Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортшкола
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vodoley
Цитата(Borat @ 20.10.2021, 17:27) *
Да, но этого маловато. У других получше расклады

Я ещё топа ращу laugh.gif
Euro
Цитата(Borat @ 20.10.2021, 14:36) *
Пригнали молодежь в наши ботоклубы. Многовато легионеров в сравнении с другими НФ, но в целом кандидатов на юниорку следующего сезона много. Дугой вопрос в качестве...

Полный список кандидатов в юниорку сл. созыва

А тебе мусор для количества нужен был?) Мол нас много мы сильнее)
Borat
Цитата(Euro @ 20.10.2021, 21:57) *
А тебе мусор для количества нужен был?) Мол нас много мы сильнее)

Кое-то действительно мусор, а кое-кто - нет. Да я не жалуюсь, это ж игра. Э
Nestaa
Фееричное открытие спортшколы прошло в Копривнице) сразу два первоклассных юниора выпускается, после долгой паузы. Один сильный свободный художник,атлет, правда незаметный, ну да ладно, второй 16 лет с огромным потенциалом и годной дисциплиной, свингер. Будет кого качать, избавимся от гастробайтеров из Индии и Марокко.
aegria
Уважаемые шашечные, подскажите, кто заказывает хорватских юниоров? Хотел посоветоваться по вопросу смены наименования клуба.
...
Отдельно. Пришел юниор 16 лет, с.47 пт 69.. ун 3 ТЛ остальные данные хорошие... думаю не брать вовсе, если можно для школы 4 лвл. Если будут желающие приобрести, закажу... опишу остальные характеристики если нужно. Буду рад любой сделке)
Nestaa
Потенциал 69 в сегодняшних реалиях - это провал.
aegria
Цитата(Nestaa @ 29.9.2022, 21:35) *
Потенциал 69 в сегодняшних реалиях - это провал.

...
Ты торгуешься или предлагаешь не заказывать?
Так то я согласен)
300 у.е.
Воспитайте из мальчика футболиста для юниорки, не губите... физуха и менталки норм.
Если он был бы с 6 спецухами, я бы оставил такого себе... но... нет возможности качать юниоров не для продажи
Вячек
Нет, это утопия качать с таким низким потенциалом. Только имеет смысл заказывать для какой-то сборной легионера, если есть недобор игроков туда.
aegria
Цитата(Вячек @ 30.9.2022, 10:05) *
Нет, это утопия качать с таким низким потенциалом. Только имеет смысл заказывать для какой-то сборной легионера, если есть недобор игроков туда.

... дорогой друг, ты мешаешь торговле) ну кто купит жителя микроострова или еще кого? Кстати, я нашел только двух игроков на левом сайте, пока что... оба хорваты... клуб давно в низах, инфы нет...
Вячек
Сейчас откроется ТО, и ты увидишь, что будут выставлены за 0 куда более лучшие предложения, чем у тебя. biggrin.gif
Nestaa
Да быстрее островитянина купят, есть шанс, что он пару плюсиков и опыта наберет в сборной, чем безнадежного хорвата, не имеющиго никаких шансов призваться хоьь в какую нибудь сборную smile.gif
aegria
Цитата(Nestaa @ 30.9.2022, 10:49) *
Да быстрее островитянина купят, есть шанс, что он пару плюсиков и опыта наберет в сборной, чем безнадежного хорвата, не имеющиго никаких шансов призваться хоьь в какую нибудь сборную smile.gif

...
Макро как бы все верно... но... бывают разные обстоятельства... и у сборных бывают дыры на позициях... к 19 годам у него может быть 3 спецухи... и он не инвалид по физухам... менталки норм... расчетка будет приемлемой... но... не растить же его только для юниорской сборной...
aegria

Вячек, подозреваю, что ты желаешь нам банкротства... всех покупателей распугал мне.)
Вячек
Цитата(aegria @ 30.9.2022, 20:31) *
Вячек, подозреваю, что ты желаешь нам банкротства... всех покупателей распугал мне.)

Какое банкротство, ты всегда можешь продать самого сильного игрока у себя? tongue.gif
aegria
Добрый вечер!
я правильно помню, что спортшколу смогу отключить после 30 тура... а деньги за нее еще будут снимать до 15 тура следующего сезона включительно? и иначе не отключить?
konst
Цитата(aegria @ 4.10.2022, 21:50) *
Добрый вечер!
я правильно помню, что спортшколу смогу отключить после 30 тура... а деньги за нее еще будут снимать до 15 тура следующего сезона включительно? и иначе не отключить?

Да.
aegria
Цитата(konst @ 4.10.2022, 21:50) *
Да.

...
Спасибо. Очень жалко денег)
vodoley
Цитата(aegria @ 5.10.2022, 19:19) *
...
Спасибо. Очень жалко денег)

У меня на 3 клуба пришёл 1 игрок с 5 школы.
Школа - это игрушка. Выстреливает иногда, конечно.
Ты активен на трансфере, тебе выгоднее 1 уровень.
Wald
Цитата(vodoley @ 6.10.2022, 9:17) *
У меня на 3 клуба пришёл 1 игрок с 5 школы.
Школа - это игрушка. Выстреливает иногда, конечно.
Ты активен на трансфере, тебе выгоднее 1 уровень.

Надо побольше поныть о приходе из школ на форуме. Это помогает =)
Вячек
Цитата(Wald @ 6.10.2022, 12:27) *

А что, тебе и в этом сезоне подфартило? А то ты не показывал, кто пришел.

Update: увидел, в Фарерах пришли две 16-летки классные, но только воля подкачала, в Молде - хорошие игроки с топовым потенциалом, а вот в Латвии - гуано.
vodoley
Цитата(Wald @ 6.10.2022, 11:27) *

Зачем ныть? У каждого есть выбор пользоваться школой или нет.
Wald
Цитата(vodoley @ 6.10.2022, 14:25) *
Зачем ныть? У каждого есть выбор пользоваться школой или нет.

С нынешним богатством выбора и ценами на трансфере у готовых игроков школа очень даже неплохое подспорье.
Вячек
Цитата(Wald @ 8.10.2022, 14:58) *
С нынешним богатством выбора и ценами на трансфере у готовых игроков школа очень даже неплохое подспорье.

При условии, что оттуда приходят средние или выше среднего юниоры!
aegria
приветствую! пожалуйста, напомните, могу ли я не заказывать юниора из СШ4? или это карается, т.к. СШ 4 считается сильной?
после отказа от СШ 4 в межсезонье, в межкружье могу получить юниора или уже нет?
Вячек
Одного, более сильного игрока заказать обязан, правда это 100% касается ДЮСШ-5, на счет ДЮСШ-4, не знаю.
В любом случае, если в твой клуб он не нужен, было бы неплохо заказать для дальнейшей игры в какой-то сборной или ботоклубе.
konst
Из ДЮСШ-4 заказывать не обязательно.
aegria
Спасибо! Сухополье клуб не богатый, из иностранцев на трансфермаркете нашел босницев, одного македонца и одного ивуарийца Eric Akassou. У ивуарийцев до 20 лет нет ни одного кипера. мой юниор полевой, кроме того ростом всего 175. Я готов заказать любого игрока в последнем туре, чтобы не тратить на него баллы и не гробить заодно.
aegria
Цитата(Вячек @ 9.10.2022, 13:01) *
При условии, что оттуда приходят средние или выше среднего юниоры!

...
тут многое еще зависит от силы клуба, его участия в интеркубках, наличия базы 8 лвл или выше и пр... вот когда все это есть, можно и юниора с потенциалом 80 и нормальными менталками сделать топом.
а вот в моем положении остается только пока подбирать средних игроков с выносливостью 20 и уникальными особенностями, чтобы жестить в каждом туре и выбирать стиль и направление атак под соперника.
Nestaa
Вот такой вот атлет пришел перспективненький. И позиция то, что мне нужно. Буду качать ему lb от, пр, п, практику игровую думаю начнет получать уже в обозримом будущем.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=77489

Что ему еще качнуть порекомендуете в будущем?
Вячек
Отличный фланговый защитник! cool.gif
Borat
Цитата(Nestaa @ 30.3.2023, 12:27) *
Вот такой вот атлет пришел перспективненький. И позиция то, что мне нужно. Буду качать ему lb от, пр, п, практику игровую думаю начнет получать уже в обозримом будущем.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=77489

Что ему еще качнуть порекомендуете в будущем?

Хорош. Качай для нужд клуба в первую. В Динамо труха
Borat
Шибеник - классный сд пришёл! Поздравления!
Вячек
Да, зачет для второго игрока СШ-5.
Nestaa
Добрый день, прошу прощения, что не совсем по теме, но здесь безопаснее, вроде) добавил ссылку на юниора своего, почему то сказали, что транскртпция не та, но сайте славен белупо хорватском, точно так же его имя записано.
Borat
Покаж ссылку, что ты приложил в форме дюсш
Nestaa
https://www.transfermarkt.com/mihael-letica.../spieler/892153

Эта была как обычно, я всегда с трансфермаркта брал

https://nk-slaven-belupo.hr/ekipa/slaven-be...2-mihael-letica

Эту добавил.

https://www.transfermarkt.com/mihael-letica.../spieler/892153
Borat
Как я понимаю, использовать ссылки на офсайты клубов тут нежелательно. Видимо, даже в качестве дописточников. Проблема в хорватских символах: č, š. На трансфермаркте не во всех профилях есть графа :имя на родном языке. У этого футболиста нет. Я в таком случае ищу на англовики. Например, в твоём случае нашел в составе хорватской сборной ю18: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Croatia_nat...8_football_team
Darkill63
Соккервей содержит имена балканских игроков в оригинальном написании, но я так понял ресурс "покинул" Россию и больше недоступен.
Вячек
Цитата(Borat @ 30.9.2024, 20:33) *
Как я понимаю, использовать ссылки на офсайты клубов тут нежелательно. Видимо, даже в качестве дописточников. Проблема в хорватских символах: č, š. На трансфермаркте не во всех профилях есть графа :имя на родном языке. У этого футболиста нет. Я в таком случае ищу на англовики. Например, в твоём случае нашел в составе хорватской сборной ю18: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Croatia_nat...8_football_team

Да, именно когда указываешь 2-3 источника одновременно, то нужно, чтобы не было разночтения, т.е. на всех приведенных источниках имя должно быть одинаково написано с учетом спецсимволов над буквами. excl.gif
Nestaa
Спасибо за помощь всем. Юниор пришел, теперь пытаюсь его продать, если не продам, то в межсезонье повышу уровень тренеров вратарей и буду качать. Закрою школу в межсезонье также, это уже точно. Ну зато будет у нас теперь вратарская школа имени Торбарины. Так что в будущем приводите своих юных ловцов, будем обучать, а пока пусть пасы тренирует)
digrease
Меня вообще забанили на месяц в разделе ДЮСШ

Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 07/11/2024

Я вот был бы очень благодарен этому инспектору, который найдет другой источник про Сегесту кроме трансфермаркта
Но всегда проще влепить БАН

В итоге у кого-то игроки тренируются и набирают силу, а кому-то раздают нелепые баны из-за полулюбительских команд и их игроков
Damosh
Цитата(digrease @ 11.10.2024, 15:00) *

Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 07/11/2024

Я вот был бы очень благодарен этому инспектору, который найдет другой источник про Сегесту кроме трансфермаркта

В итоге у кого-то игроки тренируются и набирают силу, а кому-то раздают нелепые баны из-за полулюбительских команд и их игроков

1 - сначала дают предупреждение, потом дают бан.
2 - выпуск в середине сезона - это привилегия.
Euro
Цитата(digrease @ 11.10.2024, 11:00) *

https://www.facebook.com/p/HNK-Segesta-Sisa...00063506299015/
https://www.instagram.com/hnksegestasisak_official/?hl=uk
digrease
Цитата(Euro @ 11.10.2024, 13:46) *

Спасибо за источники. Как доберусь до VPN - посмотрю.

Насчет бана:
первое отклонение было по п.12 - неправильный язык. Про то, что не устраивает источник, замечаний не было
Исправил язык, и замечание про источник появилось вместе с баном(
Nestaa
Да, тут конечно странно, трансфермаркт как по мне единственный лучший официальный источник всех составов, чем он не устраивает инспекторов ДЮСШ, не знаю. Очень удобный в использовании и максимально правдивый. Мы тут не супер пупер интернет-серферы, чтобы выискивать где-то какие-то источники)
res
Привет, ко мне еще не пришел юниор, я так понимаю уже должен был, на сайте нажимал заказать, в какую ветку написать можно или кому? Спасибо!
Вячек
Цитата(res @ 22.4.2025, 11:41) *
Привет, ко мне еще не пришел юниор, я так понимаю уже должен был, на сайте нажимал заказать, в какую ветку написать можно или кому? Спасибо!

Если ВИП не оплачен, то в порядке очереди после ВИПов. Если оплачен, но отправлена пустая заявка, то в порядке приоритета после ВИПов, которые сами заполняли игроков.
sera_21
Скажу так - впервые за 15!!! лет так долго проверяют ДЮСШ.
Что изменилось???Спорт школ стало больше или все стали випами?
res
Цитата(res @ 22.4.2025, 11:41) *

Всем спасибо! Пришел smile.gif

Заодно похвалюсь ) Считаю не такой уж и плохой из 1ой школы

16 21 93 100 20 32 -- 14 9 8 8 5 4 1 9 4 3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.