Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Котяра666
ппц, 1:1 с Дерри Сити
вот на таких матчах и теряются важные очки
Ovanes
не растраивайся котик *) и такое бывает *)
OritanVovka
Котяра, ты не одинок smile.gif
Кроссмолина 3:3 Финн Харпс

такое ощущение порой, что тут игроки могут "с жиру беситься" smile.gif с командами явно уступающими тебе в силе "играть в пол ноги" ну и тд )))
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 28.4.2011, 11:35) *
Котяра, ты не одинок smile.gif
Кроссмолина 3:3 Финн Харпс

такое ощущение порой, что тут игроки могут "с жиру беситься" smile.gif с командами явно уступающими тебе в силе "играть в пол ноги" ну и тд )))

ну тогда мой Алан бил пенальти с завязанными глазами...
Nalsur_21
Голуэй Юнайтед 2:1 Шэмрок Роверс

Специально перед матчем не отписывался, чтобы не накаркать чего. Мондраж какой-то перед Шэмроком был)) Но всё сложилось удачно - 3 очка в кармане и к тому же паказана максимальная расчётка в истории клуба.

Теперь нас ждут 3 матча подряд с Финиками в кубке и лиге. Что-то да будет cool.gif)
DIABLOSR
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...mp;type=t\
неожиданно как то проиграли !

Народ помогите плз найти игроков для моего клуба, Уотерфорда прошу...
Cartwheel
Цитата(KingDiamonD @ 28.4.2011, 21:15) *

да, печально что народ сваливает, во втором диве менагеров совсем почти не осталось. dav один из лучших проектов, а народу тут маловато.
De3ePTuP
Цитата(Cartwheel @ 29.4.2011, 7:33) *
да, печально что народ сваливает, во втором диве менагеров совсем почти не осталось. dav один из лучших проектов, а народу тут маловато.

Все хотят сражений, тянуть лямку не всем нравится...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 29.4.2011, 16:33) *
Все хотят сражений, тянуть лямку не всем нравится...

Ну и ава laugh.gif
ruslan1980
немного обновил наш зал славы + добавил статистику по всем менеджерам чего либо достигавшим с ирландскими командами......

Есть такое предложениеwink.gif Могу сделать сайт федерации в национальных цветах, с кач.графикой,форумом и пр., опыт есть ( ссылку если нужно дам). На сайте можно и писать обзоры и вести сводную статистику по играм всех команд ( менеджеров),публиковать статьи свои или с других сайтов относящихся к проэкту, в общем что угодно, вплоть до странички отдельно взятой команды ( с достижениями,историей и фото игроков). В полном обьеме заниматься сайтом я не могу, есть объективные ( жизненные) причины....... если есть желающие помогать в этом деле,то "ноу проблем" ,от модератора форума до админа сайта,любому желающему.... есть еще один вопрос нужно ли оно вообще? )))...просто по опыту знаю, где-то это поощраеться ( что не самое главное), где-то на голом интузиазме, и людям интересно......а гдеи нах не интересно никому............ мысли по этому поводу? wink.gif
De3ePTuP
Цитата(ruslan1980 @ 6.5.2011, 15:17) *
немного обновил наш зал славы + добавил статистику по всем менеджерам чего либо достигавшим с ирландскими командами......

Есть такое предложениеwink.gif Могу сделать сайт федерации в национальных цветах, с кач.графикой,форумом и пр., опыт есть ( ссылку если нужно дам). На сайте можно и писать обзоры и вести сводную статистику по играм всех команд ( менеджеров),публиковать статьи свои или с других сайтов относящихся к проэкту, в общем что угодно, вплоть до странички отдельно взятой команды ( с достижениями,историей и фото игроков). В полном обьеме заниматься сайтом я не могу, есть объективные ( жизненные) причины....... если есть желающие помогать в этом деле,то "ноу проблем" ,от модератора форума до админа сайта,любому желающему.... есть еще один вопрос нужно ли оно вообще? )))...просто по опыту знаю, где-то это поощраеться ( что не самое главное), где-то на голом интузиазме, и людям интересно......а гдеи нах не интересно никому............ мысли по этому поводу? wink.gif

Спасибо. По поводу сайта я бы не стал заморачиваться...
OritanVovka
Цитата(ruslan1980 @ 6.5.2011, 15:17) *

Есть такое предложение wink.gif Могу сделать сайт федерации в национальных цветах, с кач.графикой,форумом и пр., опыт есть ( ссылку если нужно дам). На сайте можно и писать обзоры и вести сводную статистику по играм всех команд ( менеджеров),публиковать статьи свои или с других сайтов относящихся к проэкту, в общем что угодно, вплоть до странички отдельно взятой команды ( с достижениями,историей и фото игроков). В полном обьеме заниматься сайтом я не могу, есть объективные ( жизненные) причины....... если есть желающие помогать в этом деле,то "ноу проблем" ,от модератора форума до админа сайта,любому желающему.... есть еще один вопрос нужно ли оно вообще? )))...просто по опыту знаю, где-то это поощраеться ( что не самое главное), где-то на голом интузиазме, и людям интересно......а гдеи нах не интересно никому............ мысли по этому поводу? wink.gif

Забавно smile.gif Спасибо за такую инфу.. я что то сейчас ещё и на 1 пост в той теме глянул и был удивлён, что всего лишь два раза в тройке оказывался.. пришлось проверить biggrin.gif таки да, оказывается бронза и золото, хотя я думал, что у меня две бронзы unsure.gif Хотя когда та тема только появилась, вопросов у меня не возникло...старею однако, склероз blink.gif

А на счёт сайта... Тут вроде перечисляется определённая сумма за его содержание и обновление. Да и в целом, если подумать, сайт бы конечно не помешал, всё таки наше федерация стала бы более привлекательная для менеджеров + ещё если начать писать статьи и пытаться набирать активных менов.
В общем, если честно, я даже хз...но если надумаем, то помогу чем смогу smile.gif
ruslan1980
Собственно, с самим созданием сайта проблем нет. Проблема в том что-бы писать на нем обзоры турниров и выкладывать прочие материалы( такие как влияние спецух на расчетку ит.д.ит.п,вобщем все что прийдет в головуwink.gif)... просто лично у меня бывают напряги со свободным времен ( семья,работа,запои...) , а если обьединить усилия, то можно создать вполне функциональный сайт, пускай и узкой направленности, главное чтобы даже 5-10 членам федерации и случайным прохожим было интересно и написать и почитать. Ну а вознаграждение за проделанную работу, это уже дело третье-десятое, потому как различные инспекции сайтов довольно таки абстрактное дело наподобии соц.опросов)))

Обьясню почему возникла такая идея. В начале этого сезона человек написал обзор тура, ему сказали за это спасибо. В ответ он пообещал писать еще.....тут же под его постом появилась приписка не уверен от кого " пиши в газете лиги" .Вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry380047 . В итоге.....не там , не на форуме ни чего человек больше не написал..... сколько из нас читают газету лиги? пол-человека? один? полтора?.....потому как нет интереса читать обзор чепмионата Чили к примеру, если тебе он совсем фиолетов............ Ну а второй вопрос это привлечение людей в Ирландию. Чем интереснее будет игровой процесс в феде, тем больше будут идти люди. Сейчас 10 команд в свободных (30% от общего числа) и заявок нет!!!!..... а если посмотреть на к-во свободных вообще,то для проэкта который многие считают интересным - это стремление к "финишу":).... Я пару сезонов назад это прогнозировал, но нои мысли посчитали бредом,и кажись отправили в "баню", ну да ладно,это все дела минувших дней)))))..........Щас вот Голуэй Юн. пытаеться бороться за медали с командами старше себя на два сезона.....а если бы "феда" была забита до отказа? ,то через пару сезонов интерес от игры получали бы и менегеры Д1 и Д2.....

Если бы набрать человек с пяток желающих заняться написанием хотя бы обзоров время от времени, то можно продвинуть это дело.
OritanVovka
ruslan1980 я с тобой согласен полностью smile.gif
Могу писать обзоры, раньше у меня вроде бы неплохо получалось, можно и интервью брать и аналитикой заниматься...но одному это делать трудно..ведь и работа и учёба и других дел тоже хватает... Правильно ты говоришь, собрать хотя бы с пяток человек и сайт заживёт, если не халтурить..и если он будет функционировать хорошо и у него будет хорошая раскрутка на форуме smile.gif то и менеджеры захотят играть с нами, а это новые люди, новые идеи и мб и помощь в чём то )
ruslan1980
двое это уже что-то для начала...я уже в принципе начал заниматься созданием сайта,для этого нужно время....а пока глядишь и желающие появятьсяwink.gif

p.s. делал сайт феды в SZ http://nedfef.at.ua/ .... нормально функционирует уже 2.5 года помогают с обзорами и новостями, когда все сам ......но только SZ уже год в коме)))))
Дмитрий Руднев
Я в Черногории писал статьи на тему Estadio Awards 3 ,4 http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5351 если вы сочтете что я аойду то и меня записывайте!
ruslan1980
трое уже)) процесс пошелsmile.gif
KingDiamonD
Красивый зал славы, молодец. А про сайт то на Ваше усмотрение
ruslan1980
перебрав массу всевозможных шаблонов.....остановился на этом http://irlandfootball.at.ua/ , это и будет адресс нашего сайта. Теперь еще посмотрю как этот шаблон ведет себя на предмет видоизменения)))...и если все гуд наполню его работоспособными блоками и графикой.
KingDiamonD
Красиво, люблю такой стиль wink.gif
De3ePTuP
Цитата(ruslan1980 @ 6.5.2011, 23:42) *
перебрав массу всевозможных шаблонов.....остановился на этом http://irlandfootball.at.ua/ , это и будет адресс нашего сайта. Теперь еще посмотрю как этот шаблон ведет себя на предмет видоизменения)))...и если все гуд наполню его работоспособными блоками и графикой.

Классные часики...
OritanVovka
Хорошо смотрится! "Шапка" понравилась, да и сам "цветовой стиль" сайта.

ЗЫ - на часы смотрел долго biggrin.gif

Кстати, что то мы "расфлудились" не в той теме smile.gif ммб создать новую, что то типа "сайт Ирландии" или во флудилку переедем ? )

Монахан Юнайтед - Фарм Юнайтед
Я пока на 1 месте и так не хочется сдавать свои позиции... так что расчитываю на победу, ведь физа у нас пришла в норму smile.gif
KingDiamonD
Играю в гостях с Килдерами. Думаю соперник будет жестить, так, что кроме как на ничью не надеюсь.
Ovanes
играем с Лонгфорд Таун ... надеемся на победу *)
Ovanes
НАсчёт Сайта красавец ) рад что есть у нас в федерации такие люди *)
Nalsur_21
Финн Харпс - Голуэй Юнайтед
Очередной выезд к Финикам. Пусть всё сложится не так, как в кубковом матче))
ruslan1980
я ожидал после первого круга место повыше......но как оказалось играть в дивизионе где половина "паровозов",очень сложно))).......главное что все идут плотной группой , и думаю второй круг перевернет все с ног наголовуwink.gif
Nalsur_21
Финн Харпс 2:0 Голуэй Юнайтед
Нас снова поставили на место.
Уж слишком часто мяч летел в считанных сантиметрах от каркаса, а вот соперник своё реализовал.
DIABLOSR
К сожалению получилось так что мы сыграли автососом =( НО нам повезло мы выграли .
OritanVovka
Монахан Юнайтед - Фарм Юнайтед 0:3

Без единого шанса для соперника.
"Слайго" меня радует. Теперь отрыв составляет 4 очка biggrin.gif
KingDiamonD
Слайго реально хороши laugh.gif
А мы, как я и планировал, сыграли в ничью с Килдерами... Что же, в этом сезоне нам не так везет, как в прошлом. Немного подкачаемся и будет более сильны. Копим на базу
Cartwheel
Цитата(Nalsur_21 @ 8.5.2011, 0:31) *
Финн Харпс 2:0 Голуэй Юнайтед
Нас снова поставили на место.
Уж слишком часто мяч летел в считанных сантиметрах от каркаса, а вот соперник своё реализовал.

Ты лучше расскажи как такую расчётку на выезде без жести выбил.
Ovanes
печаль наступила для слайго *(
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дрохеда Юнайтед

Игры против ботов всегда даются нам тяжело.. но победа нам нужна smile.gif
KingDiamonD
Обыграли дома 2-0 Дерри. Прервалась хоть серия неудач, а то как камень на душе висел... Правда все конкуренты тоже смогли победить sad.gif
Cartwheel
Я за этот сезон пропустил уже больше чем чуть ли не два раза чем за весь прошлый, что за фигня? Столько сколько я пропустила автососная кроссмолина с 12 места и дандолк с 15 wacko.gif
Ovanes
Цитата(Cartwheel @ 12.5.2011, 0:14) *
Я за этот сезон пропустил уже больше чем чуть ли не два раза чем за весь прошлый, что за фигня? Столько сколько я пропустила автососная кроссмолина с 12 места и дандолк с 15 wacko.gif

ну может как бы будеш на трансферах работать ?! покупать защитников ?! и тренировать им спецухи ?) а то у тебя всего 1 нормальный защ... )
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 12.5.2011, 1:18) *
ну может как бы будеш на трансферах работать ?! покупать защитников ?! и тренировать им спецухи ?) а то у тебя всего 1 нормальный защ... )

денег дай а?))
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дрохеда Юнайтед 3:0

что то при игре англией, как ранее говаривал Ова, любимый счёт 3:0 частенько smile.gif Победили - идём дальше )
Ovanes
Цитата(Cartwheel @ 12.5.2011, 1:19) *
денег дай а?))

ахаха ) ты посмотри в историю трансферов свою... ) ты за все 4.5 сезона ниодного трансфера не провёл ))) я не знаю куда ты деньги девал )
OritanVovka
Шэмрок Роверс - Фарм Юнайтед

непривычно уже стало иметь такие длинные перерывы между матчами... Едем за очередными тремя очками. Иной результат нас разочарует
Ovanes
СЛАЙГО ЖДёт победы !!)
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 15.5.2011, 0:48) *
СЛАЙГО ЖДёт победы !!)

"Обещанного три года ЖДут!" biggrin.gif
Ovanes
дождался ) не прошло и 20 минут *))
OritanVovka
Шэмрок Роверс - Фарм Юнайтед 1:3

Свои 3 мячика забили, но и пропустили так же sad.gif Хочу что бы в этом сезоне мой ВР был лучшим biggrin.gif
KingDiamonD
Так же взяли "сложные" 3 очка у Дандлока! Ура!
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Лонгфорд Таун

Идеальная физа, лучший состав... что может быть лучше ? особенно учитывая проблемы всё с той же "физикой" у противника.
Надеюсь на очередные 3 очка и на осечки конкурентов smile.gif
Ovanes
Слайго Роверс - Дерри Сити

ммм) у соперника не играют 3 игрока осноы ... физа не идеальна, а у нас же всё идеально... странного расчитывать на результат инной , чем победа )
KingDiamonD
Играем с Кроссмолиной. Был бы клуб без тренера, уверенно мог бы сказать, что победим. Теперь же все не так просто. Пришел новый (старый) наставник, зачит борьба будет напряженной. Рассчитываю на победу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.