Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы,аренды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
BIGUDI
Выставил сегодня игроков....
Налетай, разбирай )))
Если что, торг уместен...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BIGUDI
Немного скинул цены на некоторых игроков...
Станислав
Ланус Ищет молодые таланты нужен нападающий с Игрой головой - молодой до 21 года (ну до 23 потолок и то если игрок уже на хорошем уровне)
и центральный защитник тоже желательно молодой тот же возраст (до 21) ну и теже 23 если игрок хорош из спецух отбор и ИГ

Бюджет 41 Миллион !!!!! (на 2 позиции) жду предложений

Так же Карпаты подыскивают себе молодого полузащитника атакующего типа (СМ\АМ\RW\LW) со спецухами пас и др
Бюджет 20.5 лимонов
Станислав
После длительных переговоров Хосе Сан Роман покинул Тигре и присоединился к Ланусу. Сумма отступных составила 26 миллионов
avrog86

Избавился от большинства старичков...Вполне нормальная цена для них я считаю.
alexey-vt
Цитата(avrog86 @ 7.3.2011, 11:26) *

Избавился от большинства старичков...Вполне нормальная цена для них я считаю.

Это конечно хорошо,но команда сильно потеряла в силе.
avrog86
Цитата(alexey-vt @ 7.3.2011, 17:58) *
Это конечно хорошо,но команда сильно потеряла в силе.

Что делать...лучше сейчас, чем потом за бесценок.
operator125
Цитата(avrog86 @ 7.3.2011, 18:45) *
Что делать...лучше сейчас, чем потом за бесценок.

+1. Мой брат купил на фри аргентинца. Он зареген с 1 сезона: сила ~75. Сейчас - 30. smile.gif Возраст - 36...
operator125
А я вот попробую своих продать "все по 10+рэндом". На очереди Куэвас и Сери. Да и вообще, можете мониторить Сан-Мартин. Всегда готов продать по выгодной цене своих игроков. Жалко поздно разрешили играть...Так и не смог решится отдать Сандоваля за 4 ляма...
Lippi
Куплю Аргентинских дарований!! Кто хочет продать предлагайте своих игроков.
domosed
Цитата(Lippi @ 17.6.2011, 13:41) *
Куплю Аргентинских дарований!! Кто хочет продать предлагайте своих игроков.

Лучше Кавани продавай. Дешево.
Lippi
Цитата(domosed @ 17.6.2011, 13:45) *
Лучше Кавани продавай. Дешево.

сейчас деньги меня не интересуют, готов только покупать ))
domosed
Цитата(Lippi @ 17.6.2011, 13:50) *
сейчас деньги меня не интересуют, готов только покупать ))

Ну даром отдай, раз не интересуютsmile.gif
Lippi
Цитата(domosed @ 17.6.2011, 14:15) *
Ну даром отдай, раз не интересуютsmile.gif

Хитрый ты жук biggrin.gif
Станислав
Куплю Аргентинских игроков только хороших, продай игрока улучшь инфраструктуру.
Patrick
На трансфере появился бразилец с 2мя отборами Адемар Жуниор по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Бразилией, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
VittoRioN
Может не в тему, но где можно посмотреть трансферы НОБ при прежнем менеджере?
SORP13
Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=364
VittoRioN
Цитата(SORP13 @ 8.3.2012, 20:16) *

Это я смотрел и подумал, что информация не полная. Просто удивило то, что бывший менеджер оставил в команде только одного голкипера!(
SORP13
А что тебе три надо? Одного вполне достаточно. Если уж что-то страшное случится можно взять в аренду вратаря. Дешевле будет.
boka
к кому обратиться?! мой игрок выставлен на трансфер (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24032), я его не выставлял(тем более по такой цене), опыт он не терял. Хочу снять его с трансфера.

Apachi_Mafia
Цитата(boka @ 12.6.2012, 14:43) *
к кому обратиться?! мой игрок выставлен на трансфер (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24032), я его не выставлял(тем более по такой цене), опыт он не терял. Хочу снять его с трансфера.

Доброе утро, называетсяsmile.gif
ты на проекте с 03/01/2010 и такого пишешь....у твоего клуба больше двух лямов минуса, отсюда следует, что одного твоего игрока, который больше всего "ест" зарплаты, выставляют на принудительный трансфер...
Не веришь? читай Правила: http://vfm-estadio.ru/rulest.php
раздел 3. Клуб, подраздел Банкротство;-)
(Банкротство
Клубы, долг которых после выплаты призовых за чемпионат и кубок страны превышает 2 млн, считаются банкротами. В этих клубах происходит принудительное увольнение всего персонала и выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков. Цена и количество выставляемых на трансфер игроков определяются комиссией по трансферам.)
xp10ska
Продаю своих школьников, у первого еще можно выбрать позицию
kmc1986
Цитата(xp10ska @ 25.8.2013, 0:58) *
Продаю своих школьников, у первого еще можно выбрать позицию

Второго за сколько продаёшь?
xp10ska
Цитата(kmc1986 @ 25.8.2013, 11:11) *
Второго за сколько продаёшь?

Ответил в личку
domosed
У меня пришел отборный, редкостный шлак по менталкам. Сначала думал не заказывать вообще, потом посмотрел - а пусть будут два вратаря для юниорки. Так что имейте в виду, если хотите вратаря и он у вас нормальный, делайте он выиграет конкуренцию с моими. Если только чтобы заткнуть дырку в сборной, я заткну.
xp10ska
По данным аргентинской газеты Castellanos, хавбек Фарм Юнайтед, Диего, пополнит ряды гранатовых. Все детали сделки улажены, игрок уже вылетел в Аргентину на медосмотр.
ladanyak
Сегодня клуб Эстудиантес,офиц.представит свое преобритение,или возврат домой,легенды клуба Д.Гальван.Достался он нам за небольшие денюшки,хотя и мог оказаться в другом клубе...
P.S.Ланус тоже не дремлит и прикупил себе напа сб.Бразилии.Наши поздрпвлени!!!
kmc1986
Цитата(ladanyak @ 17.5.2015, 9:08) *
Сегодня клуб Эстудиантес,офиц.представит свое преобритение,или возврат домой,легенды клуба Д.Гальван.Достался он нам за небольшие денюшки,хотя и мог оказаться в другом клубе...
P.S.Ланус тоже не дремлит и прикупил себе напа сб.Бразилии.Наши поздрпвлени!!!

В этом сезоне рубилово будет знатное smile.gif Участвовал бы Ланус в Лиге Чемпионов, можно бы было побороться за Гальвана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.