Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов и кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Laziale
Эрнесто, не расстраивайся, конечно, плохо, что теряешь венгерский рейтинг, но зато преобретаешь бессценный опыт, откровенно говоря, слабы мы еще тягаться с монстрами первых сезонов, так что не отчаивайся, коси по-тихоньку бабло и составляй черный список обитчиков через сезон-второй будешь выносить их вперед ногами)))

Лаврик, с твоим везением надо в лотереи играть)) представляю какими словами Рикки (менеджер Гетеборга) кроет генератор)) 22 удара , из них 11 в створ и ни одного забитого)). Но ни в коем случаи неьзя расслабляться, т.к. соперник сильнее и ко всему еще будет иметь бонус воли за проигрыш в первом матче, так что подойди к ответке со всей ответственностью.
Patrick
Ernesto, во ткакой смысл сливать чемп страны, если можно было их поставить на матч лч и чемп выиграть?!
lavr1c, ого!! ну ты красава!
Ernesto
Цитата(Patrick @ 28.3.2011, 22:33) *
Ernesto, во ткакой смысл сливать чемп страны, если можно было их поставить на матч лч и чемп выиграть?!
lavr1c, ого!! ну ты красава!

чтобы по 8-0 не проигрывать и не допускать ещё больше минусов.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 28.3.2011, 22:32) *
Эрнесто, не расстраивайся, конечно, плохо, что теряешь венгерский рейтинг, но зато преобретаешь бессценный опыт, откровенно говоря, слабы мы еще тягаться с монстрами первых сезонов, так что не отчаивайся, коси по-тихоньку бабло и составляй черный список обитчиков через сезон-второй будешь выносить их вперед ногами)))

Лаврик, с твоим везением надо в лотереи играть)) представляю какими словами Рикки (менеджер Гетеборга) кроет генератор)) 22 удара , из них 11 в створ и ни одного забитого)). Но ни в коем случаи неьзя расслабляться, т.к. соперник сильнее и ко всему еще будет иметь бонус воли за проигрыш в первом матче, так что подойди к ответке со всей ответственностью.

Спасибо) И тебе того же, поди поиграешь в следующем сезоне в ЛЧ)
Patrick
Цитата(Ernesto @ 28.3.2011, 21:58) *
чтобы по 8-0 не проигрывать и не допускать ещё больше минусов.

у тебя же 20 игроков. Из основы ровно 11 человек, 9 лохов поставить + 2 из основы и оч мало шансов что минусат именно эти двое...не понимаю тебя вообще ни грамма
Ernesto
Цитата(Patrick @ 28.3.2011, 23:01) *
у тебя же 20 игроков. Из основы ровно 11 человек, 9 лохов поставить + 2 из основы и оч мало шансов что минусат именно эти двое...не понимаю тебя вообще ни грамма

Минуса рэндомно))
lavr1c

Никакого везения, только тонкий расчет и вратарь накачанный допингом )))))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 28.3.2011, 23:04) *
Минуса рэндомно))

я в курсе, поэтому и скзаал, что оч мало шансов. Уж очно не 100%, даже 200% как сегодня у тебя
Rikki

Цитата(lavr1c @ 28.3.2011, 23:55) *
Никакого везения, только тонкий расчет и вратарь накачанный допингом )))))

0-1 дома не так уж и плохо...))) шансы есть,а значит легкой прогулки не получится.
Ты знаешь Лациале,я привык на офм видеть такие матчи) тут еще воспринимаю с некой долей ужаса..но у же тоже входит в привычку)
До встречи в Венгрии
Паук
Цитата(Laziale @ 28.3.2011, 21:32) *

Так сказал, как-будто у нас огромная разница во времени. Между нашими командами только 1 сезон. Как, допустим, между Аустрией и Тэджоном. В нашей группе 1 команда из первого сезона, 2 из второго и Пакш из 3го. Выносить через сезон-второй будет только если удачно справиться со старением. У него только 3 игрока на которых можно опереться, большинство из его состава через 2-3 сезона рассыпятся. У Тэджона с этим кучу проблем, и при этом состав был куда моложе. У меня было 7 молодых игроков. Вот так мы выглядели на старте 4го сезона.
Ernesto
Буду бороться со старением, больше ничего делать не остаётся)
Ernesto
Фууух, никто из основы не минусанул... happy.gif
Patrick
Цитата(Ernesto @ 4.4.2011, 22:42) *

ну, и почему нельзя было так сделать в 1м матче?

з.ы. поздравляю с новым клубом
lavr1c
Эх блин, всего 3 минуты не дотерпели.
Rikki
результат справедлив!
спасибо за игру!
Laziale
Цитата(Ernesto @ 4.4.2011, 20:42) *

Только плохо, что рейтинг из Венгрии утекает по-крупному((
Ernesto
Цитата(Laziale @ 7.4.2011, 1:20) *
Только плохо, что рейтинг из Венгрии утекает по-крупному((

Это да...Но мы и так кстати в интеррейтинге прыгнули неплохо.
Filatt
Цитата(Ernesto @ 7.4.2011, 12:43) *
Это да...Но мы и так кстати в интеррейтинге прыгнули неплохо.

Он имел ввиду не интеррейтинг, а клубный, который влияет на доходы всех клубов страны, т.к. поа мы проигрываем друг другу, то делем его между свобой, а сливая в ЕК - отдаем в другие НФ и тем самым лишаем себя доролнительных финансов, делая огромные стадионы менее прибыльными и значительно увеличивая период их окупаемости.
Ernesto
Цитата(Filatt @ 8.4.2011, 15:19) *
Он имел ввиду не интеррейтинг, а клубный, который влияет на доходы всех клубов страны, т.к. поа мы проигрываем друг другу, то делем его между свобой, а сливая в ЕК - отдаем в другие НФ и тем самым лишаем себя доролнительных финансов, делая огромные стадионы менее прибыльными и значительно увеличивая период их окупаемости.

Ну у нас другого выхода нет как по крайней мере гостевые матчи сливать, слишком велика ещё разница в развитии.
Ernesto
Проиграл дома Аустрии 0-3. Да, пока что в ЛЧ нам делать нечего. Хотя нет, дополнительные лямы не помешают))
На следующий матч выхожу без 2-х основных защитников. После матча с корейцами ожидается Б-3.
И поскорее бы межкружье!!!
Ernesto
Есть первое очко в ЛЧ!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8076&type=t
Игра сложилась равная, вот если бы ещё полный стадион пришёл на матч, может быть и вырвали бы победу!
Вроде впервые расчётка больше полутора тысяч выскочила, что не может не радовать. wink.gif
Ernesto
Наши интеррейтинги:
192 Пакш 12.7738
374 Видеотон 6.27375
422 Диошдьор 3.77375
423 Козармишлень 3.77375
439 МТК 2.77375
И занимаем мы 48-е место.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 28.7.2011, 20:06) *
Наши интеррейтинги:
192 Пакш 12.7738
374 Видеотон 6.27375
422 Диошдьор 3.77375
423 Козармишлень 3.77375
439 МТК 2.77375
И занимаем мы 48-е место.

Если поднимемся на 10 строчек, то представительство в ИК расширится до 5 клубов. Вроде и отставание не очень большое, но и не маленькое - ровно столько, сколько мы заработали за 2 сезона..
Ernesto
Цитата(Laziale @ 28.7.2011, 22:18) *
Если поднимемся на 10 строчек, то представительство в ИК расширится до 5 клубов. Вроде и отставание не очень большое, но и не маленькое - ровно столько, сколько мы заработали за 2 сезона..

Если хоть по паре раундов каждый пройдёт, уже хорошо. Ато так только я за Венгрию отдуваюсь)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 28.7.2011, 22:27) *
Если хоть по паре раундов каждый пройдёт, уже хорошо. Ато так только я за Венгрию отдуваюсь)

Ну так ты ж чемпион, тебе по статусу положено))
Filatt
Цитата(Laziale @ 28.7.2011, 23:18) *

Попробуем приложить максимум усилий, думаю, вместе нам это под силу.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 29.7.2011, 0:27) *
Ну так ты ж чемпион, тебе по статусу положено))

Так и тебе по статусу пора бы чемпионом быть)
Ernesto
Цитата(Filatt @ 29.7.2011, 9:25) *
Попробуем приложить максимум усилий, думаю, вместе нам это под силу.

Вот такие ответы внушают оптимизм)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 29.7.2011, 14:18) *
Так и тебе по статусу пора бы чемпионом быть)

Когда будем (чемпионом), тогда и будем (тянуть) tongue.gif
кстати у тебя в греческой команде бегает венгр в реальности (по крайней мере был там в прошлом сезоне, это я к тому, что у меня в команде появилось аж три испанца и португалец - не зарегить которых я просто не могуsmile.gif
Chkalov
Достался Хапоэль (ПТ) в первом раунде.
Скорее всего на нем свое выступление в ИК и закончим
Ernesto
И мне довольно неудобный соперник достался, но ничего, пободаемся с грузинами)
angel13
Цитата(Ernesto @ 6.8.2011, 0:10) *

а где смотреть жеребьевку?
Sheva_vadik
Цитата(Ernesto @ 5.8.2011, 23:10) *

Да ты тоже не очень удобный для нас(
Но ничего, тем интереснее будет противостояние smile.gif
Скоро стартуем )
Первый матч в Венгрии unsure.gif
igoryok
Удачи нашим клубам в еврокубках.
В следующем сезоне мы сыграем на Европе biggrin.gif
YOUGIN
Цитата(Chkalov @ 5.8.2011, 20:53) *
Достался Хапоэль (ПТ) в первом раунде.
Скорее всего на нем свое выступление в ИК и закончим

Кто знает все может случиться rolleyes.gif но шансов конечно маловато
Ernesto
В первом матче обыграли грузинов 2-1. В ответке будет жарко, очень жарко! smile.gif
Ernesto
А Ференцварош пролетел, как в общем и ожидалось(
Sheva_vadik
Цитата(Ernesto @ 13.8.2011, 8:30) *
В первом матче обыграли грузинов 2-1. В ответке будет жарко, очень жарко! smile.gif

Даа...
Нас ожидает заруба smile.gif
Sheva_vadik
Ernesto, Спасибо за игру!
Отправил состав за Юлю, даже выбрал кто уже будет играть за Динамо, но при нажатии кнопки отправить - выбило, что не успел(
Думал пролечу, но ребятки собрались и показали достойную игру и без тренера smile.gif
Удачи в КЛ, у тебя отличная команда! wink.gif
Ernesto
Цитата(Sheva_vadik @ 19.8.2011, 22:20) *
Ernesto, Спасибо за игру!
Отправил состав за Юлю, даже выбрал кто уже будет играть за Динамо, но при нажатии кнопки отправить - выбило, что не успел(
Думал пролечу, но ребятки собрались и показали достойную игру и без тренера smile.gif
Удачи в КЛ, у тебя отличная команда! wink.gif

И тебе спасибо!
Да уж, твои орлы и сами справились, не ожидал от них такой прыти)
Задачей на матч было забить гол, но даже думать не могу что столько пропущу, и самое обидное - от автососа. mad.gif
В жеребьевке тебе конечно фортануло, и я поборюсь ещё) Удачи )
Ernesto
А вообще готовлюсь уже к следующему сезону, т.к. этот считаю для себя переходным, буду молодёжь сыгрывать, а вот в следующем думаю Пакш будет сильнее.
Ernesto
Чкалов достойно сыграл, хотя соперник был явно сильнее. Поздравляю с опытом интеркубков)
Filatt
Сегодня Диошдьор начинает борьбу в кубке лиги против норвежцев, постараемся достойно представить Венгрию. Удачи Пакшу, который также сегодня сразится с киприотами.
Hitman
Эрнесто,спасибо за интересное противостояние. Удачи в чемпионате)
filin111
Filatt спасибо за матч в следующий раз обязательно пройдешь.
angel13
все вылетелиsad.gif
Ernesto
Появилось расписание чемпионата и мирокубков.
Видеотону повезло, мальтийцы попались.
Я попал в мирокубки ohmy.gif , думал что пролетаю мимо) Соперник на уровне, шансы 50:50.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 24.1.2012, 9:03) *
Появилось расписание чемпионата и мирокубков.
Видеотону повезло, мальтийцы попались.
Я попал в мирокубки ohmy.gif , думал что пролетаю мимо) Соперник на уровне, шансы 50:50.

Согласен, с соперником повезло, хотя это не значит, что он легкий, просто могло быть намного хуже для нас вариант. Да и у Пакша вариант не намного хуже.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 26.1.2012, 0:31) *
Согласен, с соперником повезло, хотя это не значит, что он легкий, просто могло быть намного хуже для нас вариант. Да и у Пакша вариант не намного хуже.

У меня с одной стороны 2 кк, с другой первая игра на выезде. Так что 50х50)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 26.1.2012, 9:33) *
У меня с одной стороны 2 кк, с другой первая игра на выезде. Так что 50х50)

Мы в этом сезоне стартуем без дисквалификаций, что не может не радовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.