Цитата(Borat @ 17.4.2020, 21:06)

Добавлю. Против состава с явно слабыми игроками на нужных позициях я часто использую стиль. Например, если вижу у СД отсутствующую прокачку ИГ, могу поставить английский стиль. За годы игры в одном чемпионате уже притираешься и знаешь таких сопов наперечет. Разумеется, обычно это ботоклубы.
...
накидал огромное сообщение раньше, но не отправил... столько старался ради человека, которые сам помогал другим)
1. если смотришь игры для анализа, бери только этот сезон. бонусы к оборонительной расчетке защитной группы игроков при игре против стиля малеха пофиксили. стало проще играть стилем. сам практикую. проще дома и проще против слабых или равных соверников.
меня учили старшие коллеги, что владение тоже важный элемент успеха, а не только контры, которые конечно оч опасны.
мне подкидывали классную ссылку на таблицы с процентным отражением бонусов от стилей. она была очень информативна. если она актуальна, прошу автора выложить ее еще раз сюда.
обрати внимание, есть возможность тренировать атаки стилями.
2. мои советы.
врач нужен, если твой фонд оплаты труда ТОП, если есть травматичные игроки и планы играть во всех кубках до поздних стадий. всю экономику посчтить просто. я не трачу. пока. были бы расходы на ФОТ 1,5 тогда бы задумался. но, моя цель больше развитие клуба, а не спортивные результаты. конкурировать с Боратом И Водолеем очень тяжело)
сыгранность как была, так и остается важным, маленьким, но плюсом. у твоих нет атакующей сыгранности. эффективноть также легко можно посчитать.
по прежнему выгодно покупать банкротов. есть жирные сезоны распродаж, а бывает оч конкурентные продажи. я стараюсь экономить каждый доллар)
по прежнему для успеха важно иметь защитную расчетку выше атакующей соперника.
обрати внимание на наличие игроков в центральной зоне, иначе теряешь атакующую расчетку.
пока все, позже еще отпишусь. меня забирают)