Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 10-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
domosed
Насколько я понял идею, суть в уменьшении общего количества расходов. И вполне понятно, что не за счет топов, которые итак получили поблажку для самых монстровых игроков, а за счет фиксации правой части зарплатной экспоненты и "придавливания" вниз всего остального
welcome
у меня нефтяной вышки нет что бы прикупать игроков.
KingDiamonD
Цитата(welcome @ 17.6.2013, 15:08) *
у меня нефтяной вышки нет что бы прикупать игроков.

каждому не угодишь
Patrick
Цитата(konst @ 6.3.2013, 19:38) *
2. Изменение расчета "накопленной усталости"

вы издеваетесь, хотя должно быть интереснее
konst
Поменялся вид главного меню сайта. В новом меню по умолчанию всегда открыты только секции "Главная" и "Кабинет менеджера", но каждый менеджер имеет возможность зайти в пункт "Настройка меню" и настроить самостоятельно, какие секции он хочет видеть всегда открытыми, а какие - нет.

Предложения по улучшению внешнего вида сайта принимаются.
Hitman
Цитата(konst @ 1.8.2013, 3:03) *
Предложения по улучшению внешнего вида сайта принимаются.

Может быть и не существенно, но все же.

У меня просьба "навести порядок" в "турнирах". Т. е. расположить турниры в определенном порядке, а не так, как сейчас. Например мой вариант выглядел бы так:
• Товарищеские турниры
• Товарищеские матчи
• Суперкубки стран
• Чемпионаты стран
• Кубки стран
• Суперкубок Лиги
• Лига чемпионов
• Кубок Лиги
• Чемпионат мира (отбор)
• Молодежный чемпионат мира (отбор)
• Юниорский чемпионат мира (отбор)
• Чемпионат мира
• Молодежный чемпионат мира
• Юниорский чемпионат мира

Так турниры будут находиться в том порядке, как обычно продвигается сезон. Сначала тов. встречи, потом суперкубки стран и т.д.
huLk
Цитата(Hitman @ 1.8.2013, 9:26) *
Может быть и не существенно, но все же.

У меня просьба "навести порядок" в "турнирах". Т. е. расположить турниры в определенном порядке, а не так, как сейчас. Например мой вариант выглядел бы так:
• Товарищеские турниры
• Товарищеские матчи
• Суперкубки стран
• Чемпионаты стран
• Кубки стран
• Суперкубок Лиги
• Лига чемпионов
• Кубок Лиги
• Чемпионат мира (отбор)
• Молодежный чемпионат мира (отбор)
• Юниорский чемпионат мира (отбор)
• Чемпионат мира
• Молодежный чемпионат мира
• Юниорский чемпионат мира

Так турниры будут находиться в том порядке, как обычно продвигается сезон. Сначала тов. встречи, потом суперкубки стран и т.д.

Мне нравится, только Товарищесуке турниры и Тов матчи нужно разместить в самом конце, тк этими ссылками почти не пользуются. Да и проходят они технически по окончании сезона у нас, а не с началом нового.
huLk
По поводу меню "Кабинет менеджера".
Лично мне было бы удобно видеть его таким.

1. Мой клуб
2. Мой профиль
3. Моя сборная
4. Тренировки
5. Отчет о тренировках
6. Переход на другой аккаунт пользователя
7. Дополнительно
• Тренеры и инфраструктура
• Игроки из спортшколы
• Финансовый отчет
• Приглашения на товарищеский матч (0)
• Уйти в отпуск
8. Настройки

"Дополнительно" сделать в виде выпадающего списка, этими ссылками пользуются очень редко.
Ну и шрифт везде сделать покрупнее, в идеале каким он был.
Assus
Рамка вокруг разделов выбивается из общего стиля сайта и несколько режет глаз. Можно попробовать оставить рамку только по верхней линии прямоугольника - это может облегчить восприятие и отделит разделы. Хотя это тоже не стиль сайта...
Sheva_vadik
Цитата(Assus @ 1.8.2013, 11:10) *
Рамка вокруг разделов выбивается из общего стиля сайта и несколько режет глаз. Можно попробовать оставить рамку только по верхней линии прямоугольника - это может облегчить восприятие и отделит разделы. Хотя это тоже не стиль сайта...

Мне кажется, что лучше просто взять рамку объявлений с главной страницы с темной срединой и светлым ободком, тогда и под стиль сайта всё идеально подойдет и смотреться будет красиво smile.gif
konst
Цитата(Assus @ 1.8.2013, 13:10) *

Может, тогда сделать рамки и где-нибудь в главном окне (справа от меню)? Например, обвести рамкой заголовки таблиц или обвести все окно (так, как это сделано на главной странице, только не отдельную рамку на каждый раздел, а общую на все)?

Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2013, 13:27) *
Мне кажется, что лучше просто взять рамку объявлений с главной страницы с темной срединой и светлым ободком, тогда и под стиль сайта всё идеально подойдет и смотреться будет красиво smile.gif

Взять - и что с ней сделать? Обвести ее вокруг всего меню? Тогда как это будет смотреться на остальных страницах (кроме главной)?
Assus
Цитата(konst @ 1.8.2013, 13:15) *
Может, тогда сделать рамки и где-нибудь в главном окне (справа от меню)? Например, обвести рамкой заголовки таблиц или обвести все окно (так, как это сделано на главной странице, только не отдельную рамку на каждый раздел, а общую на все)?

Взять - и что с ней сделать? Обвести ее вокруг всего меню? Тогда как это будет смотреться на остальных страницах (кроме главной)?

Я думаю, не стоит вообще делать лишних рамок, перегружая тем самым восприятие. Единственное, что можно попробовать, как предлагает Шева, обвести тоненькой рамкой все меню на всех страницах. Да и то - без этого можно легко обойтись.

Если просто убрать контур (рамку) с разделов меню, сайт полностью вернется к своему стилю. Когда я переключаюсь в режим желтого сайта, там как раз видно, что без этих рамок-контуров все чудесно. В "желтом режиме" только подформатировать названия разделов меню, чтоб буквы "не садились" на нижнюю линию рамки.
konst
Цитата(Assus @ 1.8.2013, 14:31) *
Я думаю, не стоит вообще делать лишних рамок, перегружая тем самым восприятие. Единственное, что можно попробовать, как предлагает Шева, обвести тоненькой рамкой все меню на всех страницах. Да и то - без этого можно легко обойтись.

Если просто убрать контур (рамку) с разделов меню, сайт полностью вернется к своему стилю. Когда я переключаюсь в режим желтого сайта, там как раз видно, что без этих рамок-контуров все чудесно. В "желтом режиме" только подформатировать названия разделов меню, чтоб буквы "не садились" на нижнюю линию рамки.

А что в желтом режиме? Там же тоже есть рамки, и как раз там они особенно резкие (кстати, надо будет поменять их цвет).
Assus
Цитата(konst @ 1.8.2013, 13:55) *
А что в желтом режиме? Там же тоже есть рамки, и как раз там они особенно резкие (кстати, надо будет поменять их цвет).

В желтом не было видно рамок, сейчас уже видно, как в сером режиме.
konst
Вот я временно убрал рамки - так лучше? Что-то я сомневаюсь.
Assus
Цитата(konst @ 1.8.2013, 14:04) *
Вот я временно убрал рамки - так лучше? Что-то я сомневаюсь.

Мне кажется, что лучше. Ну, пусть пока повисит два варианта - в сером и желтом режиме. Народ посмотрит, скажет, как им больше нравитсяsmile.gif
konst
Цитата(Assus @ 1.8.2013, 15:11) *
Мне кажется, что лучше. Ну, пусть пока повисит два варианта - в сером и желтом режиме. Народ посмотрит, скажет, как им больше нравитсяsmile.gif

Нет, я все рамки сразу убрал.
Hitman
Без рамок лучше

Кость, а мое предложение не рассматривается?
konst
Цитата(Hitman @ 1.8.2013, 16:05) *
Без рамок лучше

Ну не знаю - не знаю...

Цитата(Hitman @ 1.8.2013, 16:05) *
Кость, а мое предложение не рассматривается?

Рассматривается.
Hitman
Цитата(konst @ 1.8.2013, 16:45) *
Ну не знаю - не знаю...

До этого тоже было без рамок, если не ошибаюсь. Наверное просто привык глаз, а пройдет время привыкнем и к рамкам
Assus
Цитата(Hitman @ 1.8.2013, 15:54) *
До этого тоже было без рамок, если не ошибаюсь. Наверное просто привык глаз, а пройдет время привыкнем и к рамкам

Привыкнуть можно к чему угодноsmile.gif Просто с рамками - это другой стиль.
konst
И все-таки идея рамки не дает мне покоя - теперь я попробовал сделать рамку не вокруг заголовков разделов меню, а вокруг всего меню в целом. Иначе главная страница смотрелась слишком коряво. Насчет остальных страниц - мне кажется, что рамка вокруг меню вроде бы не должна вносить дисгармонию с правой частью окна. Если вы скажете, что все-таки вносит, то будем думать дальше.
Assus
Цитата(konst @ 2.8.2013, 14:42) *
И все-таки идея рамки не дает мне покоя - теперь я попробовал сделать рамку не вокруг заголовков разделов меню, а вокруг всего меню в целом. Иначе главная страница смотрелась слишком коряво. Насчет остальных страниц - мне кажется, что рамка вокруг меню вроде бы не должна вносить дисгармонию с правой частью окна. Если вы скажете, что все-таки вносит, то будем думать дальше.

Да, с рамкой вокруг меню, как и ожидалось, чудесно. Может только на полмиллиметра увеличить отступ от рамки. То бишь если зайти на главную, сразу видна разница между рамками - в идеале они должны быть в одном стиле.

И еще насчет опции "главная". В принципе из нее можно убрать раскрывающуюся часть меню - форум и тд могут быть по умолчанию открытыми, что вовсе будет не лишним, зато можно будет убрать лишнюю ссылку на "главную" в разделе "Главная".
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 2.8.2013, 13:42) *

Да, так намного лучше, чем было без рамки smile.gif
De3ePTuP
А можно сделать так, чтобы однажды раскрытые разделы оставались таковыми и при последующем заходе?
konst
Цитата(De3ePTuP @ 2.8.2013, 18:06) *
А можно сделать так, чтобы однажды раскрытые разделы оставались таковыми и при последующем заходе?

Можно. Верхний пост прочитай.
konst
Если перенести ссылку на профиль менеджера в строку меню "Кабинет менеджера (ник)" (как было раньше), это получается лучше или нет?
Maximus301091
Цитата(konst @ 4.8.2013, 14:49) *
Если перенести ссылку на профиль менеджера в строку меню "Кабинет менеджера (ник)" (как было раньше), это получается лучше или нет?

Да, так лучше. Не стоило загромождать подменю Кабинет менеджера. Лично я вообще кликаю свой профиль в поле информации о клубе, что рядом с эмблемой клуба.
Ximmera
Цитата(konst @ 4.8.2013, 11:49) *

Да, гораздо лучше.
Кость, если не сложно, придумай что нить с переходом в другой акк. Сейчас эта ссылка расположена крайне неудобно.
Возможно, нужно перенести её выше. или вынести в профиль.
И, хорошо бы, вынести ссылку на главную под шапку.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 2.8.2013, 18:41) *
Можно. Верхний пост прочитай.

Спасибо
klaster
Костя у нас в ростере есть возможность просмотра общей статистики по команде по каждому из турниров - по чемпионату, кубкам и т.д. можно посмотреть общее сыгранное количество минут, голов, пасов, игр и всего остального. так же есть кнопка ПОКАЗАТЬ СПЕЦВОЗМОЖНОСТИ. можно ли добавить кнопку просмотри всех данных не по отдельности а по сумме всех турниров в которых участвовал игрок, включая сборную? это было бы явно удобнее для контроля усталости чем заходить по отдельности в профиль каждого игрока.
konst
Добавлена возможность регистрации 3-го аккаунта. На 3-й аккаунт будут выдаваться клубы с силой 11 до 650 и только самым опытным менеджерам с безупречной репутацией. Ссылка для создания 3-го аккаунта находится в подменю "Регистрация" (туда же перенесена ссылка для регистрации 2-го аккаунта).
Hitman
Цитата(konst @ 11.10.2013, 14:21) *
Добавлена возможность регистрации 3-го аккаунта. На 3-й аккаунт будут выдаваться клубы с силой 11 до 650 и только самым опытным менеджерам с безупречной репутацией. Ссылка для создания 3-го аккаунта находится в подменю "Регистрация" (туда же перенесена ссылка для регистрации 2-го аккаунта).

Костя, а в порядке исключения, разреши взять Ванкувер из Канады? там С11 на 14 больше. или все же из закрытых стран нельзя?
konst
Цитата(Hitman @ 11.10.2013, 14:41) *
Костя, а в порядке исключения, разреши взять Ванкувер из Канады? там С11 на 14 больше. или все же из закрытых стран нельзя?

Из закрытых в любом случае нельзя.
Serg)ey
Что подразумивается под "безупречной репутацией", и какая она(репутация), если не секрет, у меня? Можно/нельзя брать 3-й? Или это на субьективный взгляд инспектора?)))
konst
Цитата(Serg)ey @ 11.10.2013, 21:34) *
Что подразумивается под "безупречной репутацией", и какая она(репутация), если не секрет, у меня? Можно/нельзя брать 3-й? Или это на субьективный взгляд инспектора?)))

У тебя репутация менеджера, который умеет обделывать сомнительные трансферные и арендные сделки, поэтому - увы...
Assus
Цитата(Zender @ 11.10.2013, 19:32) *
Для 2Д планку можно поднять до 675-700, в зависимости от НФ

По-моему, неплохое предложение.
1980
процедура для всех стандартная? я подал заявку на Краковию (Польша), но пока писал свое резюме на форуме - клуб уже Шева выдал сам себе, как я понимаю, без заявки на форуме. Это нормально?
konst
Цитата(1980 @ 12.10.2013, 0:38) *
процедура для всех стандартная? я подал заявку на Краковию (Польша), но пока писал свое резюме на форуме - клуб уже Шева выдал сам себе, как я понимаю, без заявки на форуме. Это нормально?

Нормально, он инспектор, это его право - выдать клуб тому, кому он считает нужным.
Assus
Я крайне возмущен безответственным поведением Рамы, безосновательно отказавшему в выдаче третьего клуба в болгарском дивизионе. К тому же, сей безответственный инспектор по выдачи клубов пытается банально заткнуть рот, пользуясь своим положением куратора форума, при этом так и не объяснив вразумительные причины, на каком основании он считает, что у меня якобы "недостаточная квалификация". Все это оскорбительно и недопустимо. Константин, прошу тщательно разобраться в этом очередном безобразии Рамы, чтобы такого больше не повторялось с его стороны. А также внести какие-то более четкие критерии выдачи третьих клубов, ибо подобные своеволия, как позволяет себе Рама, ни к чему хорошему не приведут.
konst
Цитата(Assus @ 12.10.2013, 11:23) *
Я крайне возмущен безответственным поведением Рамы, безосновательно отказавшему в выдаче третьего клуба в болгарском дивизионе. К тому же, сей безответственный инспектор по выдачи клубов пытается банально заткнуть рот, пользуясь своим положением куратора форума, при этом так и не объяснив вразумительные причины, на каком основании он считает, что у меня якобы "недостаточная квалификация". Все это оскорбительно и недопустимо. Константин, прошу тщательно разобраться в этом очередном безобразии Рамы, чтобы такого больше не повторялось с его стороны. А также внести какие-то более четкие критерии выдачи третьих клубов, ибо подобные своеволия, как позволяет себе Рама, ни к чему хорошему не приведут.

В "ХИКе" 6 вратарей и с непонятной целью арендованный веник, - глядя на это, я бы тоже засомневался в безупречности твоей репутации как менеджера. Извини, но под словами "безупречная репутация" я понимаю буквально то, что эти слова означают. А они означают полную продуманность и целесообразность всех действий менеджера.
Assus
Цитата(konst @ 12.10.2013, 11:14) *
В "ХИКе" 6 вратарей и с непонятной целью арендованный веник, - глядя на это, я бы тоже засомневался в безупречности твоей репутации как менеджера. Извини, но под словами "безупречная репутация" я понимаю буквально то, что эти слова означают. А они означают полную продуманность и целесообразность всех действий менеджера.

В хИке 7 вратарей, один щас в аренде. И все нужны команде - двое станут тренерами, один пока основной, третий тренирует спецуху вратарскую и вообще растет может быть напродажу, еще двое польских веников вратарей статисты - задача всех польских веников быстрее адаптировать ключевого игрока, пришедшего в команду. Неужели мне нужно эти элементарные вещи объяснять на каждом углу? У меня в командах все продумано и все не случайно, и все подчинено своим целям. Так что я не принимаю никаких заявлений о моей якобы недостаточной квалификации - это абсурд. Более того, выбеливание очередного хамского поведения Рамы - не красит ни тебя, ни проект.
Rama88: хамство, обсуждение действий администрации, бан на месяц.
konst
Цитата(Assus @ 12.10.2013, 12:40) *
В хИке 7 вратарей, один щас в аренде. И все нужны команде - двое станут тренерами, один пока основной, третий тренирует спецуху вратарскую и вообще растет может быть напродажу, еще двое польских веников вратарей статисты - задача всех польских веников быстрее адаптировать ключевого игрока, пришедшего в команду. Неужели мне нужно эти элементарные вещи объяснять на каждом углу? У меня в командах все продумано и все не случайно, и все подчинено своим целям. Так что я не принимаю никаких заявлений о моей якобы недостаточной квалификации - это абсурд. Более того, выбеливание очередного хамского поведения Рамы - не красит ни тебя, ни проект.

Насчет вратарей объяснения приняты, возможность выдачи третьего обсудим с инспекторами.
P.S. Бан заслуженный, снят не будет.
Ovanes
было бы разумней писать причину при отказе, написали отказ, а причины нет , хотелось бы услышать просто и знать happy.gif
regar1703b
Мне можно взять клуб на 3 акк. Хотя я уже подал заявку.
бура46
Я уже подал заявку на 3 акк,но не спросил мне-то можно или нет,а то в свободных клубах при подаче заявки было написано что я могу потерять свой нынешний клуб.Если нельзя то хотелось бы сохранить свои уже имеющиеся клубы.
konst
Если кто-то еще задаст в этой теме вопрос о возможности получения 3-го клуба для себя, то получит бан. Для таких вопросов есть более подходящие темы.
Pi-Core
У меня такой вопрос в связи с нововведением: у меня на 2-ом аккаунте клуб, подходящий под критерии клубов 3-го аккаунта. В таком случае, возможен ли перевод этого клуба на 3-й аккаунт и получение клуба силой выше 650 на 2-ой аккаунт?

Вопрос не только для себя, подобная ситуация может быть и у других, полезно будет знать ответ))
konst
Цитата(Pi-Core @ 15.10.2013, 15:28) *
У меня такой вопрос в связи с нововведением: у меня на 2-ом аккаунте клуб, подходящий под критерии клубов 3-го аккаунта. В таком случае, возможен ли перевод этого клуба на 3-й аккаунт и получение клуба силой выше 650 на 2-ой аккаунт?

Вопрос не только для себя, подобная ситуация может быть и у других, полезно будет знать ответ))

Да, конечно. Только тогда лучше сначала получить новый клуб на 2-й акк, а потом (сразу же) старый на 3-й.
Pi-Core
Цитата(konst @ 15.10.2013, 14:53) *
Да, конечно. Только тогда лучше сначала получить новый клуб на 2-й акк, а потом (сразу же) старый на 3-й.

Отлично! Спасибо за оперативный ответ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.