Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы,аренды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
Batistuta69
Вот и начались первые трансферные сделки на проекте. Поздравляю всех с этим событием. Кто-то уже обратил свой взор на обширный трансферный рынок. Кто-то кропотливо выискивает себе пополнение,усиление,да и просто игроков,которых потом можно будет выгодно продать.
Но не все футболисты способны заиграть у нас в стране.

Совместимость
У нас 5 с Южной Америкой, кроме Бразилии; 4 с Бразилией, Испанией и испаноязычными странами Карибского бассейна, остальной Америки (США сюда не входят) и Африки.
domosed
Ну, логично.
NikitaYubi
Цитата(Batistuta69 @ 6.4.2009, 18:43) *
испаноязычными странами Карибского бассейна, остальной Америки (США сюда не входят) и Африки.

Вот с этого момента по-подробнее пожалуйста smile.gif
Batistuta69
Это Костя мне так ответил. Тебя какая страна конкретно интересует??
NikitaYubi
вот именно все эти испаноязычные страны корибского басейна smile.gif
domosed
Ну с ними то понятно: Мексика, Коста-Рики всякие, Кубы и т.д.

Интереснее, что в одной группе находятся "испаноязычные страны корибского басейна" и "остальная Америка, кроме США" - зачем же их тогда разделять отдельно? И кроме того в "остальную Америку, кроме США" Канада входит? Так что не так логично, как мне сначала показалось
Batistuta69
Цитата полностью Костина.

Канада,Гренландия laugh.gif ,Ямайка,Белиз....в общем те страны ОСТАЛЬНОЙ АМЕРИКИ,которые разговаривают не на испанском языке. Никарагуа та же rolleyes.gif
Сейчас полазию по справочникам,скажу кто там на чём разговаривает laugh.gif
Batistuta69
СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Багамские острова-английский
Барбадос-английский
Белиз-английский,но испанский тоже в цене)))
Гаити-французкий
Гватемала-испанский
Гондурас-испанский
Гренада-английский
Доминика-английский
Доминиканская республика-испанский
Канада- английский и французкий
Коста-Рика-испанский
Куба-испанский
Мексика-испанский
Никарагуа-испанский
Панама-испанский
Сальвадор-испанский
Сент-Люсия-английский
США-английский
Ямайка-английский
Сент-Винсент и Гренадины-английский
Batistuta69
Вообще испанский язык на втором месте в мире. На нём разговаривают почти 400 млн. человек. В Африке около двух миллионов. Марокко,Западная Сахара и Экваториальная Гвинея признали испанский язык официальным
Batistuta69
В Южной Америке 14 стран.
В девяти странах официальный язык испанский. В Бразилии португальский.
Суринам - голландский.
Гвиана - французкий.
Гайана - английский.
Тринидад и Тобаго - английский.

Никита,ответ исчерпывающий?? laugh.gif Тебя устраивает?? tongue.gif
NikitaYubi
Да, Саша! Вполне! Спасибо!
exe
А аренда есть щас? если есть готов взять форвада сильного
Batistuta69
exe,да арендные сделки сейчас тоже проводятся.
exe
Возьму в аренду форварда
NikitaYubi
Первый трансфер проведён достаточно успешно smile.gif
Batistuta69
NikitaYubi поздравляю! А теперь поподробнее всё распиши: кого,у кого и за сколько купил? Или продал? Чтобы мы не лазили tongue.gif
Batistuta69
О,вижу уже wink.gif
Бразилец из немецкого Гамбурга. За 3670 rolleyes.gif
неплохое приобретение
NikitaYubi
И мне кажется, что достаточно неплохое!
Batistuta69
Продам любого защитника!! Кроме одного wink.gif
Мне они в этом сезоне не нужны,да и в следующем тоже,так как в интеркубки я не попаду sad.gif
А вот кому-то,кто-то из них может очень даже пригодиться rolleyes.gif
Если хотите купить,пишите ваши предложения по цене...
NikitaYubi
На трансфере аргентинский форвард с силой 60, всего за 3 ляма!!! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6778
fagundas
друзья, в связи с плохим финансовым положение Ривера и плохой инфраструктурой, после того как откроется трансферное окно в команде будет продано несколько человек, выбираем, расмотрю все варианты
pj
Цитата(fagundas @ 21.5.2009, 23:14) *
друзья, в связи с плохим финансовым положение Ривера и плохой инфраструктурой, после того как откроется трансферное окно в команде будет продано несколько человек, выбираем, расмотрю все варианты

Да у тебя ж в команде и так 16 челов, куда ж еще распродавать? blink.gif
fagundas
у меня их 20(еще 4 арендованных), одного я уже фактически продал, осталось19, так что троих свободно могу продать =) покупай wink.gif
pj
Цитата(fagundas @ 23.5.2009, 13:58) *
у меня их 20(еще 4 арендованных), одного я уже фактически продал, осталось19, так что троих свободно могу продать =) покупай wink.gif

Могу за мешок картошки приобрести пару хавбеков фланговых smile.gif
Batistuta69
Продаю защитников wink.gif Сильные,но средние по ментальным возможностям sad.gif В хорошем клубе точно не затеряются!! rolleyes.gif Могут обтирать лавочку laugh.gif и подменять уставших игроков,которые боролись на ЕвроАрене
rubaka
где Вы цены на игрока берете?
rubaka
Цитата(rubaka @ 21.6.2009, 9:14) *
где Вы цены на игрока берете?

всё ок. разобрался.
Dark
Привет, аргентинцы!
Вот решил отдельно уведомить свою первую федерацию о хороших игроках на трансферном рынке. smile.gif Цена умеренная, хотя конечно и не маленькая. Но каждый стоит того.

Выставлены на трансфер ведущие игроки Динамо Киев:

Артем Милевский CM/AM/ST, 18 лет, С-44, Пт-80, Др1, цена: 6.500.000
Исмаэль Бангура ST, 25 лет, С-49, Пт-69, Уд1, цена: 2.000.000
Александр Алиев AM/ST, 21 год, С-51, Пт-80, Ш1, цена: 6.000.000
Jermain
Цитата(Dark @ 24.6.2009, 11:50) *
Привет, аргентинцы!
Вот решил отдельно уведомить свою первую федерацию о хороших игроках на трансферном рынке. smile.gif Цена умеренная, хотя конечно и не маленькая. Но каждый стоит того.

Выставлены на трансфер ведущие игроки Динамо Киев:

Артем Милевский CM/AM/ST, 18 лет, С-44, Пт-80, Др1, цена: 8.000.000
Исмаэль Бангура ST, 25 лет, С-49, Пт-69, Уд1, цена: 2.500.000
Александр Алиев AM/ST, 21 год, С-51, Пт-80, Ш1, цена: 7.500.000

Я бы взял напа, но финансы все на стадион уйдут.. отстал в этом деле прилично. Дарк, думаешь сейчас будут покупать игроков по таким ценам? Все таки стадики у всех маленькие
domosed
Цены были бы нормальные, если бы у Милевского с Алиевым были спецухи по 20, а негативные 5 и меньше. А так смело сбрасывай вдвое.
Dark
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 15:16) *
Я бы взял напа, но финансы все на стадион уйдут.. отстал в этом деле прилично. Дарк, думаешь сейчас будут покупать игроков по таким ценам? Все таки стадики у всех маленькие

Цитата(domosed @ 24.6.2009, 15:22) *
Цены были бы нормальные, если бы у Милевского с Алиевым были спецухи по 20, а негативные 5 и меньше. А так смело сбрасывай вдвое.

Отвечу одним ответом на оба сообщения. smile.gif
Смотрите архив трансферов. В 409 ИД были совершены 4-е рекордных по суммам трансфера. Игроки примерно аналогичные Алиеву и Милевскому ушли за 6.777.000 - 7.100.000 по Алиеву и за 7.100.000 по Милевскому. При чем и там, и там игроки несколько уступают динамовцам по показателям.
domosed
Из списка самых дорогих нашел за 409 день аналогичных от силы одного - Цвитанич ушел с явной переплатой. Остальные намного круче по спецухам. Впрочем, я ради спортивного интереса спорю. Если продашь, буду только рад за тебя. smile.gif
Dark
Цитата(domosed @ 24.6.2009, 16:07) *
Из списка самых дорогих нашел за 409 день аналогичных от силы одного - Цвитанич ушел с явной переплатой. Остальные намного круче по спецухам. Впрочем, я ради спортивного интереса спорю. Если продашь, буду только рад за тебя. smile.gif

smile.gif Я так и понял сразу. Но доказательную базу нужно отрабатывать и тренироваться спорить. laugh.gif
fagundas
так же поддержу Костю и других умов этого проекта, сказав что за игроками со всеми 10 (ну или почти) нет будущего и на них далеко не уедешь, поэтому так же считаю цены завышеными, хотя игроки и правда хорошие, удачи в продаже =)
Coyote
"Всё по 10" - достойные игроки заткнуть дыру на один матч:

Браулио Родригес RD 29/27
Опыт игры: Испания (100), Англия (40), Казахстан (15)
>>> Сделать ставку

Уго Кампаньяро CD 27/28
Опыт игры: Аргентина (100), Италия (100), Англия (35)
>>> Сделать ставку

Фабио RD 28/33
Опыт игры: Бразилия (100), Англия (100)
>>> Сделать ставку
rubaka
а когда транс откроют? может кто знает?
Oblivion
в конце сезона
sten79
Для желающих увеличить скамейку в предверии евро кубков
Н"гога-1800(Франция)
Доссена-1000(Италия)
Аурелио-890(Бразилия)
Шкртел-890(Словакия)
Аггер-1900(Дания)
Дарби-390(Англия)
Инсуа-1000(Аргентина)
Хавьер Маскерано-1950(Аргентина)
Бенаюн-890(Израиль)
Робби Кин-1950(Ирландия)
Дирк Кёйт-2100(Голандия)

П.С.обращяться в Ливерпуль(Англия)
Станислав
Вот список игроков выставленных моими командами на трансфер. Ознакомьтесь может ког-то заинтересуют
rubaka
к Писарро присматриваюсь, но киперы ни как не продадутся smile.gif
alexey-vt
Domosed за сколько продаш своих звёзд Гальвана и Верона?
domosed
Цитата(alexey-vt @ 5.12.2010, 12:53) *
Domosed за сколько продаш своих звёзд Гальвана и Верона?

Ты серьезно? Такие игроки стоят столько, сколько есть денег у самых богатых клубов. Но есть и еще нюанс - я все же хочу закрепиться в статусе постоянного участника 1/8 ЛЧ, так что, пока бюджет не уходит в минус, продавать их смысла нет.
alexey-vt
Цитата(domosed @ 5.12.2010, 13:49) *
Ты серьезно? Такие игроки стоят столько, сколько есть денег у самых богатых клубов. Но есть и еще нюанс - я все же хочу закрепиться в статусе постоянного участника 1/8 ЛЧ, так что, пока бюджет не уходит в минус, продавать их смысла нет.

Конечно серьезно.Я понимаю что они не по ляму стоят.Цену обьяви , если что к чему готовится. wink.gif
domosed
Да не продам я их.

Ну вот представь, пусть по 50 миллионов или даже по 70 я их отдам, а кто-то купит, что мне делать с деньгами? Я просто не придумаю, как их инвестировать с такой же пользой.

ПС: ну а рельная цена в этот трансфер была бы 35-50М
rubaka
при чем за каждого dry.gif
domosed
Ребята, спамить своих по личкам не хочется, да и конкуренту по чемпионату лучших игроков как правило не продают, но все же: Ланус, Тигре, Велес, Химнасия, Ньюэллс - у вас есть игроки до 24 лет уровня сборных Аргентины или близко к нему, которые мне бы в команде не помешали. Готов заплатить около 35М за суперзвезду или 10-20М просто за хороших игроков. Так что если хотите получить денег и продать игрока основы, пишите в личку. Сумма обсуждается индивидуально.

Если что, готов рассмотреть игроков такого же уровня из других чемпионатов, лишь бы по-испански понимали (Эквадор, Колумбия, Мексика и т.д.)
Batistuta69
Кость,у меня есть два напаsmile.gif blush.gif
domosed
Цитата(Batistuta69 @ 23.1.2011, 15:05) *
Кость,у меня есть два напаsmile.gif blush.gif

Не. Хлопцы хороши, но не для суперклуба.
alexey-vt
Кура,Эсмерадо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.