Полная версия этой страницы:
Чиллаут
ну да))) Юж.Америка это моя любовь. в Европе не люблю играть, т.к. там для меня существует лтшь 2 клуба, Юве и Валенсия... поэтому предпочитаю играть здесь.
http://home.arcor.de/ma/manuel-schiller/ho...ile/chile01.htmскину ссылочку чтобы не потерять ее потом. просто здесь эмблемы чилийских команд. вдруг когда-нибудь пригодится.
Цитата(rubaka @ 3.6.2011, 19:26)

http://home.arcor.de/ma/manuel-schiller/ho...ile/chile01.htmскину ссылочку чтобы не потерять ее потом. просто здесь эмблемы чилийских команд. вдруг когда-нибудь пригодится.
сначала подумал, что значка моего клуба нет вообще) но потом заметил, что там три страницы эмблем))
rubaka, если не ошибаюсь, у тебя сегодня день рождения. поздравляю))
всё верно, спасибо большое. очень приятно, хотя я тут недавно)))
И мои скромные поздравления!
Джокер, ты куда пропал? совсем на форум не заходишь
Дорогие друзья, наш менеджер Семенов по каким-то причинам покинул проект и Сантьяго Морнинг оказался в свободных. Однако быстро нашелся менеджер, готовый возглавить этот клуб... прошу любить и жаловать Chilavertov
Цитата(Hitman @ 1.7.2011, 23:58)

Дорогие друзья, наш менеджер Семенов по каким-то причинам покинул проект и Сантьяго Морнинг оказался в свободных. Однако быстро нашелся менеджер, готовый возглавить этот клуб... прошу любить и жаловать Chilavertov
Хорошо, что быстро нашелся! Про Семенова написал в соседней теме.
Цитата(Hitman @ 1.7.2011, 23:58)

рад "бывшим ВСОЛовцам". у нас лучше.))
Цитата(rubaka @ 2.7.2011, 17:59)

у нас лучше.))
я ему тоже сказал, что у нас лучше... освоится и посмотрим, что скажет он, где лучше))
да. тут важно понять принцип игры, а потом втянет))
как круто здесь подтянули автосос!
Цитата(Hitman @ 8.6.2011, 13:10)

Джокер, ты куда пропал? совсем на форум не заходишь
Я почитываю...
Чемп закончился и все куда то пропали. Напишите свои планы на межсезонье))) Кто усиливаться кем будет или продаст кого то что бы школу отстроить
Цитата(Сантос @ 16.7.2011, 14:59)

Чемп закончился и все куда то пропали. Напишите свои планы на межсезонье))) Кто усиливаться кем будет или продаст кого то что бы школу отстроить
скорее всего подкоплю остаток денег на пятую базу... вот и все планы)))
денег не много. план А продать игроков, выставленных на трансфер. оценить полученную сумму и решить - копить дальше на школу; построить Базу; купить дублеров... не продам - план Б - сижу и не жужжу)))
Займусь инфраструктурой, усиливаться не вижу смысла...
кстати, а кто нибудь следит за проходящим сейчас "Копа Америка"? Чили сегодня ночью с Венесуэлой встречается в 1/4. будем надеяться на их победу. Честно говоря ребята мощно идут. Тьфу тьфу тьфу)))
слежу. чилийцам удачи)) Аргентина отдыхает...
Цитата(rubaka @ 17.7.2011, 21:10)

слежу. чилийцам удачи)) Аргентина отдыхает...
обидно, что она отдыхает((( Хотя по первым двум играм в группе примерно такое развитие событий предполагал...
вот.... и чилийцы вылетели... ну одни расстройства((
Сегодня наш друг Сантос отмечает свой очередной день рождения)хотелось бы пожелать,чтобы по жизни были лишь одни победы,а о горечи поражений ты знал лишь по наслышке
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и Удачи!!!
Всех с началом сезона!!!
Цитата(Joker @ 14.8.2011, 2:03)

Всех с началом сезона!!!
присоединяюсь,всем удачи в новом сезоне
metis007
25.8.2011, 10:03
Хитман ты что из самары?Я вот сейчас в самаре у родственников,точнее в димитровграде, .скоро уезжаю правда,(ходил я смотрел как ваши зениту продули(печально конечно))
Цитата(metis007 @ 25.8.2011, 11:03)

Хитман ты что из самары?Я вот сейчас в самаре у родственников,точнее в димитровграде, .скоро уезжаю правда,(ходил я смотрел как ваши зениту продули(печально конечно))
да,из Самары) и я кстати был на том матче)))ты в каком секторе? я на 14-м
metis007
25.8.2011, 21:45
Цитата(Hitman @ 25.8.2011, 21:29)

да,из Самары) и я кстати был на том матче)))ты в каком секторе? я на 14-м
трибуна западная сектор 6)))Яковлев ваш красава)))особенно гол который он забил в 9 с далека)))
Цитата(metis007 @ 25.8.2011, 22:45)

трибуна западная сектор 6)))Яковлев ваш красава)))особенно гол который он забил в 9 с далека)))
да мы сидели на прямо противоположных секторах)как тебе в целом впечатление от Металлурга и боления на нем? и кстати,запад скучно болеет,вот север...но туда не пускали в этот день((
metis007
26.8.2011, 10:45
Цитата(Hitman @ 25.8.2011, 23:33)

да мы сидели на прямо противоположных секторах)как тебе в целом впечатление от Металлурга и боления на нем? и кстати,запад скучно болеет,вот север...но туда не пускали в этот день((
так видишь я первый раз приехал,не занл ничего вот и сел куда попадя,еще приехали позно,даже опоздали на 3 минуты,в целом конечно классно,вот у нас в казахстане такого нет)))мне понравилась атосфера на стадионе,минус в том что до матча уже все пьяные в хлам,а может и плюс))))))
Цитата(metis007 @ 26.8.2011, 11:45)

так видишь я первый раз приехал,не занл ничего вот и сел куда попадя,еще приехали позно,даже опоздали на 3 минуты,в целом конечно классно,вот у нас в казахстане такого нет)))мне понравилась атосфера на стадионе,минус в том что до матча уже все пьяные в хлам,а может и плюс))))))
я не знаю

плюс или минус,сам трезвым всегда хожу)
metis007
30.8.2011, 16:56
парни предлагаю создать тему под названием(менеджер месяца)могу заняться даже ей!как вы на это смотрите?
отчего не создать. а каковы критерии?
мне тоже нравится идея)))жду подробностей
metis007
30.8.2011, 19:29
Цитата(Hitman @ 30.8.2011, 19:08)

мне тоже нравится идея)))жду подробностей
ну если чесно не разу тему не создавал,советую создать как в бельгии вот у нас глянь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=681если скажешь как создать то я попробую!пиши в личку.
И я ЗА!!!
не сумели остановить Католику, хотя сделали все для этого.
Цитата(rubaka @ 1.9.2011, 20:37)

а ты отдал свой голос за менеджера месяца)))))))))))))
а я вот автососу продул ваще ппц(((
Цитата(rubaka @ 1.9.2011, 20:37)

5 защитников,опорник и вратарь)7 человек в обороне.не ожидал я такого оборонительного редута. погода - сильный дождь. Короче всё было против нас. обороняться при такой погоде легче)) К тому же Гутьеррес травму получил у меня на 52-й минуте(( но смогли гол забить. важная победа со всех точек зрения, готовимся к Кубку Лиги
блин что то меня разгромили(((надо что то менять,так не пойдет!
Друзья,сегодня у Хитмэна (то есть меня) день рождения, давайте все его поздравим))) и пожелаем ему (мне) побед на виртуальных и реальных полях)))с днем рождения!!!
metis007
17.9.2011, 18:39
поздравляююююююю!!!успехов тебе еще больше,а еще здоровья,счастья,любви и денег кучу(как появятся поделишься?)))
и я присоединяюсь к поздравлениям)))
Цитата(metis007 @ 17.9.2011, 19:39)

поздравляююююююю!!!успехов тебе еще больше,а еще здоровья,счастья,любви и денег кучу(как появятся поделишься?)))
спасибо,не вопрос,поделюсь))))
Цитата(rubaka @ 17.9.2011, 20:08)

и я присоединяюсь к поздравлениям)))
спасибо))))
Цитата(Hitman @ 17.9.2011, 14:36)

Друзья,сегодня у Хитмэна (то есть меня) день рождения, давайте все его поздравим))) и пожелаем ему (мне) побед на виртуальных и реальных полях)))с днем рождения!!!
От души дружище присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и всего самого наилучшего!!!
Цитата(Joker @ 20.9.2011, 15:32)

От души дружище присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и всего самого наилучшего!!!
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.