Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Шотландии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Леон
Цитата(Brancos @ 5.1.2016, 10:22) *
Вот так сюрприз от Килмарнока http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0287&type=d
Полевой игрок в воротах и теперь мы в одном шаге от 1/4 финала)

Значит праздник удался)))
Brancos
Цитата(Леон @ 5.1.2016, 9:28) *
Значит праздник удался)))

Похоже на это)
Borat
Фуу. Старики-разбойники вытащили меня в 1/4. Теперь точно можно сливаться, потому что самый слабый...
Апд: Ан-нет. Данди сюрприз)) Всё! Надо держаться вместе в 1/4))) biggrin.gif
Damosh
Цитата(Borat @ 12.1.2016, 1:25) *
Фуу. Старики-разбойники вытащили меня в 1/4. Теперь точно можно сливаться, потому что самый слабый...
Апд: Ан-нет. Данди сюрприз)) Всё! Надо держаться вместе в 1/4))) biggrin.gif

А я проиграл ожидаемо Сент Миррену) Зато усталость подредактировал)
vodoley
Пусть стыдно будет генератору за этот результат)
Wildac
Очень неожиданная победа на выезде 5-1, если честно после тяжелой игры дома 3-2, ожидал более серьезное сопротивление.
Леон
Мда, в следующем раунде играю с Фолкёрком. Это еще тот зверь))
зы: 23/01/16 Фолкёрк - Сент Джонстон 2:2
Borat
Цитата(Леон @ 23.1.2016, 23:05) *
Мда, в следующем раунде играю с Фолкёрком. Это еще тот зверь))
зы: 23/01/16 Фолкёрк - Сент Джонстон 2:2

cool.gif
Damosh
Сент Джонстон и Рейнджерс прошли в следующий раунд. У Ливингстона шансы огромные, лишь куча травм может не позволить клубу пройти дальше. А вот в паре "Куинс Парк - Селтик" ничего не ясно. Гостевой матч против Куинса у Селтика явно не задался и теперь у Селтика имеется преимущество, но шансы почти равные.
Denwer
Цитата(Damosh @ 2.2.2016, 9:36) *
Сент Джонстон и Рейнджерс прошли в следующий раунд. У Ливингстона шансы огромные, лишь куча травм может не позволить клубу пройти дальше. А вот в паре "Куинс Парк - Селтик" ничего не ясно. Гостевой матч против Куинса у Селтика явно не задался и теперь у Селтика имеется преимущество, но шансы почти равные.

Селтику крупно повезло
Damosh
Цитата(Denwer @ 2.2.2016, 14:05) *
Селтику крупно повезло

И не говори) Но дома он будет еще везучее)
lexluger
Селтику крупно повезло

Да мои лопухи блин...лишить бы их зарплаты, опять забивать не хотят, хорошо хоть Беленов был на высоте
Damosh
Селтику крупно повезло

Везучий Селтик) Ну что?! По бодаемся?
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.2.2016, 12:33) *
Везучий Селтик) Ну что?! По бодаемся?

Иди ты) ну сколько можно то?
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.2.2016, 13:02) *
Иди ты) ну сколько можно то?

Вот приедешь ведь к нам, мы припомним твои слова)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.2.2016, 14:11) *
Вот приедешь ведь к нам, мы припомним твои слова)))

Конечно приеду, объехать то не получилось !
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.2.2016, 15:42) *
Конечно приеду, объехать то не получилось !

А ты это))) Тех. поражение)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.2.2016, 16:06) *
А ты это))) Тех. поражение)))

Как говориться бог любит троицу, может настало то время и нам пора в финал, к тому же вроде все в строю, в первый раз такое наверное)
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.2.2016, 18:21) *
Как говориться бог любит троицу, может настало то время и нам пора в финал, к тому же вроде все в строю, в первый раз такое наверное)

Да ты и посильнее стал значительней и календарь у нас сложнее(((
Damosh
Решил поиграться с опросом)
Damosh
Я так понял жаль, что я не сделал и тут вариант ответа "Фолкерк")
Borat
Цитата(Damosh @ 3.3.2016, 15:47) *
Я так понял жаль, что я не сделал и тут вариант ответа "Фолкерк")

Ты за мной следишь laugh.gif ph34r.gif
Damosh
А у меня финал Кубка Страны станет ПЯТИСОТЫМ матчем у руля команды!!!
Леон
Цитата(Damosh @ 29.3.2016, 16:21) *
А у меня финал Кубка Страны станет ПЯТИСОТЫМ матчем у руля команды!!!

Это тонкий намек на поздравления со стороны рейнджеров ,) ))
Damosh
Цитата(Леон @ 29.3.2016, 18:29) *
Это тонкий намек на поздравления со стороны рейнджеров ,) ))

Тоооонкий, тооооонкий, жирными чернилами)))))))))))
vodoley
Пошел ва банк! Поставил на СД.
У Рейнджерса тоже есть неплохие шансы взять кубок.
lexluger
Ну что ж, поздравляю СД с дублем, пожалуй пока никто в Шотландии не может тягаться на ровне-это было заслуженно!!! cool.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 30.3.2016, 19:50) *
Пошел ва банк! Поставил на СД.
У Рейнджерса тоже есть неплохие шансы взять кубок.

Я старался

Цитата(lexluger @ 31.3.2016, 0:21) *
Ну что ж, поздравляю СД с дублем, пожалуй пока никто в Шотландии не может тягаться на ровне-это было заслуженно!!! cool.gif

Спасибо.
lexluger
Цитата(Damosh @ 31.3.2016, 0:30) *
Спасибо.

Придется купить еще 3 защитника и играть автобусом против тебя, раз в атаке так не прет) happy.gif
Леон
СД поздравляю с кубком)
Ну а мы подождем своей очереди, в атаке сыграли отлично, а вот оборона подвела.
kadyr10
поздравляю Дамирку!)
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.3.2016, 0:37) *
Придется купить еще 3 защитника и играть автобусом против тебя, раз в атаке так не прет) happy.gif
Придется тогда еще нападающих купить))

Цитата(Леон @ 31.3.2016, 1:22) *
СД поздравляю с кубком)
Ну а мы подождем своей очереди, в атаке сыграли отлично, а вот оборона подвела.
Спасибо. Ждал ведь от тебя каталонки, хотел Англию зафигарить, но не рискнул. Ну да ладно и так сойдет. Вратарь конечно сегодня отжег)

Цитата(kadyr10 @ 31.3.2016, 2:32) *
поздравляю Дамирку!)
Спасибо
Леон
Цитата(Damosh @ 31.3.2016, 8:19) *
Спасибо. Ждал ведь от тебя каталонки, хотел Англию зафигарить, но не рискнул. Ну да ладно и так сойдет. Вратарь конечно сегодня отжег)

Раз не рискнул - значит я непредсказуем, а это очень хорошо)))
Damosh
Цитата(Леон @ 31.3.2016, 14:08) *
Раз не рискнул - значит я непредсказуем, а это очень хорошо)))

Да я не тебя боялся а гены) Пережму на 500 РС твою оборону и начнут с 40 метров залетать мячики)))
Леон
Цитата(Damosh @ 31.3.2016, 12:18) *
Да я не тебя боялся а гены) Пережму на 500 РС твою оборону и начнут с 40 метров залетать мячики)))

Да с твоим вратарем этого можно и не боятся)) такое чувство, что в играх против рейнджеров он что-то принимает))))
Damosh
Цитата(Леон @ 31.3.2016, 14:29) *
Да с твоим вратарем этого можно и не боятся)) такое чувство, что в играх против рейнджеров он что-то принимает))))

Честно говоря, что то разумное в этом есть. Он всегда что то принимает, с тобой хорошее а вот с аутсайдерами уж точно алкоголя в немереных количествах)))

P.S. Хотя может он "пьяный мастер"?
lexluger
Скандалы, сплетни, расследования. Рейнджерс 2:0 Сент Джонстон. Гости не смогли удержать преимущество полученное дома, уступив в гостях. Чем ответит Сент Джонстон в этом сезоне. Успехом или провалом ознаменовался 16 сезон для Сент Джонстона. А что скажет тренер?!
P.S. впервые с 10-го сезона, победителем Кубка Шотландии станет не Сент Джонстон.
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 11:06) *
Скандалы, сплетни, расследования. Рейнджерс 2:0 Сент Джонстон. Гости не смогли удержать преимущество полученное дома, уступив в гостях. Чем ответит Сент Джонстон в этом сезоне. Успехом или провалом ознаменовался 16 сезон для Сент Джонстона. А что скажет тренер?!
P.S. впервые с 10-го сезона, победителем Кубка Шотландии станет не Сент Джонстон.

Думаю пора заканчивать чемпионат. начиная со 2 круга ни в одном матче, с равным или примерно равным соперником, нам не то чтобы улыбнулась удача... она просто повернулась своей огромной, жирной... Радует, что клубы Шотландии стали сильно прогрессировать и Рейнджеры воспользовались нашей сложной ситуацией.
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.8.2016, 11:25) *
Думаю пора заканчивать чемпионат. начиная со 2 круга ни в одном матче, с равным или примерно равным соперником, нам не то чтобы улыбнулась удача... она просто повернулась своей огромной, жирной... Радует, что клубы Шотландии стали сильно прогрессировать и Рейнджеры воспользовались нашей сложной ситуацией.

Я согласен закончить чемпионат, кубок можно автоматом мне отдать)
Физу твоих конечно видел. Но Рейнджеры выдали очень приличную расчетку, и там как не крути, все по делу. Не ожидал таких цифр.
Раньше тебе скучно наверное было всех выигрывать, вот теперь есть конкуренты, и не один. А Шотландия действительно серьезно прогрессирует, жаль, что так поздно спохватились и приходится с низов подниматься.
Леон
Цитата(Damosh @ 6.8.2016, 9:25) *

У нас не было другого варианта. В чемпионате максимум можем претендовать только на 5 место, пришлось жертвовать игрой против Куинс Парка.
Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 9:39) *
Физу твоих конечно видел. Но Рейнджеры выдали очень приличную расчетку, и там как не крути, все по делу. Не ожидал таких цифр.
Раньше тебе скучно наверное было всех выигрывать, вот теперь есть конкуренты, и не один. А Шотландия действительно серьезно прогрессирует, жаль, что так поздно спохватились и приходится с низов подниматься.

Если встретимся не в 1/2 финала - то насчет "автомата" не уверен)
lexluger
Цитата(Леон @ 6.8.2016, 13:52) *
У нас не было другого варианта. В чемпионате максимум можем претендовать только на 5 место, пришлось жертвовать игрой против Куинс Парка.

Что то мне подсказывает, что если встретимся то в финале.
Моя же главная цель чемпионат, но и кубок к золоту будет очень даже кстати.
Леон
Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 13:47) *

Насчет чемпионата мне уже не очень важно, а вот кубок - будет достойным завершением сезона)
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 11:39) *

На самом деле Рейнджеры не наиграли на 2-0 в матче, однако и я не наиграл на выход в следующую стадию. Пожалуй счет не по игре, но Рейнджры были более достойны чтоб выйти.

Я стал выигрывать только тогда, когда в Шотландию стали приходить менеджеры. Так что как ЛАГ я не оторвался. Даже при моих доходах от ЕК мне не хватает состава. В следующем сезоне, при наличии хоть немного подходящих игроках на трансе, я постараюсь усилиться 2 игроками основы и 1-2 для ротации.

Цитата(Леон @ 6.8.2016, 13:52) *

5 место дает попадание в ЕК если победитель кубка будет из числа ТОП-4.

Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 15:47) *

Золотой дубль будет хорошо, но согласись, что не совсем честно... Точнее не совсем будет отражать сил в стране.

Цитата(Леон @ 6.8.2016, 16:36) *
Насчет чемпионата мне уже не очень важно, а вот кубок - будет достойным завершением сезона)

Если не выиграешь кубок, то 5 место тебе даст пропуск в ЕК.
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.8.2016, 16:52) *
Золотой дубль будет хорошо, но согласись, что не совсем честно... Точнее не совсем будет отражать сил в стране.

Не совсем соглашусь) Ну а что ты хотел, если у тебя команда чуток сильнее, то она стабильно должна быть в лидерах. Сам же понимаешь всегда в оптимальной форме играть нельзя, даже у самой сильной команды будут неудачи, причем это касается как реального футбола, так и нашего проекта. Ну и согласись, кому будет интересно играть тогда, если ты по цифрам сильнее, то и всегда будешь выигрывать.
Первое поражение в чемпионате ты получил при не оптимальном составе, как раз это следствие того, что нельзя всегда быть в форме, а второе играя при небольшом перевесе, дело шло к ничьей, но стандарт решил судьбу матча.
По поводу Рейнджерса, я бы не сказал, что он не наиграл на 2-0. АРС 1535 против ОРС 1552 твоей, но по ударам 15(12) против твоих 3(0). Первый гол с игры, а второй забили со штрафной( Стюарт Армстронг сила 88 спецуха Ш3), ничего удивительного.
Ну а если бы сила всегда отражала места в стране, то не было бы вот такого:

Обе таблицы подходят под нашу ситуацию.

Ну а вот и Estadio наш любимый с сюрпризами:

Причем тут разница сил по серьезнее была)))
lexluger
Кстати наш 13 сезон еще более в таком случае не отражает силы, тут у Селтика сила клуба то была 800 примерно, а исполнителей совсем не было, в итоге как то умудрились выиграть. Именно ради такого порой и интересно играть втройне))

P.S. в этом сезоне с чемпионством еще ничего не ясно. 11 туров еще есть, а 6 очков это очень мало. Может если бы я сейчас стал стабильно играть нормой, то шансов было бы больше, но не люблю норму, играю стилями и рискую постоянно, и тут опять добавляется интерес.
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.8.2016, 16:52) *
Если не выиграешь кубок, то 5 место тебе даст пропуск в ЕК.

Финал же по моему даст тоже право на ЕК, с учетом того что выиграет команда уже попавшая в ЕК.
potemkin
Алексей наверное я всё-таки не зря советовал играть через Борхуwink.gif

Поздравляю с локальным успехомwink.gif
Леон
Цитата(potemkin @ 6.8.2016, 16:56) *
Алексей наверное я всё-таки не зря советовал играть через Борхуwink.gif

Поздравляю с локальным успехомwink.gif

Спасибо)
Артем, ты не поверишь) ты открыл новую стихию в моем понимании, и самые не любимые стили (фланг и англия) стали играть новыми красками))

зы: а СД ждал от меня каталонку)
Леон
Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 16:38) *
Финал же по моему даст тоже право на ЕК, с учетом того что выиграет команда уже попавшая в ЕК.

Финал... наверное, если клуб выигравший кубок стал и чемпионом. Хотя... могу путать.
vodoley
Цитата(Леон @ 6.8.2016, 15:47) *
Финал... наверное, если клуб выигравший кубок стал и чемпионом. Хотя... могу путать.

Ты будешь в ЕК при любом раскладе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.