Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Станислав
Цитата(Sergius @ 23.6.2010, 23:26) *
я тоже так считаю, но мы уже дискутировали в широком кругу вместе с Констом, так что лучше эту тему не поднимать smile.gif

Кстати. Стас вернулся, значит Карпаты не так безнадежны smile.gif А то я думал автосос их погубит. есть шанс на разумную игру со стороны львовян

Да уж успел вернуться и отправить состав в последний момент что и спасло матч победили и догнали лидеров последний тур обещает быть очень интересным единственный минус этой гонки в том что Карпаты к этой борьбе неготовы физически и имеют все шансы остатся даже без медалей.
Kaawun
Итак , последний 30 тур . Очень серйозная борьба предстоит за первые четыре места .
1.Динамо (Х) 50-16______60 (разница мячей +34)
2.Карпати 53-21______60 (+32)
3.Волынь 48-19______59 (+29)
4.Шахтер(Д) 53-24______57 (+29)

Буковина шансы на 4 место имеет но они очень малы , так как им нужно не просто поражение Шахтера в последнем туре , а и отыграть у них разницу в 8 мячей .

Предстоят матчи :
Волынь -:-Динамо (Х)
Металлург (Д)-:-Карпаты
Арсенал (К)-:-Шахтер (Д)

Итак возможные варианты :
1-й вариант :
Волынь -:-Динамо (Х) (Победа Волыни)
Металлург (Д)-:-Карпаты (Победа Карпат )
Арсенал (К)-:-Шахтер (Д) (Победа Шахтера )

1.Карпати 63(Разница мячей роли не играет)
2.Волынь 62(Разница мячей роли не играет)
3.Шахтер(Д) 60 (У ШД больше забитых мячей , и если разница мячей выровняется то ШД на третьем месте)
4.Динамо (Х) 60 (а вот тут если ДХ , сумеет удержать преимущество в разнице мячей над Шахтером в 5 голов
то будет на третьем месте , а если не сумеет то 4 место)

2-й вариант :
Металлург (Д)-:-Карпаты (Ничья )

1.Волынь 62(Разница мячей роли не играет)
2.Карпати 61(Разница мячей роли не играет)
3.Шахтер(Д) 60 (Тут та же ситуация насчет разницы мачей)
4.Динамо (Х) 60

3-й вариант :

Металлург (Д)-:-Карпаты (Проигрыш Карпат )

1.Волынь 62(Разница мячей роли не играет)
2.Динамо Х 60 (+5 у динамо над Шахтером и +2 над Карпатами)
3.Карпати 60 (+3 над Шахтером и -2 от Динамо)
4.Шахтер Д 60 (-3 от Карпат и -5 от Динамо)
При этом варианте у трех команд по 60 оч. , и все будет решать разница забитых и пропущеных голов

4-й вариант :
Волынь -:-Динамо (Х) (Ничья)
Металлург (Д)-:-Карпаты (Проигрыш Карпат )

1.Динамо Х 61(Разница мячей роли не играет)
2.Карпати 60 (+3 над Шахтером и Волынью)
3.Шахтер 60 (-3 от Карпат и Одинаково с Волынью , но больше чем у волыняк забитых мячей)
4.Волинь 60 (-3 от Карпат и одинаково с Шахтером)

5-й вариант :
Металлург (Д)-:-Карпаты (Ничья)

1.Динамо Х 61(+34)
2.Карпати 61 (+32)
3.Шахтер 60
4.Волинь 60 (если Шахтер Выиграет , а Волынь вничью , то разница у Шахты будет лучше)

6-й вариант :
Металлург (Д)-:-Карпаты (Победа Карпат)

1.Карпати 63
2.Динамо Х 61
3.Шахтер 60
4.Волинь 60 (если Шахтер Выиграет , а Волынь вничью , то разница у Шахты будет лучше)

7-й вариант :

Волынь -:-Динамо (Х) (Победа ДХ)
Металлург (Д)-:-Карпаты (Проигрыш Карпат)

1.Динамо Х 63
2.Карпати 60 (+3 от Шахтера)
3.Шахтер 60
4.Волинь 59

8-й вариант :

Металлург (Д)-:-Карпаты (Ничья Карпат)

1.Динамо Х 63
2.Карпати 61
3.Шахтер 60
4.Волинь 59

9-й вариант :

Металлург (Д)-:-Карпаты (Победа Карпат)

1.Динамо Х 63 (+2 от Карпат)
2.Карпати 63 (зато в карпат на 3 гола больше забито , и при равенстве разницы мячей , это может сыграть свою роль)
3.Шахтер 60
4.Волинь 59

Мой прогноз :

Волынь 2:0 Динамо (Х)
Волынь играет дома , отсюда плюс к силе еще процентов 10 , плюс жесть (так как последний матч сезона) это еще 10 % . Все игроки Волыни смогут играть , правда некоторые чуть уставшые . У Динамо Х дисквалифицирован Балицкий основной защитник , также у Сергеева(RW/ST) , Кострицкого(CM/AM) и Лепетуна (ST) сильно посажена физа . И предстоящий матч финала КУ , также не позволяет Динамо Х сыграть жестью (если сливать КУ не надумали) . Поэтому Волынь должна в этом матче победить !!!

Металлург (Д) 0:1 Карпаты
У металургов не смогут сыграть два дисквалифицированых игрока , а у Карпат один Травмированый . Возможно свое поле поможет металургам зацепится на ничью , но я все же думаю победят Карпаты (для них это будет означать чемпионство , не упустят они этого) !

Арсенал (К) 1:1 Шахтер (Д)

В этом матче у Шахтера будет отсутствовать Брандао , их главный бомбардир . А Арсенал подойдет к матчу во всеоружии , с нормальной физой ! Шахтер если не выиграет , то так и останется на 4 месте , в борьбу которую я описал выше он не влезет. Я думаю Ничья будет !

И тогда выходит 1-й вариант :

1.Карпати 63
2.Волынь 62
3.Динамо(Х) 60
4.Шахтер 58

Карпаты станут чемпионами ! ! !

Станислав
Цитата(Kaawun @ 25.6.2010, 13:46) *
И тогда выходит 1-й вариант :

1.Карпати 63
2.Волынь 62
3.Динамо(Х) 60
4.Шахтер 58

Карпаты станут чемпионами ! ! !

Ой Kaawun Жоп@й чую сглазишь.
Sergius
Цитата(Станислав @ 25.6.2010, 14:38) *
Ой Kaawun Жоп@й чую сглазишь.

Стас, ты главное побеждай, чтоб не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (С) laugh.gif

По сути все зависит от тебя самого. Не начудишь - все будет нормально. В Волыняк я верю. ШД конечно может начудить, но думаю и ШД победит уверенно. Хотя и сам ШД нам(всем) и мне(лично) уже побоку smile.gif)))

С Каавуном согласен в прогнозе окроме ШД. Кроты уже потеряли слишком много очков так что теперь им должно везти smile.gif

Но Стас, если все победят а ты накосячишь... Прийдеться тебя... отшлепать tongue.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 25.6.2010, 17:19) *
Стас, ты главное побеждай, чтоб не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (С) laugh.gif

По сути все зависит от тебя самого. Не начудишь - все будет нормально. В Волыняк я верю. ШД конечно может начудить, но думаю и ШД победит уверенно. Хотя и сам ШД нам(всем) и мне(лично) уже побоку smile.gif)))

С Каавуном согласен в прогнозе окроме ШД. Кроты уже потеряли слишком много очков так что теперь им должно везти smile.gif

Но Стас, если все победят а ты накосячишь... Прийдеться тебя... отшлепать tongue.gif

Тут же вспомнил анекдот: Отец с матерью у сына под кроватью нашли всякую фигню для садомазы, сели на кровать и мать отцу "И что теперь делать?" а он "незнаю но уж точно не пороть" smile.gif

Сергиус ты не представляешь как я сам боюсь накосячить сыграем максимально сильным составом а там все в руках у его величества гены
Станислав
Да ну на .... Других слов не подберу - седня праздновал свою днюху - щас в дупель пьяный и не верю что так бывает сначала глянул свой матч потом не смотря на таблицу посмотрел матч волыни с динамо и расстроился но открыв таблицу просто охренел - бог на свете есть по + 35 и у нас больше забитых - первая мысль - МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!! все остальное завтра - всем спасибо!
Sergius
Уряяяяяяяя

поздравляю ВСЕХ с закрытием сезона!

Стаса с Золотом! (хотя конечно косячил ты в сезоне много smile.gif в сл это тебе так с рук не сойдет wink.gif)
Kaawun
Моя Волынь так вообще на 4-ое место опустилась ! (( Непонимаю как я проиграл . Вотети удары с 1 и 2 метров выше перекладины это тихий ужас. Стаса с победой ! Красиво обошел Динамо ! ))) А у меня этот сезон ознаменовался цифрой "4" , Грассхоперс мой также четвертый . Кубок Украины , теперь по всей видимости должен в Запорожье уехать , Динамо выбрало чемпионат и с нами сыграли жестью !
bobr1609
Цитата(Станислав @ 27.6.2010, 2:48) *
не верю что так бывает сначала глянул свой матч потом не смотря на таблицу посмотрел матч волыни с динамо и расстроился но открыв таблицу просто охренел

Поздравляю с золотом! Для меня тоже явилось неожиданностью, но как для новичка Украины. в любом случае с чемпионством, Стас! Очень такой подарок в тему к днюхе...
вувузелу себе сам купишь...
Elessar
Всех с окончанием чемпионата rolleyes.gif Станислава с чемпионством - чем неожиданней тем приятней!
Станислав
Всем спасибо за поздравления. Сергиус полностью прав в этом сезоне ляпов было выше крыши (это я еще про сборную молчу с которой вообще ничего не получилось) чего стоит только то что мы упустили шанс выскочить на 1 место за три тура до конца. Да и победить удалось потому что все лидеры старт чемпа сливали а мы боролись, в следующем году такого небудет потому как сами будем в европе играть. Щас посчитал сколько же туров я был на 1,2,3 месте и вот что получилось
3 место - 7 туров
2 место - 17 туров
1 место - 6 туров

но как не крути это самая драматичная развязка которая только могла быть
andy
Поздравляю Карпаты с победой!От души.Не хочу в ЛЧ, не та команда уже ДХ.И проиграли вроде как достойно.Т.е. вроде как и не проиграли даже smile.gif
Почитал вот дискуссию вашу. Знаете, если б свое ДХ я создавал сегодня, я б его старым не сделал. Не потому, что я готов признать, что ошибся. Просто Эстадио стал для ДХ таким себе кидаловом, лохотроном. Перспективы были радужными, но потом вдруг правила поменялись, что более всего отразилось на пенсионных командах. Нет, дежурное чемпионство Динамо выиграло, в ЛЧ сыграло достойно (хотя планировал выиграть). Кидалово выражается прежде всего в распределении балов и спортшколе. Вот так радужно все начиналось в плане распределения балов.1 тур 1-го чемпионтата:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2907&type=t
Через некоторое время пришел пипец и команда моя не получала балов где то вот с первой половины 1 чемпионата. Вообще не получала. НУ может это и справедливо (хотя так взять похерить возрастные команды... Дать их посоздавать а потом похерить грубо) , если б действительно в матчах с монстрами росли более слабые. Но ведь не растут. Проиграют с разницей в расчетке 500 балов 0-1, но ни одного бал не получат. Получилось, что кинули всех, и монстров и слабых. Спортшкола...Думал, начнут мои старички помирать, там уже и спортшкола подоспеет.Ну по понятным причинам (изменения в распределении балов) старички пришли в негодность намного быстрее, чем планировалось. А из спортшколы пришел в прошлом сезоне "монстр" со скоростью 1 и повышенной травмоопасностью. Не понимаю, как можно ментальные характеристики из рандома брать? Или откуда оно берется? Нет, другие команды пенсионеры, например Амур, чувствуют себя отлично! К ним почему то такая молодежь приходит, что в пору кипятком от счастья писать. Уж и не знаю, чего за рандом у них там такой... Балы были первой каплей, спортшкола второй. Жду третьей. Веселят результаты еще, но третьей каплей они не стали, так как после первых двух стал относиться к Динамо гораздо пофигистичней. Иначе бросил бы нафиг. Над тактикой я уже давным давно не думаю, замен тоже не делаю, все интересует намного меньше. Ну интересно еще, че молодой 17/51 балов не получает, а то говорят, что вроде как молодые должны балы получать. Во второй моей команде (СтарКлаб)Эквадор) берут регулярно, за сезон больше 10 набрала молодежь, а тут че то... Видать опять молодой из спортшколы рожей не вышел... Если б командой занимался, трансферами там, может не все так плачевно было б щас. Но че то не тянет, после того как из тебя лоха сделали. Поглядим, как оно будет... Интересно smile.gif
Bratik
УРА! Конец сезона =)
Стас с победой, болел за тебя и за Карпаты! Давай теперь порви всех в ЛЧ! andy не растраевайся, ДХ еще выстрелит, может несейчас, но обязательно выстрелит! Я уверен в сл сезоне из спортшокы придут хорошые ребята, немного пороботаеш на трансе и Динамо обретьот прежнею славу еще когда команда была Подольем!

З.Ы. Вот бы еще в реале Карпаты так сыграли =) да уж, мечтать не вредно
Sergius
Цитата(andy @ 27.6.2010, 12:30) *
Поздравляю Карпаты с победой!От души.Не хочу в ЛЧ, не та команда уже ДХ.И проиграли вроде как достойно.Т.е. вроде как и не проиграли даже smile.gif
Почитал вот дискуссию вашу. Знаете, если б свое ДХ я создавал сегодня, я б его старым не сделал. Не потому, что я готов признать, что ошибся. Просто Эстадио стал для ДХ таким себе кидаловом, лохотроном. Перспективы были радужными, но потом вдруг правила поменялись, что более всего отразилось на пенсионных командах. Нет, дежурное чемпионство Динамо выиграло, в ЛЧ сыграло достойно (хотя планировал выиграть). Кидалово выражается прежде всего в распределении балов и спортшколе. Вот так радужно все начиналось в плане распределения балов.1 тур 1-го чемпионтата:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2907&type=t
Через некоторое время пришел пипец и команда моя не получала балов где то вот с первой половины 1 чемпионата. Вообще не получала. НУ может это и справедливо (хотя так взять похерить возрастные команды... Дать их посоздавать а потом похерить грубо) , если б действительно в матчах с монстрами росли более слабые. Но ведь не растут. Проиграют с разницей в расчетке 500 балов 0-1, но ни одного бал не получат. Получилось, что кинули всех, и монстров и слабых. Спортшкола...Думал, начнут мои старички помирать, там уже и спортшкола подоспеет.Ну по понятным причинам (изменения в распределении балов) старички пришли в негодность намного быстрее, чем планировалось. А из спортшколы пришел в прошлом сезоне "монстр" со скоростью 1 и повышенной травмоопасностью. Не понимаю, как можно ментальные характеристики из рандома брать? Или откуда оно берется? Нет, другие команды пенсионеры, например Амур, чувствуют себя отлично! К ним почему то такая молодежь приходит, что в пору кипятком от счастья писать. Уж и не знаю, чего за рандом у них там такой... Балы были первой каплей, спортшкола второй. Жду третьей. Веселят результаты еще, но третьей каплей они не стали, так как после первых двух стал относиться к Динамо гораздо пофигистичней. Иначе бросил бы нафиг. Над тактикой я уже давным давно не думаю, замен тоже не делаю, все интересует намного меньше. Ну интересно еще, че молодой 17/51 балов не получает, а то говорят, что вроде как молодые должны балы получать. Во второй моей команде (СтарКлаб)Эквадор) берут регулярно, за сезон больше 10 набрала молодежь, а тут че то... Видать опять молодой из спортшколы рожей не вышел... Если б командой занимался, трансферами там, может не все так плачевно было б щас. Но че то не тянет, после того как из тебя лоха сделали. Поглядим, как оно будет... Интересно smile.gif

не смотря на не совсем радужные настроения, ДХ еще тот орешек. по сути не сильно напрягаясь (что собственно подтверждается твоими словами) ДХ легко набрало столько же баллов сколько и чемпион. и то что Карпаты забили на выезде 4 мяча - лишь стечение обстоятельств, ДХ по сути взяло второе чемпионство. еще раз повторюсь - не напрягаясь wink.gif
поэтому грустить не стоит.
в чемпионате я болел за Карпаты и этого не скрывал. при всей моей симпатии к ДХ имхо Карпаты как чемпион лучше, и вот почему:
1 состав с заменами, соответственно с11 с14, менталки и СВ лучше. шансов больше
2 Карпаты при победах в ЛЧ расти будут, ДХ уже почти нет
3 Да и прочто для Карпат это был один из самых рельных шансов взять золото. в будущем, что через сезон что дальше уже будут новые лидеры.

Для ДХ я видел место в Евролиге. Потому что из всех укранских команд за всю историю ЧУ ДинамоХ набрало БОЛЬШЕ всех баллов рейтинга. даже Бука не смогла при шикарной серии в группе набрать как ДХ. Представительство в Евролиге позволит ДХ набрать денюжек и на СШ5 и на базу гдет 2-3, дальше будет легче. команды в евролиге чуть проще. немного и все же. Шансов для ДХпройти подальше чуть больше.

поэтому для меня такой расклад в верху турнирки - супер.

надеюсь, что в сл сезоне, особенно в евроматчах и матчах КУ ДХ будет готово на все 100 функционально и прописаны будут все замены. так будет хорошо и для клуба и для страны wink.gif

Энди на счет СШ. Ее ясно было наперед что строить меньше 4, а по сути 5 уровня не стоит. Вон и мне пришел игрок скорость выносливость 6. ниче. растет пока. чуть подтягивает свои показатели. многим грандам неповезло с игроками даже из СШ5. тому же Амуру не сильно крутые игроки пришли. там действительно рендомно.
Но расти они должны. Я тебе даже расскажу как: молодой игрок должен играть в твоей команде и при этом твоя команда должна победить - шанс роста его очень велик. Тем более шанс его роста да и получения командой силы чем меньше расчетка команды по отношению к сопернику. Да, снижая расчетку и ослабляя команду ты рискуешь, но при этом команда будет расти. Особенно молодые и особенно те у кого потенциал значительно больше силы. При этом никто тебе не мешает сделать замены на 2 тайм. если вдруг ты не побеждаешь wink.gif

(Лепетун если будешь ставить по этой схеме быстро вырастет. а Ткачука и ВАньелиса я бы даже не качал. гиблое дело. потолок(потенциал) слишком низкий)

я очень рад что ты играешь вместе с нами, если уж Подолье стоит всем поперек горла особенно вверху таблицы - значит ты хороший менеджер и хорошая у тебя команда. ты главное продумай все на сл сезон, чтоб были замены какие-никакие. ну или сэкономь на базе, а купи 1-2 игрока в каждую линию. ну ты сам все знаешь.
а будет новый сезон - будут евроматчи - будет веселее и интересней. и замены будет охота прописывать wink.gif
Barmaglot
Всех с окончанием . Я доволен , свою задачу на сезон перевыполнил smile.gif . Школу построил . Молодые пришли просто суперные . Возрастные команды начинают умирать . Пару сезонов прокачки в Д2 и ждите меня назад . Причем не мальчиком для битья , а с заявками . Всем удачи в других проектах и не скучать во время длительного межсезонья .
andy
Спасибо за добрые слова. Но, Лепетун все равно гад. Из тех игр что он играл 4 команда выиграла. А балов так и не видел. Ваньелиса и Ткачука конечно качать безполезно.Но тренер уже был, а кроме них молодежи не было кого smile.gif Может в след. сезоне увижу зелененький цвет в ростере. Вот счастье то будет!
Sergius
Цитата(andy @ 27.6.2010, 20:12) *
Спасибо за добрые слова. Но, Лепетун все равно гад. Из тех игр что он играл 4 команда выиграла. А балов так и не видел. Ваньелиса и Ткачука конечно качать безполезно.Но тренер уже был, а кроме них молодежи не было кого smile.gif Может в след. сезоне увижу зелененький цвет в ростере. Вот счастье то будет!

если есть свободные баллы у главного то лучше давай 1-2-3 ТрБ игрокам основы на СВ которые повышают РС в игре. ВР-Р ЗАЩ-О и ИГ полуЗАЩ-др (пас не повышает расчетку) атакеры-ДР (удар не дает) и ИГ (если англия.)
логично тем кого не будешь продавать и кто через сезон еще хотя б сезон сыграет smile.gif
Rawl
Мои поздравления Карпатам,развязка получилась фантастической smile.gif) !
Bratik
Опять с Шахтерем начинаю чемпионат, для нас ето скоро станет традицыей =)
BIG BOB
Цитата(Bratik @ 31.8.2010, 20:35) *
Опять с Шахтерем начинаю чемпионат, для нас ето скоро станет традицыей =)

Счёт прошлой игры меня бы устроил, не будем же мы ломать только зарождающиеся традиции wink.gif
Rawl
А мы начинаем чемпионат с Буко на выезде , вообще в гостях с этой командой МЗ не любит играть , Бука не слишком гостеприимный клуб ))) ,зато в Запорожье казаки МЗ частенько огорчают главного тренера этой команды ,дай бог традиция продолжится smile.gif !

P.S. Бука кстате еще ни разу не выигрывала в Запорожье, как и МЗ в Черновцах !
Sergius
Цитата(Rawl @ 1.9.2010, 15:39) *
А мы начинаем чемпионат с Буко на выезде , вообще в гостях с этой командой МЗ не любит играть , Бука не слишком гостеприимный клуб ))) ,зато в Запорожье казаки МЗ частенько огорчают главного тренера этой команды ,дай бог традиция продолжится smile.gif !

P.S. Бука кстате еще ни разу не выигрывала в Запорожье, как и МЗ в Черновцах !

Статистику выездных игр Буки надо однозначно подправить в этом сезоне wink.gif
А вот дома все более менее спокойно - Ворскла. регулярно дрюкавшая нас вторым составом на выезде уже в первой лиге, фуууууууууухххх! smile.gif

Еще в первом туре мне понравились пары:

Таврия -:- Волынь
Металлист -:- Нива
Днепр-75 -:- Карпаты
Арсенал (К) -:- Шахтер (Д)

Хотя честно признаться чемп стал еще более жестоким и конкурентным. Все команды уже не кажуться проходными.

А турнирка выглядит забавно: http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=4&am...;stats_season=0
Заря на 1 месте а ШД в зоне вылета, символично wink.gif
Serg)ey
Да уж... Таврия начинает сезон с принципиальнейшим соперником, практически дерби... Таврия по составу выглядит слабее Волыни, но бой будет, и бой не шуточный smile.gif Тем более у Волыни появился геморой под названием Европа smile.gif

Цитата(Sergius @ 1.9.2010, 19:13) *
А турнирка выглядит забавно: http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=4&am...;stats_season=0

Заря на 1 месте а ШД в зоне вылета, символично wink.gif

А меня мое 4-е место устраивает!!!  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sergius
Та что там МЗ, та что там Таврия. Я вот в предвкушении:

1294 08/09/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 1 Буковина - Металлург (З)
1301 11/09/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 2 Динамо (Х) - Буковина
1308 15/09/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 3 Буковина - Зирка
1322 22/09/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 4 Карпаты - Буковина 1329 25/09/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 5 Буковина - Шахтер (Д)
Rawl
Тебе еще повезло,что в кубке вкусный ,сладкий и желанный клуб на десерт попался Днепр - это тебе не Ильечевец, который далеко не каждый клуб способен переварить smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 1.9.2010, 19:15) *
Тебе еще повезло,что в кубке вкусный ,сладкий и желанный клуб на десерт попался Днепр - это тебе не Ильечевец, который далеко не каждый клуб способен переварить smile.gif !

в линейке победителя кубка, серебрянного призера, чемпиона и бронзового призера еще и завальный кубок - это б было слишко, согласись. и так уж будем морально очень тяжело переигрывать таких грандов laugh.gif

С Днепром сыграют все молодые и даже, возможно пару веников. Честно.
Bratik
Цитата(BIG BOB @ 31.8.2010, 21:26) *
Счёт прошлой игры меня бы устроил, не будем же мы ломать только зарождающиеся традиции wink.gif

Вы как хотите, а мы постараемся что бы на табле горели те же цыфры только в нашу пользу smile.gif
Sergius
Тур

Шахтер (Д) 6:1 Заря

Игра была без цвета. без цвета без вкуса без запаха. Пока не появился.... smile.gif))
Нет, не Юппи. wink.gif Комарницкого удалили (не часто воротника удаляют), а ШД к этому времени разошелся.

Бастион 3:0 Волынь

Автосос Бастиона провел прощальный матч для Елессара, уверенная победа 3-0. Волынь хоть и проиграла и потеряла 3 силы, но сделала в этот раз все с умом. Нужные арендованные веники в нужных местах взяли все на себя. Рад за Каавуна.

Карпаты 0:2 Буковина

Карпаты восстанавливали физу после жести с Сколой.

Металлург (З) 4:2 Нива

Классный матч выдали МЗ и Нива. Расчетки были равны, но родные стены помогли именно МЗ. Думаю так крупно хозяева победили потому, что Нива вела в счете 1-2, а отыгрываться МЗ ой как любит и умеет.

Черноморец (О) 0:1 Сталь

Мегабитва. Жесть. Грубость. Равная игра и перевес на стороне индивидуального мастерства Дорошенко, который мастерски обвел стенку.

Арсенал (К) 3:0 Днепр-75

Уж очень грубо высказался менеджер гостей про Арсенал и тем ничего не оставалось как исполнить его предсказания, только наоборот wink.gif Это был день АК. (кста надо будет очень хорошо подумать куда вложить денюжку, которая собереться вскоре у АК, не спеши Братик, мож стадион бахни после всех расчетов? пиши в личку. поговорим)

Зирка 0:2 Таврия

Это был черный день для Звезды. Хотя они были сильнее и играли хорошо, но не выходило ничего. Прям как у меня все игры в Перу, я не нахожу ответа, потому не заморачиваюсь и играю дальше.

Динамо (Х) 2:0 Металлист

ДХ дома выдало расчетку под 900.... Да, даже победили хозяева. Но блин что-то надо делать. Пройти в ЛЕ подальше команде ой как нужно, а как это сделать с такой физой?
Rawl
Ух ты на ,МЗ возглавил турнирную таблицу ohmy.gif , давненько такого небыло с нами , если кстате вообще было ,но я что-то не припомню такого smile.gif , Силюк уже который тур красава ,прорвало парня не на шутку ,после трех дублей подряд,теперь вот хетрик(10 голов в семи матчах) ,возможно на него так уход Кабанова повлиял )) !
Пока команда несмотря на то,что стала слабей , тьфу тьфу играет отлично,но самое тяжелое впереди,будем биться !
P.S. А все-таки моя команда имеет характер,уже в который раз в этом убеждаюсь smile.gif !
Sergius
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6234&type=t
Еще один классный матч по аналогии с ШД-Заря smile.gif

МЗ - это вам не так себе smile.gif
Главное в Евро все подальше пройдите. Там грят что вроде как квоту для стран расширять будут согласно интеррейтингу. Рубите интерочки smile.gif
Bratik
Встречайте новый стадион Арсенала! 23456 именно столько зрителей сможет вмещятся на стадионе! А потом может и побольше сделаем!
Rawl
МЗ продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата Украины,хотя Сергиус как всегда скажет,что нам конкретно везет и с Таврией и с Волынью и с Зиркой и с Динамо Хм. и с другими командами smile.gif,настоящая проверка нас ждет впереди,матчи с ШД и Карпатами ,будут очень тяжелыми,которые смогут дать ответы надеюсь на многие вопросы ,думаю в этих играх фаворитами будем отнюдь не мы ,особенно в Донецке smile.gif !
Станислав
Цитата(Rawl @ 7.10.2010, 16:30) *
МЗ продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата Украины,хотя Сергиус как всегда скажет,что нам конкретно везет и с Таврией и с Волынью и с Зиркой и с Динамо Хм. и с другими командами smile.gif,настоящая проверка нас ждет впереди,матчи с ШД и Карпатами ,будут очень тяжелыми,которые смогут дать ответы надеюсь на многие вопросы ,думаю в этих играх фаворитами будем отнюдь не мы ,особенно в Донецке smile.gif !

Ох Равл с радостью конечно читаются эти строки, но ты сначала взгляни на мой календарь а потом уж называй меня фаворитом sad.gif в ЛЧ просто нереальная заруба пошла и я готов слить все что можно лишь бы выйти из группы.
Rawl
Цитата(Станислав @ 7.10.2010, 20:10) *
Ох Равл с радостью конечно читаются эти строки, но ты сначала взгляни на мой календарь а потом уж называй меня фаворитом sad.gif в ЛЧ просто нереальная заруба пошла и я готов слить все что можно лишь бы выйти из группы.

Ну каждый выбирает сам свою стратегию  , я  и назвал тебя фаворитом не имея никакого представления  о твоих  ближайших планах smile.gif , примерно такого ответа и ждал,  но нам расслабляться  не стоит  в плане того,что игра то состоится во Львове ,да и мы туда приедем отнюдь не свеженькие,хотя шансов для победы у нас наверное будет немного больше,учитывая все же ставку Карпат на ЛЧ  ,в принципе так и должно быть,ты только смотри не вылети  в Первый дивизион)) ,удаче в ЛЧ smile.gif .
Bratik
1/3 пути позади

Появилось немножко времени и решал написать небольшой обзорчик. И так начнем

Заря 0:0 Буковина

Тур открывали луганская Заря и их гости из Черновцов. Перед игрой фаворитом была Бука, вот они и начали ето демонстрировать в начале игры! В то время как гости проводили свои массовые атаки, лугнские игроки защищялись и изредка проводили контрвыпады! Первый тайм не принес голов и запомнился только грубой игрой и несколькими неопасными ударами по воротах Андрея Комарицкого. Вначале второго тайми тренер Буковины провел сразу две замены и гра перешла на большые скорости. Защитники Зари явно не успевали за такой игрой и вот на 52 минуте нервы не выдержали у Максима Трусевича, после очень грубого подката он получил вторую желтую карточку и хохяева остались в меншенстве. После етого игра стала проходить и вовсе на одной половине поля, но забитых голов болельщики на стадионе так и не увидили, хотя я думаю их такой исход матча вполне устраевает. В целом игра запомнилась только удаленным и ругань тренера гостей. smile.gif

Черноморец (О) 1:3 Волынь

В то же время что и в Луканске, свою игру начали в Одессе местный Черноморец и луцкая Волынь. В хозяев была задача забить быстрый гол и отойти в глухую защиту. Частично им ето удалось. Уже на 9 минуте бывшый игрок Нидерландской сборной Якобус Йоханнес Тёйп забивает свой второй мяч в чемпионате Украины. После етого как и ожыдалось хозяева поля начали делать ставку на защиту, за что они и поплатились в скором времени. На 29 минуте за ”фол последней надежды” с поля был удален правый защитник Черноморца Виталий Лейтан. Уже на 38 минуте Владимир Ковалюк совершыл отличный сольный проход по правому флангу и отдал передачу в штрафную на Пищура, как оказалась передаса стала голевой – 1:1. На 16 минуте второго тайма голом отметился уже сам Ковалюк . После чего игроки Волыни продожали атаковать. Но точку в етой игре поставил игрок Черноморца, на первой добавочной минуте защитник Александр Круцкевич сумел забить гол, вот только не в те ворота бил, в результати его команда потерпела поражения 1:3.

Днепр-75 3:0 Металлист

Днепр-75 вод руководством Олександра, почле позорого поражения от Тарии, сумел уверено победить харьковский клуб. Началось все уже в начале встрече, молодой талант Днепра Роман Мухин с линии штрафного майданчика сильным ударом вогнал мяч в ”девятку” и вывел свою команду вперед. Еще до 20 минуты тот же игрок сумел оформить дубль в встрече, использовав выход один на один с вратарем. После етого хозяева успокоелись и перевели игру в катание мяча. Больше в первом тайме моментов не было. Второй тайм обе команды начали также как и закончели первый. В середине тайме брат Романа Мухина, Евгений решыл не отставать от него и попытался забить, но мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной. Но хозяева все таки смогли довести счет до разгромного, нет ето был не Женя smile.gif , ето был Станислав Кулиш, который уже в концовке игры, обыграв вратаря соперника на замахе, легким ударом покотил мяч в ворота. 3:0 – победа хозяев, боельщики празнуют и скупляют все спиртное с ближайшых магазинов smile.gif

Арсенал (К) 2:0 Нива

В столице местные борцы из партии зеленых в лице защитников киевских каштанов принимали Ниву. Обе команды подошли к игре с потерями, в хозяев из-за дисквалификации не было на поле Сергея Закарлюки, а в винницкой команды отсутсвовал трамвированый центральный защитник Андрей Драган, да еще к етому после кубковых игор команда явно выглядила уставшей. Наверное ето и сыграло решающею роль в етой игре, ведь ”каштанчики” находились в хорошых физических кондицыях и могли позволить себе сыграть на пике своей формы, что не скажеш про гостей. Начелось все с доминирующих атак хозяев, но забить с игры никак не получялось, и вот на 27 минуте был назначен штрафной удар а сторону ворот Сергея Преснакова, к мячу как обично подошол мастер штрафных ударов Самир Насри, несильным ударом в обвод стенки мяч был переправлен в сетку ворот, вратарь был безсилен в етом епизоде. Еще спустя пару минут хорошый шанс для отрыва в счете был у Гусева, но мяч после удара попал в перекладину. Первый тайм так и закончился. Уже в начале второго тайма Серега Ребров решыл ”загладить” свою вину за то что не забыл пеналь в прошлой игре, и после прекрасного паса от Старгородского, вколотил мяч с 5 метров в сетку ворот. Как признался после игры сам Сергей, етот гол был для него очень важен в морально-психологическом плане и как он завераяет скоро его прорвет и защита всех соперников его команды падит перед ним! (Ну не мог я своих не похвалить) laugh.gif .Вернемся к игре, после етого можно отметить еще несколько шансов для взятия ворот, но киевлянам 3 раз забить так и не удалось.

Шахтер (Д) 3:4 Металлург (З)

Перейдем к центральному матчу туру, который состоялся в Донецке между Шахтером и металлургами из Запорожя. Как и ожыдалось матч получился зрелещным и богатым на забитые голы! Все довольно неплохо начиналось для хозяев поля и уже на 8 минуте кудесник мяча Жадсон закинул вратару мяч за воротник – 1:0 в пользу хозяев. После етого запорожские козаки поняли что пора действовать и ровно за 20 минут из-за пределов штрафной звезда украинского футболу Сергей Силюк пушычным ударом не оставил ни единого шанса для Пятова. Но с таким ходом событий кардинально был не согласен Селезнев, после фирмового прохода через все половину поля соперников, приблизительно с того же места что и Сергей, Женя ударил по воротам и заставел уже молодого Жука доставать мяч из собственных ворот – Шахтер с нова впереди. Но потом настало нечто! Запорожцы, сумели дважды отличится в воротах соперника за одну минуту! Сначала тот же Силюк мастерске исполнил штрафной удар, а через какое-то мгновенья свое слово сказал уже Воронин – гости вышли вперед. Но и на етом металлурги не остановились, уже в добавочное время первого тайме, после паса того же Силюка, дубль оформил Воронин, красивым ударом через себя ударил в дальний кут от вратаря – 2:4, именно с таким счетем пошли на перерыв команды. После игры побитые тренером игроки Шахтера бросились вперед отыгроватся перед родными болельщиками, в то время как Металлург почти совсем забыл про чужые ворота. Шахтер провел массу опасных атак, но забить им удалось только раз и то в под концовку встрече, молодой босниец Звьездан Станич забил свой первый гол на полях Украины, хотя наверное етот гол не принес уме много радости, ведь за несколько минут судья зафиксировал окончательный счет на табло и счет етот был не в пользу его команды! Можно поздравить МЗ с сохранением первого места в чемпионате.

Сталь 1:4 Таврия

Еще одну голевую феерию болельщики увидили в Алчевске на стадионе ”Сталь”, где одноименная уоманда принимала Таврию, каторая в последний своей игре просто уничтожыла Днепр-75 со счетом 7:2! Вот и в етой игре симферопольцы начали уже с первых минут повторить свое последние достижения и забегая на перед скажу, что им ето хорошо получилось. Уже к 15 минуте на табло горели цифры 0:3 в пользу Таврии. На 3 и 7 минутах Бобаль забивал голы, использовав два выхода один на один, а на 15 минуте Давыдов показал всем какой у него хорошо поставленй удар и с 13 метров пробил ворота бедного Бабака. После етого гости решыли не соромить хозяев и немного успокоелись, а хозяева при каждой своей атаке ничего не могли поделать и вдарялись об защиту соперника как рыба об лед. В перерыва получив хорошый заряд емоцый от тренера алчевцы решыли опять попробовать забить и им ето удалось, после прострела Дорошенка в штрафной майданчик, Гавриш сумел подставить ногу и отквитать один мяч. Но не тут та было, симферопольцы хотели розгрома и подтвердил на деле ето ветеран команды Денис Голайдо, который после сольного прохода в штрафную сильным ударом вколотил круглого в сетку ворот. Потом тот же Голайдо и Давыдов еще несколько раз пытались ”найти щастья” у ворот соперника, но вывести свою команду в еще большый отрыв никому уже не удалось. Поздравляем Таврию с вторым розгромом в последних двух играх и з супер результативностю - 11 голов за те же две игры!

Карпаты 3:1 Динамо (Х)

Еще один интересный матч нас ждал во Львове, где местные Карпаты прнимали на своем стадионе ”Украина” Динамо из Хмельницка. Как и полагается хозяева бросились забивать из первых минут и получили реальный шанс открыть счет уже на 22 минуте, после сольного прохода через половину поля соперников Худобяка в штрафной ждал защитник динамовцев Андрей Будник и не просто ждал, а решал еще и копнуть его, за что и получил ”горчичник” и пенальти в свои ворота. К ”точке” подошол молодой Фурта, как стало известно зря, он настолько хотел забить, что ударил так, что аж поразганял всех голубов с кришы девятиетижки которая стояла в 100 метрах от стадиона smile.gif . После етого по идее ”не забиваеш - ты забивают тебе” ДХ должно было рвануть в атаку и хотя бы попытатся забить гол, но игроки етой команды были настолько уставшые что и далее полностью инициативу львовянам. А те решыли что пора открыть счет еще к перерыву, что бы болельщики пошли за хот-догами, пивом и пописать в хорошом настроении, вот и забили на 40 и 43 минуте, использывав два выхода один на один, сначала Голодюк, а потом и Максимка Фещук соответсвенно. После того как болельщики сделали все свои дела, они потребовали продолжения празника и игроки им в етом отказать не могли. В ”екваторе” второго тайма, после перепасовки на правом фланге между Голодюком, Кобином и Худобяком, последний все-таки решыл прострелить в штрафную и не зря, там оказался Федоров, который и замкнул ето прострел и довел счет в игре до ”непристойного”. Как оказалось, футболисты Динамо тоже думают о своих болельщиках, и что бы совсем не растраевать тех кто приехал их поддержать, они все-таки раз забили, случилось ето за четыри минуты до конца встрече, после навеса с фланга, тунисский игрок Рамзи Бен Юнес выскочил выше все и переправил мяч в ворота зелено-белых! После етого счет больше не изменялся.

Бастион 0:1 Зирка

Перейдем к последней игре в етом туре, в гости к Бастиону приехал их бывшый тренер вместе со своей новой командой Зиркой. Как заявлял он сам перед игрой, он знает что будет тежело и то что надо сделать для победы своей команды, как оказалось, его слова были пророчими. Началось все с така гостей, ну и в первом тайме заеончилось впринцыпе тем же. Можно вспомнить только несколько неудачных атак хозяев. И вот в самом начале второго тайма, использовав ошыбку защитников Бастиона при создании искусственного офсайда, Александр Кочура вышел на ”сведание” с вратарем, на замахе положил вратаря в правый кут, а сам тем вренменем переправил джабулани в противоположный от вратаря кут. Потом все проходило по сценарию первого тайме, гости атаковали, а хозяева защищались, но что-то изменить никому так и не удалось!

Спасибо всем кто прочел етот обзор! Наедюсь я не просто так трудился.

PS: Извените за ошибки, руский не очень хорошо знаю smile.gif
Elessar
Спасибо, Братик!!! Все очень здорово, прочитал на одном дыхании rolleyes.gif
Rawl
Спасибо за обзор Братик,порадовал smile.gif , пиши еще как будет свободная минутка , мы с удовольствием прочитаем твои обзоры в будущем ) !
Станислав
спасибо братик оч порадовал и повеселил - особенно про писающих болельщиков smile.gif
Sergius
не буду тебя хвалить, Братик, а то зазнаешься :Р

теперь в чемпе большая пауза и все внимание сборным.
Serg)ey
Братик, спс за обзор! Обзор хороший, но очень уж много ошибок: или пропускаются буквы, или просто не те пишутся... Перечитывай перед тем как кидать на форум пару раз! А вообще ждем еще обзоров smile.gif
Bratik
Спасибо всем за позвалу и советы! Ошыбки постараюсь исправить и надеюсь что еще в скором времени что-то "накалякаю" smile.gif
Serg)ey
Хоть и Таврия и с трудом ДОМА обыграла ЗАРЮ, но зато все остальные матчи порадовали в плане борьбы за Европу и медали... поражения Арса, ШД и Днепра, еще бы ЧО с Бастионом удивили, но научную фантастику розсматривать не будем smile.gif ДХ конечно повезло, но куда без везения в футболе?.. Жду не дождусь 12-го тура... вот там резня будет...

Буковина - Таврия
Днепр-75 - Волынь
Арсенал (К) - Металлург (З)
Шахтер (Д) - Зирка

Если не обращать внимание на турнирное положение, то сложно и назвать матч тура... а вот если обращать... smile.gif ТАВРИЯ И АРСЕНАЛ ВПЕРЕД! smile.gif
Bratik
Я бы с радосью попробовал обышрать МЗ и просто удачно с ним сыграть, как показал прошлый сезон ето нам неплохо получяется, НО(!) у меня после игры с Волынью игру пропустят сразу 3(!) игрока основы и замен для них нет!
Sergius
После ЧО-Бука и Заря-Бука, арсеналу грех не верить в свои силы. аль ты тупо слить решил? smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 21.10.2010, 17:56) *
После ЧО-Бука и Заря-Бука, арсеналу грех не верить в свои силы. аль ты тупо слить решил? smile.gif

Cогласен,здесь хватает непредсказуемых результатов ,тем собственно и интересен футбол ,если б все было по линейке ,то думаю интерес у многих бы пропал, я в первом и втором сезоне прилично намучался со Сталью, проигрывая игры там где как мне казалось не должен был этого делать ,так,что шансы у Арса тем более дома точно будут smile.gif .
Bratik
Да шансы есть всегда не спорю, но иногда они велики, а иногда такие как у меня сейчас, их даже крошычными назвать тежело! Центр поля будет полностью за МЗ, да еще к тому в защите проблемы у нас. Так что надеемся только на Гену, Реву, оставшыхся защитников, ну и на то что при счете 0:0 на 90+3 минуте Сергей Ребров сделает счет в нашу пользу laugh.gif
Sergius
Сегодня нас ждет остроатакующий футбол, у Бастиона две дисы защей, у ШД три дисы защей. На поле выйдут два атакующих коллектива wink.gif счет 4-5?

Заря -:- Волынь

Волынские слоники обязаны выносить Зарю в одну калитку.

Днепр-75 -:- Динамо (Х)

Днепр75 дома, вдохновленный ничией с МЗ должен развить успех победным матчем с ДХ

Черноморец (О) -:- Карпаты

Сломит ли основа ЧО дубль Карпат? smile.gif

Арсенал (К) -:- Зирка

Центральный поединок тура, Арсенал дома будет биться с стремительной и опасной Зиркой!

Таврия -:- Металлист

Бастион -:- Шахтер (Д)

Взаимоатакующая двойка smile.gif

Буковина -:- Нива

Грозная Бука против крутозаточенной Нивы.

Сталь -:- Металлург (З)

И снова пацаны из МЗ будут резвиться над бездыханным телом wink.gif
Bratik
15 тур
Карпаты - Арсенал (К)
ГЫ! smile.gif Для мнея игры с Карпатами всегда принцыпиальны, думаю не для кого не секрет почему. Я конечно очень люблю Карпаты, но мы проиграли 4 игры подряд и выигрывать надо полюбасу! С командой Станислава встречался два раза и как по мне игры были очень положытельными для нас, особенно та где побели, а и та что проиграли тоже хорошая, команды играли на равных. Ну ладно, хватит о прошлом, вернемся к предстоящей игре, Карпаты после Лиги Чемпионов, физа у них конечно не очень, но база5 творит чудеса, так что не сомневаюсь, что Карпаты будут в полной боевой готовности. Мы же в свою очередь, несмотря на то что играем во Львове, будем играть только на победу! Играли голодные к етому, а тут еще такой праздник можно устроить тренеру переиграв Карпаты, так что ждемс игры! smile.gif
Sergius
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1

Два самых сильных игрока Украины во втором дивизионе, однако smile.gif))
Дальше идет отряд Бука-Карпаты-ШД. Интересно посмотреть. Одни молодые, другие не очень. wink.gif
Sergius
Вот это горячий тур!!! Как лидеры жахнули дружно! Интереснейшие матчи. Кто бы обзор написал? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.