Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MorfeO
Подаёмся на сборные.
Я подал заявку на юниоров, больше заявок на английские сборные пока не было.
leonchik4501
Если взрослую Испанию мне не дадут то и на взрослую Англию тоже подам.
Вячек
Если Чехию не получу, то подам на Англию.
ToTTeNHaM
Я австрийскую молодежку беру, на английские сборные не претендую
FLINT
Я опять хочу Турцию до полуфинала довести rolleyes.gif
MorfeO
Эх.. значит молодёжка и национальная пока без менеджера у нас
FLINT
Ну если вдруг пролечу в Турции то буду брать либо Англию, либо Бельгию.

А вот Россо нери точно с турками пролетает, надо ему маякнуть про Англию
lexluger
Попробуем добиться чего нибудь с Англией на международной арене.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 28.1.2018, 21:24) *
Попробуем добиться чего нибудь с Англией на международной арене.

успехов! smile.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 29.1.2018, 0:36) *
успехов! smile.gif

Благодарю) и тебе в юниорке
Вячек
Да, жжгите, ребята! wink.gif
MorfeO
спасибо smile.gif
задача в этом созыве повторить успех прошлого: пройти на чемпионат мира, а дальше как рандом уже ляжет)
leonchik4501
Рандом всегда жо... отвернется в нужный момент.
rossoneri13
Я так понимаю что мне достанется молодёжная команда. В прошлом сезоне я вывел юниоров Турции на ЧМ. Значит если молодёжка Англии достанется мне, будем выводить её на ЧМ.
Andrej
Цитата(rossoneri13 @ 31.1.2018, 11:56) *
Я так понимаю что мне достанется молодёжная команда. В прошлом сезоне я вывел юниоров Турции на ЧМ. Значит если молодёжка Англии достанется мне, будем выводить её на ЧМ.

Он и мне может попасть
rossoneri13
1
rossoneri13
Думал позаимствовать игроков у юниоров, а там также как и у нас.
Coyote
Так у всех сборных. Скажи спасибо что вратарь нормальный и защита хоть есть.
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 6.2.2018, 19:52) *
Так у всех сборных. Скажи спасибо что вратарь нормальный и защита хоть есть.

Та я то по сути ничего против не имею. Просто думал у юниоров есть чего лишнего и крепкого ))))
MorfeO
Цитата(rossoneri13 @ 6.2.2018, 23:47) *
Та я то по сути ничего против не имею. Просто думал у юниоров есть чего лишнего и крепкого ))))

с чего бы это вдруг? smile.gif

я сейчас могу вызвать 20-летних в юниорку - поделишься кем? biggrin.gif
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 7.2.2018, 13:45) *

менеджер юниорки в приоритете ,так что если это возможно ты сделаешь это без спроса rolleyes.gif
Damosh
Цитата(MorfeO @ 7.2.2018, 16:45) *

Нельзя 20 летнего вызывать
MorfeO
Цитата(Damosh @ 7.2.2018, 15:03) *

уже да, вчера была доступна такая опция
Euro
Цитата(Damosh @ 7.2.2018, 14:03) *

Был баг, что можно. Вчера конст ночью исправил.
lexluger
Немного перекроил сборную, вызвал трёх новичков и отозвал некоторых ветеранов, думаю в отборе можно без них обойтись
Группа вроде не сложная, надо выходить с первого места.
Вячек
Ну, и правильно. Тем более, что скоро должны ввести корректировку бонусов опыта.
MorfeO
Юниоры сегодня порадовали. Одержали волевую победу, а также взяли +3 балла силы!
Флеминг славно дебютировал smile.gif
rossoneri13
Мы тоже не в простом поединке взяли три очка. Теперь у нас нарисовываеться перспектива выйти на первое место в группе. Будем бороться, группа сложная но тем интересней.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2018, 8:34) *
Мы тоже не в простом поединке взяли три очка. Теперь у нас нарисовываеться перспектива выйти на первое место в группе. Будем бороться, группа сложная но тем интересней.

Ты главное как в преподнес матче не сыграй. Не надо беречь игроков сборной. Используй их на все 100
MorfeO
Очередная победа юниоров, на этот раз над Бельгией, которой очень не везёт в этом цикле.
И очередной +1 балл у Флеминга!
ToTTeNHaM, с тебя должок, прямо прокачиваю твоего игрока)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 19.3.2018, 22:43) *
Очередная победа юниоров, на этот раз над Бельгией, которой очень не везёт в этом цикле.
ToTTeNHaM, с тебя должок, прямо прокачиваю твоего игрока)

Флеминг прям не по дням, а по часам растет) Но еще и пользу определенную приносит. Может что-то толковое и получится из него. Спасибо за прокачку)
Euro
Цитата(MorfeO @ 19.3.2018, 21:43) *

Это еба**** пи***ц! В первых трех матчах выше расчетка, но проклятые боты забивают больше. В этот раз строгач удаляет моего игрока за 2 желтые с грубостью 3 и симуляцией 8 при агресивном отборе. На оставшиеся матчи наберу 16-17 леток и буду набивать им опыт и сыгранность на следующий отбор.

С победой в общем.
lexluger
Кто знает почему карточки с молодежного чемпионата остаются у игрока при переходе во взрослую команду?
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 3.4.2018, 21:52) *
Кто знает почему карточки с молодежного чемпионата остаются у игрока при переходе во взрослую команду?

Возможно по тому что это карточка игрока, так вроде и в реальном футболе (вроде), что карточка переходит за игроком, только для внутреннего чемпионата это не распространяется. Если он играл в АПЛ а переходит в Серию А. Я думаю это так.
Euro
Цитата(lexluger @ 3.4.2018, 21:52) *

международный турнир сборных. в реальности раньше фишка была, мол удаляют игрока в тове и он пропускает следующий официальный матч smile.gif

Цитата(rossoneri13 @ 3.4.2018, 22:21) *
Возможно по тому что это карточка игрока, так вроде и в реальном футболе (вроде), что карточка переходит за игроком, только для внутреннего чемпионата это не распространяется. Если он играл в АПЛ а переходит в Серию А. Я думаю это так.

причем здесь АПЛ и Серия А, если разговор о сборных? открою секрет. что если игрок 18 лет удалился в матче АПЛ, а потом перешел в Серию А, то у него нет дисквалификации. Но если он через 15 лет, например, вернется обратно в АПЛ, то он будет дисквалифицирован на ближайший матч.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 3.4.2018, 22:28) *
международный турнир сборных. в реальности раньше фишка была, мол удаляют игрока в тове и он пропускает следующий официальный матч smile.gif

причем здесь АПЛ и Серия А, если разговор о сборных? открою секрет. что если игрок 18 лет удалился в матче АПЛ, а потом перешел в Серию А, то у него нет дисквалификации. Но если он через 15 лет, например, вернется обратно в АПЛ, то он будет дисквалифицирован на ближайший матч.

Внимательно читай, может тогда получиться понимать.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 3.4.2018, 22:55) *
Внимательно читай, может тогда получиться понимать.

Не получится.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 3.4.2018, 23:09) *
Не получится.

Ну это твоё право, только тогда не спеши пожалуйста делать подобные высказывания как ты уже сделал дважды за последнии сутки.
MorfeO
Моя в шоке... какие 4-1 в матче юниоров? горели 4-0 уже после получаса игры.. huh.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0319&type=d
эксперимент был довольном интересным, проверил стиль в сборной, он не так уж и плох, если не смотреть на итоговый счёт biggrin.gif
Вячек
Стилями бесполезно играть против ботов, т. к. они выставляют изначально нужную расстановку игроков против любого стиля. Вон, я например, позапрошлый матч 5 тура сыграл сб. Чехии на выезде против сб. Литвы флангами, за что и поплатился 0:3. Естественно, расстановка была ими выставлена против атак по флангам, но при этом их AM умудрился накидать 3 гола против моих сначала 2-х DM'ов.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 10.4.2018, 9:07) *
Стилями бесполезно играть против ботов, т. к. они выставляют изначально нужную расстановку игроков против любого стиля. Вон, я например, позапрошлый матч 5 тура сыграл сб. Чехии на выезде против сб. Литвы флангами, за что и поплатился 0:3. Естественно, расстановка была ими выставлена против атак по флангам, но при этом их AM умудрился накидать 3 гола против моих сначала 2-х DM'ов.

у тебя был ещё более странный матч.. но факт в том, что у тебя, что у меня - в воротах стояла какая-то дырка
как будто тут вообще какой-то баг есть в генераторе
при счёте 2-0 я не вижу, чтобы у тебя было преимущество в расчётках, как следствие и в атаках, которое должно было быть при таком раскладе
предел нахальства как они смогли вдесятером по-бырому забить мяч, когда Литва была почти в 2 раза слабее тебя по всем параметрам
дичь какая-то

у меня тоже дичь, но не такая явная, но, блин, всё залетело, что могло, и очень быстро
а играл я не с ботом smile.gif
Вячек
Так и это еще учитывая то, что я усилил атаку после первого пропущенного мяча, заменив одного DM на AM. А вратарь с таким-то опытом, должен был все брать даже закрытыми глазами.
В юниорках вообще необъяснимые результаты...
MorfeO
Цитата(Вячек @ 10.4.2018, 11:01) *
Так и это еще учитывая то, что я усилил атаку после первого пропущенного мяча, заменив одного DM на AM. А вратарь с таким-то опытом, должен был все брать даже закрытыми глазами.
В юниорках вообще необъяснимые результаты...

у тебя по сути моментов было не меньше, но ничего не залетело)
но меня ещё смущает текстовый отчёт - по нему смотреть, то как будто на протяжении всего матча играли равные соперники, у которых расчётка не менялась по ходу встречи
надеюсь, это просто рандом так лёг неудачно + вратарь фигово сыграл
FLINT
Вот ешё масло в огонь нелогичных результатов и противоречий
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0260&type=d
Здесь всё с точностью наоборот, проиграл в разнице расчоток около 400, сыграл флангами остался на 15 минут без правого заша, у иранцев два ст и ам, но итог 0-1.
В юниорках и молодёгах можно не отправлять состав, результат будет непредсказуемый??
MorfeO
Цитата(FLINT @ 10.4.2018, 13:02) *
Вот ешё масло в огонь нелогичных результатов и противоречий
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0260&type=d
Здесь всё с точностью наоборот, проиграл в разнице расчоток около 400, сыграл флангами остался на 15 минут без правого заша, у иранцев два ст и ам, но итог 0-1.
В юниорках и молодёгах можно не отправлять состав, результат будет непредсказуемый??

оно так и в реальности, к слову biggrin.gif
юниоры и вовсе предсказуемы.. по матчу ещё более ли менее в порядке, было преимущество на стороне Ирана, по ударам по крайней мере)
игра вратаря решает + рандом самих ударов, но у молодняка приличный, думаю)
MorfeO
У юниоров дела плохи.. играли неплохо, даже балл силы получили, но матч просрали
MorfeO
после последнего поста юниоры частично реабилитировались, одержав две победы с общим счётом 5-0
вчера Рэшфорд оформил победу для сборной, оформив дубль
не повезло с погодой, зато теперь у Литвы немного севшая физа, а то слишком хорошая была)
Euro, с тебя победа! тогда у меня будут теоретические шансы стать вторым) правда, не знаю сколько команд выходит дальше из группы, но всё равно второе место будет более приятным, чем какое пониже)) хотя юниорами трудно загадывать, тут рандом правит балом ) что ещё плохо, так это это потеря Дейвиса sad.gif
Euro
Цитата(MorfeO @ 23.9.2018, 11:41) *
после последнего поста юниоры частично реабилитировались, одержав две победы с общим счётом 5-0
вчера Рэшфорд оформил победу для сборной, оформив дубль
не повезло с погодой, зато теперь у Литвы немного севшая физа, а то слишком хорошая была)
Euro, с тебя победа! тогда у меня будут теоретические шансы стать вторым) правда, не знаю сколько команд выходит дальше из группы, но всё равно второе место будет более приятным, чем какое пониже)) хотя юниорами трудно загадывать, тут рандом правит балом ) что ещё плохо, так это это потеря Дейвиса sad.gif

Выходят первые и вторые места в группах + лучшие две команды занявшие третьи места (матчи с командами занявшие шестые места не учитываются).

Ну прям не знаааааааааааю... А ты мне что?)
MorfeO
Цитата(Euro @ 23.9.2018, 13:07) *
Выходят первые и вторые места в группах + лучшие две команды занявшие третьи места (матчи с командами занявшие шестые места не учитываются).

Ну прям не знаааааааааааю... А ты мне что?)

ого, тобишь у Англии ещё есть шансы, хоть и со множеством условий )
правда, в любом случае надо побеждать в следующем матче..

смотри, я уделаю македонцев, а ты литовцев, тогда Бельгия будет пятой! smile.gif
Euro
Цитата(MorfeO @ 23.9.2018, 12:13) *
ого, тобишь у Англии ещё есть шансы, хоть и со множеством условий )
правда, в любом случае надо побеждать в следующем матче..

смотри, я уделаю македонцев, а ты литовцев, тогда Бельгия будет пятой! smile.gif

Если задуматься более глубоко, то тебе главное победить и можно надеяться, что я останусь шестым, тогда матчи со мной в учет идти не будут. Исходя из этого у тебя отнимется всего 3 очка и тогда, возможно, по доп показателям и с 3-его места выйдешь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.