Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Венгерский молодняк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3
Laziale
Заказал двух венгров, думаю, тот что посильнее способен помочь юниорке. Тренеру виднее, но не стоит забывать, что молодые игроки, которіе пришлив своем подавляющем большинстве - будущее этой самой юниорки в ближайшие годі, учитывая возраст, а заигранность их будет способствовать сыгранности.

Да, и хотелось бы по этому поводу все же услышать ответ тренера юниорки, т.к. в молодежке есть проблемные позиции и если игроки не нужны, то вполне возможно их заберу в молодежку (жаль, что пока ЛД нет, а то бы точно взял.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 30.4.2011, 11:16) *
Заказал двух венгров, думаю, тот что посильнее способен помочь юниорке. Тренеру виднее, но не стоит забывать, что молодые игроки, которіе пришлив своем подавляющем большинстве - будущее этой самой юниорки в ближайшие годі, учитывая возраст, а заигранность их будет способствовать сыгранности.

Да, и хотелось бы по этому поводу все же услышать ответ тренера юниорки, т.к. в молодежке есть проблемные позиции и если игроки не нужны, то вполне возможно их заберу в молодежку (жаль, что пока ЛД нет, а то бы точно взял.

Повезло в этом сезоне Венгрии на молодёжь))
Ernesto
Noro, дружище, с тебя ДЮСШ-5! Насобирай уж как нибудь! wink.gif
Laziale
Не для кого не секрет, что в сборной игроки более сильно прогрессируют, особенно в молодежной и юниорской и терять целый сезон (без юниорки) это непозволительная роскошь для Венгрии, ведь те же игроки с силой 37-45 не частые гости не только в стартовом составе своих клубов, но и вообще среди участников матча, что снижает шанс получения плюсов. Меня все чаще посещает коварная мысль по поводу будущего нашей юниорки)). Не думаю, что это как-то будет противоречить правилам проекта, т.к. вроде бы ни один из пунктов правил не нарушается. Идея состоит в следующем.
Для того, чтобы была создана юниорская сборная необходимо 18 игроков в возрасте до 19 лет (один из которых ГК), т.е. на данный момент игрокам должно быть до 18 лет. Сейчас таких игроков с венгерскими паспортами на проекте 14. В этом сезоне пришло 10, тогда как согласно инфраструктуре долно быть 13 (4 ДЮСШ 5 уровня (по 2 игрока), 2 ДЮСШ 3 уровня и 3 первого.). Иностранные клубы венгров не заказывали, по хоже что и наши легионеров тоже, соответственно еще где-то 3 веника провисают..судя по всему это Нидьерхаза,Вашаш и Дебрецен. Т.е. если эти клубы закажут своих игроков (желательно, конечно, чтобы среди них попался ГК, хотя Нидьерхаза имеет ДЮСШ 3 уровня и сама может заказывать позицию, жаль только, что у команды на данный момент нет менеджера), то у нас будет не хватать всего 1 юниора. Эту проблему можно решить с помощью других НФ, т.е. попросить друзей или знакомых зарегестрировать венгра, если он у них есть в команде в реальности, или же чтобы кто-то из друзей взял такую команду и сам его зарегил. Т.е. по сути Нам необходимо 2 условия: 1)Найти менеджера в Нидьерхазу и чтобы он заказал ГК, 2) Зарегить венгра в другой НФ. таким образом мы не потеряем сезон для развития молодежи и не потеряем в сыгранности, когда через год юниорка будет создана.
Ernesto
Тут ещё добавляется несколько условий: по-моему игрок должен быть выдан в этом сезоне, это надо уговаривать менеджеров клубов, ещё не получивших игрока, и собственно, чтобы венгр в этом клубе существовал в реальности)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 26.6.2011, 17:09) *
Тут ещё добавляется несколько условий: по-моему игрок должен быть выдан в этом сезоне, это надо уговаривать менеджеров клубов, ещё не получивших игрока, и собственно, чтобы венгр в этом клубе существовал в реальности)

Да, в этом, ведь отбор стартует раньше, чем придет молодежь..с венграми в других чемпионатах в реальности негусто, это не бразильцы или балканцы..но попробовать можно))
FC FAKEL
Ребята подскажите пожалуйста, как игрока заказать?)
Ernesto
Цитата(FC FAKEL @ 10.7.2011, 11:19) *
Ребята подскажите пожалуйста, как игрока заказать?)

Перед тем как что-то делать мог бы спросить.
1. Игроки приходят в межкружье.
2. Из школы второго уровня приходят в основном веники, игроки с хорошим потенциалом и дисиплиной - редкость.
3. Школу нужно строить в межсезонье, так ты не будешь платить целый круг за её содержание.
4. Только после всего вышеперечисленного можно заказать игрока в разделе "Игроки из спортшколы".

Далее к тебе есть вопросы:
1. Зачем покупал молодого австрийца по завышенной цене, тогда как необходима была ДЮСШ 5го уровня?
2. Почему этого игрока не тренируешь?
3. Почему ставишь игроков в матчах не на свои позиции, вследствие чего у тебя мизерные расчётки и, как итог, 14 место при одном из сильнейших составов ?
4. Как рассчитываешь цены на билет?
5. Каков дальнейший план развития команды, которая без качественного омоложения через сезон умрёт?
Ernesto
Пришло два 18 летки.
Первый идеален, кроме спецухи. ПН1 всё таки ни к чему)
Второй по менталкам отличный, СТ быть ему, только ДС 8.
В принципе доволен всем, кроме возраста))
Ernesto
Хвастаюсь)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 9:27) *
Пришло два 18 летки.
Первый идеален, кроме спецухи. ПН1 всё таки ни к чему)
Второй по менталкам отличный, СТ быть ему, только ДС 8.
В принципе доволен всем, кроме возраста))

Эрни, завидую тебе белой завистью, первый так вообще - как по заказу)), а то что Пн1, то не беда, прокачаешь ему что надо, благо ДС и Пт отличные. У меня же пришла серая посредственность...даже заморачиваться с радикалом ради таких "игроков" не хочется (при том в обеих клубах).
Ernesto
Цитата(Laziale @ 9.10.2011, 11:11) *
Эрни, завидую тебе белой завистью, первый так вообще - как по заказу)), а то что Пн1, то не беда, прокачаешь ему что надо, благо ДС и Пт отличные. У меня же пришла серая посредственность...даже заморачиваться с радикалом ради таких "игроков" не хочется (при том в обеих клубах).

Спасибо, вот не прёт в чемпе, так хоть с игроками попёрло. Продам балласт, может быть повышу тренеров и качаться останется только.
Всё настолько плохо у тебя? Ну финансы то есть таланта прикупить, так что всё в порядке будет)
Ernesto
Срочно нужен вратарь, кому пришёл вторым или кто будет заказывать - отпишитесь.
igoryok
У меня первый вроде куда не шло, второй отсцтой да еще вратарь. Школа4.
1. 17/48-78 14 10 19 11 15 7 7 3 12 13
2. 16/33-68 ГК 7 4 12 12 5 5 5 1 15 2 с этим даже не знаю что делать
igoryok
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 11:31) *
Срочно нужен вратарь, кому пришёл вторым или кто будет заказывать - отпишитесь.

Заказывали? Получайте rolleyes.gif Все-таки не зря все деньги на школу спустил
Ernesto
Цитата(igoryok @ 9.10.2011, 12:32) *
У меня первый вроде куда не шло, второй отсцтой да еще вратарь. Школа4.
1. 17/48-78 14 10 19 11 15 7 7 3 12 13
2. 16/33-68 ГК 7 4 12 12 5 5 5 1 15 2 с этим даже не знаю что делать

Первый очень неплох, а вратаря мы уже давно ждём, так что отлично всё!)
Ernesto
Цитата(igoryok @ 9.10.2011, 12:33) *
Заказывали? Получайте rolleyes.gif Все-таки не зря все деньги на школу спустил

В межсезонье повысь до 5го уровня) и будет нам счастье)
igoryok
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 11:35) *
Первый очень неплох, а вратаря мы уже давно ждём, так что отлично всё!)

Первый будет нап. или РД. Кто кого будет заказывать? Завтра оформлю заявку\ Когда начнется выдача?
igoryok
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 11:36) *
В межсезонье повысь до 5го уровня) и будет нам счастье)

Коплю rolleyes.gif
angel13
А вот у меня дрова... ппц просто...
17 56 88 Ш1 1 9 19 12 16 10 10 12 9 19
17 42 63 17 14 6 8 5 17 3 10 6 8
Травматичность 19, скорость 1 ахахх... выпускнички блин...
Ernesto
Цитата(angel13 @ 9.10.2011, 15:34) *
А вот у меня дрова... ппц просто...
17 56 88 Ш1 1 9 19 12 16 10 10 12 9 19
17 42 63 17 14 6 8 5 17 3 10 6 8
Травматичность 19, скорость 1 ахахх... выпускнички блин...

Из первого можно нормального вылепить. Он 4 сезона ещё будет менталки рандомно набирать плюс качать скорость можно. Второго продавай.
angel13
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 15:53) *
Из первого можно нормального вылепить. Он 4 сезона ещё будет менталки рандомно набирать плюс качать скорость можно. Второго продавай.

Так а травматизм уменьшатся будет или как?
Как по мне так второго качать можно, будет огонь просто)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 9.10.2011, 16:01) *
Так а травматизм уменьшатся будет или как?
Как по мне так второго качать можно, будет огонь просто)

Травматизм не уменьшится и не увеличится-на всю карьеру один раз даётся) Хотя я не заметил влияния его - у меня Монтваи и Атанасов такие же. А у второго потенциал маловат, качать нет смысла, а так может какому нибудь слабому клубу звезду подгонишь)
angel13
Незнаю даже что делать, ожидал большего конечно... скорость 1 это конечно меня убило.
Та второму цена 1 лям наверное, если не меньше блин)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 9.10.2011, 15:32) *
Незнаю даже что делать, ожидал большего конечно... скорость 1 это конечно меня убило.
Та второму цена 1 лям наверное, если не меньше блин)

Это во многом лотерея конечно. Мне вот везёт, второй сезон оба игрока неплохие. Всё от везения зависит.
angel13
А мне вот не повезло, хотя говорят что новичкам везет)
igoryok
Отправил заказ на игроков, первый - СТ, другой вратарь
angel13
Люди, подскажите по подробнее как игрока заказать? Куда отправлять его данные? я саит клуба нашел, все вроде нормально, а отправлять куда не знаю.
Ernesto
Цитата(angel13 @ 10.10.2011, 16:28) *
Люди, подскажите по подробнее как игрока заказать? Куда отправлять его данные? я саит клуба нашел, все вроде нормально, а отправлять куда не знаю.

Игроки из спортшколы - там же заполняешь имя и ссылку на игрока ниже.
ximam
МТК повезло с 2-ей школой получит такого игрока 16 40 91 9 7 7 16 15 6 1 5 20 9
ximam
Школа 3-я, извеняюсь. А говорили что зря отстроил!?
igoryok
Вратарь из него хороший выйдет
Filatt
Цитата(ximam @ 11.10.2011, 9:02) *
Школа 3-я, извеняюсь. А говорили что зря отстроил!?

Лично я наоборот советовал строить Д-3, если позволяют финансы.
Ernesto
Скоро приход молодёжи, напишите кто кому пришёл, будем думать кого заказывать. Надо скоординироваться на благо сборной и на наше благо соответственно.
angel13
Цитата(Ernesto @ 26.3.2012, 12:41) *
Скоро приход молодёжи, напишите кто кому пришёл, будем думать кого заказывать. Надо скоординироваться на благо сборной и на наше благо соответственно.

Можешь дать ссылку моей команды? А то что то не могу найти игроков... всмысле молодежь заказать что бы)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 26.3.2012, 19:32) *
Можешь дать ссылку моей команды? А то что то не могу найти игроков... всмысле молодежь заказать что бы)

Вот состав с национальнастями. Тебе остаётся выбрать игрока, проверить чтобы его не было на проекте, и на родном языке скопировать в форму для имени. Ну и ссылку указать естественно.
Ernesto
Я собираюсь защитника выпускать. Надеюсь и на спецуху соответствующую)
shaslivchik2011
Цитата(Ernesto @ 26.3.2012, 12:41) *

Можешь и мне помочь пожалуйста дать ссылку моей команды? А то тоже не могу найти игроков- молодежь, чтобы заказать........
Ernesto
Цитата(shaslivchik2011 @ 27.3.2012, 20:20) *
Можешь и мне помочь пожалуйста дать ссылку моей команды? А то тоже не могу найти игроков- молодежь, чтобы заказать........

Какая команда у тебя, в подписи ссылку хоть сделай.
И надеюсь на какую нибудь активность на форуме, ато все как в спячку впали)
igoryok
У меня хватает игроков smile.gif
Буду выбирать по характеристикам, хочется защитника.
Сборной кто больше нужен, а то если мой не попадет лучше другую нац. закажу
angel13
Цитата(igoryok @ 28.3.2012, 11:51) *

А как заказать игрока другой национальности, если у меня нет легионеров в реальной команде?
shaslivchik2011
Цитата(Ernesto @ 28.3.2012, 10:08) *
Какая команда у тебя, в подписи ссылку хоть сделай.
И надеюсь на какую нибудь активность на форуме, ато все как в спячку впали)

Халадаш (Сомбатей, Венгрия)
Ernesto
Цитата(igoryok @ 28.3.2012, 11:51) *

Скрин выложишь молодых, думаю решим более предметно)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 28.3.2012, 12:41) *
А как заказать игрока другой национальности, если у меня нет легионеров в реальной команде?

Никак.
Ernesto
Цитата(shaslivchik2011 @ 28.3.2012, 12:42) *
Халадаш (Сомбатей, Венгрия)

http://haladasfc.nyugat.hu/tartalom/rovat/haladas_jatekosok и Трансфермаркт.
Ernesto
Цитата(angel13 @ 28.3.2012, 12:41) *

Правила заказа игроков:
1) источник должен содержать информацию о том, что игрок в реальности заигран за Ваш клуб;
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него).

Т.е. если в реальности в команде только венгры, то и на проекте ты можешь заказать только венгров)
Ernesto
Хороших игроков делайте венграми, вы ведь не собираетесь их продавать, правда? wink.gif
angel13
Цитата(Ernesto @ 28.3.2012, 12:56) *
Хороших игроков делайте венграми, вы ведь не собираетесь их продавать, правда? wink.gif

Ну тогда у меня нет другого выхода, будут Венгры оба, главное что бы хорошие пришли, а не какой то мусорsmile.gif
Laziale
Тоже позарез нужны защитники .а как всегда привалят со спецухой Уд или П)). Планирую заказывать венгра и серба, но многое будет зависеть от характеристик.
igoryok
Ждал лучше.
17 59 98 Уг1 19 6 6 12 5 5 7 19 17 9
16 40 60 СМ 1 8 15 17 14 9 9 9 16 9
Второй на продажу. Первый тоже уйдет если дадут 7-8 млн
Какую позицию заказать сильному?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.