заначке -))
klaster
Цитата(Rama88 @ 31.7.2011, 11:00) *
у тебя ещё 332 тыщи есть своих денег, в заначке -))

ну вообще да, начислили видимо совсем недавно и я не успел заметить... в любом случае заначки я обычно перевожу в Люнгбю
klaster
вот и всё - Сигурдссон ушел, школу-5 начали строить.
Alexsandr1887
дауж в этом сезоне рынок трансферов будет наводнен исландскими игроками))))
Alexsandr1887
очень плохо что у нас мало DM , мне он как раз теперь понадобился,
Alexsandr1887
молодой защитник из команды Филькир сегодня покинул расположение команды и улетел прямо из аэпорта в Португалию, тем самым команда потеряла потраченые на него деньги за билет и гостиницу за неделю отдых в России.
Alexsandr1887
вчера ище один игрок покинул клуб Филькирь, покупатель на целых 20% больше заплатил за него. царь команды Alexsandr1887 выделил этих 20% чтоб проводить русского нападающего в Израиль. команда и болейщики по настоящиму оценили щедрость царя и устроили праздник по этому поводу не смотря что ждет их последний третий матч с командой Балтика (Калининград) в котором игроки обещали выграть матч и забить три гола.
Alexsandr1887
сегодня заместитель финансового директора объявил о покупки игрока молодежной сборной шотландии Гари Фишера http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27647. он должен уже пополнить ряды команды Филькиря уже в середине этой недели.
GraF
а ми усилились украинским легионером http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2331 за совсем смешние отступние.
Alexsandr1887
по ходу мы пролетели с трансфером одного игрока 180.000 нехватила для покупки , очень очень жаль , теперь из своего придется лепить.(((
welcome
Цитата(Alexsandr1887 @ 8.8.2011, 22:41) *
сегодня заместитель финансового директора объявил о покупки игрока молодежной сборной шотландии Гари Фишера http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27647. он должен уже пополнить ряды команды Филькиря уже в середине этой недели.

а нах тебе он тока это не понятно тухлый же игрок долго будишь качать его.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 11.8.2011, 20:13) *
а нах тебе он тока это не понятно тухлый же игрок долго будишь качать его.

В дубль в самый раз че smile.gif
Manager_Trener
а я как обычно усилился двумя вениками
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12373
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12379
Manager_Trener
Взял бы кого-нибудь в Норвегию из наших.
Lord_of_daysUA
В связи с приближающемся ТО, хочу в первую очередь задать вопрос моему самому главному деловому партнеру - omfg_, не желает ли он расстаться в грядущем ТО с игроком Эмиль Симонарсоном? smile.gif
GraF
Отпишусь и я.
Интересет меня:
игрок Фьольнира Храбнкедль Хельгасон и игрок Филькирка Храбнкедль Хельгасон.

Вопщем вопрос ко всем нужен защитник!!
welcome
Цитата(GraF @ 4.10.2011, 15:16) *
Отпишусь и я.
Интересет меня:
игрок Фьольнира Храбнкедль Хельгасон и игрок Филькирка Храбнкедль Хельгасон.

Вопщем вопрос ко всем нужен защитник!!

это все 1 игрок так тоsmile.gif играет он в Филькирке
Lord_of_daysUA
Также заинтересовал Эйнар Эйнарссон - Фьольнир

Папе Файе - Филькир

Эмиль Симонарсон
Бойи Эйнарссон - оба воспитанника Гриндавика

Альфред Финнбогасон - Брейдаблик

Гвюдьон Свейнссон - Акранес

Кеблавику, Троттюру, Рейкьявику и Валюру даже ничего не пишу, ибо они скорее всего продавать игроков не будут smile.gif
klaster
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.10.2011, 16:21) *

Папе Файе - Филькир

Эмиль Симонарсон

Кеблавику, Троттюру, Рейкьявику и Валюру даже ничего не пишу, ибо они скорее всего продавать игроков не будут smile.gif

возможно продам Гейрссона но он тебе точно не помошник. возможно продам кого то из юниоров, которые придут из школы но пока мы их не увидим, обсуждать что либо трудно
Lord_of_daysUA
Цитата(klaster @ 4.10.2011, 18:44) *
возможно продам Гейрссона но он тебе точно не помошник. возможно продам кого то из юниоров, которые придут из школы но пока мы их не увидим, обсуждать что либо трудно

та да, он меня не заинтересовал. Ну молодежь я и сам получу, хотелось кого постарше, по опытнее, но не старых smile.gif
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.10.2011, 17:21) *

Папе Файе - Филькир

Эмиль Симонарсон

ну если только бартер, как и в прошлый раз)
за Бойи хотелось бы напа, ну а за Симонарсона игрока на ту же позицию)
Lord_of_daysUA
Ну я буду продавать своих со школы по идеи, + возможно продам заща своего с от1. Ну я могу позицию выбрать своему молодняку если что. Ну это будет видно ближе к 15-му туру. И опять таки для бартера нужно третье лицо с деньгами...
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.10.2011, 21:01) *
Ну я буду продавать своих со школы по идеи, + возможно продам заща своего с от1. Ну я могу позицию выбрать своему молодняку если что. Ну это будет видно ближе к 15-му туру. И опять таки для бартера нужно третье лицо с деньгами...

ну у меня никого из третьих лиц тут нет, поэтому я даже не знаю...
ну а так я готов расстаться пожалуй с Бойи, второго оставлю, за напа...
надо тогда что-то придумывать)
omfg_
А трансферы между своими командами возможны?
А то я забрал бы сюда себе Перуанца из Вуковара и норм было б)
И продал бы Бойи без бартера и построил бы школу себе)
welcome
нет не можешь
omfg_
Цитата(welcome @ 4.10.2011, 20:54) *
нет не можешь

а через третьего человека будет считаться хренью?
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 4.10.2011, 22:08) *

Думаю что да. Лучше не рисковать, темболее обсуждая данную тему тут smile.gif Ну а с третим лицом надо что-то думать в любом случае
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.10.2011, 21:27) *
Думаю что да. Лучше не рисковать, темболее обсуждая данную тему тут smile.gif Ну а с третим лицом надо что-то думать в любом случае

Ну говорить я все-таки могу, что хочу)
Ну а тертий я даже не знаю, у наших вроде денег то нет..
GraF
от ви цыгани такой базар тут розвели. )))

Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.10.2011, 16:21) *

ну чо ти так категорически ти ж знаеш я всегда готов к деловим переговорам. ))

Е так что люди неукого нет желания продать оборонца...
ах да опечпточка вишла
с Фьольнира интересен --- Марино Якобссон
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 5.10.2011, 8:27) *
от ви цыгани такой базар тут розвели. )))

ну чо ти так категорически ти ж знаеш я всегда готов к деловим переговорам. ))

Е так что люди неукого нет желания продать оборонца...
ах да опечпточка вишла
с Фьольнира интересен --- Марино Якобссон

В таком случае интересует Сигмюндюр Кристьянссон
Lord_of_daysUA
Могу продать тебе вот этого оборонца. Подающего надежды
Manager_Trener
Lord_of_daysUA, за сколько?
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.10.2011, 13:11) *
Могу продать тебе вот этого оборонца. Подающего надежды

у меня такой же есть хоч те продам)) между прочим http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28284 - етот товарищ на трансвере будет виставлен кому нада обращайтесь.

Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.10.2011, 13:11) *
В таком случае интересует Сигмюндюр Кристьянссон

ти меня прям заинтриговал давай питайся меня заинтересовать....и во сколько ти его оцениваеш.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 5.10.2011, 14:26) *
у меня такой же есть хоч те продам)) между прочим http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28284 - етот товарищ на трансвере будет виставлен кому нада обращайтесь.

ти меня прям заинтриговал давай питайся меня заинтересовать....и во сколько ти его оцениваеш.

Хоть скока
welcome
может быть я продам кого, но и взамен нужно будит купить мне игрока желательно молодого и перспективного.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.10.2011, 16:33) *
Хоть скока

вижу ти не готов к конструктивному диалогу но могу намекнуть в межсезонне мне за него 30 давали...
Zender
Цитата(omfg_ @ 4.10.2011, 22:08) *

Нет. Так уже делали, главное с ценами не загибайте
omfg_
Цитата(Zender @ 5.10.2011, 23:19) *
Нет. Так уже делали, главное с ценами не загибайте

а оценку игроку в таком случае кто-нибудь может дать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26073
т.е. я могу найти третьего человека, ему продать из Вуковара и у него купить в Гриндавике и все будет норм?
п.с. момент про свои 2 команды если что, вдруг, что недопонял..
Zender
Цитата(omfg_ @ 5.10.2011, 23:50) *
а оценку игроку в таком случае кто-нибудь может дать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26073
т.е. я могу найти третьего человека, ему продать из Вуковара и у него купить в Гриндавике и все будет норм?
п.с. момент про свои 2 команды если что, вдруг, что недопонял..

Да. Цену глянь в архиве, примерно 11-12 млн.
omfg_
Цитата(Zender @ 6.10.2011, 8:41) *
Да. Цену глянь в архиве, примерно 11-12 млн.

понятно
спасибо
надо значит кого-то искать с деньгами
GraF
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28058 - а етот игрок Брейдаблика не продаетса если да то сколько?
Alexsandr1887
Команда Филькирь не намерена продавать ни Папе Файе ни Храбнкедль Хельгасон, переговоры только могут вестись про скамейку запасных и пришедшего юниора 17 40 63 (RD) 11 11 19 12 8 8 8 12 20 6
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 10.10.2011, 11:57) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28058 - а етот игрок Брейдаблика не продаетса если да то сколько?

Давно приглядел себе его, но менеджер сказал что его не продает dry.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.10.2011, 12:26) *
Давно приглядел себе его, но менеджер сказал что его не продает dry.gif

я ещо 2 сезона назад его хотел просто 6 балов тренировки есть вот ищу таланта)))

между прочим klaster а ти своего таланта второго продавать не будеш можно что то придумать.
klaster
Цитата(GraF @ 10.10.2011, 16:58) *
я ещо 2 сезона назад его хотел просто 6 балов тренировки есть вот ищу таланта)))

между прочим klaster а ти своего таланта второго продавать не будеш можно что то придумать.

имеется ввиду второго пришедшего из ДЮСШ, который ЦМ? откровенно говоря мне он не очень то и нужен...
GraF
Цитата(klaster @ 10.10.2011, 22:55) *
имеется ввиду второго пришедшего из ДЮСШ, который ЦМ? откровенно говоря мне он не очень то и нужен...

о нем радном ну и во сколько ти его оцениваеш??
klaster
Цитата(GraF @ 11.10.2011, 8:36) *
о нем радном ну и во сколько ти его оцениваеш??

спросил совета у сотрудника ТК. он сказал что 5 млн. я ему доверяю больше чем самому себе поэтому такая цена и будет проситься за игрока
GraF
Цитата(klaster @ 11.10.2011, 16:16) *
спросил совета у сотрудника ТК. он сказал что 5 млн. я ему доверяю больше чем самому себе поэтому такая цена и будет проситься за игрока

хреново не хватает((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.