Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
saperKaaa
Цитата(Mika @ 8.1.2010, 23:28) *
Прием заявок окончен.

извините,что оффтоп,но когда будут раздавать и определять кому именно дать клубы?
Mika
Цитата(saperKaaa @ 8.1.2010, 22:30) *
извините,что оффтоп,но когда будут раздавать и определять кому именно дать клубы?

В ближайшие дни.
Mika
Вот список манагеров, из которых (по результатам ответов на вопросы анкеты) будет отсеено еще три кандидата:
Aless
Taras NT
MiCcele
Warhoon
Medik
Polkovnik 73
saperKaaa
Grenadir
Mika
Анкеты будут разосланы сегодня, срок ответа 21:00 10.01.2010 (время московское).
Mika
Анкеты отправлены, если не дошла, жду сообщения до завтрашнего вечера, скину повторно.
hammir
Mika,если ещё непоздно.Хочу подать заявку на Сандерленд :

1. Сандерленд
2. hammir_2
3. Москва
4. 1986г
5. 391503873 - icq
6. Играю в ВИФе с 11-го сезона(Дина Фармс),ФИНТ ФМ(Атлетико М),ОФМ(Бастия).Ну и на этом проекте с самого начала.
7. Нигде ещё не играл в чемпионате Англии,очень хочется попробывать,да и клуб неплохой.
8. Чем смогу,тем помогу.
9. В первую очередь нужно увеличить стадион.Денег на покупку хороших икроков придётся копить долго,поэтому нужно расширять ДШ и увеличивать уровень тренеров.В целом команда неплохая,но проблемная.А я почти всегда беру команды,где нужно мозговать smile.gif
10. Футбол - это жизнь!

Mika
hammir если вышеуказанные кандидаты не смогут пройти тестирование, рассмотрю твою кандидатуру. А чего так долго собирался с заявкой?
hammir
Да я только вчера пришёл в себя после праздников smile.gif
Mika
Цитата(hammir @ 9.1.2010, 12:55) *
Да я только вчера пришёл в себя после праздников smile.gif

Так в Англии клубы освобождаться начали сразу после 30 тура, ну да ладно.
Polkovnik73
Цитата(Mika @ 8.1.2010, 23:24) *
Вот список манагеров, из которых (по результатам ответов на вопросы анкеты) будет отсеено еще два кандидата:
Aless
Taras NT
MiCcele
Warhoon
Medik
Polkovnik 73
saperKaaa
Grenadir

Отписался тебе в личку
saperKaaa
и я отписал в личку сразу же=)ещё вчера=)
bossob
1. Портсмут (Портсмут, Англия)
2. bossob_2
3. Жуковский МО
4. 23.04.1982
5. es_82@bk.ru
6. ВСОЛ(команды из КНДР,Бермуд и Лесото),ну и играю здесь за команду Фламенго,которая стала в прошедшем сезоне чемпионом под моим руководством.
7. Английский чемпионат мой самый любимый и я всегда хотел играть в нём.
8. Хорошим развитием клуба.
9. Ну в первую очередь нужно увеличить стадион(основной источник дохода),ну а потом небольшие точечьные покупки.
10. Дополнительная информация (которую Вы хотели бы сообщить о себе).
fill02
День добрый англичане!
Стучусь к вам с той стороны океана! Надеюсь еще не поздно, ну хоть вторым потоком мою заявку примите)))!
1. Сандерленд
2. fill02_2 Филипп
3. Ижевск
4. 03.08.1989
5. аська 388807133, мыло - fill_scols@mail.ru
6. Приличный опыт во ВСОЛе, чуток играл в Бутсе(не понравилось), основное время провожу в ВИФЕ (там я под тем же ником зареган, кому интересно может посмотреть).
7. Мечтаю попасть к вам в Англию! Уже как то пытался, но не получилось. Англия - это моя мечта, мой любимый чемпионат в реале.
8. Могу писать статьи (в ВИФЕ этим регулярно занимаюсь). Ну и по мере необходимости.
9. Думаю в первую очередь нужно подумать об экономическом развитии клуба. Ибо стадион не ахти (5500 - ужас!). Об инфраструктуре вообще речь только в минорных тонах (и тренер один гт -1). Отсюда и минимальное колличество спецов, накаченных баллов и т.д. К составу необходимо подойти с умом - на позиции ЛМ - игроки силой от 20 до 30(!!!!), а на позиции рм - 18 и 34(!!!). Конечно можно играть ЛВ и РВ, но это не оправдание, и, считаю, что лм и рм куда лучше лв и рв (ее разве только в бразильскую совать). По позициям Д, СМ, Ст - вроде норм, но особо то не развернешься, все так сказать, в основной обойме. Думаю при грамотном подходе выход есть. Выход всегда есть!!! Если есть вопросы обращайтесь, асю знаете. Просто на форуме меня сложнее поймать, а в асе я часто(по вечерам), там и обсудить и прокомментировать могу.
10. А вообще - я добрый! biggrin.gif
Medik
Сегодня уже 12-е число а чёт ничего не слышно.
CaligulaUA
Привет всем англичанам !! Очень хотел бы взять под своё чуткое руководство Портсмут !
1. Портсмут (Портсмут, Англия)
2. CaligulaUA_2
3. Украина , Киев
4. 22.01.1990
5. caligulaua@i.ua
6. ФМ , ВФМ , Планета футбола
7. Английский чемпионат мой самый любимый и я всегда хотел играть в нём !
8. Поднятием рейтинга Англии в евро кубках !
9. Ну в первую очередь нужно увеличить стадион (основной источник дохода) , ну а потом развивать молодёжь !
10. Играю на ВФМ не первый сезон ! Очень нравится !
ToRLoF
Добрый день товарищи

1. Ковентри Сити
2. ToRLoF
3. Россия, МО, г. Солнечногорск
4. 10.08.86
5. 287-626-277, ivan.bars@mail.ru
6. 11x11 - ToRLof - 7 уровень ъ
soccerzone - ToRLoF - клубы Тампере Юнайтед и Тоттенхэм
ОФМ - ToRLoF - Умео (Швеция)
7. Соотношение заявок и привлекательности команды - минимальна, для начала игры
8. Делом в развитии клуба
9. разберусь - приняв команду - как развивать исходя из места и положения в чемпионате
10. Желание начать играть... и попробывать свои силы
ant`ok
Здарова всем! )

1) Стоук сити
2) ant`ok, Павел
3) г. Зеленогорск
4) 20,04,1995
5) 550037799
6) не имеется
7) Да просто захотелось так )
8) Не знаю даже чем смогу тем помогу )
9) Ну для начала разберусь как играть) определюсь с составом, тактикой, расстановкой....
Mika
ant`ok сначала обычно разбираются, как играть, устраивают ли правила и надо ли это вообще, а потом подают заявку.
sera_21
1. Ковентри Сити
2. Бевза Сергей...sera_21...первым аккаунт управляю командой ФК Нистру (Молдова)
3. Украина...Винница
4. 28.12.1984
5. icq 48 49 8 56 57
6. Имеется опыт участия в ОФМ.Играю в "Золотая Бутса".Опыт очень большой во многих ФС...с 2006 года!
7. Меня манет на туманный альбион!В ЗБ есть Вест Хэм!Стараюсь вывести кому в лидеры ЗБ(уже занимает 4-ю строчку по силе)!!!
8. Если надо будет от меня помощь,сделаю все от меня зависящее!!!
9. Команда приличная,это 1. 2-е надо шото делать с базой и спортшколой. 3-е улучшить главного!...а все остальное походуsmile.gif
10. Уж очень я люблю футбол,во всех его пониманияхsmile.gif...и реальный,и виртуальныйsmile.gif...за доп. инфой обращайтесь,отвечу с большим удовольствиемsmile.gif
ant`ok
Цитата(Mika @ 21.1.2010, 18:19) *
ant`ok сначала обычно разбираются, как играть, устраивают ли правила и надо ли это вообще, а потом подают заявку.

блин ну почитал я правила... все понял... и чо мне теперь без дела сидеть?=)
Mika
Цитата(ant`ok @ 22.1.2010, 11:22) *
блин ну почитал я правила... все понял... и чо мне теперь без дела сидеть?=)

Если хочешь быстро и без проблем получить команду, то можешь обратиться в другую федерацию, тем более по заявке Я понял, что заявку в Англию Ты подал.... ну просто потому что подал. У Нас некоторые месяцами команды ждут, а иногда и не получают huh.gif
sera_21
Цитата(Mika @ 22.1.2010, 19:59) *
Если хочешь быстро и без проблем получить команду, то можешь обратиться в другую федерацию, тем более по заявке Я понял, что заявку в Англию Ты подал.... ну просто потому что подал. У Нас некоторые месяцами команды ждут, а иногда и не получают huh.gif

я в списке на Ковентри???
Mika
Цитата(sera_21 @ 22.1.2010, 21:57) *
я в списке на Ковентри???

Нет (согласно правилам), в связи с тем, что у Тебя нет достаточного колличества матчей за первый клуб.
sera_21
Цитата(Mika @ 23.1.2010, 11:40) *
Нет (согласно правилам), в связи с тем, что у Тебя нет достаточного колличества матчей за первый клуб.

ок!
спс!
MC
Вулверхэмптон
Сергей
19.11.1969г
don.mr2009@yandex.ru
FA-13,ЗБ.На Данный момент руковожу клубом в FA-13
В реале один из сильнейших чемпионатов,думаю здесь тоже.Во-вторых клуб второго дива,это более интересней чем брать клуб уже готовый побеждать всех и вся.
Растить молодые таланты для сборных,после постройки школы и базы конечно.
Кроме выше сказаного,провести ротацию состава.
Постараюсь играть без автососов.
bossob
1. Ковентри Сити (Ковентри, Англия)
2. bossob_2
3. Жуковский МО
4. 23.04.1982
5. es_82@bk.ru
6. ВСОЛ(команды из КНДР,Бермуд и Лесото),ну и играю здесь за команду Фламенго,которая стала в прошедшем сезоне чемпионом под моим руководством.
7. Английский чемпионат мой самый любимый и я всегда хотел играть в нём.
8. Хорошим развитием клуба.
9. Хороший клуб,думаю нужно купить хорошего АМа и можно будет бороться за выход в Д1.
FeliX_
1. Название клуба (который Вы хотели бы получить).
2. Ник, имя.
3. Место проживания.
4. Дата рождения.
5. Контактная информация (icq, e-mail).
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где).
7. Почему Вы выбрали именно Англию?
8. Чем можете помочь в развитии Английской федерации?
9. Если клуб существует, то коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь. И Ваши планы по его развитию.

1) Ливерпуль blush.gif
2) FeliX_
Тима
3) Питер
4) 05.08.94
5) ICQ 462631355
Skype buldozer1235
nikotim94@rambler.ru
Желательно писать на скайп или в данном топике (в остальном почту не проверяю)
6)
http://www.virtualsoccer.ru
http://sokker.org/
www.wifa.prov.ru
www.soccerlife.ru
www.hattrick.org
и ряд других менеджеров, но они не понравились
7) Очень охото там поиграть, ешё пока не случалось)
8) Я активный, о чём попросите, всё сделаю =)
9) Это Ливерпуль! Тут нужна крепкая консервативная рука, чтобы не испортить клуб
10) Очень люблю футбол и даже сам играю за местный клуб. Я думаю, я смогу прижиться, если предоставят мне такую возможность rolleyes.gif
bndt
Всем доброго времени суток.

1. (Ливерпуль)Вулверхемптон
2. Роман Яковкин, bndt
3. Россия, г. Красноярск
4. 22 апреля 88 г.р.
5. roman_bandit@mail.ru, 464688503
6. Играю в WIFA и VSOL. Во всол примерно год уже, имею там три клуба. По одному в Бразилии (Байя (Сальвадор) 4 див иду на 1 месте), России (Металлург (Красноярск) 4 див, команда только развивается но пока лучший в своем дивизионе из новых команд) и Маврикие (Фокон (Флак) 1 див, имея команду 3-ю по силе с конца, пока иду 5-м). Ник там такой же, если есть знакомые всем привет! Недавно начал осваивать новые менеджеры, получил клуб в ВИФЕ, Шотладский Мазервелл. Оттуда и узнал про Эстадио, зарегился, все нравится пока.
7. Англию выбрал потому что очень люблю Английский футбол, тут самые лучшие команды и хорошие игроки. Во ВСОЛе играл за Английскую команду Гримсби, но потом передо мной встал выбор, либо заново регистрировать мой родной клуб Металлург из Красноярска, либо оставаться в Англии, я выбрал первое, передав клуб в хорошие руки.
8. А что требуется то? Залог развития федерации - сплоченный коллектив. Могу конкурсы вести какие-нибудь. Да все зависит от того что надо. Журнал - могу помочь А так чем смогу тем помогу!
9. Клуб достаточно перспективный, основа очень молода и неплохо заряжена спецухами. Нужно усилять позиции РД и ЛД, по возможности и РМ. Еще стадион бы расширить надо и базу в правильный вид привести. В общем работа есть. Планы с самые оптимистичные. Это же клуб легендарный!
10. Я даже не знаю, что и сказать. Подойду со всей ответственностью. Обещаю команду не бросать и не автососить. Если примите в свою федерацию, буду очень рад.
Спасибо за внимание.
П.С. Почитал форум, если все таки решите передавать клуб кому то из своих, буду тогда на Вулверхэмптон претендовать.
Babel
Добрый день.
Подаю заявку на Ливерпуль.
Мой ник Babel, я из Казани, родился 12 мая 1992 года.
elvir10@rambler.ru
Играю сдесь с начала проекта, клубы Нагоя Грампус (Япония) и Слован Братислава (Словакия)
Думаю для любого менеджера играть в Англии это честь.
Помогу конкуренциейsmile.gif
План развития уже естьsmile.gif разглашать пока не буду.
Я очень хочу получить этот клуб, думаю по нику все понятноsmile.gif
Coyote
Господа! На Ливерпуль можете не подавать пока заявки, т.к. в этот клуб перейдёт действующий менеджер другого английского клуба
kmc1986
Цитата(Coyote @ 29.1.2010, 15:14) *
Господа! На Ливерпуль можете не подавать пока заявки, т.к. в этот клуб перейдёт действующий менеджер другого английского клуба

А я хотел заняться распродажей ещё одного известного в реале клуба rolleyes.gif
dimucha
Хочу Вулверхемптон.Очень люблю Апл.Пожалуста
bndt
dimucha, образцовая заявка, я тоже хочу))
Iniesta
1.Антон
2.21
3.Вулверхемптон
4.Хмельницкий
5.Поисковик
6.Немнога.Я начинающей менеджер
7.4-6 часов
8.Самии сильний чемпионат в мире.Очень интересна попробувать свои сили
9.Можна я не буду расказивать.Ето секрет.
10.iniesta@mail.ru
bndt
Уважаемые кураторы клубов, можно поинтересоваться, когда будут приниматься решения о выдаче клубов?
Очень уже не терпится.
ToTTeNHaM
Цитата(bndt @ 27.1.2010, 10:07) *
Всем доброго времени суток.

1. (Ливерпуль)Вулверхемптон
2. Роман Яковкин, bndt
3. Россия, г. Красноярск
4. 22 апреля 88 г.р.
5. roman_bandit@mail.ru, 464688503
6. Играю в WIFA и VSOL. Во всол примерно год уже, имею там три клуба. По одному в Бразилии (Байя (Сальвадор) 4 див иду на 1 месте), России (Металлург (Красноярск) 4 див, команда только развивается но пока лучший в своем дивизионе из новых команд) и Маврикие (Фокон (Флак) 1 див, имея команду 3-ю по силе с конца, пока иду 5-м). Ник там такой же, если есть знакомые всем привет! Недавно начал осваивать новые менеджеры, получил клуб в ВИФЕ, Шотладский Мазервелл. Оттуда и узнал про Эстадио, зарегился, все нравится пока.
7. Англию выбрал потому что очень люблю Английский футбол, тут самые лучшие команды и хорошие игроки. Во ВСОЛе играл за Английскую команду Гримсби, но потом передо мной встал выбор, либо заново регистрировать мой родной клуб Металлург из Красноярска, либо оставаться в Англии, я выбрал первое, передав клуб в хорошие руки.
8. А что требуется то? Залог развития федерации - сплоченный коллектив. Могу конкурсы вести какие-нибудь. Да все зависит от того что надо. Журнал - могу помочь А так чем смогу тем помогу!
9. Клуб достаточно перспективный, основа очень молода и неплохо заряжена спецухами. Нужно усилять позиции РД и ЛД, по возможности и РМ. Еще стадион бы расширить надо и базу в правильный вид привести. В общем работа есть. Планы с самые оптимистичные. Это же клуб легендарный!
10. Я даже не знаю, что и сказать. Подойду со всей ответственностью. Обещаю команду не бросать и не автососить. Если примите в свою федерацию, буду очень рад.
Спасибо за внимание.
П.С. Почитал форум, если все таки решите передавать клуб кому то из своих, буду тогда на Вулверхэмптон претендовать.

Незнаю стоит ли что-то мое мнение но хотелось бы чтобы Вулвс передали именно ему, думаю сможет продолжить мое дело!
Mika
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.1.2010, 18:38) *
Незнаю стоит ли что-то мое мнение но хотелось бы чтобы Вулвс передали именно ему, думаю сможет продолжить мое дело!

Т.е. уйдет через сезон в более сильный клуб, который станет чемпионом в Польше laugh.gif
Ну, не самая лучшая рекомендация rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Mika @ 31.1.2010, 22:04) *
Т.е. уйдет через сезон в более сильный клуб, который станет чемпионом в Польше laugh.gif
Ну, не самая лучшая рекомендация rolleyes.gif

В чемпиона Польши он явно не уйдет так как от Вислы не откажусь. Я уже повторял почему ушел из Вулвс
Mika
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.1.2010, 21:05) *
В чемпиона Польши он явно не уйдет так как от Вислы не откажусь. Я уже повторял почему ушел из Вулвс

А Тебе уже досрочно медали выдали laugh.gif
Если так, то можно спокойно назначать laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Mika @ 31.1.2010, 22:14) *
А Тебе уже досрочно медали выдали laugh.gif
Если так, то можно спокойно назначать laugh.gif

На самом деле все не так легко, еще в ЛЧ играть
Mika
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.1.2010, 22:18) *
На самом деле все не так легко, еще в ЛЧ играть

Вот и Я про это))
gibizov
1 Рединг (Рединг, Англия)
2 ник gibizov зовут игорь
3 город владикавказ
4 11.11.1986
5 gibizov_igor@mail.ru 398691946
6 да есть, 5 сезон отыграл на бутсе...хотели на этом проэкте создть армянский чемпионат, но что то информацию на а рмянские команды мало
7 хотел поиграть в европе, ну и выбирал клуб который в принципе сильный относительно
8 ну пока не знаю, надо узнать вообещ что нужно, а потому уже говорить о помощи
в этом клубе пока мало денег, ничего пока не предпримишь, ну в первую оченеь постараюсь разобраться с финансами, 9 потом будем параленьно улучшать состав команды ну и развивать сам клуб, его структуру
10 хочу поиграть здесь)
ЮрийАлександрович
Здравствуйте Уважаемые руководители Английской федерации футбола! У меня к Вам прозьба. Если у Вас имеется какой либо свободный клуб дайте мне его пожалуйста. Я сделаю все возможное и невозможное для того чтобы вывести полученный мной клуб на новые вершины. заранее спасибо!!!
bndt
Ребят, ну вы бы хоть отписались по поводу принятых решений. Уже неделя прошла. Нет так нет, да так да.
DENtt
Цитата(bndt @ 3.2.2010, 12:29) *
Ребят, ну вы бы хоть отписались по поводу принятых решений. Уже неделя прошла. Нет так нет, да так да.

Всё очень просто,тебе в личку отправили вопросы,ориентируясь на ответы и будет принято решение.Отправили два или три дня назад,но ты их видимо игнорируешь,вот и не назначают соответственно. smile.gif
bndt
Цитата(DENtt @ 3.2.2010, 13:15) *
Всё очень просто,тебе в личку отправили вопросы,ориентируясь на ответы и будет принято решение.Отправили два или три дня назад,но ты их видимо игнорируешь,вот и не назначают соответственно. smile.gif

Да я уже ответил на них два дня назад!
DENtt
bndt ты уверен что именно Мике ответил? И уже и в Грецию подался? Ну значит такое желание великое. biggrin.gif
bndt
Цитата(DENtt @ 3.2.2010, 14:28) *
bndt ты уверен что именно Мике ответил? И уже и в Грецию подался? Ну значит такое желание великое. biggrin.gif

Да. Уверен. А что мне тут да конца своих дней ждать? Желание есть, если я подал заявку на Вулвс, значит это того стоило. В Грецию меня пригласили, вот я и подал туда. Дадите у вас клуб, буду у вас играть. Нет так нет. Ребята, о чем речь.
DENtt
Цитата(bndt @ 3.2.2010, 13:37) *
Да. Уверен. А что мне тут да конца своих дней ждать? Желание есть, если я подал заявку на Вулвс, значит это того стоило. В Грецию меня пригласили, вот я и подал туда. Дадите у вас клуб, буду у вас играть. Нет так нет. Ребята, о чем речь.

Да не о чём,в личку только что тебе снова написали - в ответ тишина,в асю ломимся и я и Мика - снова тишина. Вот речь и не о чём. smile.gif
bndt
Зелез в асю. В Личку новых ЛС за последний день не получал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.