Полная версия этой страницы:
Венгерский молодняк
Заказал двух венгров, думаю, тот что посильнее способен помочь юниорке. Тренеру виднее, но не стоит забывать, что молодые игроки, которіе пришлив своем подавляющем большинстве - будущее этой самой юниорки в ближайшие годі, учитывая возраст, а заигранность их будет способствовать сыгранности.
Да, и хотелось бы по этому поводу все же услышать ответ тренера юниорки, т.к. в молодежке есть проблемные позиции и если игроки не нужны, то вполне возможно их заберу в молодежку (жаль, что пока ЛД нет, а то бы точно взял.
Цитата(Laziale @ 30.4.2011, 11:16)

Заказал двух венгров, думаю, тот что посильнее способен помочь юниорке. Тренеру виднее, но не стоит забывать, что молодые игроки, которіе пришлив своем подавляющем большинстве - будущее этой самой юниорки в ближайшие годі, учитывая возраст, а заигранность их будет способствовать сыгранности.
Да, и хотелось бы по этому поводу все же услышать ответ тренера юниорки, т.к. в молодежке есть проблемные позиции и если игроки не нужны, то вполне возможно их заберу в молодежку (жаль, что пока ЛД нет, а то бы точно взял.
Повезло в этом сезоне Венгрии на молодёжь))
Noro, дружище, с тебя ДЮСШ-5! Насобирай уж как нибудь!
Не для кого не секрет, что в сборной игроки более сильно прогрессируют, особенно в молодежной и юниорской и терять целый сезон (без юниорки) это непозволительная роскошь для Венгрии, ведь те же игроки с силой 37-45 не частые гости не только в стартовом составе своих клубов, но и вообще среди участников матча, что снижает шанс получения плюсов. Меня все чаще посещает коварная мысль по поводу будущего нашей юниорки)). Не думаю, что это как-то будет противоречить правилам проекта, т.к. вроде бы ни один из пунктов правил не нарушается. Идея состоит в следующем.
Для того, чтобы была создана юниорская сборная необходимо 18 игроков в возрасте до 19 лет (один из которых ГК), т.е. на данный момент игрокам должно быть до 18 лет. Сейчас таких игроков с венгерскими паспортами на проекте 14. В этом сезоне пришло 10, тогда как согласно инфраструктуре долно быть 13 (4 ДЮСШ 5 уровня (по 2 игрока), 2 ДЮСШ 3 уровня и 3 первого.). Иностранные клубы венгров не заказывали, по хоже что и наши легионеров тоже, соответственно еще где-то 3 веника провисают..судя по всему это Нидьерхаза,Вашаш и Дебрецен. Т.е. если эти клубы закажут своих игроков (желательно, конечно, чтобы среди них попался ГК, хотя Нидьерхаза имеет ДЮСШ 3 уровня и сама может заказывать позицию, жаль только, что у команды на данный момент нет менеджера), то у нас будет не хватать всего 1 юниора. Эту проблему можно решить с помощью других НФ, т.е. попросить друзей или знакомых зарегестрировать венгра, если он у них есть в команде в реальности, или же чтобы кто-то из друзей взял такую команду и сам его зарегил. Т.е. по сути Нам необходимо 2 условия: 1)Найти менеджера в Нидьерхазу и чтобы он заказал ГК, 2) Зарегить венгра в другой НФ. таким образом мы не потеряем сезон для развития молодежи и не потеряем в сыгранности, когда через год юниорка будет создана.
Тут ещё добавляется несколько условий: по-моему игрок должен быть выдан в этом сезоне, это надо уговаривать менеджеров клубов, ещё не получивших игрока, и собственно, чтобы венгр в этом клубе существовал в реальности)
Цитата(Ernesto @ 26.6.2011, 17:09)

Тут ещё добавляется несколько условий: по-моему игрок должен быть выдан в этом сезоне, это надо уговаривать менеджеров клубов, ещё не получивших игрока, и собственно, чтобы венгр в этом клубе существовал в реальности)
Да, в этом, ведь отбор стартует раньше, чем придет молодежь..с венграми в других чемпионатах в реальности негусто, это не бразильцы или балканцы..но попробовать можно))
FC FAKEL
10.7.2011, 10:19
Ребята подскажите пожалуйста, как игрока заказать?)
Цитата(FC FAKEL @ 10.7.2011, 11:19)

Ребята подскажите пожалуйста, как игрока заказать?)
Перед тем как что-то делать мог бы спросить.
1. Игроки приходят в межкружье.
2. Из школы второго уровня приходят в основном веники, игроки с хорошим потенциалом и дисиплиной - редкость.
3. Школу нужно строить в межсезонье, так ты не будешь платить целый круг за её содержание.
4. Только после всего вышеперечисленного можно заказать игрока в разделе "Игроки из спортшколы".
Далее к тебе есть вопросы:
1. Зачем покупал молодого австрийца по завышенной цене, тогда как необходима была ДЮСШ 5го уровня?
2. Почему этого игрока не тренируешь?
3. Почему ставишь игроков в матчах не на свои позиции, вследствие чего у тебя мизерные расчётки и, как итог, 14 место при одном из сильнейших составов ?
4. Как рассчитываешь цены на билет?
5. Каков дальнейший план развития команды, которая без качественного омоложения через сезон умрёт?
Пришло два 18 летки.
Первый идеален, кроме спецухи. ПН1 всё таки ни к чему)
Второй по менталкам отличный, СТ быть ему, только ДС 8.
В принципе доволен всем, кроме возраста))
Хвастаюсь)
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 9:27)

Пришло два 18 летки.
Первый идеален, кроме спецухи. ПН1 всё таки ни к чему)
Второй по менталкам отличный, СТ быть ему, только ДС 8.
В принципе доволен всем, кроме возраста))
Эрни, завидую тебе белой завистью, первый так вообще - как по заказу)), а то что Пн1, то не беда, прокачаешь ему что надо, благо ДС и Пт отличные. У меня же пришла серая посредственность...даже заморачиваться с радикалом ради таких "игроков" не хочется (при том в обеих клубах).
Цитата(Laziale @ 9.10.2011, 11:11)

Эрни, завидую тебе белой завистью, первый так вообще - как по заказу)), а то что Пн1, то не беда, прокачаешь ему что надо, благо ДС и Пт отличные. У меня же пришла серая посредственность...даже заморачиваться с радикалом ради таких "игроков" не хочется (при том в обеих клубах).
Спасибо, вот не прёт в чемпе, так хоть с игроками попёрло. Продам балласт, может быть повышу тренеров и качаться останется только.
Всё настолько плохо у тебя? Ну финансы то есть таланта прикупить, так что всё в порядке будет)
Срочно нужен вратарь, кому пришёл вторым или кто будет заказывать - отпишитесь.
У меня первый вроде куда не шло, второй отсцтой да еще вратарь. Школа4.
1. 17/48-78 14 10 19 11 15 7 7 3 12 13
2. 16/33-68 ГК 7 4 12 12 5 5 5 1 15 2 с этим даже не знаю что делать
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 11:31)

Срочно нужен вратарь, кому пришёл вторым или кто будет заказывать - отпишитесь.
Заказывали? Получайте

Все-таки не зря все деньги на школу спустил
Цитата(igoryok @ 9.10.2011, 12:32)

У меня первый вроде куда не шло, второй отсцтой да еще вратарь. Школа4.
1. 17/48-78 14 10 19 11 15 7 7 3 12 13
2. 16/33-68 ГК 7 4 12 12 5 5 5 1 15 2 с этим даже не знаю что делать
Первый очень неплох, а вратаря мы уже давно ждём, так что отлично всё!)
Цитата(igoryok @ 9.10.2011, 12:33)

Заказывали? Получайте

Все-таки не зря все деньги на школу спустил
В межсезонье повысь до 5го уровня) и будет нам счастье)
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 11:35)

Первый очень неплох, а вратаря мы уже давно ждём, так что отлично всё!)
Первый будет нап. или РД. Кто кого будет заказывать? Завтра оформлю заявку\ Когда начнется выдача?
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 11:36)

В межсезонье повысь до 5го уровня) и будет нам счастье)
Коплю
А вот у меня дрова... ппц просто...
17 56 88 Ш1 1 9 19 12 16 10 10 12 9 19
17 42 63 17 14 6 8 5 17 3 10 6 8
Травматичность 19, скорость 1 ахахх... выпускнички блин...
Цитата(angel13 @ 9.10.2011, 15:34)

А вот у меня дрова... ппц просто...
17 56 88 Ш1 1 9 19 12 16 10 10 12 9 19
17 42 63 17 14 6 8 5 17 3 10 6 8
Травматичность 19, скорость 1 ахахх... выпускнички блин...
Из первого можно нормального вылепить. Он 4 сезона ещё будет менталки рандомно набирать плюс качать скорость можно. Второго продавай.
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 15:53)

Из первого можно нормального вылепить. Он 4 сезона ещё будет менталки рандомно набирать плюс качать скорость можно. Второго продавай.
Так а травматизм уменьшатся будет или как?
Как по мне так второго качать можно, будет огонь просто)
Цитата(angel13 @ 9.10.2011, 16:01)

Так а травматизм уменьшатся будет или как?
Как по мне так второго качать можно, будет огонь просто)
Травматизм не уменьшится и не увеличится-на всю карьеру один раз даётся) Хотя я не заметил влияния его - у меня Монтваи и Атанасов такие же. А у второго потенциал маловат, качать нет смысла, а так может какому нибудь слабому клубу звезду подгонишь)
Незнаю даже что делать, ожидал большего конечно... скорость 1 это конечно меня убило.
Та второму цена 1 лям наверное, если не меньше блин)
Цитата(angel13 @ 9.10.2011, 15:32)

Незнаю даже что делать, ожидал большего конечно... скорость 1 это конечно меня убило.
Та второму цена 1 лям наверное, если не меньше блин)
Это во многом лотерея конечно. Мне вот везёт, второй сезон оба игрока неплохие. Всё от везения зависит.
А мне вот не повезло, хотя говорят что новичкам везет)
igoryok
10.10.2011, 11:21
Отправил заказ на игроков, первый - СТ, другой вратарь
angel13
10.10.2011, 16:28
Люди, подскажите по подробнее как игрока заказать? Куда отправлять его данные? я саит клуба нашел, все вроде нормально, а отправлять куда не знаю.
Ernesto
10.10.2011, 16:44
Цитата(angel13 @ 10.10.2011, 16:28)

Люди, подскажите по подробнее как игрока заказать? Куда отправлять его данные? я саит клуба нашел, все вроде нормально, а отправлять куда не знаю.
Игроки из спортшколы - там же заполняешь имя и ссылку на игрока ниже.
МТК повезло с 2-ей школой получит такого игрока 16 40 91 9 7 7 16 15 6 1 5 20 9
Школа 3-я, извеняюсь. А говорили что зря отстроил!?
igoryok
11.10.2011, 11:37
Вратарь из него хороший выйдет
Цитата(ximam @ 11.10.2011, 9:02)

Школа 3-я, извеняюсь. А говорили что зря отстроил!?
Лично я наоборот советовал строить Д-3, если позволяют финансы.
Скоро приход молодёжи, напишите кто кому пришёл, будем думать кого заказывать. Надо скоординироваться на благо сборной и на наше благо соответственно.
Цитата(Ernesto @ 26.3.2012, 12:41)

Скоро приход молодёжи, напишите кто кому пришёл, будем думать кого заказывать. Надо скоординироваться на благо сборной и на наше благо соответственно.
Можешь дать ссылку моей команды? А то что то не могу найти игроков... всмысле молодежь заказать что бы)
Цитата(angel13 @ 26.3.2012, 19:32)

Можешь дать ссылку моей команды? А то что то не могу найти игроков... всмысле молодежь заказать что бы)
Вот состав с национальнастями. Тебе остаётся выбрать игрока, проверить чтобы его не было на проекте, и на родном языке скопировать в форму для имени. Ну и ссылку указать естественно.
Я собираюсь защитника выпускать. Надеюсь и на спецуху соответствующую)
shaslivchik2011
27.3.2012, 20:20
Цитата(Ernesto @ 26.3.2012, 12:41)

Можешь и мне помочь пожалуйста дать ссылку моей команды? А то тоже не могу найти игроков- молодежь, чтобы заказать........
Цитата(shaslivchik2011 @ 27.3.2012, 20:20)

Можешь и мне помочь пожалуйста дать ссылку моей команды? А то тоже не могу найти игроков- молодежь, чтобы заказать........
Какая команда у тебя, в подписи ссылку хоть сделай.
И надеюсь на какую нибудь активность на форуме, ато все как в спячку впали)
У меня хватает игроков
Буду выбирать по характеристикам, хочется защитника.
Сборной кто больше нужен, а то если мой не попадет лучше другую нац. закажу
Цитата(igoryok @ 28.3.2012, 11:51)

У меня хватает игроков
А как заказать игрока другой национальности, если у меня нет легионеров в реальной команде?
shaslivchik2011
28.3.2012, 12:42
Цитата(Ernesto @ 28.3.2012, 10:08)

Какая команда у тебя, в подписи ссылку хоть сделай.
И надеюсь на какую нибудь активность на форуме, ато все как в спячку впали)
Халадаш (Сомбатей, Венгрия)
Цитата(igoryok @ 28.3.2012, 11:51)

У меня хватает игроков
Скрин выложишь молодых, думаю решим более предметно)
Цитата(angel13 @ 28.3.2012, 12:41)

А как заказать игрока другой национальности, если у меня нет легионеров в реальной команде?
Никак.
Цитата(shaslivchik2011 @ 28.3.2012, 12:42)

Халадаш (Сомбатей, Венгрия)
http://haladasfc.nyugat.hu/tartalom/rovat/haladas_jatekosok и
Трансфермаркт.
Цитата(angel13 @ 28.3.2012, 12:41)

Правила заказа игроков:
1) источник должен содержать информацию о том, что игрок в реальности заигран за Ваш клуб;
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него).
Т.е. если в реальности в команде только венгры, то и на проекте ты можешь заказать только венгров)
Хороших игроков делайте венграми, вы ведь не собираетесь их продавать, правда?
Цитата(Ernesto @ 28.3.2012, 12:56)

Хороших игроков делайте венграми, вы ведь не собираетесь их продавать, правда?

Ну тогда у меня нет другого выхода, будут Венгры оба, главное что бы хорошие пришли, а не какой то мусор
Тоже позарез нужны защитники .а как всегда привалят со спецухой Уд или П)). Планирую заказывать венгра и серба, но многое будет зависеть от характеристик.
Ждал лучше.
17 59 98 Уг1 19 6 6 12 5 5 7 19 17 9
16 40 60 СМ 1 8 15 17 14 9 9 9 16 9
Второй на продажу. Первый тоже уйдет если дадут 7-8 млн
Какую позицию заказать сильному?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.