Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанцы знакомимся!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3
_WombaT_
добро пожаловать smile.gif
leorik
Рады вливанию свежей крови в наш старенький ФС)))
regar1703b
Не хорошо поступили отбирав Тенерифе сразу хотя бы наказали бы или предупридили бы.
leorik
Цитата(regar1703b @ 11.5.2010, 22:27) *
Не хорошо поступили отбирав Тенерифе сразу хотя бы наказали бы или предупридили бы.

А для кого новости на сайте вывешивают? Если бы вы хотя бы их читали, таких проблем не было бы.
regar1703b
С такой скоростью интернета я не мог читать новости по просту. Всеровно поступили плохо
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 11.5.2010, 18:39) *
С такой скоростью интернета я не мог читать новости по просту. Всеровно поступили плохо

Регар во-первых не мы забирали, а во-вторых я БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПИСАЛ, ЧТО ЗАБЕРУТ ЕСЛИ НЕ УКОМПЛЕКТУЕШ КОМАНДУ. так что сори, но совесть у нас чиста
Kekcik
Всем привет. Я новый менеджер клуба Эльче. Зовут Дамир, 21 год. Живу в Ульяновске. Буду рад общения с вами!!!
godman
Цитата(Kekcik @ 11.5.2010, 21:31) *
Всем привет. Я новый менеджер клуба Эльче. Зовут Дамир, 21 год. Живу в Ульяновске. Буду рад общения с вами!!!

Привет конкурент rolleyes.gif
Selenit
Привет новым испанцам smile.gif
freddie
всем привет, я новый тренер Вильярреала...
надеюсь я к вам надолго smile.gif
leorik
Цитата(freddie @ 13.5.2010, 0:53) *
всем привет, я новый тренер Вильярреала...
надеюсь я к вам надолго smile.gif

Мы тоже на это надеемся)))
SVENY
Hola! Me llamo SVENY biggrin.gif
Я новый менеджер Хетафе.
Щас ещё правила почитаю, а потом начну угрожать соперникам wink.gif
А вообще я добрый и очень рад играть в Испании!
godman
Добро пожаловать! Давай читай правила ибо нелегко тебе будет клуб в элите оставить!
Selenit
Привет smile.gif
Урманов
Урманов Артем
Россия, Уфа
17 лет
Лостофан, Хаусоман и Спартач.
САХИ
Цитата(Урманов @ 29.5.2010, 21:37) *
Урманов Артем
Россия, Уфа
17 лет
Лостофан, Хаусоман и Спартач.

wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(САХИ @ 9.7.2010, 9:11) *
wink.gif

Прикольно ты представился))) Ну будем знакомы biggrin.gif
САХИ
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.7.2010, 12:32) *
Прикольно ты представился))) Ну будем знакомы biggrin.gif

Это я с Урмановым поздоровалсяsmile.gif
А зовут меня Саня,мне 29.Вот я:

ALEKS#dnepr#
Добро пожаловать тёзка) За знакомство (смотрю ты уже поднял) tongue.gif
Everton
Иван, 23, Новосибирск. Кастельон. Всё biggrin.gif

http://vkontakte.ru/everton
Esc
Цитата(Everton @ 29.7.2010, 10:10) *

Иван Анатольевич Орочко
День рождения:7 июля 1987 г.
Контактная информация
Новосибирск
Моб. телефон:
Информация скрыта
Личная информация
Интересы:секс, наркотики, рок-н-рол
Любимые игры:Ролевые

Все,ты разоблачен! ph34r.gif
leorik
Цитата(Everton @ 29.7.2010, 12:10) *

хе хе, земляк))
Everton
Цитата(Esc @ 29.7.2010, 9:20) *
Иван Анатольевич Орочко
День рождения:7 июля 1987 г.
Контактная информация
Новосибирск
Моб. телефон:
Информация скрыта
Личная информация
Интересы:секс, наркотики, рок-н-рол
Любимые игры:Ролевые

Все,ты разоблачен! ph34r.gif

хах, я чувствую себя голым)
MrSergio
Привет всем я тут недавно руковожу Депортиво Алавес зовут Серега 30 лет.Я с Вятки.Футбол это моя жизнь.Играю с 6 лет правда на местном уровне.Сейчас по мимо работы еще тренирую детей.Болею за Спартак но на еврокубках за все Российские клубы(патриот)(даже за ЦСКА).
Интересы:Красивые девушки
ICQ-567393906
_WombaT_
Добро пожаловать! smile.gif
Цитата(MrSergio @ 19.11.2010, 20:43) *

Смешно. laugh.gif
leorik
Цитата(MrSergio @ 19.11.2010, 23:43) *

Цитата(_WombaT_ @ 20.11.2010, 3:23) *
Смешно. laugh.gif

А мне кажется не смешно, это "суровая" правда жизни))) biggrin.gif
Arsenals
Цитата(MrSergio @ 19.11.2010, 21:43) *
Привет всем я тут недавно руковожу Депортиво Алавес зовут Серега 30 лет.Я с Вятки.Футбол это моя жизнь.Играю с 6 лет правда на местном уровне.Сейчас по мимо работы еще тренирую детей.Болею за Спартак но на еврокубках за все Российские клубы(патриот)(даже за ЦСКА).
ICQ-567393906

Здраствуй Серега,приветствуем тебя в нашей маленькой испанской семье и удачи на проекте,но пока не в кубке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!
MrSergio
Цитата(Arsenals @ 20.11.2010, 22:34) *
Здраствуй Серега,приветствуем тебя в нашей маленькой испанской семье и удачи на проекте,но пока не в кубке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!

Спасибо за прием!!!Я так понимаю следущая игра кубковая с тобой.Справедливо будет если выйграшь ты да и по силе ты предпочтительнее.Так что я не сильно огорчюсь поражению но и без боя не дамся.Так что удачи встретимся на поле!!!
voodoo724
Евгений,можно Женя.
26 лет,помимо работы,играю в КВН (сборная Самарской области,команда КВН "Приора").Люблю хоккей,футбол и покер.Можете всегда найти меня на др. проектах везде ник одинаковый(кроме фултила) smile.gif
По футболу: болею всей душой за Ювентус.Очень давно!!!
В Испании мне нравится именно эта команда,которой руковожу.Пилигрини фореваsmile.gif
Из российских клубов болею за Локомотив,ну и чуть чуть за Крылья Советов(всё таки живу в Сам.обл.)
Сам украинец,поэтому
сборная Украины
Динамо Киев
Карпаты
Черноморец (г.Одесса)
Аеееееее!!!!
Ну и за сборную России я тоже ору во всё горло!!! (особенно по хоккею smile.gif )
Рад быть здесь и общаться со всеми!!!
Добавляйтесь в други!
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 1.12.2010, 1:39) *
Евгений,можно Женя.
26 лет,помимо работы,играю в КВН (сборная Самарской области,команда КВН "Приора").Люблю хоккей,футбол и покер.Можете всегда найти меня на др. проектах везде ник одинаковый(кроме фултила) smile.gif
По футболу: болею всей душой за Ювентус.Очень давно!!!
В Испании мне нравится именно эта команда,которой руковожу.Пилигрини фореваsmile.gif
Из российских клубов болею за Локомотив,ну и чуть чуть за Крылья Советов(всё таки живу в Сам.обл.)
Сам украинец,поэтому
сборная Украины
Динамо Киев
Карпаты
Черноморец (г.Одесса)
Аеееееее!!!!
Ну и за сборную России я тоже ору во всё горло!!! (особенно по хоккею smile.gif )
Рад быть здесь и общаться со всеми!!!
Добавляйтесь в други!

Привествуем тебя на проекте и так-же удачи на нем!А тебе она пригодиться,все-таки команда у тебя сложноватая прийдеться попотеть!!!
swik
Привет всем я новый тренер алавеса зовут тема с академ городка новосибирска мне 15 лет в последнее время особо любимых команд нет болею скорее за красивый футбол из сборных болею за немцев. Сам в футбол не особо игрок тяготею к тренерской работе любимый тренер лев из германии. Вот и всё
krasnobeliy
Цитата(swik @ 16.1.2012, 19:30) *
Привет всем я новый тренер алавеса зовут тема с академ городка новосибирска мне 15 лет в последнее время особо любимых команд нет болею скорее за красивый футбол из сборных болею за немцев. Сам в футбол не особо игрок тяготею к тренерской работе любимый тренер лев из германии. Вот и всё

Привет) Добро пожаловать Лев)
swik
Спасибо. Будем стараться поднять команду на верха!!!
Погонини
Всем привет получил Эльче.Буду подымать команду.
Gaudi
Привет, удачи!
krasnobeliy
Цитата(Погонини @ 6.6.2012, 20:02) *
Всем привет получил Эльче.Буду подымать команду.

Почему выбрал именно Эльче?)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 8.6.2012, 16:07) *
Почему выбрал именно Эльче?)

потому что Эркулес не дали))) Там за Эрку битва прям, и никому давать не хотят((
krasnobeliy
Подскажите кто курирует испанскими клубами и где заявку оставлять?
Знакомый хочет попробовать поиграть в менеджер.
_WombaT_
Цитата(krasnobeliy @ 14.6.2012, 16:15) *

Extra. Заявки тута - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=535&st=960
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 14.6.2012, 18:15) *

Заодно можешь за Алекса словечко замолвить, на счет Эркулеса)))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 15.6.2012, 13:21) *
Заодно можешь за Алекса словечко замолвить, на счет Эркулеса)))

У меня нет контактов Алекса(
Я думаю пригласить в менеджер знакомого с работы, есть опыт игры в другие менеджеры.
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 15.6.2012, 15:27) *
У меня нет контактов Алекса(
Я думаю пригласить в менеджер знакомого с работы, есть опыт игры в другие менеджеры.

А зачем тебе его контакты? там давно баталии за клуб ведут) Алекс про все в курсе. Он просто забанен на форуме)))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 15.6.2012, 13:29) *
А зачем тебе его контакты? там давно баталии за клуб ведут) Алекс про все в курсе. Он просто забанен на форуме)))

Алекс будет брать Эркулес? если будет, тогда скажу знакомому чтобы подал заявку на другой испанский клуб.
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 16.6.2012, 13:00) *
Алекс будет брать Эркулес? если будет, тогда скажу знакомому чтобы подал заявку на другой испанский клуб.

Почитай в теме про выдачу от меня сообщения, где то на самых последних страницах. Твоему знакомому не выдадут клуб, потому как он новичок на проекте.
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 16.6.2012, 18:44) *
Почитай в теме про выдачу от меня сообщения, где то на самых последних страницах. Твоему знакомому не выдадут клуб, потому как он новичок на проекте.

Я это уже прочел, скажу чтобы на другой клуб подал заявку, так Алекс где?)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 17.6.2012, 1:36) *
Я это уже прочел, скажу чтобы на другой клуб подал заявку, так Алекс где?)

В бане))) у него ещё где то месяц)))
agbonlahor
привет всем) принимайте в свою компанию) я новый менеджер Депортиво Ла-Корунья! меня зовут Кирилл, мне 26 лет, живу в Минске))) буду пытаться вас обыгрывать)))))
Maximus301091
Цитата(agbonlahor @ 5.8.2012, 22:38) *
привет всем) принимайте в свою компанию) я новый менеджер Депортиво Ла-Корунья! меня зовут Кирилл, мне 26 лет, живу в Минске))) буду пытаться вас обыгрывать)))))

Хорошо, что такая именитая команда наконец занята. Надеюсь, ты подтвердишь впечатление толкового менеджера, которое у меня осталось после просмотра твоей заявки )
agbonlahor
Цитата(Maximus301091 @ 5.8.2012, 19:45) *
Хорошо, что такая именитая команда наконец занята. Надеюсь, ты подтвердишь впечатление толкового менеджера, которое у меня осталось после просмотра твоей заявки )

спасибо!я буду стараться и конечно, надеюсь на помощь))) хочу через пару дней подготовить программу развития и обсудить с более опытными коллегами)
Rama88
Цитата(agbonlahor @ 5.8.2012, 21:07) *
спасибо!я буду стараться и конечно, надеюсь на помощь))) хочу через пару дней подготовить программу развития и обсудить с более опытными коллегами)

Ещё вот хорошая тема для новичка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.