Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион в Испании !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3
ALEKS#dnepr#
Влад, а что люди отказались? Или просто пропали?
Test
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.6.2009, 15:04) *
Влад, а что люди отказались? Или просто пропали?

пропали..уже почти месяц прошел,а от них не слуху не духу.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Чуваш @ 18.6.2009, 14:02) *
ЖДу может кто и опять передумает хотя шансы не велики!!!

Ну вот и дождался rolleyes.gif rolleyes.gif Бери и регистрируй один из освободившихся (смотри первую страницу темы) или выбирай любой реально существующий, но не зарегистрированный Испанский клуб.
Урманов
Уже почти неделю Херес на проверке.
Жду не дождусь!
o_O
1) ник
о_О
2) желаемая команда
Леванте
3) как можно связаться ( е-маил,ася и.тд)
albino4ka10@ya.ru
4) играете ли в другие менеджеры (если да,то в какие)
нет
5) доп. информация о себе
мне 20 лет. я из Ростова. хочу поучаствовать с вами. Уже есть опыт,Цюрих есть)))
хотела взять вторым клубом,если его мне оставят,пока я сыграю 10 матчей,буду радаsmile.gif))
6) ссылка на оф.сайт команды
http://va.levanteud.com/
Test
Цитата(o_O @ 23.6.2009, 18:10) *
1) ник
о_О
2) желаемая команда
Леванте
3) как можно связаться ( е-маил,ася и.тд)
albino4ka10@ya.ru
4) играете ли в другие менеджеры (если да,то в какие)
нет
5) доп. информация о себе
мне 20 лет. я из Ростова. хочу поучаствовать с вами. Уже есть опыт,Цюрих есть)))
хотела взять вторым клубом,если его мне оставят,пока я сыграю 10 матчей,буду радаsmile.gif))
6) ссылка на оф.сайт команды
http://va.levanteud.com/

Можешь регить wink.gif
_WombaT_
Test, а у o_O не будет сложностей с получением второй команды?
Необходимого количества игр ведь нет. sad.gif
Test
Цитата(_WombaT_ @ 23.6.2009, 19:57) *
Test, а у o_O не будет сложностей с получением второй команды?
Необходимого количества игр ведь нет. sad.gif

точно...10 игр нет...сорри... sleep.gif
den(spb)
Здравствуйте господа, хочу получить команду во втором Испанском диве. Скажите пожалуйста какие еще свободны, я подберу состав и подам заявку. =)
Test
свободны например такие как - Леванте, Райо Валекано, Химнастик smile.gif
den(spb)
Тогда подам заявку на Леванте
1) den(spb)

2) Леванте

3) denispanferov@mail.ru

4) Да, 3 года в ВИФУ, команды Татран Пр и Кильмес, seaman ник

5) Мне 23 года, живу и работаю в Санкт-Петербурге. С детства увлечен футболом, играл в юношеской команде зенита даже =))

6) http://va.levanteud.com/
ALEKS#dnepr#
Всё ты в обойме. Регистрируй. Только не спеша и с умом. Если что - спрашивай, не стесняясь.
ALEKS#dnepr#
2-ой Испанский дивизион набран.
den(spb)
Ок парни, спасибо. Я уже тут мануалами зачитываюсь =))
Test
Ура Господа!
sokol2705
Слава богу. Я думал, что так и не наберутся. А когда начало сезона, кто-нибудь знает?
ALEKS#dnepr#
Цитата(sokol2705 @ 25.6.2009, 17:38) *
Слава богу. Я думал, что так и не наберутся. А когда начало сезона, кто-нибудь знает?

Как это не наберутся? blink.gif ЭТО ЖЕ ИСПАНИЯ!!!
Урманов
Цитата(Урманов @ 23.6.2009, 11:08) *
Уже почти неделю Херес на проверке.
Жду не дождусь!

Ситуация не изменилась
Test
Цитата(Урманов @ 26.6.2009, 1:50) *
Ситуация не изменилась

все вопросы к консту.
Чуваш
Ну что резерв жив!!! rolleyes.gif
Test
Цитата(Чуваш @ 26.6.2009, 10:51) *
Ну что резерв жив!!! rolleyes.gif

уже мест нет, и не будет т.к все комы отправлены на проверку.
konst
Parkinson не может регистрировать второй клуб, т.к. у него нет ни первого клуба, ни заявки от него на первый клуб. Поэтому его заявку я пока не подтверждаю.
konst
Цитата(Урманов @ 26.6.2009, 2:50) *
Ситуация не изменилась

Ты бы лучше, чем ждать и писать сообщения на форуме, заявку как следует оформил. А то "мы ждем, админы тормозят", а посмотри, чего ты наляпал в транскрипциях и национальностях, - по твоей заявке часто не поймешь, что за игрока ты имел в виду. Я сто раз просил: не владеешь языком, не знаешь, как что произносится, - оставляй имена латиницей! Неужели это так сложно? Неужели лучше будет, если буду решать твои ребусы, разбираясь, какого же игрока ты загадал своей очередной абракадаброй? Полчаса как минимум мне придется убить на твою заявку. А вот не лучше ли было тебе самому потратить побольше времени, чтобы как следует ее оформить, вместо того, чтобы теперь ждать и флудить тут своими сообщениями?
Test
Цитата(konst @ 26.6.2009, 11:46) *
Parkinson не может регистрировать второй клуб, т.к. у него нет ни первого клуба, ни заявки от него на первый клуб. Поэтому его заявку я пока не подтверждаю.

хорошо, но других пока зарегить можешь ведь smile.gif
konst
Цитата(Test @ 26.6.2009, 13:07) *
хорошо, но других пока зарегить можешь ведь smile.gif

Кстати, все сказанное одним постом выше в адрес Урманова, в полной мере относится и к тебе. Тебе сложно потратить время, чтобы как следует оформить заявку (хотя бы ссылку дать нормальную, не говоря уж об именах игроков), а время-то тратить кому-нибудь по-любому придется, и это буду я. И так рассуждает каждый: "А давай-ка я по-быстрому что-нибудь наляпаю, а админы уже пусть разбираются как хотят", - вот админы и разбираются как хотят и как могут с вашим черт знает чем, в результате - задержки с регистрацией.
Test
С именами у меня все впорядке.я каждое имя писал на испанском.
konst
Цитата(Test @ 26.6.2009, 13:41) *
С именами у меня все впорядке.я каждое имя писал на испанском.

Оно и видно. Жусто Виллар, Хесус Руеда. И стадион "Хосе Зоррилла".
ALEKS#dnepr#
Костя так по Parkinson отказ окончательный или нет? Просто тогда я кого-то искать буду.
Выбей Зуб
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.6.2009, 13:11) *
Костя так по Parkinson отказ окончательный или нет? Просто тогда я кого-то искать буду.

Если отказ будет, у меня уже есть достойный кандидат, прошу тогда команду ему выдать..., тут вечером появлюсь, как собственно и он.
sokol2705
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.6.2009, 18:40) *
Как это не наберутся? blink.gif ЭТО ЖЕ ИСПАНИЯ!!!

Всякое бывает.
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.6.2009, 14:11) *

Нет, не окончательный. Он может зарегистрировать какой-нибудь другой клуб как первый или этот же как первый, просто у него должен быть первый клуб, чтобы он мог регистрировать второй.
Урманов
Думаю завтра распределю спецухи! Долго я бошку над ними ломал.
ALEKS#dnepr#
Тема закрыта за ненадобностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.