Полная версия этой страницы:
1. Bundesliga
Обосрались...иначе не скажешь...Вели 2-0 и получили 2 в ответку в конце..Очень обидно терять очки...Дальше соперники будут куда сильнее Дуйсбурга и хрен знает как обыгрывать

... Ладно будем стараться..не все потеряно... Сегодня целых 3 плюса... 2 с тренировки и один с игры... Надеюсь командное настроение поднимется после выигрыша у Ингольштадта в кубковой игре
digrease
15.9.2010, 23:43
Цитата(SORP13 @ 15.9.2010, 23:44)

Дальше соперники будут куда сильнее Дуйсбурга и хрен знает как обыгрывать

...
Что-то я посмотрел календарь твой, и в ближайших 4 играх чемпа нашел только Вольфсбург примерно равный по силе Дуйсбургу. Все 3 остальные слабее, так что не понял я тебя ))
ну началось фирменное наше невезение
5(3) Удары всего (в створ) 12(3)
Вольфсбург 3:1 Боруссия (М)
Цитата(TILL13 @ 16.9.2010, 7:50)

ну началось фирменное наше невезение
5(3) Удары всего (в створ) 12(3)
Вольфсбург 3:1 Боруссия (М)
Какое здесь невезение, в створ нада попадать просто почаще)))
А вообще я просто неплохого кипера ращу вот и тянет кое что он. Твой просто не вытянул.
Да кстати тфу-тфу чтоб не сглазить впереди КГ и КЛ!
Цитата(Argentum @ 16.9.2010, 16:43)

Какое здесь невезение, в створ нада попадать просто почаще)))
еслиб дело было в этом, то былаб ничья))) вроде всё правильно делаешь, переигрываешь соперника, но цифры на табло почемут перепутаны местами
Цитата(digrease @ 15.9.2010, 23:43)

Что-то я посмотрел календарь твой, и в ближайших 4 играх чемпа нашел только Вольфсбург примерно равный по силе Дуйсбургу. Все 3 остальные слабее, так что не понял я тебя ))
Немного неправильно выразился....потеря очков в играх с прямыми конкурентами, приравнивается к потере 6 очков, так что чувствую с такой игрой, цели на сезон я не выполню
Цитата(SORP)
Обосрались...иначе не скажешь...
Мои просто решили доказать,что они еще чегото стоят и чтобы их со счетов не сбрасывали)))
Команда у тебя не слабая, я ничего не говорю...Только очень тяжело будет играть на 3 фронта 11 игроками основы..Забьешь на европейскую арену... Немцы тебя не поймут
Алеманния в своём репертуаре. Как и Скотт Арфилд. После этого матча его впору называть ласкательно...
4й матч подряд при перевесе над соперником увозим только ничью.
Давно я не был доволен прошедшим матчем так, как сегодня. Отличная игра XX против Штуттгарта удалась!
Отлично сыграли с дортмундской Боруссией! Строго в обороне и использовали единственный шанс в контратаке
Плохой тур,проигрыш 2-0 Нюрнбергу=(
наконец-то мы победили...бывает же, в прошлом пропускали много при малом количестве ударов, сёдня ударов было много, но пропустили лишь однажды...эх почаще бы так...
Нюрнберг 2:0 Дуйсбург
Начали матч очень хорошо,забили быстрый гол и продолжали атаковать,защитники соперника не справлялись в моей полузащитой и после удаления одного из СД Дуйсбурга провели хорошую атаку и забили ещё один гол,обеспечив себе вторую победу в чемпионате.
Пока играем неплохо и игроки понемногу растут и повышают силу и мастерство...
Блин как надоело вот так играть.... Сыграл вничью с БАварией(А), так еще и умудрился чуть не проиграть, благо игрок на замену вышел и забил... Весь матч вел, но то перекладина, то штанга... ВСе теряем и теряем важные очки
интересный матч с Бохумом получился...в принципе равная игра, моменты были у обоих, казалось бы эта игра из тех которые до первого гола, НО неожиданно всё самое интересное случилось после оного

конечно может быть нам где-то повезло с удалением у соперника, но думаю мы это заслужили, удача итак не очень благосклонна была к нам в последнее время...
Вольфсбург 1:0 Нюрнберг
Неплохо играли,но не смогли реализовать свои моменты и молодой Вольф не справился с волнением и привез пенальти команде...
Будем готовиться к следующей игре.
образцовая игра, куча моментов у ворот соперника и ни одного у наших

ну а самое главное счёт на табло неплохой...но не обошлось и без ложки дёгтя, потеряли лучшего защитника аккурат на важную кубковую игру, не в первый раз уже такое случается как раз перед кубком
Полурезервный состав Дуйсбурга не справился с Гамбургом,проигрыш 3-0
Terminator
30.9.2010, 9:59
Мой скромный Вердер переиграл "волков" 1-0, не дав нанести сопернику ни одного удара в створ
Берёг физу перед кубком, но это не помешало нам переиграть Мюнхен.
Не смогли выиграть дома,хотя быстро отыгрались после пропущенного мяча и вышли вперед,но пропустили обидный гол в самом конце матча.
Тяжело начинаем сезон,но надо запастись терпением и дальше,надеюсь,игра наладится.
переиграли нас сегодня...тактика мелкого фола сводила на нет все наши усилия, так что вопрос был только в том пропустим мы или нет...таки пропустили

хотя до ничьей уже оставалось не так и много...
нда, вот эта ничья точно для нас не самый приятный исход
Ну что такое творится? Уже который раз имеем перевес и только ничья. Никак не хочет Алеманния показывать чемпионскую игру.
Argentum
3.10.2010, 10:49
Цитата(Паук @ 3.10.2010, 11:31)

Ну что такое творится? Уже который раз имеем перевес и только ничья. Никак не хочет Алеманния показывать чемпионскую игру.
Ничья - это еще хорошо. Меня вот Гамбург ваще убил(((
2-2 с Алеманией,вот только физа не ахти=(
Цитата(Argentum @ 3.10.2010, 10:49)

Гораздо лучше 1 проигрыш, один выигрыш, чем две ничьи

По ТеорВеру везёт именно тем, кому конкретно не везёт в одном матче
digrease
3.10.2010, 21:46
Цитата(Argentum @ 3.10.2010, 11:49)

да уж, такие матчи просто убивают (((
Эхэх.. мастерство не пропьешь)))
Латгалец
3.10.2010, 23:55
Мастер, научи меня своему кунфу.
Бери дедактический материал, наливай, а я пока лучок в селедку порежу в качестве подготовки)
в самом начале добились удаления защитника у соперника...тем не менее голы сегодня давались трудно...а ещё млин пропустили в большинстве, позор...хорошо хоть два успели забить...
Эх, второй раз подряд Дигриз меня обхитрил и переиграл, менеджера ХаХа поздравляю с победой
Terminator
7.10.2010, 10:39
Обидная потеря очков в домашнем матче с Бохумом
Цитата(Terminator @ 7.10.2010, 10:39)

Обидная потеря очков в домашнем матче с Бохумом

Бохум не так уж и слаб, так что и ничьей можно радоваться
Terminator
7.10.2010, 10:48
Цитата(rilin @ 7.10.2010, 11:42)

Бохум не так уж и слаб, так что и ничьей можно радоваться

В нашем противостоянии твой Бохум был одназначно слабее. Так что у тебя есть повод радоваться этому 1 очку
digrease
9.10.2010, 22:37
Посмотрел матчи Алеманнии и Дортмунда и решил на свое поражение не жаловаться )))
Теперь посмотри матч Бавария А -Алеммания) Класс
зы тфу эти ты и смотрел))
digrease
9.10.2010, 23:27
Цитата(sabur @ 10.10.2010, 0:25)

Теперь посмотри матч Бавария А -Алеммания) Класс
зы тфу эти ты и смотрел))
ну я ж про него и пишу )
Ойойой, и это
BIG BOB?!
Цитата
3 Леван Кобиашвили травмирован. Врачи выходят на поле...
3 Левану Кобиашвили требуется замена!
3 Но скамейка запасных пуста. Команда Шальке 04 остается в неполном составе.
команда была уставшая, решил попробовать сыграть неожиданно...всё сложилось бы просто идеально, если бы не 63 минута...ну как же так - выходим вперёд и на следующей минуте удаляют игрока за то что он выбил мяч за пределы поля

ну и это ещё не всё, на той же минуте уже в следующей атаке ставят левый пендаль в наши ворота

што это было млин?!

ну радует что хоть ничью удержали, хоть какую-то пользу принесла игра флангами в этом матче - у Дортмунда удалили игрока на фланге, фланг остался пустым....но всё-таки ожидал больших дивидендов - соперник в ущерб флангам насытил центр, мы насытили центр и долбили по флангам...но расчётка наших флангов не выглядела какой-то особенной, а атак успешных было мало...может быть не стоило по флангам вингеров ставить?! с полузащами лучше было бы?! ну тем не менее главный наш дивиденд сегодня это ничья...следуюший матч будет не легче, третий подряд на выезде, да ещё и с лидером чемпионата
Цитата(digrease @ 9.10.2010, 22:37)

Посмотрел матчи Алеманнии и Дортмунда и решил на свое поражение не жаловаться )))
Меня такие матчи в этом сезоне преследуют

Надеюсь, хоть сборная этой заразой не заболеет.
Ну а так, подобрались на одно очко к лидеру, правда и нас догнали. Как всегда чемпионат интересный

Вверху турнирной таблицы очень жарко.
P.S. А
BIG BOB удивил, конечно.
Латгалец
10.10.2010, 12:47
Видимо теряет мотивацию.
Цитата(Латгалец @ 10.10.2010, 12:47)

Видимо теряет мотивацию.
А зря, у него сейчас очень перспективная команда. Если он не будет допускать таких вещей, то, я думаю, он в как минимум не вылетит в вторую лигу.
Обьясните мне. Играл каталонкой, все(!) моменты 1 тайма(в том числе гол и передача) идут через или с участием Барбу, левого полузащитника в прямом и переносном смысле. Просто прикол, если мяч не у него, то ктонить полюбому пасанет ему) Жаль что бльшенство моментов начинается так-Мариус Барбу с мячом на левом фланге... узнать бы как к нему мяч попадает)
Цитата(sabur @ 10.10.2010, 13:28)

Обьясните мне. Играл каталонкой, все(!) моменты 1 тайма(в том числе гол и передача) идут через или с участием Барбу, левого полузащитника в прямом и переносном смысле. Просто прикол, если мяч не у него, то ктонить полюбому пасанет ему) Жаль что бльшенство моментов начинается так-Мариус Барбу с мячом на левом фланге... узнать бы как к нему мяч попадает)
1. Он косоногий, поэтому его никто не кроет. Знаешь, есть такая тактика в деревенском футболе? Если кто-то совсем играть не умеет, то его никто не кроет, потому что если получит мяч, тут же его потеряет

2. У него в тот день был ДР.
3. Он всех убедил, что он лучший плеймейкер.
Tommy Jonson
11.10.2010, 20:02
оставил заявку на ганновер .
прошу рассмотреть в ближайшее время ,опыт игры в похожее футбольные менеджеры имееться а именно Легион и Ifm)
Латгалец
11.10.2010, 22:26
опять все наши немногочисленные атаки фолом заканчивались...но играл на ничью, жаль не удержались, вратарь спасал до поры до времени, но...а потом чуть раскрылись и второй пропустили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.