Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда и Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3
Calm
На трансфере игроки Амкара
Сокол-Саратов
Цитата(Calm @ 28.10.2009, 9:43) *

По моему круто ты загнул... Не успел придти, а уже полкоманды продаешь... Кем играть-то будешь? Менять травмированных, с карточками... Или купишь себе 16 роботов и одного мастера самоделкина? smile.gif
pogan
Цитата(Calm @ 28.10.2009, 8:43) *

Ты не очень разогнался то???

Правила читал:
Цитата
Заявки на лот обрабатываются в порядке убывания суммы заявки. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.

Не торопись а то не успеешь. Постепенно команду перестраивай.
Сокол-Саратов
Цитата(pogan @ 28.10.2009, 23:00) *

Правила читал:

А он думал как в деревне, сначала всех старых баранов продал а потом новых козлов купил... biggrin.gif
potemkin
Цитата(pogan @ 28.10.2009, 22:00) *

Правила читал:

У него все равно не получится продать всех игроков-если в команде остается 16 игроков,все дальнейшие ставки на этих игроков отсекаются автоматом.
xuq
Цитата(Сокол-Саратов @ 28.10.2009, 21:09) *
По моему круто ты загнул... Не успел придти, а уже полкоманды продаешь... Кем играть-то будешь? Менять травмированных, с карточками... Или купишь себе 16 роботов и одного мастера самоделкина? smile.gif

у меня так и есть , тока у меня 2 саделкинов
Calm

Цитата

Мне срочно нужны деньги, на покупку пары более крепких игроков. Естественно всех продать не удастся, я ведь следую принципу "Кого-то из этой кучи точно купят"
potemkin
Цитата(Calm @ 29.10.2009, 10:21) *
Мне срочно нужны деньги, на покупку пары более крепких игроков. Естественно всех продать не удастся, я ведь следую принципу "Кого-то из этой кучи точно купят"

Новости читал? wink.gif
Calm

Цитата
Новости читал?

а именно? smile.gif
potemkin
Последнюю...
Calm
Ну это то да. Всё должно пройти smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Calm @ 29.10.2009, 9:27) *
Ну это то да. Всё должно пройти smile.gif

Отдавай ОПТОМ... biggrin.gif
pogan
Цитата(Calm @ 29.10.2009, 9:21) *

Это из разряда "Что бы продать что-нибудь не нужное, сначало надо купить что-нибудь не нужное, а у НАС денег" laugh.gif
sten79
Продаётся воротчик Хорват 27\62\67 Т1 и Испанец лв\лм 22\53\70 Ш1 обращаться в Ливер
babay
Цитата(pogan @ 28.10.2009, 23:00) *

Правила читал:

Да ему ещё минимум 3 надо было продать, но перед этим веников накупить
antonstep74
Продаю хорошего вратаря - 100% опыт в России + Реакция = 1
Александр Котляров - 26 лет, сила 64, потенция = 67
Прекрасные спецвозможности для позиции вратаря.
Недорого - 4 500
dINAMO14
pogan дашь мне Чо Чэ Хюн , в аренду?
pogan
Ну это как то не серьезно, надо было Данни проситьsmile.gif
Shass
В Междусезонье продается игрок Арсенала(Тула) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10418
свои предложения пишите по адресу Арсенал (Тула) до востребования rolleyes.gif
Damosh
Предлагаем

Рубин
Сент-Джонстон
xuq
Цитата(Damosh @ 11.1.2011, 22:40) *

защитника за ляма 4 продашь?
Damosh
которого?
pogan
Если есть желающие купить юниора, продаю своего школьника
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28624
Буду рад, если он останется в России
Risovaniy
Ребята , продам игрока :
Кирилл Ломов - Россия - LB/LM/CM
29 лет , 60/60 , пас 1. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11221
Смотрите - если кого заинтересует , продам по вашему ценнику.
pogan
Risovaniy с покупкой)) Удачи Зинкову)
Анз
Эх, Амур купил игрока, о котором мечтаю уже чуть ли не с месяц... Так хотел его купить, если деньги появятся. Но не повезло.
Поздравляю с удачной покупкой!
SORP13
Цитата(Анз @ 4.8.2011, 23:58) *
Эх, Амур купил игрока, о котором мечтаю уже чуть ли не с месяц... Так хотел его купить, если деньги появятся. Но не повезло.
Поздравляю с удачной покупкой!

Ты про немца моего?
Анз
Цитата(SORP13 @ 5.8.2011, 0:08) *
Ты про немца моего?

Ну да. Хороший ведь игрок!
konst
Цитата(Анз @ 5.8.2011, 7:33) *
Ну да. Хороший ведь игрок!

Хороший. Правда, он был бы еще лучше, если бы у него были совмещения на фланги, сила побольше, опыт, опыт игры в России и сыгранность. smile.gif А пока я размышляю о том, начнет ли он проходить в основу хотя бы к концу сезона. Ну ничего, дисциплина ему в этом поможет. smile.gif
Анз
Цитата(konst @ 6.8.2011, 3:11) *
Хороший. Правда, он был бы еще лучше, если бы у него были совмещения на фланги, сила побольше, опыт, опыт игры в России и сыгранность. smile.gif А пока я размышляю о том, начнет ли он проходить в основу хотя бы к концу сезона. Ну ничего, дисциплина ему в этом поможет. smile.gif

Не понравится - сплавляй его в Нальчик wink.gif
Анз
Амур, Амур...
Я так надеялся, что заявка на Калимуллина сыграет! Но в итоге...
Rama88
Ну а я в свою очередь взял хомуху, хотя должен был другого игрока взять, но не поглядел, что в том клубе было только 16 игроков, Хомуха только для прокачки, после прокачки готов вернуть на Родину, благо все скиллы, кроме адаптации у игрока норм))
konst
Цитата(Анз @ 14.8.2011, 22:25) *
Амур, Амур...
Я так надеялся, что заявка на Калимуллина сыграет! Но в итоге...

"Ну не шмогла я, не шмогла" всех купить - и Адиабу, и Калимуллина. Нету у меня столько денег. smile.gif
Анз
Спасибо Локомотиву за Амисулашвили!!! Если бы никого не продал из последней партии, вообще в угнетённом настроении играл бы. А так, окрылён! smile.gif
Maximus301091
Рад, что помог тебе. Надеюсь, теперь Александр поможет нам.
pogan
Может кому понравится этот игрок продаю.
Darkill63
Цитата(pogan @ 11.10.2011, 20:19) *
Может кому понравится этот игрок продаю.

выносливость поменять бы местами с дисциплиной и потенциал хотя бы на 20 баллов побольше, хотя тода б ты его не продал)))
pogan
Цитата(Darkill63 @ 11.10.2011, 20:03) *
выносливость поменять бы местами с дисциплиной и потенциал хотя бы на 20 баллов побольше, хотя тода б ты его не продал)))

Так ты давай не пали меня)))) ОТЛИЧНЫЙ ИГРОК И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО)))
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет идеальную совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
kostolom
В ближайшее ТО в ЦСКА грядёт распродажа! Доступны все игроки, кроме Акинфеева, Жиркова и Дзагоева. Сани готовят летом, поэтому не стесняемся и предлагаем варианты уже сейчас! wink.gif

П.С. Если кто-то готов предложить сногшибательное предложение на Жиркова, то готов и его рассмотреть.
kall_bassa
в близжайшее трансферное окно планирую продать этого игрока: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13694
предложения цены жду в личку.
vsam
Цитата(kostolom @ 26.10.2011, 13:56) *
П.С. Если кто-то готов предложить сногшибательное предложение на Жиркова, то готов и его рассмотреть.

Готов предложить 20 лимонов.
Анз
Цитата(vsam @ 18.12.2011, 11:26) *
Готов предложить 20 лимонов.

Когда у меня Калимуллина купишь наконец? smile.gif
angel13
Цитата(kall_bassa @ 24.11.2011, 15:03) *
в близжайшее трансферное окно планирую продать этого игрока: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13694
предложения цены жду в личку.

Сколько денег хочешь?) В личку плиз)
Phelps
Готов продать веников из "Анжи"
vsam
Цитата(Анз @ 18.12.2011, 22:10) *
Когда у меня Калимуллина купишь наконец? smile.gif

Хотел купить в последнее окно, но ошибся, поздно заявку подал, деньги сняли после тура sad.gif
Может сейчас куплю, посмотрим, как сложится, какие игроки на трансфере будут.
Анз
Цитата(vsam @ 19.12.2011, 14:35) *
Хотел купить в последнее окно, но ошибся, поздно заявку подал, деньги сняли после тура sad.gif
Может сейчас куплю, посмотрим, как сложится, какие игроки на трансфере будут.

Это я заметил, что поздно подал. Аж расстроился я. Но, может, оно и к лучшему было - без него и вылететь несложно было б...
Phelps
Сумел урвать из клубов-банкротов двух мастеровитых ветеранов за гроши smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7284
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3281
Анз
Цитата(Phelps @ 2.1.2012, 0:08) *
Сумел урвать из клубов-банкротов двух мастеровитых ветеранов за гроши smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7284
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3281

Но нужны ли они тебе - вот в чём вопрос. В этой игре иногда вредно скапливать у себя всякий хлам, пусть и стоят они гроши. У тебя сейчас 24! игрока в команде. Причём бесполезностей в команде хватает. Рекомендую снизить это количество существенно. Надеюсь, ты и сам это понимаешь.
Phelps
Цитата(Анз @ 2.1.2012, 11:24) *
Но нужны ли они тебе - вот в чём вопрос. В этой игре иногда вредно скапливать у себя всякий хлам, пусть и стоят они гроши. У тебя сейчас 24! игрока в команде. Причём бесполезностей в команде хватает. Рекомендую снизить это количество существенно. Надеюсь, ты и сам это понимаешь.

В ТО 10 человек из команды уйдут сразу) до меня набрали всяческий шлак 23-27 силой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.