Цитата(Vasill @ 23.11.2010, 16:31)

umaxx, все нормально... Для меня было важно обыграть тебя - удалось. А то что у тебя были какие-то проблемы - мне не интересно

.
А так - конечно я ставил цель выиграть Кубок. Старался изо всех сил. Но вот с Арсеналом не сложилось... Перегорели ребятки.
Да у тебя наверно какие-то проблемы, если ты эту стадию кубка вспоминаешь уже 10 раз, и вот опять пролет Арсеналу был переведен на фразу "была цель пройти Мидлсбро". И до этого уже тобой 10 раз было озвучено в каких-то интервью и в каких-то постах после матча что-то подобное...
1 раз еще нормально, а вот когда это 10 раз повторяется мне это уже не нравиться, да, задевает самолюбие...хотя бы потому, что в АПЛ, когда Мидлсбро выигрывал у Халла, или когда Халл, откровенно говоря, уносил ноги с нулевым результатом, что по матчу явно видно, никто на этом не акцентировал внимания.
Напомню еще раз, что по сумме 2 матчей ты меня не "обыграл" в кубке, а "прошел", что есть разные вещи))) Кроме того этот проход ввиду твоей непоследовательности превратился в аналогичный "непроход" в следующей стадии, и лучше думай о том почему второе произошло, чем все время возвращаться назад.
Потому если тебе "не интересно" ограничься обычным коментарием к матчу, что нормально, и думай про другие.
Спасибо за понимание.