Цитата(ruslan1980 @ 6.5.2011, 15:17)

немного обновил наш зал славы + добавил статистику по всем менеджерам чего либо достигавшим с ирландскими командами......
Есть такое предложение

Могу сделать сайт федерации в национальных цветах, с кач.графикой,форумом и пр., опыт есть ( ссылку если нужно дам). На сайте можно и писать обзоры и вести сводную статистику по играм всех команд ( менеджеров),публиковать статьи свои или с других сайтов относящихся к проэкту, в общем что угодно, вплоть до странички отдельно взятой команды ( с достижениями,историей и фото игроков). В полном обьеме заниматься сайтом я не могу, есть объективные ( жизненные) причины....... если есть желающие помогать в этом деле,то "ноу проблем" ,от модератора форума до админа сайта,любому желающему.... есть еще один вопрос нужно ли оно вообще? )))...просто по опыту знаю, где-то это поощраеться ( что не самое главное), где-то на голом интузиазме, и людям интересно......а гдеи нах не интересно никому............ мысли по этому поводу?

Забавно

Спасибо за такую инфу.. я что то сейчас ещё и на 1 пост в той теме глянул и был удивлён, что всего лишь два раза в тройке оказывался.. пришлось проверить

таки да, оказывается бронза и золото, хотя я думал, что у меня две бронзы

Хотя когда та тема только появилась, вопросов у меня не возникло...старею однако, склероз
А на счёт сайта... Тут вроде перечисляется определённая сумма за его содержание и обновление. Да и в целом, если подумать, сайт бы конечно не помешал, всё таки наше федерация стала бы более привлекательная для менеджеров + ещё если начать писать статьи и пытаться набирать активных менов.
В общем, если честно, я даже хз...но если надумаем, то помогу чем смогу