Полная версия этой страницы:
Сборные Бельгии
Обезательно покажем в следующий сезон, на что способны Бельгийцы.
Будем надеятся что следующие тренера сборных покажут что-нибудь получше всмысле результатов.Взрослая сборная выступила достойно,и к ней притензий нет ! А вот молодёжка это провал
AlPachino
6.6.2009, 13:21
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&tourid=271 вот тут провал... А у нас не провал... Успехом тоже наше выступление назвать трудно, но точно не провал... В последних четырех играх, ты мне покажи матч, где я моя вина конечного счета?
Ну да не провал,но очень большое разочерование,так как мол.сборной было легче !!! Так как 2 место дают шанс выступить на МЧМ
ПС - а вина есть !!! Контратака это гомно
Аль, с такими вингерами сам бог велел играть или по флангам или по английски.
AlPachino
6.6.2009, 13:37
Ailton,возможно ты и прав. Но вигнеры играют большую роль и в контатаках...
Только давайте не будем ссориться! Чех, ты стремись в след сезоне сборную подхватить, вот там и покажешь на что способен, а болтология вида "Я бы добился больших результатов" - удел фаллометристов.
Аль, возможно, но имхо, как я всегда предполагал в контратаках главное - отдача инициативы сопернику, чтобы в нужный момент расжаться "как пружина". Хз, реализованно это или нет, но к/а на мой взгляд не самая из лучших тактик. Но в конце концов, в следующем сезоне посмотрим, что и как будет.
AlPachino
6.6.2009, 14:51
будем ждать следущего сезона....
Сыграл один раз с контр с Чехами и что, проиграл разгромно.
AlPachino
8.6.2009, 20:09
Этот стиль сделан специально для моего Монса
Цитата(AlPachino @ 8.6.2009, 21:09)

Этот стиль сделан специально для моего Монса

Это точно.
Apachi_Mafia
11.6.2009, 13:29
я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужнен для сборной Бельгии для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть Раджа Найнгголан
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10620присмотритесь.
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2009, 14:29)

я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужнен для сборной Бельгии для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть Раджа Найнгголан
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10620присмотритесь.
посмотроим.

главное ты его качай.
Apachi_Mafia
11.6.2009, 22:46
а куда без этого)))
не забудь те )
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2009, 23:46)

а куда без этого)))
не забудь те )
Ладно ОК.
Пора поднимать эту тему ! Я буду мол.сборой рулить ! Аилтон быстрее кидай заявку на Юниорскую сборную
Оказывается я буду взрослой рулить сборной !!! Круто
Если мне какая нибудь сборная Бельгии достанется возьму...
На данный момент картина такая:
redbul 1404 Бельгия Редбулл не берет сборную Бельгии
cech 1166 Бельгия Чех как я понимаю берёт взрослую
Ailton 1144 Бельгия
Kallstrom 1128 Бельгия
SORP13 1099 Бельгия
alex83 1022 Бельгия
alaks 1000 Бельгия
И так хотелось бы услышать менеджеров Ailton и Kallstrom будут ли они брать сборные...
Жду
Конст нечестно делает ))) Некоторым уже дал сборные а мне нет
cech поздравляю с назначением во взрослую сборную....
Жду по прежнему сообщений менеджеров Ailton и Kallstrom будут ли они брать сборные...
Спасибо
Да подовай заявку чего ждать )))
Ну быстрее подавайте заявки на сборные от Бельгии !!! А то нам левых тренеров каких-нибудь поставят !!! Сорп подавай на мол.сборную
fandinamo
28.9.2009, 13:37
А мне можно?
Черно-белый
28.9.2009, 13:45
Такой же вопрос !

Мне можно сборную взять ??
Не я быстрее повешусь чем вам допущу дать сборную ! Я обращался к остальным 3 которые за мной !!! Аилтон,Сорп и Кальстром да и Алексу можно сборную дать
fandinamo
28.9.2009, 15:24
Цитата(cech @ 28.9.2009, 14:07)

Не я быстрее повешусь чем вам допущу дать сборную ! Я обращался к остальным 3 которые за мной !!! Аилтон,Сорп и Кальстром да и Алексу можно сборную дать
мог бы просто сказать нет,я вижу что ты о себе слишком высокого мнения
Черно-белый
28.9.2009, 15:33
Ты иногда думай что говоришь и удостоверся в этом посмотря информацию о пользователе (Я о 14 годах которые ты мне приписываешь) вообще - то мне 15 почти ...
Фандинамо,да я именно такой ))) Как ты так быстро меня раскусил ? ))) А если по нормальному то прочитал бы правила и узнал бы что всем кто не повёл 10 оф матчей заприщается управлять сборной !!!
Черно-белый,я вообще-то в шутку про повешание сказал ! Хотя это было бы реально ))) Не ну правда что вы можете показать на международной арене ? (Без обид) вот яркий пример Альпачино ... Взял мол.Сборную так как был 2 по рейтингу но я сразу сказал что не стоит этого делать и я был прав ... Не вышли из Отборочного,допустил автосостав,и в итоге шёл второй а занял 4 место,так как это был временный успех ... Точно такой же как щас у Мускрона !
Черно-белый
28.9.2009, 16:21
Цитата(cech @ 28.9.2009, 15:54)

Ты иногда думай что говоришь и удостоверся в этом посмотря информацию о пользователе (Я о 14 годах которые ты мне приписываешь) вообще - то мне 15 почти ...
Фандинамо,да я именно такой ))) Как ты так быстро меня раскусил ? ))) А если по нормальному то прочитал бы правила и узнал бы что всем кто не повёл 10 оф матчей заприщается управлять сборной !!!
Черно-белый,я вообще-то в шутку про повешание сказал ! Хотя это было бы реально ))) Не ну правда что вы можете показать на международной арене ? (Без обид) вот яркий пример Альпачино ... Взял мол.Сборную так как был 2 по рейтингу но я сразу сказал что не стоит этого делать и я был прав ... Не вышли из Отборочного,допустил автосостав,и в итоге шёл второй а занял 4 место,так как это был временный успех ... Точно такой же как щас у Мускрона !
Ну так бы сразу и объяснил ! А то сразу начинаешь грубить !

В общем , удачи нашей нац. сборной , кто бы ею не руковадил !
Ладно сейчас же подам заявку на молодёжную сборную до 21...
Чех ты все таки поосторожнее выражайся...Все таки это менеджеры с нашей федерации и их надо уважать
И тем более новичкам надо всегда помогать....
Да я согласен ... Просто надо реально оценивать свои шансы ! ))) И читать правила ))
Сорп - Лучше на Юниорку подавай мож угаворю Редбулла мол.сборную возглавить
fandinamo
28.9.2009, 22:09
Цитата(SORP13 @ 28.9.2009, 17:51)

Ладно сейчас же подам заявку на молодёжную сборную до 21...
Я можно сказать из-за твоих слов пришол на этот проэкт))),я в ОФМ hotabich.Жаль здесь не такая атмосфера как у нас в Германии
Цитата(fandinamo @ 28.9.2009, 23:09)

Я можно сказать из-за твоих слов пришол на этот проэкт))),я в ОФМ hotabich.Жаль здесь не такая атмосфера как у нас в Германии
Фу ОФМ ужасный проект ! ))) Генератор не доделаный на 70% всё баговое ппц
И так взрослая сборная:
Вратари:
Логан Бейи
Франк Букс
Защита:
Давид Юбер SW/CD
Ханс Корнелис SW/CD
Лоран Cиман LD/CD
Ксавье Чен CD
Бернт Эвенс RD
Антони Ванден Борре RD
Полузащита:
Йерун Симайс DM/CM
Марвин Огунджими DM/CM
Дан Ван Гейсегем LM/CM/AM
Фарис Харун CM/AM
Александар Мутавджич RM/RW
Том Калюве RM/RW
Герт Ян Мартенс LM/LW
Нападение:
Весли Сонк АМ/ST
Хаким Бушуари AM/ST
Брехт Капон ST
Юрген Кавенс ST
У кого есть вопросы почему не взяли их игроков пишите,я отвечу !
Kallstrom
29.9.2009, 18:30
Вижу, здесь и без меня желающих управлять сборной немало) Чтож, действуйте. Я подавать заявку не буду, равно как и Аилтон.
Как это ? А юниорской сборной тренер из Конго рулить будет ?
Kallstrom
29.9.2009, 19:21
Ну у нас еще, например, Алекс имеется
Черно-белый
29.9.2009, 19:31
Уж поверь я позабочусь о том чтобы Алекс взял её
Цитата(Kallstrom @ 29.9.2009, 18:30)

Вижу, здесь и без меня желающих управлять сборной немало) Чтож, действуйте. Я подавать заявку не буду, равно как и Аилтон.
Отпишись пожалуйста в теме раздача сборных, а то до сих пор мне так и дают молодёжную сборную, чего ждут не понятно...Ну все таки я верю что мне ее выдадут....
И так вот моя группа:
Группа F
1. Германия
2. Япония
3. Нидерланды
4. Норвегия
5. Бельгия
Группа класс... Ни кто меня упрекать не будет, поэтому буду спокойно играть и по возможности выбью из турнира Германию...
И Голландию плиз ))) я там играю
Похоже я здесь что то пропустил.
А все понял. Подаю заявку на юниорку.
Так ! Прошу моего игрока Робина Хенкерса брать в мол.сборную а не в Юниорку ! Так как игрок достоин большего чем Юниорка ! Отпущю токо если он Капитаном будет )))
Цитата(cech @ 30.9.2009, 12:16)

Так ! Прошу моего игрока Робина Хенкерса брать в мол.сборную, а не в Юниорку ! Так как игрок достоин большего чем Юниорка ! Отпущю токо если он Капитаном будет )))
К сожалению приоритет у тренера юниорки, так что думаю именно он возьмёт под свое крыло твоего вундеркинда..
И так вот я собрал молодёжную сборную....
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=14&ac=2 Можете ознакомиться...
Возьми чтоли моего Вранкена на LW !!! А в Юниорку пусть поедут
Жонатан Лежар и Мустафа Уссалах !!! Я думаю Алекс не будет против такого разброса !!!
И Хенкерса вызывай !!! Алекс возьмёт Вальтер Баседжо и Кеннет ван Гутем !!! Так лучше даже и Юниорке и мол.сборной будет !!! Бери не стесняйся
1. Япония
2. Хорватия
3. Бельгия
4. Кот-д`Ивуар
5. Канада
6. Венгрия
Так ! ВОт и опредилились наши соперники ))) Я думаю соперничество будет главное с Японией и Хорватией,ну мож ещё Ивуар поборится ))) Но я всех сделаю )))
fandinamo
30.9.2009, 18:11
SORP13 а почему не взял Мустафу Уссалаха и Вальтера Баседжо?Они в юниорку пойдут?
Читай ! - Приоритет имеет тренер Юниорки !!! Я свяжусь с Алексом и договорюсь кого он брать будет !!! Но скорее всего Баседжо в Юниорку,а Хенкерс в мол.сборную так и тем и тем + будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.