Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
filin111

Эх, молодца, filin111. Вот это старт! Впечатляет беспроигрышная серия Хэуэсунн из 14 матчей, только два из которых ничейные.
Насколько им хватит сил это вопрос второй. В 10 туре проконтролируем физуху наших единственных представителей в Кубке Лиги.

Не знаю насчет сил! Ну в вгрызаться будем как бобры))) КЛ конечно сил заберет тут есть с кем потратить сил.
filin111
Бранн 0:0 Хэуэсунн

Дул сильный ветер Бранн немного не мог попасть в створ. Блестяще у соперников играет вратарь твердая пятерка за его игру. Боевая ничья готовлюсь к туркам вперед Норвегия. Менеджеру Бранн спасибо за игру.
АйС
Саннефьюрд 1:3 Алта

«Китобои, видите этого почтенного дедушку? Я тоже думал что бабушка, но это дедушка. Кликуха «Король». Косит под инвалида, но здоровья там на всех хватит ещё и сарай развалить останется. Поэтому, слушать сюда внимательно …» И команда слушала и верила. И болельщики верили. Никто из них не подозревал, что менеджер уже допустил провальную ошибку.
А как всё хорошо начиналось. 27 минута. Торп демонстрирует великолепный дриблинг. Обходит одного, второго, третьего удар! и ворота Алты распечатаны. Софтич пропускает второй гол в чемпионате. Но cтарый вояка мобилизуется и демонстрирует лучшую свою игру. Чего не скажешь о нашем кипере. Из трёх ударов в створ все три залетели. Хотя в общем выглядели неплохо. И если б не моя установка на искусственный офсайд сопернику пришлось бы вводить не только Аннерсена.
Делаем выводы и продолжаем бороться за место в «оазисе».
filin111
Саннефьюрд пользуйся сегодня моментом морально сломила меня порожение от автососа рыдать охота)))
АйС
Цитата(filin111 @ 2.1.2016, 16:23) *
Саннефьюрд пользуйся сегодня моментом морально сломила меня порожение от автососа рыдать охота)))

Рано или поздно поражение тебе сломила бы. Слёзы прибереги. Пригодятся ещё. Вдруг из группы не выйдешь.

А мои сегодня непослушные. Я им кричу силы на кубок поберегите, а они прессингуют по всему полю. И жестко так. Что с них останется не знаю.
АйС
Проиграли... (Кого бы сделать виноватым?) А! Так Новый год же. Пьянки-гулянки. Не до футбола. Вот и проиграли. Точно! Новый год виноват.
АйС
Позади 10 туров. Разминка закончена. Начинает вырисовываться некая картинка.
Хаммерфест удачно выступает в КП и пять туров держит первое место чемпионата (заявочка однако). Алта пока занята ЛЧ довольствуется вторым. На третье подтянулся Хэуэсунн, при этом сохраняя неплохие шансы на выход из группы в КЛ. Остальные представители от Норвегии сложили свои полномочия в ЕК и переключились на внутриусобные разборки. Освобождённый Одд неожиданно выперся на четвёртую строчку, оттеснив на пятую героический Саннефьюрд. Три тура затаился на шестом месте Консвингер, готовясь к стремительному прыжку вверх (или вниз). Молде с седьмым местом распрощается, попав в следующем туре под колёса лидера. У Хёнефосса, Бранна и Викинга есть шансы улучшить своё положение, что вряд ли удастся аутсайдерам. Тройка призёров снова намечается та же, а вот за следующие три места в ЕК будут бороться семь клубов. Если ботам ничего не помажут скипидаром, то менеджерам Бранна, Хёнефосса и конечно же Саннефьюрда придётся потолкаться за оставшиеся пару мест (Консвингер вытеснить не реально). Поэтому следующие два тура особенно интересны. Мои китобои выглядят на фоне остальных слабовато. Но это только кажущаяся слабоватость. Для нас, закалённых стихией в борьбе с морскими чудовищами, местные монстрики – килька малосольная (хе-хе). Всё. Хорош болтать! Айда точить гарпуны.

ЧН. 11 тур. Саннефьюрд -:- Хёнефосс
АйС
Саннефьюрд 2:1 Хёнефосс
Надеялись на ничью, но на 71 минуте Мартин Торп сильным и точным ударом вырвал для команды победу. Остаёмся на пятом месте. И это радует.
После отдыха в Кубке поедем в гости к жесткому и грубому Бранну. Там нам ничего не светит. Просто будем снова надеяться на ничью.
АйС
12 тур. Бранн -:- Саннефьюрд

Вот и до меня докатилось "счастье" сыграть с легендой. Когда-то это был Колосс на глиняных ногах. Теперь ему приделали нормальные ноги, которыми нас и будут затрамбовывать в газон стадиона Бранн. Но сегодня очередная Новогодняя ночь и детки в городе китобоев просят Санта Мороза. Нет. Дедушку Клауса. Ох, запутались бедные детишки. В общем просят они Снегурочку сотворить маленькое чуд0:0.
АйС
Бранн 5:2 Саннефьюрд

Снегурочка была пьяна и дети чуда не дождались. А потом удивляемся, почему они (дети) отрывают ноги кузнечикам и становятся безжалостными китобоями.
Автососы, кругом автососы. Снова разгром. И не только нас раздавили в этом туре.

Хэуэсунн клепает Хаммерфесту 4:2 и выходит на первое место. Пора Филиных бойцов на допинг проверять.
Алта уничтожает Консвингер 5:1 и остаётся третьей. Мы поднимаемся на 4 строчку (Алта х о р о ш а я).
Хёнефосс делает Ранхейм 3:0
К окончанию круга команды выстраиваются в плотную очередь. Слышны крики: "Я занимал тут ещё с прошлого сезона!".

Нас ждут три тура против ботов аутсайдеров. Есть шанс укрепить позиции.
filin111
Хэуэсунн 4:2 Хаммерфест

И сново фанаты ликуют моральный прес на соперника и мы идем дальше. Спс за игру!!!!
OR1S
Хэуэсунн и Хаммерфест ведут между собой ожесточенную борьбу за золото rolleyes.gif
filin111
Одд 2:1 Хэуэсунн

Матч был печальным проиграли автососу допинг не помогает. Айс сглазил)) наверно пожаловался в инспекцию по допингу.
АйС
Цитата(filin111 @ 19.1.2016, 0:32) *
Одд 2:1 Хэуэсунн

Матч был печальным проиграли автососу допинг не помогает. Айс сглазил)) наверно пожаловался в инспекцию по допингу.

Не угадал. На твоих была вся надежда, что Одд придержите. А хэуэсунновцы сдулись.
Хоть из группы выйти успели. С чем поздравляю!
АйС
Очередной заговор против Саннефьюрда! Коварные удары рендома в сердце (Дзанетти) и в голову (Марсиано) ослабили клуб на целых два балла (это катастрофа!). Молодёжь запугана и отказывается отращивать себе скилы. Я в отчаянии (слёзы, причитания). Только победа в сегодняшнем матче вдохнёт веру в команду и в меня.

Люн -:- Саннефьюрд

Соперник слаб и медлителен. Попробуем этим воспользоваться.
filin111
Хэуэсунн 2:0 Мьондален

Уже полюбил игры с автососом пьешь сок и улыбаешься счету ну бывает не всегда. Айс с победой друг зря переживал)).
АйС
Люн 0:1 Саннефьюрд

Забили. Оттянулись. Удержали. Повезло. Ура!
Марсиано отработал свипером весь матч на 7,5 попал в сборную тура, а его снова опустили на балл. Ш т о п а н ы й рендом. Издевается з а р а з а.

Цитата(filin111 @ 20.1.2016, 23:54) *
Айс с победой друг зря переживал)).
Спасибо друг и тебя с победой. Как тут не переживать. Надо набирать очки. А тут лидеры начали разлагаться. Во втором круге можем не удержаться.

P.s. Король наш решил с разбегу на трон заскочить.
АйС
Саннефьюрд -:- Викинг

Погорячился я, обозвав Викинг аутсайдером. Его крепкую защиту во главе с самим Мюре мои задохлики вряд ли пробьют. Но пытаться будем.
filin111
Конгсвингер 2:0 Хэуэсунн

Игроки ну измотались соперник предпринял жесткий прессинг я решил дать отдохнуть выжимать последнии силенки было бы смешно. Спс за игру друг идем дальше Норвегия вперед!!!
АйС
Саннефьюрд 2:1 Викинг

Ни чего так, первый круг прошли. Перевыполнили план по очкам и зацепились трусами за третье место.
АйС
Конгсвингер 3:1 Саннефьюрд

Выходили на игру без всяких надежд даже на ничью. На прошлой тренировке у нашего основного кипера, что-то отвалилось, а бразильский пенсионЭр больше позировал фотографам, чем защищал ворота. Жаль из шести контратак не одна не увенчалась взятием ворот.
Запас очков позволяет нам держаться, так что надежд не теряем.

Старый Король Норвегии болезненно кашляет, а молодой так крепко уцепился в трон, что похоже уже не слезет с него.
Хаммерфесту надо проиграть три раза, что бы пропустить Алту. Но всё дело в том, что проигрывать та некому...
konst
Цитата(АйС @ 11.2.2016, 8:40) *
Старый Король Норвегии болезненно кашляет, а молодой так крепко уцепился в трон, что похоже уже не слезет с него.
Хаммерфесту надо проиграть три раза, что бы пропустить Алту. Но всё дело в том, что проигрывать та некому...

Как некому? А самой "Алте"? У нас еще очная встреча впереди.
OR1S
Цитата(konst @ 13.2.2016, 1:32) *

7 очков за 1 матч отыграть невозможно, да и в этом то матче на победу есть шанс только если провалюсь в лч. так что смирись и морально готовься проходить кв.лч. rolleyes.gif
Coyote
Типа убаюкал. Усыпил бдительность (:
АйС
Цитата(konst @ 13.2.2016, 1:32) *

Пока тут некоторые демонстрируют скромность, в прессу просочились слухи о том, что на краю цивилизации, в никому не известном поселении Хаммерфест полным ходом идёт подготовка к коронации. Гринпис бьёт тревогу. Мода на шубы из белых медведей в следующем сезоне ставит под угрозу исчезновения несчастных животных.
Теперь немного о делах наших футбольных. Я свои прогнозы строю на стабильно положительной игре Хаммера. Чего не скажешь о других конкурентах. Консвингер освободившись от участия в Кубке мог бы преподнести сюрприз, но не выше второго места. А так... В этом сезоне Алта обречена уступить победу в чемпионате.
Вопрос. Кто теперь будет повышать для федерации еврорейтинг? Ответ очевиден - Саннефьюрд.
АйС
Саннефьюрд 3:1 Трумсдален

Не смотря на очередную невнимательность с заменой берём запланированные очки и перепрыгиваем на 5 строчку.
Это тур обошёлся без сюрпризов, а вот следующий 21-ый будет очень интересным и слабо предсказуемым.

Викинг -:- Хёнефосс
Хэуэсунн -:- Бранн
Конгсвингер -:- Хаммерфест
Алта -:- Саннефьюрд
АйС
21 тур.

Викинг (АС) -:- Хёнефосс (Silverio)

Хённефосс вплотную приблизился к зоне ЕК. За спиной тяжёлое дыхание Бранна, а впереди группа товарищей которая за спасибо место не уступит. В команде не вылечил травму Матс Скордал. У Викинга отсутствует один из сильнейших игроков клуба Валон Бериша (кк), что облегчает гостям задачу сломить оборону АСа и пробить Мюре.

Хэуэсунн (filin111) -:- Бранн (sito111)

То что осталось от Хэуэсунн шатается и падает, но всё равно выходит на поле. И что интересно на своём стадионе радует болельщиков, даже не смотря на длительную травму Кристоффера Хараллсейда лучшего правого вингера. Бранн засиделся на 10-тых местах в прошлых сезонах. Пора. Пора в ЕК, а для этого нужно добивать побеждать прямых конкурентов. Особенно когда в своём составе порядок.

Конгсвингер (stentor) -:- Хаммерфест (konst)

Эти менеджеры недавно выясняли отношения в КН. У хозяев после жести состояние не очень. Но хоз. бонус и амбиции на серебро могут помочь взять реванш. konst всеми конечностями отмахивается от чемпионства, типа я тут случайно, заберите меня от сюда. Но продолжает победное шествие.

Алта (OR1S) -:- Саннефьюрд (АйС)

Тут всё сложно. Не знаю какая погода в других парах, а у нас синоптики обещали метеоритный дождь. Бесконечно длинный состав Алты такой же бесконечно опытный и сильный. Ещё и бонусы им. В общем всё плохо, всё не в нашу пользу. Одно меня радует в Саннефьюрде - запредельный настрой команды на игру и желание выстоять любой ценой.
АйС
Некоторые итоги 21 тура.

Викинг 2:1 Хёнефосс - единственное попадание в створ ворот хозяев оказалось результативным. На 42 минуте мяч от головы Элбасан Рашани срикошетил в нужном направлении (ИГ для "англии" не обязательно, тут главное причёска и правильная укладка - образец). Хёнефосс ведёт. Но не долго. На перерыв команды уходят уже со счётом 1:1. А под занавес матча Эрик Стеен красиво начинает и не менее красиво завершает атаку точным ударом с 21 метра. Всё. Не удалось гостям добыть такие важные очки, а следующая игра на выезде против Бранна. Там подарки раздавать не будут. У Викинга снова брешь в защитных рядах. Арилль Эстбё травмирован и пропустит 22 тур.

Хэуэсунн 0:0 Бранн - гости приехали с самыми серьёзными намерениями и жёстко и грубо не разу не попали в створ. Как уже было отмечено, Хэуэсунн в родных стенах не уступчив, хоть и выглядит болезненно. Следующие два тура против аутсайдеров дают шанс этому клубу улучшить положение в таблице. А там глядишь и Кристоффер Хараллсейд на поправку пойдёт. У Бранна в матче против Хёнефосса сильный защитник Шейкху Дьенг вместо игры будет любоваться своей коллекцией жёлтых карточек.

Конгсвингер 0:0 Хаммерфест - stentor не стал биться головой о неприступную стену, оставив это неблагодарное занятие автососу. Команды не баловались зрелищной игрой. Болельщики запомнили лишь пару острых моментов. На 24 минуте Симон Ринг ударом головой потряс штангу хозяйских ворот, а на 65-ой два точных удара попали во вратаря гостей, при чём тот даже не понял кто и от куда по нему бил. Конгсвингеру предстоит непростой матч на выезде против Одда. Хаммер дома оттянется на аутсайдере из Трумсё .

Алта 2:0 Саннефьюрд - синоптики снова обманули, дождь был всего лишь проливной. Перед ответкой в ЛЧ хозяева встретили нас "солянкой", что, впрочем, не помешало им добиться желаемого результата. В наших воротах замечен прогресс - один удар в створ переведен на угловой. Растём. В остальном ожидаемо, легко и непринуждённо проиграли этот матч. Дальше к нам приезжает Фюллингсдален, будем пытаться отобрать своё.
Алте удачи в завтрашнем матче.
АйС
Сегодняшний 22 тур ещё на один шаг приблизит нас к итогам ЧН.

Можно выделить пару матчей которые вызывают интерес.

Бранн -:- Хёнефосс - соседи по турнирной таблице (8-7 строчка) могут поменяться местами в случае победы хозяев. Что вполне ожидаемо.
Одд -:- Конгсвингер - эти клубы тоже рядышком, тут борьба идёт за третье место. У гостей автосос уже дважды отпахал за менеджера, похоже сегодня stentor лично разберётся с соперником.

Саннефьюрд -:- Фюллингсдален - тут пока в раздумьях играть жестко перед выходными или не напрягаться.
АйС
22 тур не обошёлся без сенсации.

Ранхейм 1:0 Алта похоже потратив свой лимит везения на ЛЧ Алта терпит поражение от главного претендента на вылет из Типпелиги.

Хаммерфест уходит от погони...

Бранн 3:1 Хёнефосс результат не удивил. Бранн у заветной черты.

Одд 3:0 Конгсвингер инсайдам Одда повезло с отсутствием у гостей опорника. И они не упустили свой шанс.

Саннефьюрд 2:0 Фюллингсдален мои таки напряглись и получив желаемый результат снова подтянулись на 5 место.

konst
Неожиданный подарок от "Алты" в преддверии очной встречи. Можно немного расслабиться и спокойно проиграть. smile.gif
Coyote
Ну по традиции сейчас тебя надо ругать всем, чем можно! (:
***** ******, ****** *******, ну и т.д. (: (: (:
OR1S
нам бы дожить до конца сезона
filin111
Да мы уходим от погони ну еще мы покажем работа над клубом не расслабляйтесь. В дверь постучится Хэуэсунн и отберёт очки))))
filin111
Цитата(Coyote @ 21.2.2016, 2:46) *
Ну по традиции сейчас тебя надо ругать всем, чем можно! (:
***** ******, ****** *******, ну и т.д. (: (: (:

А ты поругай койотик можешь а)))
АйС
23 тур.
Основным событием тура станет долгожданное поражение временного лидера чемпионата - Хаммерфеста, менеджер которого намедни так и заявил журналистам, по поводу сегодняшнего матча:

Цитата(konst @ 21.2.2016, 2:40) *
Можно немного расслабиться и спокойно проиграть.

Молде -:- Саннефьюрд

Отдохнувшие после небольшого перерыва, продолжаем борьбу за место под солнцем. Посмотрим удастся ли нам убедить хозяев на ничью.
Coyote
Цитата(filin111 @ 24.2.2016, 2:40) *
А ты поругай койотик можешь а)))

Ты бы в первую очередь за физой присмотрел, это в ростере (там где список игроков) колонка над которой надписано "Ф",сейчас там у тебя значения 47, 51, 59, 69, 75 и т.д. Она в процентах измеряется, и от неё зависит сила в матче. А игроки со значением 65 и ниже - не тренируются. Если ещё подсказать что - пиши, не стесняйся.

konst, поздравляю с победой! Давно пора уже сменить правящую династию в Норвегии! (:
Вообще и второе место Алты под вопросом! Там Конгсвингер серьёзно настроен. Да и Одд, со своей спокойной игрой, медленно, но всё же продвигается вперёд
konst
Цитата(Coyote @ 28.2.2016, 0:17) *
Ты бы в первую очередь за физой присмотрел, это в ростере (там где список игроков) колонка над которой надписано "Ф",сейчас там у тебя значения 47, 51, 59, 69, 75 и т.д. Она в процентах измеряется, и от неё зависит сила в матче. А игроки со значением 65 и ниже - не тренируются. Если ещё подсказать что - пиши, не стесняйся.

Цифры сейчас начнут исправляться без его участия. Впрочем, ему последить за этим тоже будет не вредно.

Цитата(Coyote @ 28.2.2016, 0:17) *
konst, поздравляю с победой! Давно пора уже сменить правящую династию в Норвегии! (:
Вообще и второе место Алты под вопросом! Там Конгсвингер серьёзно настроен. Да и Одд, со своей спокойной игрой, медленно, но всё же продвигается вперёд

Спасибо за поздравление, теперь остается только не слить оставшуюся серию матчей (а слить ее было бы позорно, учитывая силу соперников). А "Алта" всерьез сосредоточилась на ЛЧ, ей не до нас. smile.gif
АйС
23 тур

Чуда не произошло. Точнее чудеса были в этом туре. Тут тебе и свет на стадионе вырубили, и ничья Люна и гол в ворота Алты (о нём позже). Но главного, обещанного чуда не случилось. Хаммерфест по-прежнему безнаказанно лидирует, идя 11 туров без поражения. Сегодняшняя попытка Алты развернуть Хаммер закончилась случайным голом в её же ворота. Мяч от неизвестного защитника изменил направление и Хараламбос (к слову второй вратарь) оказался бессилен что либо исправить. Обидное недоразумение, которое лишает нас интриги. Пророчеству суждено сбыться.
А вот за второе и третье место назревают серьёзные баталии. С Алтой отдельная история. Тут и Кубок Норвегии и ЛЧ и встречи с прямыми конкурентами Оддом и Консвингером. В общем не мёдом помазано.
У Одда после встречи с Алтой ещё пара игр на выезде против Хэуэсунна и Бранна, где он может встретить сопротивление.
Консвингеру ещё легче только Алта и то, что останется от Хэуэсунн. Получается у Консвингера радужные перспективы на серебро.

Молде 2:0 Саннефьюрд - погорячился я бросившись в атаку по флангам. Надо учиться у более опытных товарищей строить игру от обороны.
АйС
24 тур.

Одд -:- Алта - игра которая вызывает повышенный интерес, так оба клуба имеют по 47 очков и претендуют на второе место.
Ничья в этом матче включает зелёный свет Консвингеру (тоже 47 очков), в случае его победы над Викингом.

Лично меня беспокоят Бранн, Молде, Хёнефосс, которые сегодня встречаются с аутсайдерами и могут сократить разрыв.

Саннефьюрд -:- Хэуэсунн

Цитата(filin111 @ 24.2.2016, 2:20) *
В дверь постучится Хэуэсунн и отберёт очки))))

Я зачитал эту рейдерскую угрозу своим футболистам. Темпераментные китобои высказали разные варианты ответов, но во всех звучала одна и та же фраза: "Гарпуном по сопатке!".

Сегодняшний наш соперник из числа мощных, но уставших. У гостей по-прежнему травмирован один из сильнейших игроков клуба Кристоффер Хараллсейд, что нам тоже на руку. Играя дома мы можем рассчитывать очки не только не отдать, на и восполнить ими потери прошлого тура.
Всё как-бы складывается в нашу пользу, но есть ещё "третья сила" которая и решит исход встречи...
АйС
Позади 24 тур.

Одд 0:1 Алта - экс-чемпион (надо подготавливать старика) показал, что второе место лижбы кому не уступит. Нечего там автососам делать.

Конгсвингер вышел на третье и в 26 туре получит возможность замахнуться на серебро.

Бранн, Хёнефосс, Молде притормозили на аутсайдерах.

Хэуэсунн вызвался охранять границу ЕК. Сложно ему придётся. Хаммер, Одд, Консвингер. Ещё ответка в КН... Может не удержать прорыв.

Нам в последних 6 турах тоже нельзя никак расслабляться. Хённефосс, Бранн и домашний Викинг могут "скушать" наши небольшие запасы. И аутсайдеры способны преподнести неприятный сюрприз. Поэтому так важна для нас эта победа.

Саннефьюрд 1:0 Хэуэсунн

Добродушные китобои вежливо встретили долгожданных гостей.

показать

При всех наших стараниях, мяч лишь однажды побывал в воротах соперника. На 20 минуте Габриэльсен с 13 метров ухнул так, что их кипер лишь беспомощно развёл руками. Скользкий счёт удалось удержать. Но какое разочарование ждало команду после матча. Сразу четыре ведущих игрока защиты были понижены рендомом. (Чтоб ты так баллы прибавлял, гадина!) Такими темпами нас развалят быстрее, чем станем на ноги.
АйС
25 тур. Тур контрастов.

Молде -:- Хаммерфест
Хэуэсунн -:- Ранхейм
Викинг -:- Шейд
Фюллингсдален -:- Одд
Алта -:- Мьондален
Трумсдален -:- Конгсвингер
Бранн -:- Люн

Сильные обижают слабых (если рендом не «обкурится» и его не пробьёт на хи-хи).

Сегодня, пожалуй, только одна встреча интересна по своему накалу.

Хёнефосс -:- Саннефьюрд

У хозяев на удивление слабая физуха. Игру пропустит тот самый Элбасан Рашани. Футболист от головы которого мячи сами отскакивают в ворота.
Мы после жести в прошлом туре тоже подсевшие, но дышим ровно и рассчитываем уговорит соперника разойтись миром.

з.ы. Саннефьюрд ожил. Теперь болельщики знают своих героев в лицо и выражают благодарность руководству проекта.
АйС
Хэуэсунн 0:0 Ранхейм - наш главный аутсайдер продолжает удивлять. Очень надеюсь, что к 30 туру сюрпризы у него закончатся.

В остальном ожидаемые результаты:

Молде 0:1 Хаммерфест
Викинг 2:0 Шейд
Фюллингсдален 0:1 Одд
Алта 3:1 Мьондален
Трумсдален 0:3 Конгсвингер
Бранн 2:0 Люн

Хёнефосс 1:1 Саннефьюрд

Быстрая контратака на 71 минуте и Дзанетти выручил сравняв счёт. Всё бы ничего, но сломали нам вингера правого на два тура, а заменитель ещё совсем слабенький. В матче против Бранна Торпа нам будет не хватать. Для победы.
konst
Свершилось - вечный чемпион официально смещен со своего поста. Теперь нам в ЛЧ отдуваться (о планируемых результатах я уже говорил. smile.gif )
sera_21
Цитата(konst @ 19.3.2016, 20:40) *
Свершилось - вечный чемпион официально смещен со своего поста. Теперь нам в ЛЧ отдуваться (о планируемых результатах я уже говорил. smile.gif )

Поздравляю...Теперь в КЛ на следующий сезон будет заруба уровня ЛЧ.
Кстати,Академика тоже почти выиграла чемпионат.Осталось выиграть 2!!! игры и мы чемпионы спустя 10!!! сезоновsmile.gif
konst
Цитата(sera_21 @ 19.3.2016, 21:47) *
Поздравляю...Теперь в КЛ на следующий сезон будет заруба уровня ЛЧ.
Кстати,Академика тоже почти выиграла чемпионат.Осталось выиграть 2!!! игры и мы чемпионы спустя 10!!! сезоновsmile.gif

Спасибо. Это ты планируешь "Трофенсе" в КЛ отправить? Ну это еще как фишка ляжет... smile.gif

P.S. Да, у "Академики" была непростая судьба, чуть ее не развалили, но все же вернули к жизни...
sera_21
Цитата(konst @ 19.3.2016, 20:54) *
Спасибо. Это ты планируешь "Трофенсе" в КЛ отправить? Ну это еще как фишка ляжет... smile.gif

P.S. Да, у "Академики" была непростая судьба, чуть ее не развалили, но все же вернули к жизни...

Планирую,и уже сезона два...лидирую больше пол сезона и в концовке всегда проигрывалsad.gif...но продолжали терпетьsmile.gif
Когда я взял этот клуб,он был уже не тем,каким я его видел до меня...но продажа своего лидера Лика(в нужный момент),помогла нам не потеряться в чемпионате Португалии и Эстадио в целомsmile.gif
Жаль Трофа(lvs64) ничего не делает, для того чтобы клуб не потерял своего статуса в Эстадиоsad.gif
filin111
Краткий обзор Чемпионата стран, 29-й тур!!!!

Фюллингсдален 0:2 Алта

Игра в одни ворота вот только сегодня на воротах легендарный голкипер Ким Дейнофф ну что мог то отбил Алта молодчик с победой тебя.

Хёнефосс 3:0 Мьондален

Аналагичная игра автосос не чем не смог ответить на три без ответных гола.

Бранн 1:0 Одд

Как я вижу команду Одд так порой диву дивлюсь как и без человека команда играет. Ну сегодня не ее день с чем и поздравляю команду Бранн)))

Хэуэсунн 3:2 Конгсвингер

Мы дома стараемся не проигрывать мы радуем наших фанатов. Команда старичков боровичков сегодня забрала свои три очка и тем самым, укрепила свое целое шестое место))))) Спасибо друг за игру!!!

Шейд 2:2 Хаммерфест

Игра с атососом очень наткнула на мысль даже чемпиону с чем я и поздровляю. Одолеть соперника все таки какой рендом непредсказуемый. Ну запас очков огромный.

Викинг 1:0 Саннефьюрд

Что то сегодня не день Саннефьюрда, проигрывает в гостях жаль ну игра есть игра.

Норвегия вперед!!!!!
konst
Хороший обзор, хорошо читается! Чемпион играл вторым составом!
Coyote
Пиши исчо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.