Полная версия этой страницы:
Встречи в Звуковой Корчме
Цитата(Sergius @ 25.1.2011, 20:36)

РавеНа, мож Боба вызвоним, Станислава, и многих других наших из НФ Украины. только б надо их желание, а то насильно мил не будешь.
Да и вобще РавеН обещал меня в Германские сборы пригласить, но все никак.
Можно, если совсем уж будет никак, собрать онлайн всех желающих интересных личностей из разных НФ, главное чтоб не более 8. а то балаган будет

Я с удовольствием, как и всегда. А у нас в Германии после моего обещания больше пока не было тоже.
Я сегодня могу часиков после 9-ти...
potemkin
26.1.2011, 23:59
И так давайте.Сегодня в четверг,в 21.00 встречаемся в скайпе.Кто может и хочет заходите.Желательно тут отписаться кто будет!
Ну кто сможет?
Цитата(potemkin @ 26.1.2011, 23:59)

И так давайте.Сегодня в четверг,в 21.00 встречаемся в скайпе.Кто может и хочет заходите.Желательно тут отписаться кто будет!
Ну кто сможет?
Я могу послушать. У меня аппаратуры нет.
Цитата(domosed @ 27.1.2011, 0:04)

Я могу послушать. У меня аппаратуры нет.
Будешь нам в чате писать)))
если народ будет, хотя б еще два человека кроме нас троих, то можно собраться.
Желающих нет, так что встретимся в следующем сезоне

)))
а может и нет. тихо нынче у нас.
potemkin
27.1.2011, 22:10
Жаль!
Бывал на встречах в немецкой пивной)) Могу и в корчму заглянуть!
Честно говоря, уж лучше мы к вам (по приглашению)

))
По завершению сезона обязательно будет проведена Звуковая Корчма, следите за анонсами.
возможно и я подсоединиюсь, если буду дома) т.к. скайп установил и пользуюсь им) так что буду следить)
Надо будет сделать Звуковую Корчму по итогам сезона. Кто за отписывайтесь. Пишите лучше среда или четверг.
Судовольствием приму участие в корчме.
Станислав
3.7.2011, 10:41
C радостью приму участие в данном мероприятии, но боюсь мой "сверхскоростной" интернет может мне непозволить с вами посидеть, попробую подключиться, если слышимость будет нулевая - пойду к Филину, будем с одного компа болтать!
Цитата(Станислав @ 3.7.2011, 11:41)

C радостью приму участие в данном мероприятии, но боюсь мой "сверхскоростной" интернет может мне непозволить с вами посидеть, попробую подключиться, если слышимость будет нулевая - пойду к Филину, будем с одного компа болтать!
Подходи подходи побалакаем.
Sheva_vadik
3.7.2011, 11:34
Сергей, а мне можно будет к вам заглянуть?
Мне без разницы среда или четверг. Я как раз и в среду и в четверг поидее свободен))
Прийдем!

Только я как всегда только слушатель/писатель

на счет дня, то однозначно среда!
Постараюсь быть на встрече.. среда или четверг - на данный момент пока без разницы..
Итак, СРЕДА 21-00 (+2.0) ЗВУКОВАЯ КОРЧМА посвященная итогам 5 ювилейного сезона.
По москве это сколько будет?Куда подойти?
по Москве 22 00 получается
Господа, сразу предупреждаю, что если будет 8 и более менеджеров из Украины, то дорогих гостей подключать не будем во избежание хаоса. Данная встреча будет направлена больше на жизнь ЧУ и КУ в 5 сезоне.
Обязательно будет еще одна Звуковая Корчма, посвященная житию-бытию, планам на будещее, нововведениям 6 сезона, куда приглашаются все желающие.
Жаль, все-таки не смогу прийти сегодня( Друг с Москвы приехал, надо отмечать.
Посидели неплохо!

Медалисты и Ко
Спасибо за организацию по чаще такие собрания.
Второй раз уже к Вам в Корчму не попадаю)))
хм, хотелось бы зайти как-нибудь в гости к вам
potemkin
21.7.2011, 17:39
Ну что когда собираетесь встречаться?
Уважаемые менеджеры Украины хотелось еще бы провести звуковую корчму.
filin111
1.12.2011, 15:57
Хотелось бы узнать, будит ли проводиться корчма по окончанию сезона.
"мы начинаем КВН,
для кого, для чего?"
SunfoolD
17.12.2011, 23:37
ребят, буду рад видеть всех в нашей, общей для всего проекта конференции!
Подробнее здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
shankhai
17.12.2012, 16:45
может КВН как-нибудь открыть.. а то умирает интерес к проекту потихоньку..
Sergius
17.12.2012, 20:50
Так организовывай и проводи, я поддержу. Но фронтменом необходимо быть кому-то другому.
Это как Равл когда-то "предложил" писать обзоры. Предложил всем, только писать сам не стал

(без обид и обвиняков, как пример). К тому что хочешь чего-то = возьмись и сделай. Я поддержу.
shankhai
19.12.2012, 12:54
Дождемся нового календаря, пересчета зарплат и окончательных правил по реформе усталости и затем запланируем встречу.. обсудим наши перспективы..
Предлагаю почтить старую традицию и снова встретиться в конфе
Предлагаю почтить старую традицию и снова встретиться в конфе
Кто берет на себя организацию и проведение?
Цитата(Sergius @ 21.2.2013, 19:45)

Кто берет на себя организацию и проведение?
ну давай я, только нужно снова запускать голосование и решить во сколько и в какой день. Мой скайп vetalbill, кто хочет помочь пишите.
Цитата(rudnev @ 21.2.2013, 20:52)

ну давай я, только нужно снова запускать голосование и решить во сколько и в какой день. Мой скайп vetalbill, кто хочет помочь пишите.
vet26031993?
Готов тоже подтянуться если по времени получится
ник в скайпе Juice, там португалия указана. А логин именно vetalbill без всяких дополнений.
Значить я предлагаю провести первый сбор в среду в 21-00 по киевскому времени. И так каждые 2 недели. Кто за кидайте мне свой скайп в личку. Кому есть что сказать пишите сюда, рассмотрим ваш вариант. Мой скайп vetalbill (португалия).
Никто не поддержует мою идею... Что сидеть как энот в норе? Вылизайте!!
Все извещены, ждем ведущего в 21-00 в среду в эфире.
filin111
27.2.2013, 15:21
по Москве это 23.00 все правильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.