batistutich - Я повторяю, если кто-либо из действующих лиц будет видеть заявку, то возможны махинации. Почитай всю тему, и ты поймешь в каком именно виде.
Gaudi -
1)какие могут быть махинации, когда
никто не видит суммы, поставленные на игрока? Даже если ты захочешь смахинировать, купив игрока дешевле, тебе необходимо будет знать максимально поступившую заявку на него, а иначе ты рискуешь не попасть в список команд, предложивших наивысшую сумму денег.
2) Если команда "Кузя" даст 7 млн, а "Дуся" - 6, то в команду "Дуся" игрок не может попасть теоретически, поскольку 5% от 7 млн. = 350 тысяч, следовательно, предложение команды "Дуся" не подпадает под правило 5%. Да, ты прав, у нас не реал, но у нас менеджер, максимально приближенный к реалу. И уж если у нас есть даже такой параметр, как "опыт игры в других странах", то любой менеджер имеет полное право продать сильного игрока своей национальной сборной в ту страну, где он будет играть и профессионально расти, а не "греть банку".
Продажа игрока в клуб, который предложил меньшую цену, чем остальные возможна лишь в том случае, если менеджер аргументирует своё решение и с ним согласятся модераторы. А я не думаю, что повод "видете ли не хочется чтоб он играл в Кузе" будет признан модераторами аргументированным.

3) А какие могут быть гарантии вообще при закрытом аукционе? Ты не знаешь, кто ведет с тобой борьбу за игрока, ты не знаешь, сколько они предлагают, ты вообще не информирован и ставишь только те деньги, во сколько оцениваешь игрока, а не столько, чтобы выйграть аукцион. И опять же, повторюсь, выбор клуба, в который перейдет игрок, должен быть
аргументирован и никак иначе.
P.S. И будь добр, веди дискуссию в уважительном тоне и без оскорблений. Твои идеи/предположения/предложения бредом и глупостью не называет.