Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комиссия по трансферам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gaudi
По поводу открытого аукциона.
Поймите многие люди работают, у них семьи, не всегда есть выход в интернет, дела в конце концов. Каким образом большей части населения проекта покупать игроков. Физически большинство не смогут находиться у экрана и поднимать цену за лот.
Для некоторых эта игра полчаса в день,а то и меньше и реже.
Или что этот проект только для тех кто может сутками сидеть за компом и вылавливать момент чтоб сыграть в свою пользу в том или ином случае, а что делать тем кто здесь отдыхает от реальности тратя на это мизерное кол-во времени , но при этом не бросая и н уничтожая команду????????
IAndrewI
batistutich - Я повторяю, если кто-либо из действующих лиц будет видеть заявку, то возможны махинации. Почитай всю тему, и ты поймешь в каком именно виде.
Gaudi -
1)какие могут быть махинации, когда никто не видит суммы, поставленные на игрока? Даже если ты захочешь смахинировать, купив игрока дешевле, тебе необходимо будет знать максимально поступившую заявку на него, а иначе ты рискуешь не попасть в список команд, предложивших наивысшую сумму денег.
2) Если команда "Кузя" даст 7 млн, а "Дуся" - 6, то в команду "Дуся" игрок не может попасть теоретически, поскольку 5% от 7 млн. = 350 тысяч, следовательно, предложение команды "Дуся" не подпадает под правило 5%. Да, ты прав, у нас не реал, но у нас менеджер, максимально приближенный к реалу. И уж если у нас есть даже такой параметр, как "опыт игры в других странах", то любой менеджер имеет полное право продать сильного игрока своей национальной сборной в ту страну, где он будет играть и профессионально расти, а не "греть банку".
Продажа игрока в клуб, который предложил меньшую цену, чем остальные возможна лишь в том случае, если менеджер аргументирует своё решение и с ним согласятся модераторы. А я не думаю, что повод "видете ли не хочется чтоб он играл в Кузе" будет признан модераторами аргументированным.wink.gif
3) А какие могут быть гарантии вообще при закрытом аукционе? Ты не знаешь, кто ведет с тобой борьбу за игрока, ты не знаешь, сколько они предлагают, ты вообще не информирован и ставишь только те деньги, во сколько оцениваешь игрока, а не столько, чтобы выйграть аукцион. И опять же, повторюсь, выбор клуба, в который перейдет игрок, должен быть аргументирован и никак иначе.

P.S. И будь добр, веди дискуссию в уважительном тоне и без оскорблений. Твои идеи/предположения/предложения бредом и глупостью не называет. wink.gif
andy
Однозначно против открытого аукциона и возможности выбора продавцом покупателя. По причине возможности тех же махинаций. Кому игрок нужнее, тот большую цену и назначает. А чтоб не переплатить 5 лимонов, достаточно думать головой. Кстати, а максимально возможная переплата как то устанавливается?
Gaudi
Цитата(IAndrewI @ 26.2.2009, 0:51) *
P.S. И будь добр, веди дискуссию в уважительном тоне и без оскорблений. Твои идеи/предположения/предложения бредом и глупостью не называет. wink.gif

Ничего личного будь уверен, извини если за дело.

p.s. Ссори за офтоп.
Эльмар
что вы несете?закрытый трансфер не выгоден ни продавцу,ни покупателю!
для продавца нужно знать кто поставил ставки и сколько!например даже если взять равные ставки,то мне кажется сам продавец должен выбрать кому продать игрока!
для покупателя же в таком случае просто будет не трансяер,а сюрприз!а вдруг?!на авось чисто делать ставки!а если я сделаю на 5 игроков ставки?и везде я каким то образом окажусь тем кто предложил наивысшую сумму?тогда что?бакротство?ну я понимаю,что можно откатить транс,но опять же лишние проблемы итд!зачем?
игрока купить просто будет невозможно?зачем изобретать колесо!?!чем мы ближе к реалу,тем интереснее играть!
IAndrewI
Цитата(andy @ 25.2.2009, 23:54) *
Однозначно против открытого аукциона и возможности выбора продавцом покупателя. По причине возможности тех же махинаций. Кому игрок нужнее, тот большую цену и назначает. А чтоб не переплатить 5 лимонов, достаточно думать головой. Кстати, а максимально возможная переплата как то устанавливается?

Можно пример возможных махинаций при закрытом аукционе плана, который предложил я, с выбором продавцом покупателя?
SAMAEL97
Трансфер должен быть закрытым и всё должна решать наивысшая ставка, которая была сделана. Бабки решают. Всё как в жизни.. cool.gif
andy
Цитата(IAndrewI @ 26.2.2009, 1:00) *
Можно пример возможных махинаций при закрытом аукционе плана, который предложил я, с выбором продавцом покупателя?

Ты мне игрока стоимостью 5 млн. продаешь за 7, я его за 5,5 твоему другу. Он тебе за 6 например продает ( не обязательно его опять, может похожего по силе, ибо надеюсь хождение по кругу будет запрещено) Ты навариваешь 1млн, я теряю 1,5 млн ,но ты мне сливаешь 2 игры. Твой друг за услуги получает 500к. Никто не будет такое делать ,если у хозяина игрока не будет выбора, т.к. высока вероятность, что игрока купит не тот. Схему можно усовершенствовать.
Кстати, надо бы какую то границу максимальную разумную, за которую игрока можно продать. И чтоб комиссия запрещала продажу игроков, выше какого то процента переплаты. Например ,игроков с силой 50 продавали в среднем за 114% от номинала. Запретить продажу такого игрока за 114%+50% от средней при предыщем трансф. окне. 50% для примера число.
potemkin
Хождение по кругу началось...По-моему пора Консту назначать менеджеров в трансферную комиссию и пусть они сами создают правила...Тем более тут было несколько разных идей...Которые нужно и брать за основу...
xuq
Цитата(potemkin @ 26.2.2009, 22:21) *
Хождение по кругу началось...По-моему пора Консту назначать менеджеров в трансферную комиссию и пусть они сами создают правила...Тем более тут было несколько разных идей...Которые нужно и брать за основу...

Согласен с тобой
Факт
Продавец - назначает желаемую минимульную суму за игрока ... тоесть меньше давать нельзя (продавец доволен)
Покупатель - думает головой дабы не переплатить
Комисия по0трансам - следит что бы небыло слива денег
Всё ! зачем мудридь =)
Doom
Комиссия уже создана или всё еще идёт отбор кандидатов?
AlPachino
Должен быть закрытый аукцион, но что бы менеджер видел хотя бы максимальные ставки на его игрока, но менеджер не должен выбирать команду куда его игрок пойдет..
Факт
Цитата
но что бы менеджер видел хотя бы максимальные ставки на его игрока

Зачем ?
IAndrewI
Цитата(andy @ 26.2.2009, 14:52) *
Ты мне игрока стоимостью 5 млн. продаешь за 7, я его за 5,5 твоему другу. Он тебе за 6 например продает ( не обязательно его опять, может похожего по силе, ибо надеюсь хождение по кругу будет запрещено) Ты навариваешь 1млн, я теряю 1,5 млн ,но ты мне сливаешь 2 игры. Твой друг за услуги получает 500к. Никто не будет такое делать ,если у хозяина игрока не будет выбора, т.к. высока вероятность, что игрока купит не тот. Схему можно усовершенствовать.
Кстати, надо бы какую то границу максимальную разумную, за которую игрока можно продать. И чтоб комиссия запрещала продажу игроков, выше какого то процента переплаты. Например ,игроков с силой 50 продавали в среднем за 114% от номинала. Запретить продажу такого игрока за 114%+50% от средней при предыщем трансф. окне. 50% для примера число.

Ну да, просто замечательная схема, с учетом того, что в любой момент на игрока может поступить бесконечное число заявок выше, чем предлогал ты мне, твой друг тебе или я твоему другу. Этот вариант возможен лишь в одном случае, елси такие деньги будут предлагаться за игрока, стоимость которого намного меньше этих самых 7 млн. Но в таком случае трансфер отлавливают модераторы и дело с концом.
potemkin
Судя по новостям:
Цитата
Дедлайн для проверки этих арендных сделок трансферной комиссией - ИД 180. После этого игроки перейдут в арендовавшие их клубы.

Трансферная комиссия уже набрана...Или я что-то не понимаю? smile.gif
konst
Цитата(potemkin @ 27.2.2009, 22:24) *
Судя по новостям:

Трансферная комиссия уже набрана...Или я что-то не понимаю? smile.gif

Частично набрана, но есть мысли ее расширить. smile.gif
potemkin
Цитата(konst @ 27.2.2009, 23:30) *
Частично набрана, но есть мысли ее расширить. smile.gif

А то тут люди начинают спорить по второму кругу,по сути не о чём smile.gif
MorfeO
да вроде бы уже решили =))
ALEKS#dnepr#
Костя, так наши "Хранители сделок" и "Стражи трансферного окна" всё-таки будут инкогнито?
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.2.2009, 23:11) *
Костя, так наши "Хранители сделок" и "Стражи трансферного окна" всё-таки будут инкогнито?

Да. Зная по собственному опыту, как много бессмысленных вопросов и злобных наездов сваливается на голову человека, облеченного какой-либо ответственностью, я не желаю такого же геморроя членам комиссии по трансферам. Тем более что вопросов к ним и наездов на них будет на порядок больше, чем на меня как админа сайта.
andy
Цитата(IAndrewI @ 27.2.2009, 15:51) *
Ну да, просто замечательная схема, с учетом того, что в любой момент на игрока может поступить бесконечное число заявок выше, чем предлогал ты мне, твой друг тебе или я твоему другу. Этот вариант возможен лишь в одном случае, елси такие деньги будут предлагаться за игрока, стоимость которого намного меньше этих самых 7 млн. Но в таком случае трансфер отлавливают модераторы и дело с концом.

Естественно со слабым игроком. Цифры условны. А что значит, что трансфер отлавливают модераторы? Это ведь воля менеджера кому продавать и за сколько, не так ли? Ты ведь это и хочешь?
IAndrewI
Цитата(andy @ 28.2.2009, 15:42) *
Естественно со слабым игроком. Цифры условны. А что значит, что трансфер отлавливают модераторы? Это ведь воля менеджера кому продавать и за сколько, не так ли? Ты ведь это и хочешь?

Почитай еще раз внимательно моё сообщение номер 137 в этой теме и ты все поймешьwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.