Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Перу
Страницы: 1, 2, 3
Стебщик
Цитата(1KEHL @ 11.7.2010, 19:00) *
Хуан Аурич уже взялся регистрировать Стеббщик(мой косяк , не обновил первый пост).
Могу предложить клуб Спорт Бойс

Стебщик пишется с одной буквой Б wacko.gif
Стебщик
Цитата(Sergius @ 11.7.2010, 18:11) *
Club Juan Aurich
регистрицию смогу начать через неделю

Сергиус, уже клуб на проверке ИМХО dry.gif
Sergius
Беру тогда Альянс Лиму.

Сроки реги?
AbsoluT
Готов взять Спорт Бойс на второй аккаунт.
1KEHL
Обоих записал.
Желательно зарегистрировать клубы до пятницы smile.gif
AbsoluT
Завтра постараюсь
1KEHL
Цитата(AbsoluT @ 13.7.2010, 22:54) *
Завтра постараюсь

Хорошо wink.gif
AbsoluT
Состав вбил!Жду проверки...
1KEHL
13 из 16 на проверке....
Sergius
буду до конца недели полюбе
Esc
Ваще никто не знает когда сама проверка начнется,Я уже запарился 4-ый день жду,уже 16 заяв подали давно...
1KEHL
Цитата(Sergius @ 14.7.2010, 21:06) *
буду до конца недели полюбе

Ок ждем smile.gif
Sergius
Цитата(Esc @ 14.7.2010, 19:37) *
Ваще никто не знает когда сама проверка начнется,Я уже запарился 4-ый день жду,уже 16 заяв подали давно...

Конст увидит что есть 15-16 клубов ждущих и только тогда начнет проверку страны. К тому же идут туры ЧМ один за вторым и не всегда есть время на скрупулезную работу по проверки команд. Хотя команды таки по чуть-чуть проверяются.
Antysa
а если конст ошибку найдет, сколько времени на исправление?
1KEHL
Цитата(Antysa @ 14.7.2010, 23:16) *

К сожалению , тут помочь не могу...
Sergius
Цитата(Antysa @ 14.7.2010, 21:16) *

в этом деле главное не спешить. ошибки могут быть в именах/национальностях - такие комы Костя посылает назад на доработку. когда ошибки исправлены (зависит от менеджера) команда попадает снова в очередь и ждет столько сколько нужно. но спешть не стоит - межсезонка доооолгая.
smerch
Состав вбил!Жду проверки.
1KEHL
smerch , неприятно сообщать , но :

Цитата(konst @ 8.7.2010, 21:36) *
Т.к. в "Данди" ты постоянно выставлял неоптимальную цену на билет, я тебя увольняю за развал клуба с запретом получения второго клуба до середины 4-го сезона.

Riva
И что? Команды Смерча у нас не будет? Или ему от первой надо отказаться?
1KEHL
Если Смерч откажется от 1ого клуба , то будет.
Если не откажется , то не будет sad.gif
smerch
Цитата(1KEHL @ 16.7.2010, 0:34) *
smerch , неприятно сообщать , но :

Нормальный ход!
1KEHL
Цитата(smerch @ 16.7.2010, 23:07) *
Нормальный ход!

Возможно решение можно оспорить , у тебя же кроме цены билетов больше не было косяков в Данди?
Sergius
ушел состав
1KEHL
Цитата(Sergius @ 16.7.2010, 23:28) *
ушел состав

На что сделал ставку , если не секрет?
Сила , молодость? smile.gif
Sergius
Цитата(1KEHL @ 16.7.2010, 21:48) *
На что сделал ставку , если не секрет?
Сила , молодость? smile.gif

сила никогда не рулила долго, как показала практика в Украине. старперов не клепал.
Sergius
нужен еще один состав чтоб проверка страны началась. есть 14
1KEHL
Цитата(Sergius @ 18.7.2010, 15:09) *
нужен еще один состав чтоб проверка страны началась. есть 14

Liver регал клуб в Бельгии , но там всего 4 на проверки , заявку отозвал. Теперь вроде как неделю ждать sad.gif
Нужен менеджер в Уанкайо.
Надеюсь , что сегодня-завтра смогу его найти smile.gif
bot_easy
Спорт Уанкайо бы взял)
bot_easy
Спорт Уанкайо бы взял)
1KEHL
аж 2 сообщения отпечаталось smile.gif
Записал клуб за тобой
konst
Господа, взялся я проверять ваши клубы, и у меня к вам большая просьба: если у вас ну совсем плохо с испанским, то умоляю вас - пишите имена игроков латиницей, т.е. просто копируйте их с сайта, откуда вы берете состав. Мне это легче читать, чем ваших дебильных "Эрнандезов", "Жайров Цеспедесов" и "Жозе Хонорезов". Извините, но ниже определенного уровня безграмотности я опускаться не буду, поэтому некоторые клубы отправляю на исправление. Еще раз повторяю - просто напишите все имена латиницей.
1KEHL
Это уж точно.
6 клубов уже вернули.
Я и сам ошибок немало совершил , догадываюсь каких smile.gif
konst
Цитата(1KEHL @ 25.7.2010, 23:30) *
Это уж точно.
6 клубов уже вернули.
Я и сам ошибок немало совершил , догадываюсь каких smile.gif

Я проверил все, с остальными все в порядке.
1KEHL
Цитата(konst @ 26.7.2010, 0:04) *
Я проверил все, с остальными все в порядке.

Как я понимаю , оставшимся 10 нужно ждать , пока эта шестерка исправит ошибки?
konst
Цитата(1KEHL @ 26.7.2010, 0:07) *
Как я понимаю , оставшимся 10 нужно ждать , пока эта шестерка исправит ошибки?

Пока да.
1KEHL
Цитата(konst @ 26.7.2010, 0:11) *
Пока да.

Ок.
Завтра утром отпишу менеджерам , чтобы поскорее ошибки исправили smile.gif
Draygr
Исправил ошибки! Клуб на проверке.
Galgi
Цитата(konst @ 25.7.2010, 20:49) *
Господа, взялся я проверять ваши клубы, и у меня к вам большая просьба: если у вас ну совсем плохо с испанским, то умоляю вас - пишите имена игроков латиницей, т.е. просто копируйте их с сайта, откуда вы берете состав. Мне это легче читать, чем ваших дебильных "Эрнандезов", "Жайров Цеспедесов" и "Жозе Хонорезов". Извините, но ниже определенного уровня безграмотности я опускаться не буду, поэтому некоторые клубы отправляю на исправление. Еще раз повторяю - просто напишите все имена латиницей.

"Убери свою дебильную транскрипцию и напиши все латиницей."

По твоему это нормальное обращение? Этот проект создан быдлами?Если так, то мне не очень приятно с вами иметь дело,или ты только на форуме такой вежливый господин "Аццкий одмин"?
Emokid
Galgi + 1
мне тоже не понравилось...
Даже слов нет..
1KEHL
Ребят , спокойно.
Поймите человека , ведь он не только клубы проверяет(которых около 150 кстати).
konst
Цитата(Galgi @ 27.7.2010, 2:38) *
"Убери свою дебильную транскрипцию и напиши все латиницей."

По твоему это нормальное обращение? Этот проект создан быдлами?Если так, то мне не очень приятно с вами иметь дело,или ты только на форуме такой вежливый господин "Аццкий одмин"?

Я сказал то, что есть, а именно, что твоя транскрипция - дебильная. Это нормальное обращение, т.к. оно соответствует истине. Если тебе неприятно иметь со мной дело, то можешь уходить. Мне тоже неприятно иметь дело с людьми, которые не читают то, что написано "черным по белому" при регистрации: "Если не уверены в правильности своей транскрипции, пишите латиницей, админ сам сделает транскрипцию". А читать и править ваш птичий язык, в который в вашем исполнении превращается испанский, - извините, это выше моих сил.
Draygr
Цитата(konst @ 27.7.2010, 17:18) *
Я сказал то, что есть, а именно, что твоя транскрипция - дебильная. Это нормальное обращение, т.к. оно соответствует истине. Если тебе неприятно иметь со мной дело, то можешь уходить. Мне тоже неприятно иметь дело с людьми, которые не читают то, что написано "черным по белому" при регистрации: "Если не уверены в правильности своей транскрипции, пишите латиницей, админ сам сделает транскрипцию". А читать и править ваш птичий язык, в который в вашем исполнении превращается испанский, - извините, это выше моих сил.

наверное кому-то обидно, что коверкают, просто выворачивают на изнанку, его любимый испанский язык...
konst
Цитата(Draygr @ 27.7.2010, 20:57) *
наверное кому-то обидно, что коверкают, просто выворачивают на изнанку, его любимый испанский язык...

Правильно ты понимаешь. Дело не в том, что испанский - мой любимый язык, а просто в том, что когда настолько сильно коверкают, это очень режет слух и вызывает такую, может быть, не самую приятную для окружающих реакцию. Поэтому и прошу - не знаете языка - пишите латиницей, копируя с сайта-источника.
Galgi
Цитата(1KEHL @ 27.7.2010, 16:05) *
Ребят , спокойно.
Поймите человека , ведь он не только клубы проверяет(которых около 150 кстати).

Если я не ошибаюсь это его работа,а испанский,английский или французский его любимый язык меня не очень интересует
konst
Цитата(Galgi @ 27.7.2010, 22:31) *
Если я не ошибаюсь это его работа,а испанский,английский или французский его любимый язык меня не очень интересует

Если ты будешь дальше разговаривать в таком тоне, то ты быстро вылетишь отсюда. Уяснил?

В чем заключается моя работа, ты будешь мне указывать, когда ты будешь платить мне деньги за мою работу. А пока прошу тебя просто выполнить твою работу - корректно подать заявку на регистрацию клуба.
Vadi
Ша. Давайте без ругани. Мы пришли играть, не ругаться. Правда и без выражений. Уверен, ребята хотели как лучше. Не получилось, поэтому указать нужно более тактично. Все мы дебилы: кто в испанском, кто в китайском, поэтому не будем на этом конкретизировать.
Galgi
excl.gif
Antysa
а кубок перу будет в первом сезоне?
vitamine
Цитата(Antysa @ 29.7.2010, 11:07) *
а кубок перу будет в первом сезоне?

Если чемпионат будет, то и кубок тоже)
konst
Народ, кто знает, собираются ли Стебщик и bot_easy исправлять свои ошибки? А то из-за них пока весь процесс затормозился.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.