Полная версия этой страницы:
Кубок Деда Мороза
Цитата(FLINT @ 10.1.2009, 17:09)

Вильяреал к сожелению аутсайдер, хотя шансы всё ешё есть и у него.
Это комплимент
А в нашей группе борьба упорная сегодня играем с Фейенордом лидером нашей группы, надо выигрывать ,а то шансы будут малы на выход..
Цитата(Selenit @ 11.1.2009, 12:46)

Это комплимент

Три победы в трёх оставшихся матчях, и ты в плей-офф. Пробуй разные варианты игры. Всё в твоих руках))))
Цитата(MorfeO @ 11.1.2009, 1:16)

итальянцы, точнее игроки с Удинезе и Ромы, жгут !!! =))
Италия рулит!))
Жалко что воротчик мой не попал в сборную первого круга...он ещё ни одного мяча на турнире не пропустил...)))
Цитата(FLINT @ 11.1.2009, 14:01)

Три победы в трёх оставшихся матчях, и ты в плей-офф. Пробуй разные варианты игры. Всё в твоих руках))))
в каждой игре пробую
надеюсь, реванша со стороны Ганновера не будет ... =))
Цитата(MorfeO @ 11.1.2009, 18:39)

надеюсь, реванша со стороны Ганновера не будет ... =))
Если чесно, меня и ничья устроит, впринцыпе как и тебя))). Но основа будет, парни ешё не наигрались. Не могу же я их заставить не выигрывать

Так шо посмотрим. Центральный матч групы как ни как. Главное не проиграть, а там гляди, може и подловим.
так оно и есть ...

не люблю проигрывать )) но у меня это случается буквально через 1-2 матча ... поэтому поражение моё уже рядом - если сегодня не произойдёт, то завтра будет )
IAndrewI
11.1.2009, 18:09
Цитата(Test @ 11.1.2009, 13:42)

А в нашей группе борьба упорная сегодня играем с Фейенордом лидером нашей группы, надо выигрывать ,а то шансы будут малы на выход..
Мы же в свою очередь постараемся победить и на 90% обеспечить выход из группы себе.
ALEKS#dnepr#
11.1.2009, 18:41
Цитата(Cko6apb @ 11.1.2009, 12:57)

Италия рулит!))
Жалко что воротчик мой не попал в сборную первого круга...он ещё ни одного мяча на турнире не пропустил...)))
Ну ты и нахал

Я и так сколько твоих выбрал (старался быть объективным)
и вновь Ганновер 96 пал под натиском Ромы
Сент-Миррен проиграл Удинезе 0-1 за счет гола с пенальти на 2 минуте....... Вопрос, кто дает пенальти на второй минуте?????????))
Потом снова был пенальти в наши, кхе-кхе.... в ворота Сент-Миррена. (я не менеджер уже этой команды) Выручил вратарь, угадал направление мяча, итог, "Святые" на третьем месте в группе с 4 очками, также на втором Нумансия с 4, и на четвртом месте Хетафе с 3 очками.. весело =))
Цитата(MorfeO @ 12.1.2009, 9:42)

и вновь Ганновер 96 пал под натиском Ромы

Да повезло тебе. Здесь в отличяе от ФМ автососы не рулят. Но это наверно к лучшему. Сам виноват что днём не отправил состав, а домой вернулся тока ночью. Ну ни чё, главное в паролельном матче зафиксирована ничья, єто мне на руку. Не важно с какого места из групі війти, главное війти
Цитата(FLINT @ 12.1.2009, 10:45)

Ну ни чё, главное в паролельном матче зафиксирована ничья, єто мне на руку. Не важно с какого места из групі війти, главное війти

Я сам удивлен ничьей
Похоже ТОРИНО прекратил борьбу в Кубке Деда Мороза, но Фейеноорду и Барсе нервы потреплем

Рома уже в четвертьфинале =) осталось узнать с какого места ... )
Цитата(MorfeO @ 12.1.2009, 16:25)

Рома уже в четвертьфинале =) осталось узнать с какого места ... )
Молодчик!)
Мне осталось одно очко,что б первое место взять...)
ALEKS#dnepr#
12.1.2009, 17:37
Проиграл вчера Нумансии 1:2. По всем расчёткам было поровну, я даже ударов по воротам сделал больше , но такова селяви.

Наверно зря со схемой стал эксперементировать (сыграл с тремя CD без крайних)
Борьба за 2-е место в группе "D" будет нешуточная. У Сент-Мирена и Нумансии по 4-е очка, а у Хетафе 3.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2009, 20:37)

Борьба за 2-е место в группе "D" будет нешуточная. У Сент-Мирена и Нумансии по 4-е очка, а у Хетафе 3.
эт точно =) еси седня получу разрешение временно отправлять состав за Сент, чтоб не потерять эти показатели и не убить команду автососами, то попробую эти показатели улучшить, я ваще даже не думал что возьмем даже очко =)))
Привет, значит сегодня я буду бороться с Хетафи
Нанси набрал 12 из 12 и обеспечил выход в 1/4. Тока за эти четыре тура уже три дисквалификации. Судьи почему-то нас недолюбливают...
ALEKS#dnepr#
13.1.2009, 15:18
Цитата(ievgen @ 13.1.2009, 14:08)

Неблагодарный

Боротся он надумал.
А если серъёзно, то привет Жека будем сражатся
Цитата(ievgen @ 13.1.2009, 18:08)

привет =) вот значит кто терь менеджер моего Сент-Миррена, я сам создавал этот клуб, я им играл, что скажу, клуб хорош, надо просто найти подход, будут вопросы, пиши в личку, помогу =)))) Удачи против Хетафе, в первом матче мы сыграли вничью, под моим руководством мы набрали в группе 4 очка, имея силу меньше чем у соперников.. =))) Удачи, постарайся выйти из группы, моя просьба =))))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 18:18)

Неблагодарный

Боротся он надумал.
А если серъёзно, то привет Жека будем сражатся
седня не обижай мой Сент
ALEKS#dnepr#
13.1.2009, 15:20
Цитата(Ultima @ 13.1.2009, 14:13)

Нанси набрал 12 из 12 и обеспечил выход в 1/4. Тока за эти четыре тура уже три дисквалификации. Судьи почему-то нас недолюбливают...
Они помоему никого не любят. В каждой игре красные,пенальти. Слишком жёсткое судейство на проекте.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 18:20)

Они помоему никого не любят. В каждой игре красные,пенальти. Слишком жёсткое судейство на проекте.
не говори, против Удинезе, в ворота Сент-Миррена ваще дали пенальти уже на 2 минуте!!! =) А потом еще дали, ток потом вратарь отбил, так и проиграли 1-0, из-за пенальти в самом-самом-самом начале матча...........
ALEKS#dnepr#
13.1.2009, 15:34
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 14:18)

седня не обижай мой Сент

Mahaon не могу. Я в таком положении, что надо выносить сегодня СЕНТ-МИРЕН или организатор турнира даже из группы не выйдет. Стыдно будет
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 16:18)

привет =) вот значит кто терь менеджер моего Сент-Миррена, я сам создавал этот клуб, я им играл, что скажу, клуб хорош, надо просто найти подход, будут вопросы, пиши в личку, помогу =)))) Удачи против Хетафе, в первом матче мы сыграли вничью, под моим руководством мы набрали в группе 4 очка, имея силу меньше чем у соперников.. =))) Удачи, постарайся выйти из группы, моя просьба =))))
седня не обижай мой Сент

Буду стараться
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 15:29)

не говори, против Удинезе, в ворота Сент-Миррена ваще дали пенальти уже на 2 минуте!!! =) А потом еще дали, ток потом вратарь отбил, так и проиграли 1-0, из-за пенальти в самом-самом-самом начале матча...........
Просто мои симулировать умеют технично...хD
Но судья в этом матче показал две жёлтых моим игрокам и оба теперь дискфалифицированы...странный судья был...))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 16:34)

Mahaon не могу. Я в таком положении, что надо выносить сегодня СЕНТ-МИРЕН или организатор турнира даже из группы не выйдет. Стыдно будет

Не говори гоп
Цитата(ievgen @ 13.1.2009, 19:10)

Не говори гоп

выноси Хетафе и этим все сказано, Алекс без обид
p.s Поставь в подпись ростер клуба =) А ты видел, у игроков в ростере есть фотки =) я постарался когда был еще менеджером этой команды =)))
Удачи и той и той команде!!
Цитата(Mahaon @ 13.1.2009, 17:14)

выноси Хетафе и этим все сказано, Алекс без обид
p.s Поставь в подпись ростер клуба =) А ты видел, у игроков в ростере есть фотки =) я постарался когда был еще менеджером этой команды =)))
Удачи и той и той команде!!
Понял. Фотки видел.
Сеня играем с Палермо,если хотим выходить из группы надо побеждать...
ALEKS#dnepr#
13.1.2009, 17:02
Цитата(Test @ 13.1.2009, 15:50)

Сеня играем с Палермо,если хотим выходить из группы надо побеждать...
Братское дерби? Старший всегда должен быть немного сильней.
Ну вот и слил...)Правда играл без двух основных игроков)Хотя глубоко пофиг,ибо из группы я уже вышел 100%)
В заключительном матче не будет играть теперь лучший игрок команды,а так же лучший бомбардир Флоро Флорес...но и без него думаю обойдёмся)
Hitzlsperger
14.1.2009, 7:09
Палермо 3:0 Барселона
Во блин, имел все шансы рассчитывать на победу именно в этом матче, но при подавляющем преимуществе ничего не удалось забить. Как итог - ничья с Бетисом, которая, впрочем уже ни на что не влияла, т.к. Нанси уже обеспечил себе выход в пле-офф. Осталось только узнать, с какого места. Это решится в последнем матче с Данди.
Поздравляю Фейеноорд с выходом в 1/4. Очень сильный клуб и очень сильный управленец
Даа. Отскочил Хетафе. А так матч красивый. Играя в 10 - молодцы!
Ээх...проиграл брату и потерял все шансы на выход из группы
ALEKS#dnepr#
14.1.2009, 16:38
Ну вот и всё

Очередная ничья и прощай кубок, ты остался без родителя.
Но надеюсь наш КДМ станет традиционным и я за него ещё повоюю

.
ALEKS#dnepr#
14.1.2009, 16:54
Уже во всех группах кроме "D" определились участники плэй-офф.
А
С первого места выходит
ФейнордСо второго
ПалермоВ
С первого уверенно выходит
РомаСо второго в напряжённой борьбе выходит
Гановер 96С
В этой группе выходят
Нанси и
Данди. Но кто выходит с первого, а кто со второго-они решат в личном противостоянии.
D
Единоличный лидер этой группы-
Удинезе. А вот вторую путёвку разыграют между собой
Нумансия и
Сент-Мирен. Причём "святых" устраивает только победа, а нумансийцам будет достаточно и ничьи.
Класс! Горжусь своей командой! Менеджер молодец! ALEKS#dnepr#, как так получилось то? и даже не ожидал что "Святые" так хорошо выступят на Кубке =) А тебе удачи в других играх =)
ALEKS#dnepr#
14.1.2009, 19:51
Цитата(Mahaon @ 14.1.2009, 18:22)

ALEKS#dnepr#, как так получилось то?
Я думаешь знаю.

У "Святых" вратаря удалили и то они умудрились счёт сравнять
ALEKS#dnepr#
14.1.2009, 19:53
Привет Андрюха!!! Ты уже с работы пришёл? Твоя НУМАНСИЯ вчера приколола
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 22:51)

Я думаешь знаю.

У "Святых" вратаря удалили и то они умудрились счёт сравнять

да.... за все игры против твоих мы нервы вам потрепали, потрепали... и то вы забивали нам тока с пенальти
ALEKS#dnepr#
14.1.2009, 19:59
Цитата(Mahaon @ 14.1.2009, 18:55)

да.... за все игры против твоих мы нервы вам потрепали, потрепали... и то вы забивали нам тока с пенальти

Я вообще много с пенальти забиваю-- Сольдадо 9(5)
а я вообще мало забиваю...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 22:59)

Я вообще много с пенальти забиваю-- Сольдадо 9(5)
ну а мы тока и пропускали с пенальти, Марк Хоуорд за все игры вместе с товарняками 4 пропустил, а Крис Смит 1 пропустил, надо тренировать пенальти отбивать
Arsenals
14.1.2009, 20:11
Цитата(Cko6apb @ 14.1.2009, 2:32)

Ну вот и слил...)Правда играл без двух основных игроков)Хотя глубоко пофиг,ибо из группы я уже вышел 100%)
В заключительном матче не будет играть теперь лучший игрок команды,а так же лучший бомбардир Флоро Флорес...но и без него думаю обойдёмся)
Я же тебе говорил что заберу свои очки так оно и получилось.Если повезет пройти дальше может возле финала пересекнемся
Arsenals
14.1.2009, 20:18
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 17:38)

Ну вот и всё

Очередная ничья и прощай кубок, ты остался без родителя.
Но надеюсь наш КДМ станет традиционным и я за него ещё повоюю

.
ALEKS#dnepr#.Жалко что не прошел дальше и вкус побед еще нет.Не растраивайся я тебе желаю удачи в следуещем матче закрыть эту черную полосу неудач

!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.