BIG BOB твои примеры не из той темы

У тебя реализация, но игра практически равна по расчёткам. В первом матче ты больше атаковал, потому что очень долго срабатывал бонус воли и ты изначально был чуть сильнее. Во втором повезло больше чем в среднем (в среднем, думаю ты должен был побеждать 3-0). У меня ситуация такова по сумме двух матчей: преимущество в расчётке на начало матча +982 в нашу пользу (3398-2416), на конец матча +973 (2936-1963), результат 1-3

В грубости у них нету особого превосходства + они играли нормой, а мы грубо, но при всём при этом наши атаки намного чаще срывались фолом чем их. Ну в общем пара матчей из разряда аховых. И это продолжается уже почти 2 сезона.
Цитата
Ну теперь, думаю, Алеманию на внутренней арене никто не остановит smile.gif
В третьем сезоне после вылета Алеманнии из мирокубков писали, что она займёт минимум 2е место (Гамбург прилично оторвался). Но кучу ничьих с большим преимуществом и Алеманния опустилась с 5го на 8е место. В четвёртом сезоне Алеманнии предрекали чемпионство, т.к. она не играла в мирокубках, но это не помешало Хоффенхайму сделать дубль и сыграть пару раундов КЛ. Там тоже не обошлось без мегаудачности клуба.
"Алеманию на внутренней арене никто не остановит" - НЕ ВЕРЮ!!!

Тем более сейчас, скорее всего, получим бублик в подарок от Гамбурга.
Ну и последнее. У меня проблемы с финансами, я буду продавать игрока.
Агустин Агилера 31/71/71 Опыт 115, ск11в16 П2 - 4.5 ляма. При достойном предложении могу рассмотреть продажу Попова или Скугсейде.