Полная версия этой страницы:
Сборная Шотландии
проиграл 2 игры США, вторую из-за тренерских ошибок, не сделал нужных выводов, хорошие мысли пришли после
спасибо за доверие, буду готовиться к следующим играм лучше =)
Цитата(Gustav @ 17.6.2010, 14:27)

Юнриоры "красавцы".
Сравни силу,"красавец"
Проблема сборных не в тренерах и составах,а в способе их назаначения.Тренеры должны выбиратся голосованием,а не отталкиваясь от какого то там рейтинга.У меня был высокий рейтинг.И что,я умею играть?НЕТ.Тупо выставляю 11 сильнейших и вперёд,а там как повезёт.И большая часть тренеров так.Некоторые так вообще не знают правил -их увольняются за кривые схемы.И кто вообще придумал увольнять за кривые схемы!?Дайте угадаю...... Тот кто и придумал назначать тренеров сборной по рейтингу?
Согласен!!! Но тут встает другой вопрос, откуда мы знаем кто умеет играть а кто нет.)))))
Цитата(САХИ @ 18.6.2010, 8:13)

Сравни силу,"красавец"
Друг, я же не пишу"что за дела? что за результаты?" . К тренеру претензий нет. И силу вижу. Я к тому, что нужно что-то менять.
С воспитания и выращивания молодняка. Я сейчас не смотрю у кого есть и какие спортшколы. Выпускают ли они молодежь,и т.д. Но нужно к этому жестче подходить. И второй дивизион не помешает уже. Больше клубов, больше выбора.
Цитата(Damosh @ 19.6.2010, 21:57)

Согласен!!! Но тут встает другой вопрос, откуда мы знаем кто умеет играть а кто нет.)))))
Понаблюдать за тренерской игрой кандидата в клубе. За умением потстраиваться под соперника,за правельным сочитанием стиль\схема.Да и понять интересна эта игра кандидату или нет и будет он стараться или нет - можно.
Gustav ,если к тренеру притензий нет,тогда да, юниорка красавцы))))
Цитата(Gustav @ 20.6.2010, 1:13)

= И второй дивизион не помешает уже. Больше клубов, больше выбора.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4683если есть знакомые агитируй)
Многие из нас имеют второй клуб. Предлагаю на форумах тех футсоюзов прорекламировать.
очко вырвано в боях у сборной Литвы, за 2 матча забито 7 мячей, положительная динамика наблюдается,
ситуация тяжелая, постараюсь что то менять в оставшихся матчах
надеюсь в след году все дружно ДЮСШи строить будем, а я игроков перехватывать у юниорки =)
Ухху, отборочные завершились победой =)
В связи с тем, что сейчас наша сборная не имеет менеджера на своем посту, я хотел бы попробывать руководить ей! Подаю заявку:
1. Ник на сайте - Sacred
2. Стаж в сети - 4 года
3. Клуб - Клайд (Шотландия)
4. Опыт - Очень хороший
5. P.S. - Надеюсь на одобрения моей заявки!
Цитата(Sacred @ 25.9.2010, 18:38)

В связи с тем, что сейчас наша сборная не имеет менеджера на своем посту, я хотел бы попробывать руководить ей! Подаю заявку:
1. Ник на сайте - Sacred
2. Стаж в сети - 4 года
3. Клуб - Клайд (Шотландия)
4. Опыт - Очень хороший
5. P.S. - Надеюсь на одобрения моей заявки!
Че-то ты не туда заявку подаешь. Заявки подаются в специально отведенной теме в общем разделе форума и в специально отведенное время (после 5-го тура чемпионатов).
Цитата(konst @ 25.9.2010, 17:42)

Че-то ты не туда заявку подаешь. Заявки подаются в специально отведенной теме в общем разделе форума и в специально отведенное время (после 5-го тура чемпионатов).
Я просто для начало решил посмотреть, может быть еще кто нибудь из федерации хочет подать заявку, атак подам в специальную тему после 5 тура!
Цитата(Sacred @ 25.9.2010, 18:50)

Я просто для начало решил посмотреть, может быть еще кто нибудь из федерации хочет подать заявку, атак подам в специальную тему после 5 тура!
Ждем Astarta. я второй по списку. В этом году хочу попробовать поднять Шотландскую сборную. ты по списку 6й. так что щансов, откровенно, у тебя мало.
Цитата(longo @ 26.9.2010, 11:04)

Ждем Astarta. я второй по списку. В этом году хочу попробовать поднять Шотландскую сборную. ты по списку 6й. так что щансов, откровенно, у тебя мало.
А что у нас сборные выдаются по списку?!
Цитата(Sacred @ 26.9.2010, 16:41)

А что у нас сборные выдаются по списку?!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6263 смотри Шотландию.
Хотел бы тренировать Юниорскую сборную, но её чет нет в списке. Тогда подам на Молодежную сборную.
Цитата(Damosh @ 26.9.2010, 21:31)

Хотел бы тренировать Юниорскую сборную, но её чет нет в списке. Тогда подам на Молодежную сборную.
Юниорки нет из-за отсутствия воротчика младше 20. А по молодежке еще вопрос... если Astarta возьмет сборную, то я вторую и на этом распределение прервется. Кстати у нас очень неплохие сборные в этом сезоне намечаются. Спасибо только что созданному чемпионату Уэльса. Многие позиции очень здорово укрепили.
всем привет! я опять в пролете чтоли?
Цитата(boka @ 27.9.2010, 10:04)

всем привет! я опять в пролете чтоли?
посмотрим) Astarta еще не ответил)
Astarta 1272 Шотландия
longo 1177 Шотландия
boka 1117 Шотландия
Damosh 1006 Шотландия
McNatan 967 Шотландия
Sacred 936 Шотландия
MAHAM6AS 896 Шотландия
САХИ 873 Шотландия
Palych 854 Шотландия
VIVAT 848 Шотландия
Gustav 817 Шотландия
тебе ждать его ответа
Цитата(longo @ 27.9.2010, 11:48)

посмотрим) Astarta еще не ответил)
Astarta 1272 Шотландия
longo 1177 Шотландия
boka 1117 Шотландия
Damosh 1006 Шотландия
McNatan 967 Шотландия
Sacred 936 Шотландия
MAHAM6AS 896 Шотландия
САХИ 873 Шотландия
Palych 854 Шотландия
VIVAT 848 Шотландия
Gustav 817 Шотландия
тебе ждать его ответа
будем ждать)
Astarta так и не объявился. Я получил нацио. boka можешь подавать на молодежку
Цитата(longo @ 29.9.2010, 9:01)

Astarta так и не объявился. Я получил нацио. boka можешь подавать на молодежку
ок.
Итак национальная сборная Шотландии собрана. Сейчас мы сильнее чем в прошлом году и пора уже поднять престиж Шотландии)
ToTTeNHaM
10.10.2010, 11:55
Цитата(longo @ 10.10.2010, 10:10)

Итак национальная сборная Шотландии собрана. Сейчас мы сильнее чем в прошлом году и пора уже поднять престиж Шотландии)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1867 а почему не его? Он получше расчетку выдаст чем МакЛин а возможно и Бенион, кроме того я его качаю и а силу и на реакцию, те же так и остануться на своем уровне если вообще не ослабнут
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.10.2010, 12:55)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1867 а почему не его? Он получше расчетку выдаст чем МакЛин а возможно и Бенион, кроме того я его качаю и а силу и на реакцию, те же так и остануться на своем уровне если вообще не ослабнут
Честно говоря больше одного голкипера не надо. Тут с расчеткой МакЛин все равно сильнее) могу взять твоего на скамейку а толку?
Очень странным выглядит появление в сборной
этого игрока. И не появление
этого. 3 спецухи + скорость 20 + выносливость 20.
P.S. Посмотрел из какой команды игрок, теперь понятно. Вопросов больше не имею. Удачи на ЧМ.
Цитата(Паук @ 10.10.2010, 13:42)

P.S. Посмотрел из какой команды игрок, теперь понятно. Вопросов больше не имею. Удачи на ЧМ.
все тоже самое. могу поставить в сборную а толку? Это глухая замена. Ок если будет вам приятно вызову в сборную)
Torrento
10.10.2010, 12:49
Цитата(Паук @ 10.10.2010, 13:42)

ну так реально не делается... хоть и не мое это дело
Цитата(Torrento @ 10.10.2010, 13:49)

ну так реально не делается... хоть и не мое это дело

да плевать) может они в будущем и будут правы))
Цитата(longo @ 10.10.2010, 12:47)

все тоже самое. могу поставить в сборную а толку? Это глухая замена. Ок если будет вам приятно вызову в сборную)
Сравни расчётку этой глухой замены с не глухими основными

У моего дома в среднем 138, на выезде в среднем 126. При этом он растёт
Цитата(Паук @ 10.10.2010, 14:01)

Сравни расчётку этой глухой замены с не глухими основными

У моего дома в среднем 138, на выезде в среднем 126. При этом он растёт

Все растут. а при дисциплине 10 ты ему до первых игр все равно ничего больше не вкачаешь. В состав сборной включил. А там посмотрим
Цитата(longo @ 10.10.2010, 13:12)

Все растут. а при дисциплине 10 ты ему до первых игр все равно ничего больше не вкачаешь. В состав сборной включил. А там посмотрим
Я имею ввиду не только прокачку, но и рост воли, рост силы с игры. А вот большинство игроков сборной предпенсионного возраста. Вон МакДоналд, допустим, уже теряет и скорость и выносливость. У большинства сила = потенциалу, из-за чего сила может потеряться даже между парой матчей сборных. Молодым это всё не грозит.
Но в общем решать себе. Просто имей ввиду, что этот парень не так плох
ToTTeNHaM
10.10.2010, 13:53
Цитата(longo @ 10.10.2010, 13:37)

Честно говоря больше одного голкипера не надо. Тут с расчеткой МакЛин все равно сильнее) могу взять твоего на скамейку а толку?
Ну так мой может быстро догнать, так что пусть пока посидит в запасе хотябы) И кстати сраввни РС, мой сильнее
Как приятно что тренеры с других федераций беспокоятся о нашей сборной
наша молодежная сборная тоже укомплектована, шансы на выход в нашей группе у всех примерно раавны, так что будем биться!
Цитата(boka @ 11.10.2010, 10:01)

наша молодежная сборная тоже укомплектована, шансы на выход в нашей группе у всех примерно раавны, так что будем биться!
Посмотрел на группу. Везет нам на Бельгию в этом сезоне. Кстати состав молодежки далеко не оканчательный. Ты бы подобрал и выложил здесь позиции которые тебя не хватает. Юниорки нет, так что все хорошие игроки из школ после 15го тура твои) Главное правильную позицию им выбрать под сборную.
Цитата(longo @ 11.10.2010, 11:58)

Посмотрел на группу. Везет нам на Бельгию в этом сезоне. Кстати состав молодежки далеко не оканчательный. Ты бы подобрал и выложил здесь позиции которые тебя не хватает. Юниорки нет, так что все хорошие игроки из школ после 15го тура твои) Главное правильную позицию им выбрать под сборную.
защитников не хватает, а на остальных позициях вроде нормально.
Цитата(boka @ 11.10.2010, 12:51)

защитников не хватает, а на остальных позициях вроде нормально.
у меня будет школа 4ур. Сделаю заща. Если будет с хорошей скоростью то даже крайнего)
обращаюсь к менеджерам Шотландии, по возможности, перед играми сборной не убивайте физу игроков сильными нагрузками на тренировках. через два дня игра, а у половины сборной физа меньше 80
Цитата(boka @ 14.10.2010, 10:36)

обращаюсь к менеджерам Шотландии, по возможности, перед играми сборной не убивайте физу игроков сильными нагрузками на тренировках. через два дня игра, а у половины сборной физа меньше 80
Не важно. физа перед первым матчем сборных почти всегда 100% в сборных игроки в разы быстрее востанавливаются)
Цитата(longo @ 14.10.2010, 14:07)

Не важно. физа перед первым матчем сборных почти всегда 100% в сборных игроки в разы быстрее востанавливаются)
ок. спасибо за инфу
Ну чтоже пора отчитаться по первым двум играм националки. Борьба за ЧМ начался сразу с битвы с сильнейшими в группе.
Первый матч с Нидерландами в гостях предсказуемо проиграли 4-2. С сильнейшей командой группы ждать приходилось только чуда) Зато матч с Бельгией удался на славу! 2-1 и мы сохраняем хорошие шансы на выход в финальную часть!
Совсем забросили тему. А между тем Шотландия нацио просто прекрасно идет)
О!А что это мой
Крис Бёрк уже во взрослой сборной бегает?Вроде бы в молодёжке играл...))Или я так плохо за своими игроками слежу?

Вспомнился анекдот....

- А ты Бёрк, чы подрос!?
- Сам ты тренер чыподрос!
Итак Нацио Шотландии закончила свое выступление. И это было лучшее выступление за всю историю сборной. 5 побед 3 ничьих и 2 поражения. Очень выросли игроки в сборной. И в следующем сезоне у нас есть просто прекрасный шанс пробится в основную часть соревнования.
Цитата(longo @ 25.1.2011, 9:14)

Итак Нацио Шотландии закончила свое выступление. И это было лучшее выступление за всю историю сборной. 5 побед 3 ничьих и 2 поражения. Очень выросли игроки в сборной. И в следующем сезоне у нас есть просто прекрасный шанс пробится в основную часть соревнования.
жаль, не повезло, но мы преобретаем опыт!!!
а вот мое последнее выступление, распределение бонусов игрокам мне вообще не понятно!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3429&type=t по моему моя команда заслужила пару бонусов тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.