Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и трансферы Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Damosh
кого взял?
lexluger
Цитата(Damosh @ 10.5.2018, 22:11) *
кого взял?

Хайбери
Манганелли
Цене
Бигальке
P.S. все на кого подавал уходят в последние очереди, может что и поменяется.
Damosh
Саша Бигальке сколько?
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 10.5.2018, 22:22) *
Хайбери
Манганелли
Цене
Бигальке
P.S. все на кого подавал уходят в последние очереди, может что и поменяется.

Цене у меня увел)
lexluger
Цитата(Damosh @ 10.5.2018, 22:31) *
Саша Бигальке сколько?

8654
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2018, 22:32) *
Цене у меня увел)

7756 дал)
Damosh
Цитата(lexluger @ 11.5.2018, 0:36) *
8654

8200 4-ая
lexluger
Цитата(Damosh @ 10.5.2018, 22:38) *
8200 4-ая

Давно заметил что многие делают ставку до *500 и пролетают.
P.S. прям ровненьуо без переплаты получилось, хотя надо будет с кем то расставаться из состава.
lexluger
Кому Баррет ушел интересно.давал больше 10 и заявка 4
Borat
Пора валить из Шотландии...
lexluger
Цитата(Borat @ 11.5.2018, 0:14) *

У тебя все только начинается)
P.S. Фолкерк скоро догонит Селтик по с11)))
Borat
Цитата(lexluger @ 11.5.2018, 0:21) *
У тебя все только начинается)
P.S. Фолкерк скоро догонит Селтик по с11)))

Прям утешил)))
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 10.5.2018, 22:37) *
7756 дал)

Я 7100
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 10.5.2018, 22:48) *
Кому Баррет ушел интересно.давал больше 10 и заявка 4

Кто-то дал лям 14
ToTTeNHaM
Очень хотел Кавамату или Миллера. Но на первого все запорол баг с пересечением, а на второго - кто-то захотел больше)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.5.2018, 1:47) *
Очень хотел Кавамату или Миллера. Но на первого все запорол баг с пересечением, а на второго - кто-то захотел больше)

Сорри
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 11.5.2018, 3:23) *
Сорри

С какой суммой расстался?
Damosh
СД решил, что на банкротах нужного игрока нет, а брать "просто так" кого-то смысла нет. Состав сыгрался, все позиции закрыты. Единственно, что нужен будет игрок в аренду, скорее всего. Посмотрим что будет в обычное ТО. Скорее всего клуб будет копить на усиление качественное и молодое. Скорее всего это будет вратарь или центральный нападающий, но не в это ТО. Сейчас покупать игрока и искусственно выводить сильных ветеранов из основы как минимум не разумно, при этом платить зп и ветерану и новому игроку.
kadyr10
Цитата(Damosh @ 11.5.2018, 7:57) *
СД решил, что на банкротах нужного игрока нет, а брать "просто так" кого-то смысла нет. Состав сыгрался, все позиции закрыты. Единственно, что нужен будет игрок в аренду, скорее всего. Посмотрим что будет в обычное ТО. Скорее всего клуб будет копить на усиление качественное и молодое. Скорее всего это будет вратарь или центральный нападающий, но не в это ТО. Сейчас покупать игрока и искусственно выводить сильных ветеранов из основы как минимум не разумно, при этом платить зп и ветерану и новому игроку.

Ок)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 11.5.2018, 3:23) *
Сорри

Я так и думал, что его в какой-то из домов пристарелых стащили)
FLINT
Цитата(Borat @ 10.5.2018, 23:14) *

Ты растроился что грузин к тебе не пришол???
Borat
Цитата(FLINT @ 13.5.2018, 15:31) *
Ты растроился что грузин к тебе не пришол???

Нет-нет. Я меня был выбор между двумя игроками (за обоих я выиграл борьбу). Выбрал защитника
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.5.2018, 10:35) *
Я так и думал, что его в какой-то из домов пристарелых стащили)

У нас один из самых элитных домов пристарелых)
Damosh
С уверенностью 99,99% трансферная компания для Сент Джонстона завершилась. Клуб расстался с двумя игроками и подписал трех.

Первым кто покинул клуб стал Клаудио Браво. За его трансфер клуб выручил 1,259 млн. В финансовом плане игрок окупился, но в игровом не добавил клубу прочности. За время нахождения в команде игрок принес в казну "1,259+0,947+0,928+0,824"=3,958 млн. при покупке в 3,666 млн. Небольшой профицит был выплачен в виде зарплаты. Так же клуб покинул молодой талантливый защитник - Алли Гилкрист. Казана клуба пополнилась на 17,5 млн. Клуб просто не смог отказаться от такого щедрого предложения. Так же стимулом стало появление в клубе еще более талантливого защитника местного разлива. Итого клуб выручил за ТО 18,759 млн.

Первым приобретением стал левый вингер/центральный нападающий Энди Литтл. За игрока пришлось выложить 16,012 млн. Эта покупка стала третьей по цене для клуба. Стареющая линия атаки обновилась игроков рассвете сил. Так же было принято решение о подписании молодого голкипера из экзотической страны Сан Марино. В клуб Андреа Манцароли перебрался за 11,812 млн. Уже стареющий Скот Доуби на данный момент тянет все, что предлагает ему календарь, но так будет не всегда. Пора подумать о его замене. Именно к этому призвана эта покупка. И наконец покупка Дражен Матанович за 3 млн своего рода латание дыры. После ухода молодого игрока количественно нам не хватало одного игрока в эту зону. Именно черногорец по цене-качеству пришелся нам по вкусу, за отсутствием высококлассных исполнителей на рынке на эту позицию. Итого клуб потратил 30,824 млн.

Всего клуб потратился на 12,065 млн. При этом укрепил проблемные участки и прикупился на перспективу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.