Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Деда Мороза
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 14.1.2009, 19:18) *
ALEKS#dnepr#.Жалко что не прошел дальше и вкус побед еще нет.Не растраивайся я тебе желаю удачи в следуещем матче закрыть эту черную полосу неудач cool.gif cool.gif cool.gif !!!!!!!

Вкус побед как раз есть. Вот только все они за рамками турнира. Прямо мистика tongue.gif
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 20:26) *
Вкус побед как раз есть. Вот только все они за рамками турнира. Прямо мистика tongue.gif

Ну вот последнию игру в кубке и постарайся wink.gif !!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 14.1.2009, 19:31) *
Ну вот последнию игру в кубке и постарайся wink.gif !!!!

Будем старатся мой генерал rolleyes.gif
MorfeO
)))
а Роме чёт попёрло =))
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 14.1.2009, 20:58) *
)))
а Роме чёт попёрло =))

Да ты и раньше не страдал rolleyes.gif
MorfeO
ну ещё бы ... зачем мне страдать-то )) а терь и прёт ! )))
Cko6apb
Цитата(Arsenals @ 14.1.2009, 21:11) *
Я же тебе говорил что заберу свои очки так оно и получилось.Если повезет пройти дальше может возле финала пересекнемся wink.gif wink.gif wink.gif

радуйся...а я поплачу...))
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 14.1.2009, 21:40) *
ну ещё бы ... зачем мне страдать-то )) а терь и прёт ! )))

Ты чем это там балуешся? tongue.gif rolleyes.gif
MorfeO
допинг новый изобрели smile.gif)
вот и пробуют мои подопечные его на вкус - реакции бывают разные )
FLINT
Цитата(MorfeO @ 14.1.2009, 22:58) *
)))
а Роме чёт попёрло =))

Рома хоть и одолела два раза Ганновер, но подарок нам всё же зделала. smile.gif Чтоб не усложнять себе жизнь, за тур до конца мы обеспечили выход из групы. Ждём жеребьёвки, эксперементируем в последнем туре, и всётаки ждём реванша с Ромой,...м-м-м скажем, гдето в Финале)))) tongue.gif
Mahaon
на кубке приятно удивил Сент-Миррен, 5 очков и возможность выхода в плэй-офф =))
ievgen
Цитата(Mahaon @ 14.1.2009, 18:22) *
Класс! Горжусь своей командой! Менеджер молодец! ALEKS#dnepr#, как так получилось то? и даже не ожидал что "Святые" так хорошо выступят на Кубке =) А тебе удачи в других играх =)

Только судья был за Хетафе
ievgen
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 18:51) *
Я думаешь знаю. blink.gif У "Святых" вратаря удалили и то они умудрились счёт сравнять unsure.gif

И это только начало rolleyes.gif
ievgen
Цитата(Mahaon @ 14.1.2009, 19:10) *
ну а мы тока и пропускали с пенальти, Марк Хоуорд за все игры вместе с товарняками 4 пропустил, а Крис Смит 1 пропустил, надо тренировать пенальти отбивать rolleyes.gif

Да, только тренировки пока не работают sad.gif
ievgen
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2009, 19:59) *
Будем старатся мой генерал rolleyes.gif

И я тебе желаю удачи rolleyes.gif . Только хотелось видеть счет "ничья" tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(ievgen @ 15.1.2009, 13:45) *
И я тебе желаю удачи rolleyes.gif . Только хотелось видеть счет "ничья" tongue.gif

Зачем тебе моя ничья?
ievgen
Как зачем. Если выигрешь, а проиграю, то у меня 4 место. А так дело не пойдет rolleyes.gif
Конечно жду своего выиграша. Тогда и тебе желаю выиграш rolleyes.gif
Mahaon
Цитата(ievgen @ 15.1.2009, 21:04) *
Конечно жду своего выиграша.

не ты один wink.gif УДАЧИ! Святые должны выйти в плэй-офф! =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 15.1.2009, 17:14) *
не ты один wink.gif УДАЧИ! Святые должны выйти в плэй-офф! =)

Ка вы за своих Святых переживаете rolleyes.gif Да порвут вас сегодня ph34r.gif Нумансийцы ph34r.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.1.2009, 21:19) *
Ка вы за своих Святых переживаете rolleyes.gif Да порвут вас сегодня ph34r.gif Нумансийцы ph34r.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ни шагу назад, ни шагу на месте
Вперед Сент-Миррен
МЫ с Вами, МЫ ВМЕСТЕ!

сам сочинял, еще в ФМ`е, я там тоже тренер Святых =)

блин жаль что Хоуорд не сможет стоять на раме......У Смита игровой практики не хватает...
IAndrewI
Цитата(kmc1986 @ 14.1.2009, 11:36) *
Поздравляю Фейеноорд с выходом в 1/4. Очень сильный клуб и очень сильный управленец

Спасибо! Имея самый слабый состав по силе 11, мы за 2 тура до конца обеспечили себе выход из группы, а за тур - выход с первого места, при этом не пропустив ни одного мяча. В 6ом туре будет экспериментальный состав против Палермо, поскольку игра ничего не решает, а дисквалификации нам ни к чему.
Hitzlsperger
Цитата(IAndrewI @ 15.1.2009, 20:40) *
Спасибо! Имея самый слабый состав по силе 11, мы за 2 тура до конца обеспечили себе выход из группы, а за тур - выход с первого места, при этом не пропустив ни одного мяча. В 6ом туре будет экспериментальный состав против Палермо, поскольку игра ничего не решает, а дисквалификации нам ни к чему.

Да но 2 мяча пропустил
Mahaon
УРА!!!!!!!!!!!! СЕНТ-МИРРЕН ВЫШЕЛ В ПЛЭЙ-ОФФ!!! ОБЫГРАВ НУМАНСИЮ СО СЧЕТОМ 0-1 СВЯТЫЕ ВЫШЛИ ДАЛЬШЕ!! УРА!!! НОВЫЙ МАНАГЕР, МОЛОДЕЦ!!
Ultima
Цитата(Mahaon @ 16.1.2009, 8:22) *
УРА!!!!!!!!!!!! СЕНТ-МИРРЕН ВЫШЕЛ В ПЛЭЙ-ОФФ!!! ОБЫГРАВ НУМАНСИЮ СО СЧЕТОМ 0-1 СВЯТЫЕ ВЫШЛИ ДАЛЬШЕ!! УРА!!! НОВЫЙ МАНАГЕР, МОЛОДЕЦ!!

Поздравляю! Теперь в четвертьфинале нас ждет противостояние Нанси - Сент-Миррен.
От своей команды, если честно, не ожидал такого удачного выступления. Поэтому выход в плей-офф и считаю довольно успешным. Но аппетит приходит-то во время еды! rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Ну вот и закончен групповой этап первого в истории "Кубка Деда Мороза".
И мы имеем следующие пары четвертьфиналистов:
  1. ФЕЙНОРД - ГАНОВЕР 96
  2. РОМА - ПАЛЕРМО
  3. НАНСИ - СЕНТ-МИРЕН
  4. ДАНДИ - УДИНЕЗЕ

В полуфинале победитель 1-ой пары встретится с победителем 3-ей пары.
И соответственно победитель 2-ой пары с победителем 4-ой
ALEKS#dnepr#
Переиграл с минимальным счётом 1:0 УДИНЕЗЕ. Для "Удине" этот матч ровным счётом ничего не решал, поэтому итальянцы вышли на этот матч без должной мотивации и уступили испанцам, для которых эта победа стала первой на турнире.
ХЕТАФЕ снова забил не с игры, а со стандарта. На этот раз автором гола стал Эвген Полански, мастерски исполнивший штрафной.
Test
Все испанцы отправились домой,а итальянцы идут дальше...
Mahaon
Цитата(Test @ 16.1.2009, 14:12) *

шотландцы хорошо выступили =) Данди и Сент-Миррен =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Test @ 16.1.2009, 10:12) *

ДА!!! Организовали турнирчик на свою голову rolleyes.gif Зато испанская экономика в плюсе - туристов понаехало тьма. Особенно итальянских тифози много. А шотландцев хоть и меньше зато пива выпили уже не одну цистерну. laugh.gif
ievgen
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2009, 10:41) *
ДА!!! Организовали турнирчик на свою голову rolleyes.gif Зато испанская экономика в плюсе - туристов понаехало тьма. Особенно итальянских тифози много. А шотландцев хоть и меньше зато пива выпили уже не одну цистерну. laugh.gif

Гуляем rolleyes.gif
Mahaon
ievgen, огромное тебе спасибо, что завершил то что я не успел закончить. Мы можно сказать перевыполнили задачу, задача была быть не последней в группе, а мы вышли в плэй-офф biggrin.gif Молодцы!
ievgen
Цитата(Mahaon @ 16.1.2009, 11:12) *
ievgen, огромное тебе спасибо, что завершил то что я не успел закончить. Мы можно сказать перевыполнили задачу, задача была быть не последней в группе, а мы вышли в плэй-офф biggrin.gif Молодцы!

удача. rolleyes.gif , а так клуб отличный.
MorfeO
Цитата(Test @ 16.1.2009, 12:12) *

жуть ))

а Рома чёт проиграла ... ну да лан )
значит в будущих матчах проигрывать не будет =))
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 16.1.2009, 19:57) *
жуть ))

Ничё, испанцы ещё покажут себя. А кому-то уже и показывали tongue.gif tongue.gif tongue.gif
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2009, 22:03) *
Ничё, испанцы ещё покажут себя. А кому-то уже и показывали tongue.gif tongue.gif tongue.gif

у тю-тю ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
реванш ещё будет ! biggrin.gif как-нибудь ))
в финале ЛЧ ! tongue.gif cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 16.1.2009, 20:11) *
у тю-тю ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
реванш ещё будет ! biggrin.gif как-нибудь ))
в финале ЛЧ ! tongue.gif cool.gif

Надеюсь гарячие итальянцы не обиделись tongue.gif Ты и так у всех выигрываешь, должна же быть ложка дёгтя

До встречи в финале. Ну или на края в полуфинале. wink.gif
Test
Эээ...я уже договорился с братом встретиться в финале ЛЧ smile.gif, видимо придеться нам с вами немного все перенести, вы в полуфинале и мы в полуфинале biggrin.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2009, 11:41) *

Немцы тут к вам тоже заежали, и домой пока не собираются. Огромная колония фанатов Гановера яро поддержуют свою команду, и будут это делать в матче с Феенордом. Непредсказуемая дуэль, с равными шансами на проход как одной так и другой команды. сегодня первый матч, и команда настроена как никогда.
Arsenals
Да жалко что не прошел дальше!Но желаю удачи пройти до финала участникам группы "D"все таки наша группа лучшая!!! спасибо всем!!!НАДЕЮСЬ ТУРНИР БУДЕТ ТРАДИЦИОННЫМ!!! wink.gif wink.gif wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Test @ 16.1.2009, 22:57) *
Эээ...я уже договорился с братом встретиться в финале ЛЧ smile.gif, видимо придеться нам с вами немного все перенести, вы в полуфинале и мы в полуфинале biggrin.gif

Твои слова, да в уши сам знаеш кому. laugh.gif Я был бы не против и полуфинала ЛЧ
MorfeO
Цитата(Arsenals @ 17.1.2009, 15:24) *
Да жалко что не прошел дальше!Но желаю удачи пройти до финала участникам группы "D"все таки наша группа лучшая!!! спасибо всем!!!НАДЕЮСЬ ТУРНИР БУДЕТ ТРАДИЦИОННЫМ!!! wink.gif wink.gif wink.gif

ага smile.gif

главное пока, чтобы не обанкротиться ! ))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 17.1.2009, 9:40) *
Немцы тут к вам тоже заежали, и домой пока не собираются. Огромная колония фанатов Гановера яро поддержуют свою команду, и будут это делать в матче с Феенордом. Непредсказуемая дуэль, с равными шансами на проход как одной так и другой команды. сегодня первый матч, и команда настроена как никогда.

Так вот кто у меня под окнами всю ночь орал "О май либе Августин" и всё пиво в магазине выпил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это наши немецкие братья. Что же будет творится если они у ФЕЙНОРДА выиграют?
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2009, 19:19) *
Так вот кто у меня под окнами всю ночь орал "О май либе Августин" и всё пиво в магазине выпил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это наши немецкие братья. Что же будет творится если они у ФЕЙНОРДА выиграют?

а пока мне не выдали клуб, я приехал посмотреть как моя бывшая команда сыграет в полуфинале =) Встретился с командой, выпили виски, поговрили =) Настрой у команды хороший, всетаки вышли =) Будем ждать с нетерпеньем матча =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 17.1.2009, 17:51) *
а пока мне не выдали клуб, я приехал посмотреть как моя бывшая команда сыграет в полуфинале =) Встретился с командой, выпили виски, поговрили =) Настрой у команды хороший, всетаки вышли =) Будем ждать с нетерпеньем матча =)

Зря ты их перед игрой виски напоил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mahaon
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2009, 21:56) *
Зря ты их перед игрой виски напоил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

на-а-армально, до мачта еще далеко, успеют придти в себя biggrin.gif
Test
Братух, удачи тебе с Ромой)) smile.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2009, 17:19) *

Так, выграем, напьёмся от радости, проиграем, нажрёмся из-за разочерования biggrin.gif Ешё пару дней под окнами у тебя будем орать, так что спать ты извини не будеш. А потом домой в Германию поедем там шум и беспорядок наводить. У Ганновера ведь самые оголделые фанаты wink.gif
MorfeO
Цитата(Test @ 17.1.2009, 22:49) *
Братух, удачи тебе с Ромой)) smile.gif

по графику должна быть виктория или ничья для Ромы rolleyes.gif tongue.gif
да и одной удачи Палермо не хватит - нужна ещё неудача Ромы ))
в общем, на матч подошли в оптимальной форме с оптимальным составом - будет баттл ! =)
Cko6apb
Удинезе - Данди 2:0
Фабио Квальярелла оформил дубль(дважды забил со штрафного)

Рад счёту,но не игре.Надеюсь в гостях сыграем лучше и добьёмся нужного результата.)
MorfeO
Палермо 1:3 Рома
дело осталось за малым, но главное - не расслабляться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.