Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 11:39)

Я согласен закончить чемпионат, кубок можно автоматом мне отдать)
Физу твоих конечно видел. Но Рейнджеры выдали очень приличную расчетку, и там как не крути, все по делу. Не ожидал таких цифр.
Раньше тебе скучно наверное было всех выигрывать, вот теперь есть конкуренты, и не один. А Шотландия действительно серьезно прогрессирует, жаль, что так поздно спохватились и приходится с низов подниматься.
На самом деле Рейнджеры не наиграли на 2-0 в матче, однако и я не наиграл на выход в следующую стадию. Пожалуй счет не по игре, но Рейнджры были более достойны чтоб выйти.
Я стал выигрывать только тогда, когда в Шотландию стали приходить менеджеры. Так что как ЛАГ я не оторвался. Даже при моих доходах от ЕК мне не хватает состава. В следующем сезоне, при наличии хоть немного подходящих игроках на трансе, я постараюсь усилиться 2 игроками основы и 1-2 для ротации.
Цитата(Леон @ 6.8.2016, 13:52)

У нас не было другого варианта. В чемпионате максимум можем претендовать только на 5 место, пришлось жертвовать игрой против Куинс Парка.
Если встретимся не в 1/2 финала - то насчет "автомата" не уверен)
5 место дает попадание в ЕК если победитель кубка будет из числа ТОП-4.
Цитата(lexluger @ 6.8.2016, 15:47)

Что то мне подсказывает, что если встретимся то в финале.
Моя же главная цель чемпионат, но и кубок к золоту будет очень даже кстати.
Золотой дубль будет хорошо, но согласись, что не совсем честно... Точнее не совсем будет отражать сил в стране.
Цитата(Леон @ 6.8.2016, 16:36)

Насчет чемпионата мне уже не очень важно, а вот кубок - будет достойным завершением сезона)
Если не выиграешь кубок, то 5 место тебе даст пропуск в ЕК.