Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(vodoley @ 2.3.2016, 21:01) *
Еще не отправил состав. Тоже скллоняююсь к твоей минимальной победе.

Все же наверное ничья более вероятно...а может и мое поражение...тогда уж парится не будем, займем таки это 4 место и все
vodoley
Цитата(lexluger @ 2.3.2016, 18:32) *
Все же наверное ничья более вероятно...а может и мое поражение...тогда уж парится не будем, займем таки это 4 место и все

Так, конечно, мне больше нравитсяsmile.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 2.3.2016, 22:55) *
Так, конечно, мне больше нравитсяsmile.gif

Я тебе больше скажу, будут лишь 5 игроков основы сегодня.
vodoley
Цитата(lexluger @ 2.3.2016, 19:32) *
Я тебе больше скажу, будут лишь 5 игроков основы сегодня.

Ты должен, играя на 3 фронта, добиваться нужного результата. Поэтому посмотрим на твою скамейку.
lexluger
Цитата(vodoley @ 3.3.2016, 0:02) *
Ты должен, играя на 3 фронта, добиваться нужного результата. Поэтому посмотрим на твою скамейку.

Обидно получилось на фоне поражения Ливингстона и потери очков Рейнджерс проиграть таки.
Да скамейка короткая, к следующему сезону будет удлинять) ну и врача надо
Sheva_vadik
Мда, снова этот не фарт...
Это просто жесть.
Надеюсь, что весь не фарт закончится в этом сезоне.
Damosh
Ух, я еще и оторвался))) 9 очков до строго места, думаю, золото у меня в руках)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 3.3.2016, 0:24) *
Ух, я еще и оторвался))) 9 очков до строго места, думаю, золото у меня в руках)))

Никто и не сомневался!
Damosh
Цитата(lexluger @ 3.3.2016, 0:32) *
Никто и не сомневался!

Я сомневался))) теперь все силы на кубок))))
vodoley
Цитата(lexluger @ 2.3.2016, 20:22) *
Обидно получилось на фоне поражения Ливингстона и потери очков Рейнджерс проиграть таки.
Да скамейка короткая, к следующему сезону будет удлинять) ну и врача надо

Повезло мне с твоей усталостью. Решил тут выложиться, а в следующем влететь по крупному)
Brancos
Третий сезон не могу выиграть у Данди в гостях) Причем в этом и прошлом сезоне вообще проиграл.
Леон
Это просто капец. Не, ну честно признаю - воротник у меня "0". В каждом матче бьют по 2 раза в створ моих ворот - и мяч залетает... Фантастика.

зы: получил второе место, нежданно...
vodoley
Цитата(Леон @ 2.3.2016, 21:26) *
Это просто капец. Не, ну честно признаю - воротник у меня "0". В каждом матче бьют по 2 раза в створ моих ворот - и мяч залетает... Фантастика.

зы: получил второе место, нежданно...

Я могу приютить твоего кипера, если тебе совсем не нужен)))
Леон
Цитата(vodoley @ 2.3.2016, 23:48) *
Я могу приютить твоего кипера, если тебе совсем не нужен)))

Если на ТО найду норм - то этого в расход ))
Wildac
Времени сейчас очень не хватает поэтому стали проскальзывать АС, сорян за это))
А так хз, наверное все. Впереди скорее всего 4 слива, о ИК стоит позабыть, так что просто доигрываем потихонечку.
Росс Мэттьюз за 6 игр получил 2+, вот что значит Доверие и ставка на свою молодежь, мелочь конечно, но приятная))
Леон
Цитата(Wildac @ 3.3.2016, 0:14) *
...Росс Мэттьюз за 6 игр получил 2+, вот что значит Доверие и ставка на свою молодежь, мелочь конечно, но приятная))

Уж больно "кристальный" он.
Damosh
Цитата(Wildac @ 3.3.2016, 2:14) *
Времени сейчас очень не хватает поэтому стали проскальзывать АС, сорян за это))
А так хз, наверное все. Впереди скорее всего 4 слива, о ИК стоит позабыть, так что просто доигрываем потихонечку.
Росс Мэттьюз за 6 игр получил 2+, вот что значит Доверие и ставка на свою молодежь, мелочь конечно, но приятная))

Погоди сдаваться, у меня такое предчувствие, что у нас может быть в ИК на 1 место больше)
lexluger
Цитата(Damosh @ 3.3.2016, 10:17) *
Погоди сдаваться, у меня такое предчувствие, что у нас может быть в ИК на 1 место больше)

Мне кажется не дотянули!
Damosh
Цитата(lexluger @ 3.3.2016, 11:41) *
Мне кажется не дотянули!

Может быть, хотя ты дофига очков набил, да и я из группы вышел, надо в следующем сезоне так же)
Borat
В Хайберниане - три чувака забили 32 гола из 39 командных в чемпе.
А мы упустили победу на последней минуте, наверное, из-за замен. Хотя перед игрой с Килмарноком я был бы рад и ничьей. Поди обыграй теперь в следующем туре Абердин(
vodoley
Цитата(Borat @ 3.3.2016, 10:01) *
В Хайберниане - три чувака забили 32 гола из 39 командных в чемпе.
А мы упустили победу на последней минуте, наверное, из-за замен. Хотя перед игрой с Килмарноком я был бы рад и ничьей. Поди обыграй теперь в следующем туре Абердин(

Ты че моих чуваков считаешь?))
Элбер еще очень полезный, прямо-таки Месут Озил.
И грек забивает, остальные в окопе сидят)
Игорек
Надеюсь домашние победы над Ливингстоном войдут в приятную привычку)))
Впереди 3 матча с топ-4. Постараемся добыть хоть какие-нибудь очки.
Если брать сезон в целом, то прогресс прослеживается. За три неполных сезона у руля, Данди покинул крайние строчки и способен бороться за 10-ку. Можно сказать, что краткосрочные цели выполнены. Теперь начинаются долгосрочные... За 4-5 сезона попасть в ЕК.
Damosh
Цитата(Игорек @ 3.3.2016, 17:46) *
Надеюсь домашние победы над Ливингстоном войдут в приятную привычку)))
Впереди 3 матча с топ-4. Постараемся добыть хоть какие-нибудь очки.
Если брать сезон в целом, то прогресс прослеживается. За три неполных сезона у руля, Данди покинул крайние строчки и способен бороться за 10-ку. Можно сказать, что краткосрочные цели выполнены. Теперь начинаются долгосрочные... За 4-5 сезона попасть в ЕК.

Как вы все в ЕК влезете то?)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 3.3.2016, 13:59) *
Как вы все в ЕК влезете то?)))

Мне вообще туда не надоsmile.gif
Wildac
Цитата(vodoley @ 3.3.2016, 16:55) *
Мне вообще туда не надоsmile.gif

Не понимаю почему ЕК, ведь кубки не европейские...
Леон
Цитата(Wildac @ 3.3.2016, 18:42) *
Не понимаю почему ЕК, ведь кубки не европейские...

Привычка-с батенька))
Damosh
Чемпионат Шотландии, 25-й тур.

Вот и прошло 80% сезона и теперь осталось выяснить, кто отправится в европу и кто станет медалистами. Со вторым, как раз, на 90% дело решенное, Сент Джонстон наверняка станет чемпионом, а Селтик останется на четвертой строчке, в итоге серебро и бронзу разыграют Ливингстон и Рейнджерс. Но и за пятое место борьба идет не шуточная, сразу четыре коллектива борются за путевку в европу, и еще три клуба теоретически способны попасть на пятую строчку. В общем все только начинается, приятого просмотра.

VC

Селтик -:- Сент Миррен

После неудачи в матче с Хайбернианом Селтик примет еще один клуб учинивший сенсацию в прошлом туре. Сент Миррен отобрал очки в домашнем матче у Рейнджерса. К матчу клубы подошли в разном физическом состоянии, и имеют по одной потери. Селтику не поможет ветеран Стивен Пинар, он проведет более месяца в лазарете. Так же хозяева очень сильно просели в физическом плане. Гости же приедут в куда лучшей форме, но так же не в оптимальной. Так же клуб не сможет рассчитывать на основополагающего игрока центра поля. Даррен Коуан травмирован и пропустит предстоящий матч, но уже в следующем туре сможет выйти на поле. Фавориты, конечно, хозяева, хотя шанс отобрать очки у гостей есть. Поставлю на натужную победу хозяев.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Сент Джонстон -:- Хайбёрниан

Единственный клуб из ТОП-4, игравший перед прошлым туром в Кубке Страны, сумел выиграть в гостевой встрече. Теперь нужно сыграть с очень крепкой командой и одним из открытий чемпионата страны, Хайбёрниан. Гости в прошлом туре поставили подножку Рейнджерсу в домашней игре. Теперь клуб находится не в лучшей форме, хотя и хозяева 100%-ой готовностью похвастаться не могут. Так же у гостей есть потеря в составе, Роберт Лохран дисквалифицирован. Хозяева же смогут выставить оптимальный состав. Так же на стороне Сент Джонстона и хоз. бонус, а это значит, что лидер будет фаворитом в матче. Поставим на фаворита, но не слишком много.

VC

Клайд -:- Хартс

Клайд - еще один небольшой клуб, сумевший удивить большой клуб. Гостевая ничья с Данди Юнайтед стоит дорогого. А вот Хартс не смог противопоставить Сент Джонстону в домашнем матче, ровным счетом, ничего. Теперь Хартс отправиться в гости к Клайду. У хозяев проблемы в нападении, не сыграет травмированный юниор, Джон Сауттар. А вот у гостей состав оптимален. Так же стоит отметить хорошую физическую готовность обоих коллективов. Самым интересным в этом матче станет противостояние клубов, в рамках распределяя мест в турнирной таблице. Гости отстают всего на 2 очка от хозяев, а очное противостоянии хорошая возможность получить преимущество над оппонентом. Поставлю я на ничью, соперники примерно равны и сыграют, надеюсь, в интересный футбол.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Килмарнок -:- Данфёрмлин Атлетик

Главный претендент на пятое место, Килморнок примет Данфермлин Атлетик. Гости уступают своим соперникам по всем параметрам, но это не значит, что нужно сдаваться заранее. Вот и в этом матче у гостей будет шанс на победу, ну или хотя бы ничью. У хозяев дисквалифицирован основной защитник, Рори МакКензи, и травмирован основной нападающий, Дарри Сигторссон. У гостей же потеря в центре поля, Скотт Мюэрхед, но я уверен, что потери хозяев скажутся куда сильнее. И все же я не готов без оглядки ставить на гостей, или ничью. Пожалуй, победа хозяев гораздо вероятней.

VC

Рейнджерс -:- Данди

Жуткий Данди в прошлом туре обыграл Ливингстон, а в этом туре играет с Рейнджерсом. На победу, скорее всего, гости и не рассчитывают, но вот озадачить хозяев и даже увезти очки они постараются. Однако хозяева выйдут на поле чуть ли не максимально сильным составом, что очень сильно усложняет задачу гостей. Данди хорош, все же, на своем поле. Думаю, что второго чуда подряд коллектив одноименного города не сможет сотворить. Поставлю на уверенную победу хозяев.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Ливингстон -:- Рейт Роверс

После провала в прошлом туре Ливингстон примет неуступчивый и сверхатакующий Рейт Роверс. Гости приедут в усеченном варианте. Хаким Миссауи и Дмитрий Роговик пропустят матч из-за дисквалификации и это значимые потери для клуба. Так же у гостей с физической готовностью не все в порядке. Хозяева же не смогут рассчитывать лишь на давно уже травмированного Лиама Фокса. Таким образом, победа хозяев дело, практически решенное, но вот гости команда не из робкого десятка и просто так не отдаст очки. И все же поставлю на хозяев.
Прогноз на матч: 3-2

VC

Абердин -:- Фолкёрк

В предпоследнем матче ура Абердин схлестнется с Фолкерком. Хозяева потеряли сразу двух игроков обороны: Митчелл Меггинсон травмирован и пропустит месяц, а Джо Шонесси дисквалифицирован на эту встречу. У гостей проблема другого плана. Фолкерк, как это обычно бывает, не в самой хорошей физической форме. Это может стать проблемой в игре на чужом поле. Клубы идут в нижней части турнирной таблицы и являются прямыми конкурентами. Думаю, что клубы примерно одного уровня и исход решится в тренерской дуэли, но поставлю я на ничью.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Куинс Парк -:- Данди Юнайтед

Тур закроет, пожалуй, самый интересный матч уик-энда. Куинс Парк примет Данди Юнайтед. Гости рвутся все выше и выше, вторая часть чемпионата явно клубу удается лучше, но это не предел. Для хозяев эта игра чуть ли не определяющая в борьбе за еврокубковое место, до заветного пятого места всего пять очков. Гости смотрятся фаворитами встречи, но хозяева вряд ли будут упускать такой хороший шанс зацепиться за еврокубки. Физицеск оба коллектива готовы почти на 100%, а вот потерь в составе не избежали. Однако хозяевам все же удалось обойтись без потерь, а вот гости недосчитаются дисквалифицированного исландца, Тейтюр Пьетюрссон пропустит матч. Это неплохой шанс организовать в атаке чего нить интересного. И все же я поставлю на гостей. Минимальная победа Данди Юнайтед наиболее вероятный исход событий.
Прогноз на матч: 1-2
Леон
Цитата(Damosh @ 4.3.2016, 22:39) *
... Сент Миррен отобрал очки в домашнем матче у Рейнджерса....
... Теперь нужно сыграть с очень крепкой командой и одним из открытий чемпионата страны, Хайбёрниан. Гости в прошлом туре поставили подножку Рейнджерсу в домашней игре...

Ну конечно, и как я могу очки набирать если мои 11 парней играли сразу против двух крепких коллективов, а это аж целых 22 игрока))) притом, играли мы как в Пейзли так и в Эдинбурге одновременно))))
В общем не пускают нас к золоту, заставляют играть против двух клубов одновременно, организаторы матчей куплены!!!! )))))
Sheva_vadik
Дамир, хватит ставить на мою победу, мои игроки смотрят прогноз, что мы фавориты и тупо забивают на игру.
Лучше ставь на крупный влет от любого соперника, может тогда что-то изменится...
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 5.3.2016, 15:08) *
Дамир, хватит ставить на мою победу, мои игроки смотрят прогноз, что мы фавориты и тупо забивают на игру.
Лучше ставь на крупный влет от любого соперника, может тогда что-то изменится...

Да не скромничай ты, у тебя сильный состав, просто в этом сезоне немножко не везет)
lexluger
Надо чтоб мои конкуренты сегодня потеряли очки...тогда мы вернемся в борьбу) хотя многое еще может изменится, у нас очка с Ливингстоном в последнем матче))
Леон
Цитата(lexluger @ 5.3.2016, 13:28) *
Надо чтоб мои конкуренты сегодня потеряли очки...тогда мы вернемся в борьбу) хотя многое еще может изменится, у нас очка с Ливингстоном в последнем матче))

Низзя) У меня еще тоже очка с Ливингстоном в конце сезона))
lexluger
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 16:01) *
Низзя) У меня еще тоже очка с Ливингстоном в конце сезона))

Ну я не против если мы подвинем Ливингстон на 4-ю строчку))
Леон
Цитата(lexluger @ 5.3.2016, 14:04) *
Ну я не против если мы подвинем Ливингстон на 4-ю строчку))

Думаю, споёмся)))
lexluger
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 16:08) *
Думаю, споёмся)))

Ну вот и отлично...такими темпами можно и до второго места прыгнуть) laugh.gif
Wildac
Цитата(lexluger @ 5.3.2016, 13:28) *

только на данди надежда)) От моих да еще и на выезде, не.. не))

кстати с вадей согласен. Дамир часто сглаживает при прогнозе, но из + что в 80% против нас ставит)
lexluger
Цитата(Wildac @ 5.3.2016, 21:31) *

Ну да глянул на твой состав, не все в строю будут...эх жалко) ну может Гена поможет)
Леон
Цитата(lexluger @ 5.3.2016, 18:51) *
Ну вот и отлично...такими темпами можно и до второго места прыгнуть) laugh.gif

Так, стоп!!! Хорошего понемножку)))
Леон
Цитата(Wildac @ 5.3.2016, 19:31) *

кстати с вадей согласен. Дамир часто сглаживает при прогнозе, но из + что в 80% против нас ставит)

С Данди хватит сюрпризов) сегодня отдыхайте и наслаждайтесь футболом))
lexluger
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 22:35) *
Так, стоп!!! Хорошего понемножку)))

Что то вы разошлись в этом туре...не дело это!
lexluger
Злой Vovka со своими ребятами, сломал мне ведущего игрока!! mad.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 5.3.2016, 15:08) *

Упс)
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.3.2016, 0:31) *
Злой Vovka со своими ребятами, сломал мне ведущего игрока!! mad.gif

Ты помнишь что тебе надо у меня в гостях 3 забивать?)))
Леон
Цитата(lexluger @ 5.3.2016, 22:31) *
Что то вы разошлись в этом туре...не дело это!

Дык, насчет второго места мы не договоримся)
Вернемся к третьему?)
lexluger
Цитата(Леон @ 6.3.2016, 0:55) *
Дык, насчет второго места мы не договоримся)
Вернемся к третьему?)

тут уже как получится) шансов на второе мало, а вот с учетом календаря Ливингстона, можем себе вырвать медальку)
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.3.2016, 0:48) *
Ты помнишь что тебе надо у меня в гостях 3 забивать?)))

Помню конечно) но фиг знает как это сделать...матчи как то раз на раз не приходятся. Попробуем конечно забыть, меня в принципе 1-3 устроит rolleyes.gif
vodoley
Сумасшедший СД. Зачем издеваться над маленькими?!
Damosh
Цитата(vodoley @ 6.3.2016, 2:45) *
Сумасшедший СД. Зачем издеваться над маленькими?!

Да какой ты маленький?)))
vodoley
Цитата(Damosh @ 6.3.2016, 9:57) *
Да какой ты маленький?)))

Хайберниан стабильно занимает места в низах турнирной таблицы, а СД имеет собственный музей для трофеев. Вот и разницаsmile.gif

с чего это сайт поломался ph34r.gif
Borat
Ээх. Должен был обыгрывать Абердин с его проблемами в защите. Второй матч подряд упускаю победу на последних минутах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.