Полная версия этой страницы:
Кураторская
regar1703b
6.1.2011, 17:53
Цитата(MorfeO @ 6.1.2011, 1:31)

по-моему, однозначно требуется расширение стада, причём побольше бы ...
а что если строит ДЮСШ!!
Цитата(regar1703b @ 6.1.2011, 17:53)

а что если строит ДЮСШ!!
По моему скромному мнению, ДЮСШ лучше строить как минимум 3 ур., а лучше 4 ур., так что ДЮСШ 1 или 2 могут себе позволить только те, кто о ДЮСШ совсем ничего не знает))
Цитата(RED18 @ 6.1.2011, 18:02)

По моему скромному мнению, ДЮСШ лучше строить как минимум 3 ур., а лучше 4 ур., так что ДЮСШ 1 или 2 могут себе позволить только те, кто о ДЮСШ совсем ничего не знает))
Согласен, ДЮСШ-1,2 ни о чём
regar1703b
8.1.2011, 16:12
до середины след. сезона я успею копит денег 18 лямов что позволить строит 3 уровень.
Цитата(regar1703b @ 8.1.2011, 17:12)

до середины след. сезона я успею копит денег 18 лямов что позволить строит 3 уровень.
с одной стороны я только ЗА, но ведь у тебя стадион какой ... 15 тысяч =( потом вообще будет трудно с финансами (появится содержание ДЮСШ ...)
лучше расширить стад прилично и потом уже собирать, сугубо моё мнение канеч

так я буду поступать в МЮ (сначала стад порядка 25 тысяч, а потом уже и ДЮСШ)
Batistuta69
9.1.2011, 11:52
БОльшой стадион-пока роскошь.Имхо.....
Чем больше стадион,ТЕМ меньше цена на билеты!!!
А в итоге практически те же деньги после домашних сборов
Batistuta69
9.1.2011, 11:55
Вот между 30000 и 5000 разница немного заметнее
В два раза.....
Если пять тысяч,то билеты по 150(с копейками),а на 30тыс.по 55)
Цитата(Batistuta69 @ 9.1.2011, 11:55)

Вот между 30000 и 5000 разница немного заметнее
В два раза.....
Если пять тысяч,то билеты по 150(с копейками),а на 30тыс.по 55)
Вот вот, недавно все тоже подсчитав, пришел к выводу что расширять стадион с 15000 до... ну допустим до 30000 есть смысл только тем у кого рейтинг команды где-то около 1200 и выше...
по мне, стад должен быть порядка 25 тысяч ...
насчёт цен - верно подмечено, но всё равно прибыль даст больше, нежели стад меньше ... но, снова-таки, фанатеть не следует, но в 25-30 тысяч стад нужен обязательно )
regar1703b
9.1.2011, 16:21
пока в моей команде 25 тыс не обязательно лучше буду строит ДЮСШ
хозяин - барин
Batistuta69
9.1.2011, 17:25
Оживились как

Я ограничюсь средним числом
18
17-18 - это вообще как миниму должен быть )
отстроил стадион в 25000 и нисколько не жалею
во ! эт прально
Serb-MKh,... (На заметку взял)
PS: Если к концу сезона будешь в минусе, уволю.
дааа, делать ему больше нечего ...
тренеров больше, чем надо явно
Vittorio, так держать ! Я о выставлении цен на матчи
На данный момент разочарование это vokebalak из Торино, за 3_и последних домашних матча потерял около 400.000 & (учитывая недозаполненность стадиона * на сред. цену билета). Для такой команды это деньги как не как.
За 3_и последних домашних матча манагер Лацио по_моему 15 тыс. зрителей не добрал..
Цитата(RED18 @ 23.4.2011, 23:24)

За 3_и последних домашних матча манагер Лацио по_моему 15 тыс. зрителей не добрал..
отписался ему в личку на форуме
однако давненько его на этом форуме и не было
будет так и дальше - придётся выставить в свободные ...
менеджер Лацио откликнулся

посмотрим каким будет следующий домашний матч
Всем привет!Если я тактику и составы на игры,не одобренные кураторами выставлю,клуб тоже может оказаться в свободных?Я не понимаю Вашего беспокойства,КЛУБ я взял проблемный,автососов не допускаю,в минус не ухожу,инфру строю!Зачем считать чужие деньги

зы. конечно спасибо за озабоченность финансовым состоянием небесно-голубых,но все же... Morfeo джеларосси-не понимаю как тренер Ромы может желать Лацио хорошего
Цитата(Valik @ 4.5.2011, 21:57)

Всем привет!Если я тактику и составы на игры,не одобренные кураторами выставлю,клуб тоже может оказаться в свободных?Я не понимаю Вашего беспокойства,КЛУБ я взял проблемный,автососов не допускаю,в минус не ухожу,инфру строю!Зачем считать чужие деньги

зы. конечно спасибо за озабоченность финансовым состоянием небесно-голубых,но все же... Morfeo джеларосси-не понимаю как тренер Ромы может желать Лацио хорошего

Состав и тактику - нет, при условии, что это не "корявка" и не умышленное убиение.
Я тут не понимаю твоего спокойствия. Тебе говорят, что ты действуешь не оптимально. Т.е. ты можешь получать больше прибыль просто на ровном месте, не жертвуя ничем вообще. Клуб, сам говоришь, проблемный. Так чего бы и не пользоваться?
Ну а насчет клубной принадлежности - не забывай, что мы в России в футбольную игрушку играем
Цитата(Valik @ 4.5.2011, 20:57)

На самом деле я все посмотрел, а Морф тебе отписался. Просто если бы это увидела администрация, то мало ли что.. А найти нового хорошего манагера для Лацио может оказаться проблемой, по этому вот как-то так.
Говорю
ВЗЯЛ клуб проблемный,но глядишь с Божьей помощью и моей,ниже второго дива не опустимся
Если серьёзно,к сведению принял,как я могу устоять против такой убедительной аргументации.
Цитата(Valik @ 5.5.2011, 0:01)

Говорю
ВЗЯЛ клуб проблемный,но глядишь с Божьей помощью и моей,ниже второго дива не опустимся
Если серьёзно,к сведению принял,как я могу устоять против такой убедительной аргументации.
Как только клуб преодалеет планку силы 11 в 600 баллов, то можно будет открыть шампанское)
Признаться слова Ваши как мед,особенно последнее предложение
вот и славно

Цитата(Valik @ 4.5.2011, 21:57)

Morfeo джеларосси-не понимаю как тренер Ромы может желать Лацио хорошего

а здесь улыбнул ))
Простите,почему в теме
Informazioni sulle squadre di calcio Рома есть,а Лацио нету
Цитата(Valik @ 5.5.2011, 19:45)

Простите,почему в теме
Informazioni sulle squadre di calcio Рома есть,а Лацио нету

Инфу по остальным 16_ти командам пока в лом делать)
менеджер Валик оформил на меня временное замещение сроком на 3 недели, пароль который он мне отправил не правильный, поэтому Лацио будет сосить, он вроде как на ближайшие 2 тура только состав отправил.
Цитата(Rama88 @ 11.6.2011, 16:31)

менеджер Валик оформил на меня временное замещение сроком на 3 недели, пароль который он мне отправил не правильный, поэтому Лацио будет сосить, он вроде как на ближайшие 2 тура только состав отправил.
Попробуй скопировать его пароль а потом вставить в противном случае дядя Konst надеюсь войдет в положение и поможет если что..
Цитата(RED18 @ 11.6.2011, 16:12)

Попробуй скопировать его пароль а потом вставить в противном случае дядя Konst надеюсь войдет в положение и поможет если что..
пароль Rama88 ,на ближайший тур состав отправлен,успею отправить и на следующий...дальше всё в твоих руках.Особо можно и не усераться,звезд мои с неба не хватают,так иногда подвиги совершают.Спасибо за помощь!вот его слова, пароль он видать хотел изменить и забыл, потому что он один фиг не подходит, ко мне то здесь какие могут быть притензии?
Цитата(Rama88 @ 11.6.2011, 17:24)

пароль Rama88 ,на ближайший тур состав отправлен,успею отправить и на следующий...дальше всё в твоих руках.Особо можно и не усераться,звезд мои с неба не хватают,так иногда подвиги совершают.Спасибо за помощь!
вот его слова, пароль он видать хотел изменить и забыл, потому что он один фиг не подходит, ко мне то здесь какие могут быть притензии?
К тебе не каких)
Цитата(RED18 @ 11.6.2011, 17:12)

Валик вышел на связь, проблема решена.
Цитата(Rama88 @ 17.6.2011, 10:00)

Валик вышел на связь, проблема решена.
Это хорошо
сообщите менеджеру Палермо что нельзя все матчи играть жесткачем, а то он сам не понимает
Ребят, я уже давно не куратор в Италии, а у вас в шапке свободных клубов я все еще значусь)
да, немного неверная там инфа ...
сейчас в Италии заведует выдачей клубов только Zender
кураторов же на данный момент в Италии нет
Цитата(MorfeO @ 23.9.2011, 17:48)

да, немного неверная там инфа ...
сейчас в Италии заведует выдачей клубов только Zender
кураторов же на данный момент в Италии нет
Как все поменялось)
Цитата(RED18 @ 23.9.2011, 17:23)

Ребят, я уже давно не куратор в Италии, а у вас в шапке свободных клубов я все еще значусь)
Упустил. Исправил.
Но вы все равно, поговорите уж с человеком, объясните)))
если кто в личку постучится - проконсультируем, естественно

)
Не знаю куда отписаться, в общем с 9 по 22 ноября меня будет замещать менеджер SORP13, в связи с моим отпуском!)
ну, главное, чтобы руководство проекта было в курсе

а сам топик этот на данный момент неактуален
ну мне и вас оповестить надо) чтобы сильно не расстраивались №)
вообще да

ок )
будем в курсе теперь

ща устроим
Сорпу групповуху за всё хорошее
barrister
29.2.2012, 22:47
В порядке официоза.
Насколько я понимаю, могу задать вопрос в этой теме...
У меня запрет на втором аккаунте на получение клуба до 16-го тура. Запрет - за увольнение из Болоньи.
Каким образом (в какой теме) я могу поставить вопрос о помиловании (досрочном снятии запрета на второй клуб) за примерное поведение и получении Болоньи обратно?
Отдельной строкой: указания руководства относительно правил проведения тренировок осознал, обязуюсь не допускать в будущем.
такое только через Конста, думаю
кураторов в Италии нет, есть только инспектор - ему в личку отписаться ещё можно, но тоже без Конста ничего не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.