Цитата(Virus @ 10.9.2012, 15:30)

всмысле)))чем выше тем медленнее будет качаться?
Цитата (konst @ 7.9.2012, 21:08)
Я повторю здесь свою идею, высказанную в кураторском разделе. По-моему, лучше сделать влияние роста на скорость тренировки спецух, а не на их бонусы в матче. Если уж высокий игрок (например, Златан Ибрахимович) натренировал дриблинг - долго мучился, пыхтел на тренировках, но наконец-то натренировал - то за что ему отрицательный бонус в матче? Пусть уж использует свое натренированное умение.
Насчет конкретных спецух, на которые может влиять рост игрока, - мне как-то, кроме дриблинга, игры головой и вратарских спецух, ничего в голову не приходит. Пас - точно нет. Перехват? Ну, может быть, за счет более низкой стартовой скорости высокому игроку сложнее совершить перехват (если понимать под перехватом игру на опережение), чем низкому. Отбор? Какой-нибудь бонус высокорослым игрокам за счет того, что у них длинные ноги и им легче дотянуться до мяча в подкате? (Только опять напомню, что я предлагаю все-таки бонус к скорости тренировки, а не к эффекту спецух в матче.)
Идея насчет веса, в принципе, интересная, но надо подумать, как этот параметр можно было бы использовать.
Цитата(vodoley @ 10.9.2012, 15:34)

Ясно. Когда ты игроков на проверку отправил?
В субботу вечером.