Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ToTTeNHaM
Надо уходить нахрен с этой гребаной непрушной Аустрии, ну их нахер блин, договорюсь с будущим владельцем, выкуплю Занда и Сулимани в Вулверс и забуду вообще про этот конченый клуб, манал я их с ними блин ничего не выиграть, ну всюду нельзя ведь пролетать темболее при лучшей игре, если уже левый защитник да еще и из Гамбии гол забивает решающий то это знак...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 7.6.2009, 0:44) *
Шикарно, я так надеялся на победу, и вот я победил!!! Потрясающий матч достойных соперников, богатый на события! Все как в настоящем триллере))) Олег, твои ребята сражались до последнего, никто не хотел уступать. Спасибо за отличную игру!!!
Я обладатель кубка Австрии, УРА!!!

Да какой до последнего эти распизд*и бросили играть после второго забитого гола, их тут создали такими что им будто вообще глубоко насрать на результат, проиграем чемпионство Австрии? А чего бы и нет, может тогда и кубок, ну давайте тогда и кубок. Бегают только Занд которого мягко говоря ликвидировали чтоб не мешал и Сулимани которого вообще дисквалифицировали на финал, вот и вся Аустрия Вена
ToTTeNHaM
А, харош, еще ж суперкубок будет в котором я участия не приму и за который ляма 3 дадут, молодцы ребята, все просрали
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.6.2009, 0:53) *
Да какой до последнего эти распизд*и бросили играть после второго забитого гола, их тут создали такими что им будто вообще глубоко насрать на результат, проиграем чемпионство Австрии? А чего бы и нет, может тогда и кубок, ну давайте тогда и кубок. Бегают только Занд которого мягко говоря ликвидировали чтоб не мешал и Сулимани которого вообще дисквалифицировали на финал, вот и вся Аустрия Вена

Ты не прав, твои хорошо играли, много моментов имели. Дисквалификация и у меня была, да и Стронк начал встречу с физой - 84%.Мои просто в нужный момент переломили ход встречи..., на характере чтоли. Два раза ведь отыгрывались.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 7.6.2009, 1:05) *
Ты не прав, твои хорошо играли, много моментов имели. Дисквалификация и у меня была, да и Стронк начал встречу с физой - 84%.Мои просто в нужный момент переломили ход встречи..., на характере чтоли. Два раза ведь отыгрывались.

Да о каком характере речь, мои играли получше и вновь проиграли вот в чем суть, меня это уже просто достало такие матчи проигрывать, чесно если за суперкубок заплатят больше 3 миллионов я выставлю клуб в свободные по своему желаению, буду играть в Англии и возьму клуб высшей лиги еще гдето
ToTTeNHaM
Я даже в опросе поставил на победу в кубке Рида, просто не верю в команду
UGIN
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.6.2009, 18:08) *
Извиняй, неправильно прочитал. Да, вратарь сильно нравится, за сколько ты его продаш если продаеш вообще?

К сожалению вратарь не продается tongue.gif
ToTTeNHaM
Цитата(UGIN @ 8.6.2009, 13:00) *
К сожалению вратарь не продается tongue.gif

Ладно, подпишем сборника Шотландцев
KingDiamonD
Понеслась... smile.gif
KingDiamonD
Рапид (В) 4-0 ЛАСК
Нормально так мы потаптали гостей. Следующая Аустрия (К) smile.gif Жди нас..
Aoleg
А я обыграл в гостях автосос Леобена: ДСВ Леобен - Суперфунд 0:1 smile.gif

не плохое начало, вспоминая провальное начало прошлого сезона smile.gif
KingDiamonD
Что за фигня. Нажимаю "показать подпись" а в ответ тишина?
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 27.8.2009, 23:04) *
Что за фигня. Нажимаю "показать подпись" а в ответ тишина?

У меня? да нет, вроде всё ок...
KingDiamonD
У меня не работает sad.gif и себе я также ставил и тоже не работает
пим-2009
Цитата(KingDiamonD @ 27.8.2009, 9:48) *
Рапид (В) 4-0 ЛАСК
Нормально так мы потаптали гостей.

Да, не плохо) Я знал что ловить нечего и прислал студентов wink.gif
KingDiamonD
Цитата(пим-2009 @ 28.8.2009, 16:44) *
Да, не плохо) Я знал что ловить нечего и прислал студентов wink.gif

Сдаваться нельзя - иргай только на победу. Посмотрим что я сделаю с Аустрией (К) и Данди smile.gif
Sergio 19
Выиграл 3:1 в гостях у Райндорфа!!! Счёт и развитие матча понравились!!! Надеюсь в следующих матчах покажем класс! Правда разрыв на 3 фронта - сложновато!!!
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 28.8.2009, 23:17) *
Сдаваться нельзя - иргай только на победу. Посмотрим что я сделаю с Аустрией (К) и Данди smile.gif

С Аустрией К - надеюсь ничего!!!)))
KingDiamonD
Ну как так ничего - порвём smile.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2009, 8:24) *
Ну как так ничего - порвём smile.gif

Ну посмотрим-посмотрим!!! rolleyes.gif
KingDiamonD
Серджио, исправь подписи. Ссылки ведут просто на ростер, а не на именно твой ростер. Другими словами я попадаю к себе. Нужна ссылка на ростер с указанием ид команды.
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 29.8.2009, 12:34) *
Серджио, исправь подписи. Ссылки ведут просто на ростер, а не на именно твой ростер. Другими словами я попадаю к себе. Нужна ссылка на ростер с указанием ид команды.

А где ай ди указаны?
Sergio 19
Вроде разобрался... Теперь норма?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 29.8.2009, 13:55) *
Вроде разобрался... Теперь норма?

KingDiamonD
ага, всё работает.
А всё-таки очечки я у тебя отнял ))))
Алекс19862004
Что-то начало не задалось(((
De3ePTuP
Как по мне так пока все замечательно! Не сглазить бы тока)))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 29.8.2009, 22:34) *
KingDiamonD
ага, всё работает.
А всё-таки очечки я у тебя отнял ))))

Да уж, жалко на последней минуте пропускать, ну да ладно! Во втором круге отыграюсь))) А впереди первый матч в Лиге Чемпионов с самым сильном соперником - шансов мало, но взять 1 очко очень попытаюсь!!!
De3ePTuP
Что ж, впереди тяжелый матч. После еврокубков физика не так уж хороша, надеюсь прорвемся... как следует! Всем, кроме моих оппонентов удачи!
De3ePTuP
Во блин, после 3-го тура еще и кубок по среди недели. Физа еще меньше будет))
De3ePTuP
Сегодня мой кипер провел великолепный матч. Однако даже его мастерство не позволило ему отбить пенальти. В итоге ничья в родных стенах. Свободные от еврокубков клубы в этом сезоне еще не раз будут удачно пользоваться жестким прессингом. Это еще всем попортит нервы))) К счастью абсолютно все лидеры сегодня оступились, так что борьба только обострилась! Тем лучше...
пс: map55, поздравляю с отличным дебютом!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 2.9.2009, 23:57) *
Сегодня мой кипер провел великолепный матч. Однако даже его мастерство не позволило ему отбить пенальти. В итоге ничья в родных стенах. Свободные от еврокубков клубы в этом сезоне еще не раз будут удачно пользоваться жестким прессингом. Это еще всем попортит нервы))) К счастью абсолютно все лидеры сегодня оступились, так что борьба только обострилась! Тем лучше...

Как это "...абсолютно все лидеры оступились..."???? Я выиграл))))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 3.9.2009, 1:01) *
Как это "...абсолютно все лидеры оступились..."???? Я выиграл))))

laugh.gif Что ты, что ты, я имел ввиду лидеры по таблице конечно cool.gif
KingDiamonD
Проиграли 0-1 ГАКу. Проиграл из-за своего первого за всё моё правление автосостава. Не смог отправить из-за проблем с инетом. Жаль.... потеряли запланированные очки...
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 2.9.2009, 21:35) *
Во блин, после 3-го тура еще и кубок по среди недели. Физа еще меньше будет))

Тупанул че та, у нас же тока 1 див, так что 1\16 у нас нет))) Уже полегче...
map55
Цитата(De3ePTuP @ 3.9.2009, 0:57) *

Спасибо за поздравления, подфартило. Несколько вопросов накопилось, кто знает подскажите пожалуйста:
1) По какому параметру оценить какая команда лучше выглядела в матче.
2) Когда начинается трансферное окно.
3) Смена номеров на что-то влияет.
4) Обязательно ли указывать доп. условие в случае замен и какое количество замен разрешено.
5) Сколько клубов вылетает.
De3ePTuP
1) Мне думается по "техническим данным" наверное, да и "отчет о матче" вполне показателен. В то же время "расчетные данные" показывают кто был сильнее так сказать "на бумаге".
2) Трансферы будут закрыты до 15 тура.
3) Нет.
4) Не обязательно. Три замены в официальных играх.
5) Вылетать пока некуда. Может в следующем сезоне появится второй див.
map55
Ух хорошо что без вылета, можно экспериментировать smile.gif
KingDiamonD
Тренер Рапида в хлам.... ГАК всему виной...
KingDiamonD
Что значит тренер был с командой. 0-2 над Ваккером в гостях smile.gif
map55
Цитата(KingDiamonD @ 6.9.2009, 0:50) *

Поздравляю с победой, мне не удалось понять: судья строгий - игра соперника грубая - эффекта ноль.
KingDiamonD
Цитата(map55 @ 6.9.2009, 10:53) *
Поздравляю с победой, мне не удалось понять: судья строгий - игра соперника грубая - эффекта ноль.

Ну мы вообще команда сюрприз для любого соперника. smile.gif
Sergio 19
Обыграл Леобен 1:0!!! Делю теперь 1-е место с СВ Ридом и Аустрией (В)!!! Пока результаты радуют!!!
De3ePTuP
Круто, давненько я на первом месте не был smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.9.2009, 0:50) *

С победой, Серег! Смотрю 600й балл силы разменял))) Скоро играем wink.gif
KingDiamonD
Жди меня....
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.9.2009, 17:27) *
Жди меня....

Опять ты мне все испортишь?!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 6.9.2009, 17:32) *
Опять ты мне все испортишь?!

Санёк, ни один менеджер Австрии не знает тебя лучше чем я. wink.gif
Aoleg
С физой не всё ладно sad.gif 7 кубок лиги, 9 чемп, мдя... что будет дальше, когда кубок страны ещё начнётся ohmy.gif

Ещё и Юджин, со своим Маттерсбургом... столько ударов сделать и не забить дома... blink.gif
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 6.9.2009, 22:20) *
С физой не всё ладно sad.gif 7 кубок лиги, 9 чемп, мдя... что будет дальше, когда кубок страны ещё начнётся ohmy.gif

Ещё и Юджин, со своим Маттерсбургом... столько ударов сделать и не забить дома... blink.gif

Да, с физой фиг знает, что делать!!!((((
KingDiamonD
Сдавайтесь мне smile.gif....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.