Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
шустрик
передумал..
помиловать ЛОНГО
а казнить ПиВО smile.gif
думаю он мафиозиии Еее
Ovanes
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 11:32) *
передумал..
помиловать ЛОНГО
а казнить ПиВО smile.gif
думаю он мафиозиии Еее

Ты сейчас неможеш никого казнить кроме Лонго)
шустрик
ну его убить потом))
поддержат думаю меня граждане :Р
Oblivion
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 11:57) *
ну его убить потом))
поддержат думаю меня граждане :Р

а мне кажется что маф все таки ты.
Следуующим казним тебя tongue.gif
шустрик
я так понял
я поймал маффа
и ты его типа защищаешь smile.gif
Граждане вот вам и два мафии
Обвилион и Пиво ))
PIVo
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 16:17) *
я так понял
я поймал маффа
и ты его типа защищаешь smile.gif
Граждане вот вам и два мафии
Обвилион и Пиво ))

молодец.держи крепче,что бы не сбежали.
Одного такого активного уже казнили,ещё один сегодня походу будет.смотри,как бы следующим не стал ты. Не любят у нас говорливыхsmile.gif
ну так как ты против меня,то я конечно же в ответ завтра проголосую за твою казнь...smile.gif
шустрик
агась smile.gif
Oblivion
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 15:50) *
агась smile.gif

готовь веревку и мыло laugh.gif
свою я не дам rolleyes.gif
longo
я прошу отсрочку всего на один день и все.
шустрик
ну вы меня можете убить сегодня ночью и ясно будет уже точно что вы оба из мафии smile.gif
Станислав
longo - КАЗНИТЬ
samarawin
помиловать longo!!!
Oblivion
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 16:31) *
ну вы меня можете убить сегодня ночью и ясно будет уже точно что вы оба из мафии smile.gif

во-первых: я не маф и никак не могу тебя убить
а во-вторых: мафия своих не бьет tongue.gif
шустрик
Ну путем как там у вас тайное голосование ph34r.gif wub.gif
Oblivion
Цитата(шустрик @ 9.5.2009, 22:08) *
Ну путем как там у вас тайное голосование ph34r.gif wub.gif

у мирных граждан тайных голосований нет cool.gif , а ты с остальными мафиози уже небось договирились меня убить?
шустрик
дааа нееееее
я иммел ввиду вас мафиозы
выэе вроде голосованием убиваете))
а мы граждани не можем так
только в открытую ph34r.gif
шустрик
шо так тихо? smile.gif
NikitaYubi
Я за то что бы казнить Лонго.
cool_93
Та давайте уже казним longo =)
Sheva_vadik
Цитата(cool_93 @ 10.5.2009, 14:35) *
Та давайте уже казним longo =)

Что-то уж очень сильно хочешь кого-то казнить,сам не маф часом?
longo
вам так охота убить комиссара? Ну все ясно... Иначе, видимо не выжить. Я ком и просканил Станислава. Он Маф!
Sheva_vadik
Цитата(longo @ 10.5.2009, 16:57) *
вам так охота убить комиссара? Ну все ясно... Иначе, видимо не выжить. Я ком и просканил Станислава. Он Маф!

Ясно!Значит нужно убить мафа!Я голосую против Станислава!Казнить мафа!Поддержим кома!Док зайди на всякий случай к кому(лонго),ладно?
PIVo

ну это тоже не о чем не говорит. Может ты решил спасти свою шкуру!!! Не готов я сразу так резко тебе поверить...
longo
так я и прошу отсрочку на день! Если Станислав не маф казните меня и все! Что тут сложного?
PIVo
Цитата(longo @ 10.5.2009, 18:17) *
так я и прошу отсрочку на день! Если Станислав не маф казните меня и все! Что тут сложного?

А если он окажется Копом?? laugh.gif

Вы как хотите.а я не меняю своего мнения...
Станислав

Я бы тоже так сказал лишь бы меня не убили. НУ шкуру свою ты спасаешь на отлично, интересно что я на 90% уверен что ты не комисар и пускаешь пыль в глаза людям и раздаешь людям дезинформацию, будь ты комисаром - хер бы ты себя выдал(ты бы боялся расправы от мафиоз) . Я был мафом при первоночальной раздаче ролей а потом когда должности поменяли я им перестал быть. Я почему то уверен что Лонго сам маф.
DENtt
Цитата
хер бы ты себя выдал

Предупреждение. Учимся культурно играть. smile.gif
Ovanes
Цитата(DENtt @ 10.5.2009, 20:49) *
Предупреждение. Учимся культурно играть. smile.gif

Ы )) ты прав)
шустрик
что там решили?)
longo
все ясно. Мафы меня кокнут сегодня( теперь обращяюсь ко всем. После моей смерти выплывет моя роль. Тогда и присмотритесь к Станиславу, Oblivion и Pivo(причем насчет Станислава уверен на все 100проц)
PIVo
Цитата(longo @ 11.5.2009, 5:04) *
все ясно. Мафы меня кокнут сегодня( теперь обращяюсь ко всем. После моей смерти выплывет моя роль. Тогда и присмотритесь к Станиславу, Oblivion и Pivo(причем насчет Станислава уверен на все 100проц)

ты бы ещё пол проекта мафами назвал.
То что люди голосуют против тебя ни о чем не говорит.просто,твоя слишком сильная активность,пугает.был уже один активный...
Я уже процентов на 75 уверен что ты маф...
samarawin
мы игру доигрывать будем?? как то тихо....никого не убили за последние сутки...
Ovanes
Сегодня мирными гражданами был Казнён longo ! Его роль была Комиссар ! Теперь на его место встал Сержант !

samarawin
Цитата(Ovanes @ 12.5.2009, 2:23) *
Сегодня мирными гражданами был Казнён longo ! Его роль была Комиссар ! Теперь на его место встал Сержант !

ну что, товарищи? убили нужного человека. может хоть теперь ему поверим? я голосую против Станислава! думаю, мафы не могли его ночью убить)))
Станислав
Цитата(samarawin @ 12.5.2009, 6:32) *
ну что, товарищи? убили нужного человека. может хоть теперь ему поверим? я голосую против Станислава! думаю, мафы не могли его ночью убить)))

А вдруг я и вправду маф - пулю получить не боишся?
samarawin
Цитата(Станислав @ 12.5.2009, 9:06) *
А вдруг я и вправду маф - пулю получить не боишся?

уверенна на 100% что ты маф) рано или поздно все равно до всех доберётесь) если конечно успеете)) сегодня ночью вы меня убьете или завтра, это только вопрос времени)) буду надеяться на доктора! док, спасай!!!!
шустрик
пооддддерживаю
Станислав
предлогаю казнить samarawin. уж больно бойко казнить меня пытаешься.
samarawin
Цитата(Станислав @ 12.5.2009, 12:26) *
предлогаю казнить samarawin. уж больно бойко казнить меня пытаешься.

может я пытаюсь казнить тебя потому что ты маф?)) кажется комиссар четко сказал что просканировал тебя и ты маф)) после этого сомнений у меня точно нет и быть не может))) и кстати твои друзья мафы тоже себя выдают неслабо, так что если не казнят жители а вы убьёте...я имею право оставить завещание. что то вы одинакого наезжаете на тех кто вас подозревает
Станислав
Цитата(samarawin @ 12.5.2009, 19:09) *
может я пытаюсь казнить тебя потому что ты маф?)) кажется комиссар четко сказал что просканировал тебя и ты маф)) после этого сомнений у меня точно нет и быть не может))) и кстати твои друзья мафы тоже себя выдают неслабо, так что если не казнят жители а вы убьёте...я имею право оставить завещание. что то вы одинакого наезжаете на тех кто вас подозревает

Ну не факт что то что говорил комисар правда. Ну давай посмотрим маф я или нет - эта ночь все решит.
samarawin
это ночь совершенно ничего не решит)))) вы можете меня убить и можете не убить. если не убьете, завтра ты скажешь, типа "если бы я был маф ты получила бы пулю". если убьёте голосующих жителей останется меньше вас и вы выйграли. вот и всё. а longo всё же стоит поверить. по крайней мере не выкручивался: "а если..." "а вдруг..." обвинил и прёт свою линию.
samarawin
возможен ещё такой расклад. пока выдвинуты на казнь двое. если все участники игры не вернутся, то...что мы вдвоем с шустриком можем? либо все мафы проголосуют против меня, либо, чтоб отвести от себя внимание сольют Станислава. так что Станислав тебе стоит бояться не только справедливого суда, но и предательства соратников. это зависити от того насколько вы сплоченно работаете. а мафия это же беспредел! так что Станислав ты в худшем положении чем я. меня хоть предавать некому)))) а то что ты маф, уже всем ясно. а твои попытки доказать обратное - это просто агония перед неминуемой расправой!
Oblivion
я за то что бы казнить Станислава
Ovanes
Итак , что имеем ) Мафия посетила одного из граждан, но после мафию туда же и явился доктор !
Ура граждане ! Доктор сделал своё дело ! wink.gif

Теперь Голосуем ! кого хотите видить на голосование !!! dry.gif
samarawin
я голосую против Станислава!
NikitaYubi
Oblivion, мафия решила предать своего? как говорил samarawin...))
шустрик
доктор кого спас-то?))
против Станислава
шустрик
никитаюби тоже мафф?)
samarawin
Цитата(NikitaYubi @ 13.5.2009, 0:25) *
Oblivion, мафия решила предать своего? как говорил samarawin...))

я девушка!!!))
шустрик
Граждане
после Станислава
казним ПИВО
я вам гворю он маф точно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.