Цитата(Formigo @ 1.4.2012, 13:24)

Мне инспектор даже не написал ничего. Тупо висят и все...
+1
Ждите! Инспекторов мало, а школы почти в каждом клуби есть, они же не роботу, не могут целый день сидет и игроков выпускать!
Это понятно, только приход из школы затягивается, а трансферный рынок вряд ли кто-то продлит...
Есть еще такая инфа. Не жмите кнопку "отправить" каждый день или по нескольку раз в день, потому что отправляя заново заявку вы с каждым разом становитесь в конец очереди. Возможно именно это и затягивает процесс выдачи молодежи вам.
Ви етого не знали???
ну лично я нет) я не думал об этом)
Я тоже не знал,спасибо за инфу .
Ну я на 100% тоже не уверен, но по логике должно бить так
Первые два дня так и делал (жал "отправить"). А потом забил на это, так как все равно толку ноль
Цитата(Vasill @ 3.4.2012, 22:21)

В какие сроки инспектор должен проверить и офромить игроков из ДЮСШ... Я уже устал ждать какого-либо решения. Каждый день отправляю заявку - в ответ тишина.
Цитата(konst @ 3.4.2012, 22:37)

Молодец, отправляй-отправляй. Каждый раз, когда ты ее отправляешь заново, она становится в конец очереди.
Ну вот, я же говорил
ЖМИТЕ отправить состав и сохранить тренировки.Тогда гена быстрее пройдет для ваше клуба.
Также есть инфа,что кто из соперников нажмет Отправить состав последним, у того гораздо больше шансов непроиграть и неполучить травму на тренировке.Если я вижу что соперник на сайте перед геной,то жму кнопку каждые 20-30сек в течении 30 мин. Пока только один раз проиграл в этом году. Из 25 игр.
+1
На себе проверел. в одной коме делал такое, а в другой нет.
В Черногории так делал почти перед каждой игрой(если время било) и клуб почти все вииграл и ни одной травми. А в Черноморце наоборт, 4травми за сезон и результати намного хуже!!!
Так что все проверено, удачи!!!
PS можете не благодорить
А чухать левое яйцо не полезно для усиления дальних пассов?
ето для коротких в стеночку, для дальних правое надо!
Цитата
то жму кнопку каждые 20-30сек в течении 30 мин.
уж проще проиграть тогда)
Если сравнивать с прошлым годом, когда пришли абсолютные веники, в этом хотя бы один хорошего среднего уровня:
CD 16 56 90 -- ИГ1 13 9 4 10 14 6 9 20 12 8
да ничего себе, это будущий монстр, к 20ти годам скорость может легко вырасти до 20, выносливость до 15. Дс Ун и Ад тоже впорядке.
Александр Караваев и Евгений Новак пополнят ряды Севастополя в этом сезоне из спортшколы.
Будем смотреть по спецухам, скорее всего это будут крайний защитник и центральный защитник с совмещением на опорника. Может какие-то будут изменения. Но сильного сделаю Караваева.
ДК нужны игроки по зарез, а в том сезоне пришли оба с выносливостью 3 и 5. если не будет новой крови мы загнемся. и потеряем веру в светлое будущее. называться они будут в зависимости от их показателей.
Скоро нужно будет игроков заказывать, не можете подсказать сайт для Днепра-75. А то я немного поискал не нашел. Зарание благодарю.
Цитата(rudnev @ 6.9.2012, 8:40)

Скоро нужно будет игроков заказывать, не можете подсказать сайт для Днепра-75. А то я немного поискал не нашел. Зарание благодарю.
Команды Днепр-75 уже давно не существует, не знаю, каким образом предыдущим менеджерам удавалось регистрировать новых игроков.
По идее, ты можешь подать заявку на переименование клуба (из более или менее известных остались Оболонь и Александрия).
Так бегло посмотрел, кого не хватает для юриорки в следующем сезоне: обязательно нужен LW, 1-2 хороших защитника и еще 1-2 игрока группы атаки. Так что имейте в виду.
Цитата(BIG BOB @ 6.9.2012, 11:22)

Команды Днепр-75 уже давно не существует, не знаю, каким образом предыдущим менеджерам удавалось регистрировать новых игроков.
По идее, ты можешь подать заявку на переименование клуба (из более или менее известных остались Оболонь и Александрия).
Так бегло посмотрел, кого не хватает для юриорки в следующем сезоне: обязательно нужен LW, 1-2 хороших защитника и еще 1-2 игрока группы атаки. Так что имейте в виду.
это Шахтер Донецк может выбирать, кого ему принесут. вингера или хорошего защитника. нам бы кого-нибудь дали. даже в 2 диве приходящие нам игроки из спортивной школы 5 уровня не могут играть

так что Так имеет ввиду. немного пожаловался на судьбу и весь фарт от донецких должен перекочевать к киевским
2 хороших игрока пришли (да и то Ракицкого таким можно назвать с натяжкой из-за менталок) и теперь Шахтер - образец по выпуску школьников?)
Карпаты и Днепр-75 в этом плане у нас идут далеко впереди планеты всей
Цитата(BIG BOB @ 6.9.2012, 11:25)

2 хороших игрока пришли (да и то Ракицкого таким можно назвать с натяжкой из-за менталок) и теперь Шахтер - образец по выпуску школьников?)
Карпаты и Днепр-75 в этом плане у нас идут далеко впереди планеты всей

Спасибо, приход юниоров можно назвать фонарем, надеюсь на фортуну. На счет позиции я взял на заметку, думаю я возьму того кого надо
Цитата(rudnev @ 6.9.2012, 15:38)

Спасибо, приход юниоров можно назвать фонарем, надеюсь на фортуну. На счет позиции я взял на заметку, думаю я возьму того кого надо
http://footballnews.com.ua/team/%D0%94%D0%...D1%81%D0%BA%5D/Пробуй от сюду, только проверяй на наличие в проекте!
Раньше с Александром договаривались с начальником о реге тех, кто когда-то был заигран за данную команду. А вобще в межсезонку надо переименовать...
П-Е-Ч-А-Л-Ь!
в2, дс2, ун1, тр16...
Приговор: на рынок!
Капец, к нам такой кошмар пришел ,что просто ужас ((( . От одного я даже отказался , если нам и дальше будет так вести,то это будет очень печально и команде будет очень трудно прогрессировать делая ставку на молодежь .
Вынос 2, третий сезон к ряду в жопу. В Альянсе третий сезон приходит игрок основы. Надо отказываться от второго клуба?
Думал, у меня не совсем удачный выпуск, но, смотрю, я еще легко отделался)
16 60 86
ск 13 вын 12 дс 8 ад 5 воля 9
Буду качать, возможно и оставлю у себя, но скорее всего продам потом.
Второй игрок вообще ни о чем, попробую продать за 0,5кк
в Ниве - 16-56-89 УГ1 ск 1, вын 6, дс 10; и второй - ST 17-40-96 ск 7, вын 12, дс 2
во втором клубе - основной 17-57-93 ск 10, вын 12, дс 10, а вот второй шлак RD 16-39-59 ск 9, вын 11, дс 5, ун 2
сцуко, чтобы у гены дюсшевцев коды поотсыхали... в оба клуба говна накидал
Я бы вратаря сделал, с такой выносливостью бегать ему сложно будет, пусть даже она и подрастет немного.
Цитата(BIG BOB @ 9.9.2012, 12:35)

Я бы вратаря сделал, с такой выносливостью бегать ему сложно будет, пусть даже она и подрастет немного.
Вратарь с Дс2 это ппц... качать спецухи будет долго и нудно... лучше заща на продажу сделать и отбить хоть лямов 5...
Александр Караваев 17-56-87 ЛМ левая П1 ск-10 в-14 дс-12 ун-17 в перспективе универсальный полузащитник. сперва качну СМ, потом АМ и РМ, дальше на вингера качать будем. Спецуха П, затем дриблинг
Евгений Бредун 16-42-82 СД левая 194 рост ск5 в7 (думаю вырастут до средних показателей) дс-12 л-10 ун-12 ад-11 вл-15
обоих оставляю
Севастополю подфартило...)
Цитата(Serg)ey @ 9.9.2012, 12:13)

Вратарь с Дс2 это ппц... качать спецухи будет долго и нудно... лучше заща на продажу сделать и отбить хоть лямов 5...
Дисциплина 2 для вратаря - все-же меньшее зло, чем выносливость 2 для полевого

Цитата(Nestaa @ 9.9.2012, 12:37)

Александр Караваев 17-56-87 ЛМ левая П1 ск-10 в-14 дс-12 ун-17 в перспективе универсальный полузащитник. сперва качну СМ, потом АМ и РМ, дальше на вингера качать будем. Спецуха П, затем дриблинг
Евгений Бредун 16-42-82 СД левая 194 рост ск5 в7 (думаю вырастут до средних показателей) дс-12 л-10 ун-12 ад-11 вл-15
обоих оставляю
Зачем тебе ЛМ? В эстадио это ущербная позиция, LW - гораздо выгоднее ставить.
Можно выпускать игроков молодежного состава со школы? Если кто успешно практиковал ответьте, пожалуйста
Цитата(BIG BOB @ 9.9.2012, 15:13)

Дисциплина 2 для вратаря - все-же меньшее зло, чем выносливость 2 для полевого

Кипер качающий спецуху за 1,5-2 сезона мне не нужен... да еще и тренера под него нанимай... я лучше впарю заща за дешево...
1. 17-57 пт-100,рост-183, Сп-От1, Позиция - СД, ск-14, в-11, тр-16, гр-11, дс-7, см-2, л-6, ун- 8, ад-12, вл-6
2. 17-39 пт-73, рост 182, Позиция - РВ, ск-6, в-2, тр-12, гр-1, дс-10, см-15, л-5, ун-12, ад-11, вл-8
оба украинца
а вингеру сразу потом СМ вкачать можно будет? мне с перспективой на см нужно. чтобы в каталоньке его задействовать)
Цитата(Nestaa @ 9.9.2012, 21:32)

а вингеру сразу потом СМ вкачать можно будет?
нельзя
Блин ну почему не повезло с дисциплиной, игрок отличный пришел но дисциплина подкачала жаль ((
16 60 83 ST обе 173 Др1 ск13 в13 тм10 гр9 дс4 см8 л12 ун18 ад17 вл17
Цитата(vodoley @ 9.9.2012, 17:03)

Можно выпускать игроков молодежного состава со школы? Если кто успешно практиковал ответьте, пожалуйста

Можно, выпускай

Цитата(Nestaa @ 9.9.2012, 21:32)

а вингеру сразу потом СМ вкачать можно будет? мне с перспективой на см нужно. чтобы в каталоньке его задействовать)
Качай АМ для каталони, а потом уже и СМ-а можно
Barmaglot
10.9.2012, 19:11
А мне по дефолту первый игрок пришел вратарь со спецой . А если меняю на полевого , то спеца пропадает . Наверное возьму вратаря на продажу в конце сезона , а своего на пол-сезона сдам в аренду . Интересно сколько за него можно выручить ?
Цитата(Barmaglot @ 10.9.2012, 19:11)

А мне по дефолту первый игрок пришел вратарь со спецой . А если меняю на полевого , то спеца пропадает . Наверное возьму вратаря на продажу в конце сезона , а своего на пол-сезона сдам в аренду . Интересно сколько за него можно выручить ?
Игроков с силой 70+ в аренду отдавать нельзя
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...Y&season=-1Шо это все? Только два тела адекватных? Не верю, а ну вскрываем карты кому че подфартило

ЗЫ Куда ШД столько миллионов??? Во что инвестировать будем?
Цитата(Sergius @ 11.9.2012, 18:26)

ЗЫ Куда ШД столько миллионов??? Во что инвестировать будем?

Попытаюсь купить что-то перспективное за умеренные деньги. Если не получится, приберегу для усиления, когда оно нам понадобится)
Один я не могу понять почему Волынь кипера выпустила? Он рожден играть на фланге или на острие атаки... Зачем киперу такая Ск и В... и совсем уж ему ни к чему Вл5...(сделал бы вингером, я не пожалел мои 12М отдать)... я понимаю что в команде киперу 36, но на трансе киперов по дешевке хватает... Вот у меня у чела В2, Ун1, Дс2, Вл13... отдал бы в Волынь за 3М...
Цитата(Serg)ey @ 12.9.2012, 9:36)

Один я не могу понять почему Волынь кипера выпустила? Он рожден играть на фланге или на острие атаки... Зачем киперу такая Ск и В... и совсем уж ему ни к чему Вл5...(сделал бы вингером, я не пожалел мои 12М отдать)... я понимаю что в команде киперу 36, но на трансе киперов по дешевке хватает... Вот у меня у чела В2, Ун1, Дс2, Вл13... отдал бы в Волынь за 3М...
Да тупанула Волынь, как минимум в бабках потеряла. Миллионов 10. Купить ГК на базаре можно было спокойно с меньшим выносом, а из этого игрока лепить конфету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.