Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Звуковой Корчме
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
RaveИ
Цитата(Sergius @ 25.1.2011, 20:36) *
РавеНа, мож Боба вызвоним, Станислава, и многих других наших из НФ Украины. только б надо их желание, а то насильно мил не будешь.
Да и вобще РавеН обещал меня в Германские сборы пригласить, но все никак.

Можно, если совсем уж будет никак, собрать онлайн всех желающих интересных личностей из разных НФ, главное чтоб не более 8. а то балаган будет wink.gif

Я с удовольствием, как и всегда. А у нас в Германии после моего обещания больше пока не было тоже.
BIG BOB
Я сегодня могу часиков после 9-ти...
potemkin
И так давайте.Сегодня в четверг,в 21.00 встречаемся в скайпе.Кто может и хочет заходите.Желательно тут отписаться кто будет!
Ну кто сможет?
domosed
Цитата(potemkin @ 26.1.2011, 23:59) *
И так давайте.Сегодня в четверг,в 21.00 встречаемся в скайпе.Кто может и хочет заходите.Желательно тут отписаться кто будет!
Ну кто сможет?

Я могу послушать. У меня аппаратуры нет.
potemkin
Цитата(domosed @ 27.1.2011, 0:04) *
Я могу послушать. У меня аппаратуры нет.

Будешь нам в чате писать)))
Sergius
если народ будет, хотя б еще два человека кроме нас троих, то можно собраться.
Sergius
Желающих нет, так что встретимся в следующем сезоне smile.gif)))
а может и нет. тихо нынче у нас.
potemkin
Жаль!
Gaudi
Бывал на встречах в немецкой пивной)) Могу и в корчму заглянуть!
Sergius
Честно говоря, уж лучше мы к вам (по приглашению) smile.gif))
Sergius
По завершению сезона обязательно будет проведена Звуковая Корчма, следите за анонсами.
Nestaa
возможно и я подсоединиюсь, если буду дома) т.к. скайп установил и пользуюсь им) так что буду следить)
Sergius
Надо будет сделать Звуковую Корчму по итогам сезона. Кто за отписывайтесь. Пишите лучше среда или четверг.
filin111
Судовольствием приму участие в корчме.
Станислав
C радостью приму участие в данном мероприятии, но боюсь мой "сверхскоростной" интернет может мне непозволить с вами посидеть, попробую подключиться, если слышимость будет нулевая - пойду к Филину, будем с одного компа болтать!
filin111
Цитата(Станислав @ 3.7.2011, 11:41) *
C радостью приму участие в данном мероприятии, но боюсь мой "сверхскоростной" интернет может мне непозволить с вами посидеть, попробую подключиться, если слышимость будет нулевая - пойду к Филину, будем с одного компа болтать!

Подходи подходи побалакаем.
Sheva_vadik
Сергей, а мне можно будет к вам заглянуть? smile.gif
Nestaa
Мне без разницы среда или четверг. Я как раз и в среду и в четверг поидее свободен))
Serg)ey
Прийдем! smile.gif Только я как всегда только слушатель/писатель smile.gif на счет дня, то однозначно среда!
shankhai
Постараюсь быть на встрече.. среда или четверг - на данный момент пока без разницы..
Sergius
Итак, СРЕДА 21-00 (+2.0) ЗВУКОВАЯ КОРЧМА посвященная итогам 5 ювилейного сезона.
filin111
мы со Стасом подойдем.
potemkin
По москве это сколько будет?Куда подойти?
filin111
по Москве 22 00 получается
Sergius
Господа, сразу предупреждаю, что если будет 8 и более менеджеров из Украины, то дорогих гостей подключать не будем во избежание хаоса. Данная встреча будет направлена больше на жизнь ЧУ и КУ в 5 сезоне.

Обязательно будет еще одна Звуковая Корчма, посвященная житию-бытию, планам на будещее, нововведениям 6 сезона, куда приглашаются все желающие.
Nestaa
Жаль, все-таки не смогу прийти сегодня( Друг с Москвы приехал, надо отмечать.
Sergius
Посидели неплохо! wink.gif Медалисты и Ко smile.gif
filin111
Спасибо за организацию по чаще такие собрания.
potemkin
Второй раз уже к Вам в Корчму не попадаю)))
SunfoolD
хм, хотелось бы зайти как-нибудь в гости к вамsmile.gif
potemkin
Ну что когда собираетесь встречаться?smile.gif
filin111
Уважаемые менеджеры Украины хотелось еще бы провести звуковую корчму.
filin111
Хотелось бы узнать, будит ли проводиться корчма по окончанию сезона.
Sergius
"мы начинаем КВН, для кого, для чего?" smile.gif
SunfoolD
ребят, буду рад видеть всех в нашей, общей для всего проекта конференции!
Подробнее здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
shankhai
может КВН как-нибудь открыть.. а то умирает интерес к проекту потихоньку..
Sergius
Так организовывай и проводи, я поддержу. Но фронтменом необходимо быть кому-то другому.

Это как Равл когда-то "предложил" писать обзоры. Предложил всем, только писать сам не стал smile.gif (без обид и обвиняков, как пример). К тому что хочешь чего-то = возьмись и сделай. Я поддержу.
shankhai
Дождемся нового календаря, пересчета зарплат и окончательных правил по реформе усталости и затем запланируем встречу.. обсудим наши перспективы..
rudnev
Предлагаю почтить старую традицию и снова встретиться в конфе wink.gif
rudnev
Предлагаю почтить старую традицию и снова встретиться в конфе wink.gif
filin111
Я за если втордиву можно
Sergius
Кто берет на себя организацию и проведение?
rudnev
Цитата(Sergius @ 21.2.2013, 19:45) *
Кто берет на себя организацию и проведение?

ну давай я, только нужно снова запускать голосование и решить во сколько и в какой день. Мой скайп vetalbill, кто хочет помочь пишите.
Sergius
Цитата(rudnev @ 21.2.2013, 20:52) *
ну давай я, только нужно снова запускать голосование и решить во сколько и в какой день. Мой скайп vetalbill, кто хочет помочь пишите.

vet26031993?

potemkin
Готов тоже подтянуться если по времени получитсяwink.gif
rudnev
ник в скайпе Juice, там португалия указана. А логин именно vetalbill без всяких дополнений.
rudnev
Значить я предлагаю провести первый сбор в среду в 21-00 по киевскому времени. И так каждые 2 недели. Кто за кидайте мне свой скайп в личку. Кому есть что сказать пишите сюда, рассмотрим ваш вариант. Мой скайп vetalbill (португалия).
rudnev
Никто не поддержует мою идею... Что сидеть как энот в норе? Вылизайте!!
Sergius
Все извещены, ждем ведущего в 21-00 в среду в эфире.
filin111
по Москве это 23.00 все правильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.