Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион в Испании !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3
Чуваш
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.5.2009, 20:01) *
Да немного не успел. Еслиесть желание можем в запас поставить. Отказы не редкость.

В запас это хорошо, буду ждать может кто и не появиться!
DENtt
Цитата(welt @ 29.5.2009, 0:31) *
//были у меня ЮАРовцы.....не заиграли....видимо что то пошло не так))

Вашу подпись снёс,выслал её в личку вам.
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 29.5.2009, 11:17) *
Вашу подпись снёс,выслал её в личку вам.

Я, ну очень добрый! - стоит у Дениса под аватаркой, но это враньё товарищи новички blink.gif
Берегитесь его - это страшный человек tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Уважаемые менеджеры второго дива, сегодня началась регистрация команд.Огромная просьба подойти к регистрации ответственно и не делать убитых клубов. Не стесняйтесь спрашивать , что не понятно. Пишите в личку или в Асю - 399871084 Скайп - desad26
Отличную инфу выложил Мамаду - Помощь при регистрации

P/S Пожалуйста распорядитесь первоначальным капиталом с умом. huh.gif Стадион делайте минимум 12000.
Сантос
Тест извини , но я перехожу в Словакию
ALEKS#dnepr#
Свободно одно место во втором Испанском диве !!!

Можно регистрировать выбранную раньше Саламанку или любой другой свободный клуб, на который не была подана заявка , ну и конечно которого нет в 1 диве rolleyes.gif
Ailton
Депортиво зарегестрировано)
Cko6apb
Осасуна ушла на проверку)
Выбей Зуб
Цитата(Cko6apb @ 10.6.2009, 15:04) *
Осасуна ушла на проверку)

Аликанте тоже...)))
OLEG47
Просьба будующему менеджеру Рекреативо не регить арендованого у Ланса ивуарийца Кангу Акале т.к. он принадлежит французскому клубу!
Any
Малага ушла на проверку laugh.gif
_WombaT_
Тренеры сборных Испании, подготовте список игроков, в которых нуждаются сборные.
Что бы их зарегили в новых командах.
victor54
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.6.2009, 13:27) *
Свободно одно место во втором Испанском диве !!!

Можно регистрировать выбранную раньше Саламанку или любой другой свободный клуб, на который не была подана заявка , ну и конечно которого нет в 1 диве rolleyes.gif

1.victor54.
2.Спортинг Хихон
3.kudelkin@care.lv.
4. ЗБ, Элита.
5. Рига.
6.http://www.realsporting.com
Sergio 19
Тенерифе проверяется!
Ailton
Вроде-бы в клубе есть парочка потенциальных игроков сборной, по ходу сезона будем посмотреть smile.gif
krasnobeliy
Цитата(Any @ 10.6.2009, 21:29) *
Малага ушла на проверку laugh.gif

и Альмерия
Чуваш
Так вроде я был в запасе или нет blink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Чуваш @ 11.6.2009, 13:00) *
Так вроде я был в запасе или нет blink.gif

Точно был. Я прошу прощения huh.gif Тогда если victor54 ещё не успел, а он как смотрю не успел, то начинай ты регистрировать.
А victor54 теперь будет в очереди.
Cko6apb
Всё!Осасуна создана!)
Any
Поздравляю biggrin.gif Эх.. быстее бы уже Малагу создали , а то не терпится
Ailton
Cko6apb, если не секрет, почему ты дал ему Шт?smile.gif
Cko6apb
Цитата(Ailton @ 11.6.2009, 19:58) *
Cko6apb, если не секрет, почему ты дал ему Шт?smile.gif

Эм...ну что б со штрафных забивал почаще...хD
У меня в Удинезе Квальярелла столько их положил,так что здесь пусть тоже будет такой игрок...)
Ailton
У меня в Бельгии Харун есть, вот он тоже много штрафных положил и пенальти, а этой спецухи у него не было smile.gif
Cko6apb
Цитата(Ailton @ 11.6.2009, 20:05) *
У меня в Бельгии Харун есть, вот он тоже много штрафных положил и пенальти, а этой спецухи у него не было smile.gif

Так надёжней)
victor54
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.6.2009, 14:53) *
Точно был. Я прошу прощения huh.gif Тогда если victor54 ещё не успел, а он как смотрю не успел, то начинай ты регистрировать.
А victor54 теперь будет в очереди.

Нучто, Чуваш создает команду? Какую?
ALEKS#dnepr#
Ув. Чуваш, я так и не увидел от тебя ни вразумительной заявки (кто ты, откуда и т.п по шаблону) ,не вижу не только регистрации клуба, но даже названия этого клуба не заявлено на форуме. Прошло 2 дня с момента,когда тебе дали возможность регистрировать клуб,но ты даже не отписался. Извини ,но я отдаю место victor54. Потому что нашей федерации нужны активные менеджеры.
sergei
Реал Сосьедад создан и пошел на проверку! smile.gif
Sergio 19
Команда Тенерифе готова!!! И готова побеждать!!!
victor54
Спортинг (Хихон) создан и отправлен на проверку!
Урманов
Приступаю к созданию Хереса.
Чуваш
Всем привет.

я просто был в отпуске и с телефона не очень удобно заходить тем более там где я был и телефон то работает через раз.

чтож то что отдали команду виктору думаю это нормально. я подожду может еще кто откажеться .

опять в запасе!!!

ALEKS#dnepr# : Рад что ты понимаеш. Оставь на форуме свои координаты (асю или скайп), чтобы с тобой в случае чего связатся.
sergei
Возникли проблемы с созданием команды, после распределения силы игрокам выдает следующее http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php
leorik
Цитата(sergei @ 15.6.2009, 21:18) *
Возникли проблемы с созданием команды, после распределения силы игрокам выдает следующее http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php

напиши в топик "регистрация"
ALEKS#dnepr#
Цитата(sergei @ 15.6.2009, 19:18) *

Ты команду регистрировал под ником sergei_2?
sergei
Ник sergei_1
ALEKS#dnepr#
Цитата(sergei @ 15.6.2009, 20:15) *
Ник sergei_1

Погоди. Ты второй аккаунт регистрировал вообще?
sergei
Создал команду Реал Сосьедад, зарегился не по ссылке а как sergei_1, команду создал, была на проверке, а потом пропала, появился новый ник sergei_2, но вот что выдает http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php
sergei
Все решили,спасибо
sokol2705
Вопрос на засыпку.

1. Захожу на сайт набираю логин и пароль и мне выдается надпись, что я не владею клубом (хотя несколько дней назад я прошел регистрацию клуба Кастельон).

2 захожу в раздел клубы испании там есть Кастельон и рядом мой ник.

как вернуть мой клуб (чтоб стал управляемым?
sokol2705
Все получилось. Как-то странно через Оперу не получалось, а через Internet explorer все прошло.
leorik
Цитата(sokol2705 @ 16.6.2009, 19:14) *
Все получилось. Как-то странно через Оперу не получалось, а через Internet explorer все прошло.

вообще эта игра лучше всего работает в IE.
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 16.6.2009, 17:23) *
вообще эта игра лучше всего работает в IE.

Состав по крайней мере отправлять надо через Эксплорер. Замены только там отправляются.
sokol2705
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.6.2009, 20:04) *
Состав по крайней мере отправлять надо через Эксплорер. Замены только там отправляются.

Я знаю. Просто я привык к опере уже. Ну чтож теперь будем привыкать к Эксплореру.

Test
а я с мозиллы играю,а вот с заменами надо только с ие кутить.
ALEKS#dnepr#
Я тоже только в Опере сижу ,даже состав отправляю))) А с Эксплорера тольк озахожу и замены отправляю.
Урманов
У меня Опера отлично замены отправляет

Над клубом уже работаю. Силу распределил, как и возраст. Осталось потенциал и скиллы
SunfoolD
а у меня ie вообще не запускаетсяsmile.gif)
Чуваш
ЖДу может кто и опять передумает хотя шансы не велики!!!
Урманов
xerez go na proverky!
Test
Свободны два места !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.