Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испанский Базар
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
redbul
Цитата(potemkin @ 21.2.2014, 10:20) *
"Валенсия" оформила трансфер Людвикаса Валюса
Пришлось выложить за этого голкипера огромные 14,5 млн.Но это того стоит.Валенсия получает суперголкипера надолгие 7-10 сезоновsmile.gif
Как оцените этот трансфер?

Так же ведем одного очень хорошего защитника,но конкуренция за него с каждым днем растет)
Очень надеюсь на его подписание!

хороший кипер, сам его хотел взять ну проморгалsad.gif
potemkin
Ахаха.покупай на трансфере за 19 млн.И уже даже есть заявка на него))) Ну вот того и глядишь наварю на нем 4,5 млн))) Красота))
potemkin
Кстати как и обещал купил хорошего(для нашего клуба) игрока в защиту.
За испанца с 6-ю защитными спецухами отдали всего лишь 3,5 млн!!!
Встречайте: Эктор Фонт

Теперь нам вылет в сегунду вряд ли грозитsmile.gif
redbul
Элвис Ману а вот мы приобрели воспитанника Фейенорда smile.gif Конечно не знаю, ну кажется переплатил sad.gif как вы думаете про это сделку ребята?
leorik
Цитата(redbul @ 24.2.2014, 11:39) *
Элвис Ману а вот мы приобрели воспитанника Фейенорда smile.gif Конечно не знаю, ну кажется переплатил sad.gif как вы думаете про это сделку ребята?

Малость точно переплатил, на мой взгляд.
potemkin
Ну что же это трансферное окно выдалось для нас очень успешнымsmile.gif
Как вы помните - Валенсия приобрела очень хорошего голкипера: Людвикаса Валюса
Он даже успел сыграть за клуб в одном матче.На этого игрока мы потратили 14,5 млн.Игрок оказался действительно хорошим.Мы явно опередили конкурентов за этого голкипера.
Но...спустя очень короткое время мы продали этого игрока за 19,5 млн.Вот так!Заработали 5 млн на одном игроке за неделю))
Это точно самое успешное капиталовложение Валенсии за все время))

На вырученные деньги купили 2 игроков: Молодого и перспективного Майкла Лиша Который уже в следующем сезоне станет основным голкипером нашего клуба и юниорской сборной США.Игрок по своим возможностям должен быть как минимум не хуже Де Хеа.За него пришлось выложить аж 7 млн.Что я считаю много для голкипера.Но игрок очень перспективен.
Для его тренировок уже был повышен уровень тренера вратарей с 1 до 3.

Вторым игроком стал опытный Руслан Ярош
Игрок в самом расцвете сил с набором оборонительных умений и с хорошим первым пасом) За него отдали 10 млн!
Но он того стоит.К тому же с нашей проблемной защитой - это супертрансфер))

Как и говорилось ранее наш клуб уже пополнил еще один защитник Эктор Фонт

Вот так за одно трансферное окно наш клуб все-таки выполнил обещанное и укрепил защиту,омолодил её и купил талантливого голкипера на много лет вперед)

И того потратили в это окно: 20,5млн.
Заработали: 19,5млн.
Всего лишь -1 млн.Это считай сработали в ноль.Но зато усиление на лицо.

Фелипе Рамос выставлен на трансфер.Третий голкипер нам не нужен.На нем мы скорее всего не заработаем.

Ну я доволен.Как вы считаете не сильно ли ошибся в игроках и ценах?
Maximus301091
Достойно, достойно.
shankhai
Цитата(potemkin @ 1.3.2014, 12:11) *
И того потратили в это окно: 20,5млн.
Заработали: 19,5млн.
Всего лишь -1 млн.Это считай сработали в ноль.Но зато усиление на лицо.

а о 14,5 млн. за вратаря забыл... Итого -15,5
potemkin
Цитата(shankhai @ 1.3.2014, 14:42) *
а о 14,5 млн. за вратаря забыл... Итого -15,5

Не забылsmile.gif 14,5 - это априори уже прибыль) которая уходит на новых игроков)
ALEKS#dnepr#
ну так получается что ты потратил 35млн, а заработал 19.5, т.е за окно ты сработал -15.5 ляма
... но все равно супер трансферы получились в это окно у Валенсии)
_WombaT_
potemkin
Эх, лучше бы взял моего Куртуа себе в рамку... sad.gif
potemkin
Цитата(_WombaT_ @ 3.3.2014, 0:18) *
potemkin
Эх, лучше бы взял моего Куртуа себе в рамку... sad.gif

За ту же цену более худшего голкипера?smile.gif
_WombaT_
Зато он фартовый )))
Да и договорились бы.
leorik
Ну все ребятки, Ариэль Монтенегро перешел в Мальорку. Теперь будет еще сложнее играть sad.gif
potemkin
Зачем он "Мальорке" за такую сумму?
Уж подождал бы конец сезона и купил бы игрока у банкротов.Там и вариантов больше и цены меньше.

от этого игрока одни убытки.
Не вижу плюсов для "Мальорки".ИМХО.
Maximus301091
Поддерживаю предыдущего оратора. Вообще рациональнее было бы на эти деньги купить трех перспективных молодых игроков, чтобы готовить смену возрастным.
_WombaT_
Крутой ценник. smile.gif
Покупайте у меня Ушковича в конце сезона... sad.gif
sito111
Цитата(Maximus301091 @ 7.3.2014, 16:48) *
Поддерживаю предыдущего оратора. Вообще рациональнее было бы на эти деньги купить трех перспективных молодых игроков, чтобы готовить смену возрастным.

Перспективных молодых и так выше крыши, а в основе играть некому. После провала в первой половине чемпионата нужен был именно такой сильный игрок атаки, чтобы попытаться зацепиться за зону КЛ. По итогам сезона будет ясно, была ли я права. blush.gif
Что касается якобы переплаты, то вряд ли цены будут ниже в межсезонье. cool.gif
Sheva_vadik
Цитата(sito111 @ 7.3.2014, 21:57) *
Перспективных молодых и так выше крыши, а в основе играть некому. После провала в первой половине чемпионата нужен был именно такой сильный игрок атаки, чтобы попытаться зацепиться за зону КЛ. По итогам сезона будет ясно, была ли я права. blush.gif
Что касается якобы переплаты, то вряд ли цены будут ниже в межсезонье. cool.gif

Гальвана в свое время покупали за 40 и то с такой ЗП цена казалась нереальной, что и доказал Амур, а здесь 48 млн...
Посмотрим на Мальорку с Монтенегро smile.gif
redbul
Цитата(leorik @ 7.3.2014, 4:33) *
Ну все ребятки, Ариэль Монтенегро перешел в Мальорку. Теперь будет еще сложнее играть sad.gif

да уж wacko.gif сложно будет всем angry.gif Конечно зп у игрока ппц большая, боюсь Мальорка из долгов не будет вылезатьsad.gif
Coyote
Доступна линия букмекеров на ответные матчи полуфиналов национальных кубков!
Когда еще удасться видеть такие огромные кэфы на топ-клубы?!? На Аустрию 2.7, на Боро (лидер чемпионата Англии) 4.25 (!), Малагу (лидер чемпионата Испании) 5 (!!). Снова нас ждёт матч лидеров чемпионата Германии Алеманния - Гамбург, кэфы на них соответствующие. Специальное предложение только сегодня - поставь на Анкараспор за 9 (!!!)... Эти и другие матчи уже в линии.
welcome
Народ в конце сезона буду омолаживать клуб продам всех от 27 лет кому сейчас клуб Травник. Боснийцы как оказалось хорошо вписываются в чемпионат Испании пример Игор Зеко из Эркулеса. Предложения пишите в личку или сюда.
Coyote

25 тур в БК.
Суперматч Барселона - Реал! Какая разница какой див, у нас всегда Реал 2.2 и Барса 2.8.
Три английских матча. Болтон - Челси, МЮ - Уэст Бромидж, Блэкберн - Вулверхэмптон - все фавориты за двойку. А что, нормальные кэфы. Англия forever...
Малага - Эспаньол, совсем измотанная Малага всё ещё лидирует, только не говорите это менеджеру Эспаньола!
Гамбург - Хоффенхайм, когда же счёт станет для Гамбурга одноимённым? Оба клуба рядом, рядом друг с другом и рядом с первым местом!
Витория - Аадемика - и тут борьба за второе место!
Интернасьонал - Крузейро - хозяевам позарез нужна победа для победы, но у Крузейро ведь целых пять зёздочек на логотипе.
Coyote
27 тур уже. Кто бы подумал, что скоро закончится сезон... (:

Ковентри - МЮ, я бы определил как 50/50 (: Недавно пришедший в Ковентри менеджер пока медленно втягивается в процесс
Звезда - БАТЭ, ну то же самое
Ювентус - Виченца, победа не помешала бы обеим клубам, но кэфы-то разные.
Альмерия - Мальорка, сумеет ли супер-Мальорка войти в зону интеркубков?
Гавр - Лорьян, странный матч, как и все во Франции
Пирин - Славия, у Славии есть еще шансы отдать первое место
Аякс - Фейенорд, вроде бы два голландских топа, а разница есть!
Бешикташ - Галатасарай, да, центральный матч тура. В том смысле, что интрига ещё есть, надежды ещё есть, у турецких клубов обыграть своего лидера! 4.5 - кэф самое оно!
_WombaT_
Забирайте Душана Ушковича (CD/23/80/От3 Пр3 ИГ3), если кому интересен.
redbul
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40090

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40130

Кому игроки на перспективу?wink.gif
leorik
Цитата(redbul @ 23.5.2014, 0:04) *

Жаль денег нет, обоих бы купил)))
redbul
Всем привет) ну вот я вернулся)
ножен кому нибудь http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43249 забирайте) игрок хорошийwink.gif
Darkill63
Всем привет. Я новый тренер Барселоны. Надеюсь подвинетесь в вышке скоро)
leorik
Цитата(Darkill63 @ 9.1.2015, 17:08) *

Ну на счет "скоро" и "подвинетесь" не уверен, а так - Добро пожаловать))
Maximus301091
Приветствую!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Darkill63 @ 9.1.2015, 13:08) *

а где же "старый" тренер Барселоны??? Он же так хотел ее тренировать, такииие планы вынашивал, так рассказывал что команду без него загнали rolleyes.gif

ну а новому мену барсы конечно же только успехов. Барса мне не чужой клуб, сам там рулил довольно долго. Но тебе прийдется там непросто, гауди загнал ее глубоко глубоко(((
Darkill63
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2015, 16:50) *
ну а новому мену барсы конечно же только успехов. Барса мне не чужой клуб, сам там рулил довольно долго. Но тебе прийдется там непросто, гауди загнал ее глубоко глубоко(((

да ладно, трудностям только рад) и не так все и плохо) я бы сказал стандартная ситуация в клубе для меня)
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2015, 19:50) *
а где же "старый" тренер Барселоны??? Он же так хотел ее тренировать, такииие планы вынашивал, так рассказывал что команду без него загнали rolleyes.gif

Как же тебя та история все таки зацепила))) Забудь и прости, он не ожидал что все зависит не только от его планов, но и от соперников))
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 9.1.2015, 16:43) *
Как же тебя та история все таки зацепила))) Забудь и прости, он не ожидал что все зависит не только от его планов, но и от соперников))

да просто не люблю таих людей. ты сперва чт ото сам сделай а потом критикуй mad.gif
Darkill63
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2015, 18:40) *
да просто не люблю таих людей. ты сперва чт ото сам сделай а потом критикуй mad.gif

а ты почему не подал заявку на Барселону снова?
redbul
Цитата(Darkill63 @ 9.1.2015, 15:08) *

Приветствуюsmile.gif и успехов wink.gif и ждем тебя в вышке sleep.gif cool.gif Ребята давайте активнее в форуме biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Darkill63 @ 9.1.2015, 21:03) *
а ты почему не подал заявку на Барселону снова?

честно только вчера увидел что она не у Гауди, когда прочитал твой пост на форуме у нас уже unsure.gif
да и врядли бы уже подавал заявку на нее. я привык к Аликанте и не хочу его бросать
ALEKS#dnepr#
Возьму в аренду норм вратаря!!!
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 21:13) *
Возьму в аренду норм вратаря!!!

я тоже хочу)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 12.1.2015, 17:27) *
я тоже хочу)))

тебе то зачем?) у тебя вратарь с выносом 20 rolleyes.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 21:46) *
тебе то зачем?) у тебя вратарь с выносом 20 rolleyes.gif

а вдруг травма? На 3 фронта играть опасно. И в этом сезоне усталость очень быстро накапливается((((
redbul
Кому нужен молодой кипер?
leorik
Цитата(redbul @ 6.3.2015, 23:22) *
Кому нужен молодой кипер?

мне нужен в принципе, ток у меня денег маловато
redbul
Цитата(leorik @ 6.3.2015, 21:29) *

Вот бери http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45696 если конечно он тебе подходит smile.gif
redbul
А у нас усиление атаки rolleyes.gif Купили немца cool.gif

Марко Марин

Надеюсь банкротами не станем laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 6.3.2015, 19:29) *

я выпустил себе кипера. вроде ниче так
ВЕРНЕР
potemkin
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.3.2015, 19:37) *
я выпустил себе кипера. вроде ниче так
ВЕРНЕР

Млн. 6-7 стоить будет.Это минимум.
ALEKS#dnepr#
Цитата(potemkin @ 12.3.2015, 18:08) *
Млн. 6-7 стоить будет.Это минимум.

такая корова нужна самому tongue.gif
моему основному уже прогулы на кладбище ставят biggrin.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.3.2015, 23:05) *
такая корова нужна самому tongue.gif
моему основному уже прогулы на кладбище ставят biggrin.gif

Думаю в следующем сезоне тоже себе кипера из школы взять, или купить... По-моему уже пора бы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.