Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы на международной арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
digrease
Цитата(Паук @ 21.3.2010, 20:57) *
А вообще пока неплохо идём. По таблице коэффициентов мы одни из лучших в этом сезоне. Правда этого недостаточно для подъёма повыше. Неизвестно когда начнут эти рейтинги работать, может и с следующего сезона. В любом случае лучше быть повыше wink.gif С учётом оставшихся 3х команд в интеркубках у нас ещё не всё потеряно. К примеру, если хоть одна команда из наших одержит победу, то мы уже переплюнем выступление прошлого сезона wink.gif

Он уже работает. "Благодаря" ему ты проходил отбор в ЛЧ, а не стартовал с группового этапа.
Первые 21 страны делегировали чемпионов именно в групповой этап сразу.
Паук
Цитата(digrease @ 21.3.2010, 20:59) *
Он уже работает. "Благодаря" ему ты проходил отбор в ЛЧ, а не стартовал с группового этапа.
Первые 21 страны делегировали чемпионов именно в групповой этап сразу.

Дык речь шла о том, чтобы со следующих сезонов ужесточить. Т.е. сделать деление пошире wink.gif
Coyote
Ну што, немцы. Видали как я Рому причесал в последнем туре - памятка вам, как играть нужно (:
Латгалец
Ничего я не понимаю в этой Роме. Защита дырявая, а рейтинг полторы тыщи.
Паук
Цитата(Латгалец @ 22.3.2010, 1:24) *
Ничего я не понимаю в этой Роме. Защита дырявая, а рейтинг полторы тыщи.

1. Хорошая расчётка
2. Слабый чемпионат
3. Игра каталонкой

Цитата(Coyote)
Ну што, немцы. Видали как я Рому причесал в последнем туре - памятка вам, как играть нужно (:

Ну да, посмотрел, как ты выиграл у второго состава Ромы (: Кстати, Роме в противостояниях со мной везёт. В первом матче я играл без сильнейшего игрока, которого попросту некем заменить. А сейчас я буду играть без двух игроков основы, которых вроде и есть кем заменить, и отсутствие одного не сильно отразится на боевом духе команды. А вот когда не досчитываюсь двух... Ну ничего, может получится хоть за ничейку зацепиться wink.gif
Латгалец
Третий пункт обоснуй.
Паук
Цитата(Латгалец @ 22.3.2010, 11:52) *
Третий пункт обоснуй.

Очень мало команд способны качественно играть каталонку и очень мало команд способны ей качественно противостоять. Для примера посмотри игру Кунмин Банка образца этого сезона. Команда не сильна по корейским меркам, но против каталонии мало у кого что получается.
Argentum
Цитата(Паук @ 22.3.2010, 13:53) *
Очень мало команд способны качественно играть каталонку и очень мало команд способны ей качественно противостоять. Для примера посмотри игру Кунмин Банка образца этого сезона. Команда не сильна по корейским меркам, но против каталонии мало у кого что получается.

Ну не знаю, бегло просмотрел последние 4 игры, везде у КБ превосходство в рассчетке в минимум 200 баллов.
Паук
Цитата(Argentum @ 22.3.2010, 13:14) *
Ну не знаю, бегло просмотрел последние 4 игры, везде у КБ превосходство в рассчетке в минимум 200 баллов.

За счёт чего? smile.gif
Argentum
Против такой игры поможет наличие хорошего опорника (а лучше двухsmile.gif) и игра флангами или англия. Хотя это тока в теории пока)))
Паук
Цитата(Argentum @ 22.3.2010, 15:01) *
Против такой игры поможет наличие хорошего опорника (а лучше двухsmile.gif) и игра флангами или англия. Хотя это тока в теории пока)))

А много команд, которые имеют в составе два хороших опорника? У меня 1 более менее есть. Но одного против Ромы недостаточно. Было бы хотя бы 2 таких и у Ромы шансов было бы куда поменьше. Это и есть преимущество такого стиля. Допустим Дуйсбург вышел из 2й лиги и сейчас неплохо идёт благодаря стилю, против которого наши команды не готовились. У меня группа попалась весёлая, Рома играет каталонией, Люн англией, Славия бей-беги. biggrin.gif Это те 3 стиля, против которых Алеманния пока что стоит хуже всего. (Естественно при наличии адекватных игроков у соперника). Ничего, как говорил товарищ Common, мы себя в гребле покажем wink.gif
Common
Да, лучше в гребле, чем в ОТгребле
Coyote
Цитата(Паук @ 22.3.2010, 10:01) *
1. Хорошая расчётка
2. Слабый чемпионат
3. Игра каталонкой

Ну да, посмотрел, как ты выиграл у второго состава Ромы (: Кстати, Роме в противостояниях со мной везёт. В первом матче я играл без сильнейшего игрока, которого попросту некем заменить. А сейчас я буду играть без двух игроков основы, которых вроде и есть кем заменить, и отсутствие одного не сильно отразится на боевом духе команды. А вот когда не досчитываюсь двух... Ну ничего, может получится хоть за ничейку зацепиться wink.gif

Ладно ладно. Не такой уж и дубль у Ромы. Атака вообще не меняется никогда. К тому же Сьена это не клуб с кучей спецух во всех рядах. Самое слабое место, однозначно защита Ромы (тренерами сейчас качается как раз сыгранность в защите) - вот тут и нужно думать. Всё же просто - сделать свою атакующую массу сильнее защиты противника! (: Поэтому максимум защиты и максимум атаки есть, например в "Контратаках" - предыдущие сезоны Рома этот стиль почти всегда юзала, кстати
Латгалец
Ну глянул я на вашу турнирную табличку, Рома пропускает больше мяча за матч, но забивает больше двух, это понятно, просто забивают больше чем пропускают. (кстати что это: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6876&type=t ?). Ну да ладно, серия А есть серия А, но почему-то в Лиге чемпионов она тоже неплохо играет. Неужто у чемпионов стран слабая атака?
Паук
Ну что ж в ближайшее время едем в Италию wink.gif Без двух игроков основы и с короткой скамейкой в этом матче нам будет тяжело. Ничья будет хорошим результатом.
Паук
Обидно. Равная игра, Рома забила гол, мы получили силу. Лучше бы наоборот... dry.gif
MorfeO
Цитата(Паук @ 26.3.2010, 22:35) *
Обидно. Равная игра, Рома забила гол, мы получили силу. Лучше бы наоборот... dry.gif

спасибо за игру rolleyes.gif
ты сделал всё, что мог ... верно предугадал мою каталонь, поставит жёсткий ... не хватило только удачи
Паук
Цитата(MorfeO @ 26.3.2010, 21:53) *
спасибо за игру rolleyes.gif
ты сделал всё, что мог ... верно предугадал мою каталонь, поставит жёсткий ... не хватило только удачи

Ага, и парочку игроков основы biggrin.gif Ну в принципе как и раньше боремся за 3е место, шансы неплохие, благодаря победе Славии. Правда если бы повезло в этом матче, то 3е место было бы уже гарантировано.
MorfeO
Цитата(Паук @ 27.3.2010, 11:09) *
Ага, и парочку игроков основы biggrin.gif Ну в принципе как и раньше боремся за 3е место, шансы неплохие, благодаря победе Славии. Правда если бы повезло в этом матче, то 3е место было бы уже гарантировано.

=)
ну и за 2ое тогда бы боролся, а так шансы только в теории: тебе надо побеждать, а мне всё проигрывать
Паук
Цитата(MorfeO @ 27.3.2010, 17:15) *
=)
ну и за 2ое тогда бы боролся, а так шансы только в теории: тебе надо побеждать, а мне всё проигрывать

Нет smile.gif Тебе как раз надо всё выигрывать, всё таки шансы опередить Славию повыше чем Рому. Правда это всё на грани фантастики wink.gif
Паук
Удачи всем оставшимся европейцам wink.gif
Нам важно не проиграть. Тогда в интеркубках у Алеманнии будет ещё минимум 3 матча. wink.gif Правда сделать это будет очень не просто. 2 дисквалификации, Даун только восстановился после травмы и ещё далёк от оптимальных кондиций. Но зато есть фактор поля tongue.gif
Латгалец
Ну что, нормально так отыграли.

Ведьма в Эстудиантесе прокачен нехило, обратили внимание? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6297 Занятный персонаж.
domosed
Вроде не только он rolleyes.gif
Паук
Ну всё. Пакуем чемоданы. ЛЧ для нас закончится матчем с Славией. Едем в Кубок Лиги. wink.gif
Латгалец
Цитата(domosed @ 9.4.2010, 23:19) *
Вроде не только он rolleyes.gif

Команда у тебя нереально молодая и в тоже время сильная. Вот приблизительно к этому я и стремлюсь.
digrease
Цитата(Паук @ 10.4.2010, 0:29) *
Ну всё. Пакуем чемоданы. ЛЧ для нас закончится матчем с Славией. Едем в Кубок Лиги. wink.gif

а что так? Разве победа с Люном что-то изменила бы? По-прежнему в случае победы ты выходишь в 1/8...
А уж то, что можно выиграть при любом раскладе (и при 1-20 по ударам) - так достаточно на Вердер посмотреть. Что в Германии порой, что в Кубке Лиги )))
umaxx
Цитата(digrease @ 10.4.2010, 9:27) *
а что так? Разве победа с Люном что-то изменила бы? По-прежнему в случае победы ты выходишь в 1/8...
А уж то, что можно выиграть при любом раскладе (и при 1-20 по ударам) - так достаточно на Вердер посмотреть. Что в Германии порой, что в Кубке Лиги )))

Его победа над Люном и мое поражение с Ромой давало бы разницу между нами в один пункт....и все бы решалось в очной встрече...а теперь шансов у него нет почти, так как надо чтоб пройти в ЛЧ выигрывать у меня в гостях со счетом 5-0 ))
Кстате, обидно то мы Роме проиграли...играли в 3 защитника, так как была дисквалификация, судья был мягкий, но я всеравно грубую игру не поставил с расчетом на то чтоб карточек не было.....в результате на 15 минуте уже удаление защитника....конкретный не фарт...эх...

Кстате вон подумал, блин...а что круче всетаки в финансовом плане выйти в 1\8 ЛЧ? Или в КЛ?.....Вполне возможно что и в КЛ, там то подальше шансы есть пройти, а призовые всеравно небольшие...
Паук
Цитата(umaxx @ 10.4.2010, 9:59) *
Его победа над Люном и мое поражение с Ромой давало бы разницу между нами в один пункт....и все бы решалось в очной встрече...а теперь шансов у него нет почти, так как надо чтоб пройти в ЛЧ выигрывать у меня в гостях со счетом 5-0 ))

Меня в принципе могла устроить и ничья Славии и Ромы при победе Алеманнии wink.gif Но это уже детали. 5-0 в рамках Эштадио счёт нереальный. Ну разве что если Славия сыграет одними вениками, мы основой и жёстким прессом.. Тогда будут шансы на такой счёт. Процентов 10 biggrin.gif biggrin.gif В любом случае шансов остаться в ЛЧ было мало, победить Славию на её поле можно с хорошей долей везения. Так что может в какой-то степени хорошо, не будем зря напрягаться biggrin.gif
В общем последний матч в группе ничего не решает. Все останутся на своих местах. Рома выходит с первого, Славия со второго места, Алеманния направляется в кубок Лиги, а Люн поедет домой. wink.gif
А по поводу невезения нам тоже есть на что жаловаться biggrin.gif

digrease, таков регламент:
Цитата
• Распределение мест в группе (в порядке их очередности):
- по количеству очков.
- по лучшей разнице забитых и пропущенных
- по наибольшее числу забитых мячей во всех матчах
- по наибольшему числу побед
- по количеству очков в личных встречах
- по большему количеству забитых мячей на чужом поле, в личных встречах
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).

umaxx
Цитата(Паук @ 10.4.2010, 11:04) *
А по поводу невезения нам тоже есть на что жаловаться biggrin.gif

Ну мы не расстраиваемся)) Значит в 1\8 ЛЧ должно повезти)))
Coyote
А с чего вы решили, что нужно выигрывать 5:0? 3:0 всего нужно, чтобы перекрыть разницу мячей.
umaxx
Цитата(Coyote @ 10.4.2010, 14:46) *
А с чего вы решили, что нужно выигрывать 5:0? 3:0 всего нужно, чтобы перекрыть разницу мячей.

Ты посмотрел куда-то не туда.....
Латгалец
Это ты не туда посмотрел. 3:0 будет достаточно.
umaxx
Цитата(Латгалец @ 10.4.2010, 15:31) *
Это ты не туда посмотрел. 3:0 будет достаточно.

Та нет))) Я, паук, туда посмотрели)) Просто не подумали))
3-0 действительно катит))
Вопрос только что это меняет rolleyes.gif
Латгалец
А вдруг Паук изменит своему стилю и сыграет безбашенно? Конечно вряд ли, но вариант возможен smile.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 10.4.2010, 17:08) *
А вдруг Паук изменит своему стилю и сыграет безбашенно? Конечно вряд ли, но вариант возможен smile.gif

Ага, надо попросить админа включить в таких матчах бонус воли biggrin.gif Тогда можно было бы рискнуть. Хотя и в этом случае шансы минимальны.
digrease
Даже не подумал, что наш регламент ЛЧ "кривоват"
На самом деле в реальной ЛЧ первостепенный показатель - личные встречи. Даже не думал, что у нас решили все сделать по-своему wink.gif
Справедливей именно по личным встречам
umaxx
Цитата(digrease @ 10.4.2010, 17:33) *
Даже не подумал, что наш регламент ЛЧ "кривоват"
На самом деле в реальной ЛЧ первостепенный показатель - личные встречи. Даже не думал, что у нас решили все сделать по-своему wink.gif
Справедливей именно по личным встречам

Если чесно мне например пофик куда выходить...помоему даже лучше с 3 места в ЛЕ чем с 2 в ЛЧ...уж совсем сильные соперники в ЛЧ после группы...
digrease
Цитата(umaxx @ 10.4.2010, 19:01) *
Если чесно мне например пофик куда выходить...помоему даже лучше с 3 места в ЛЕ чем с 2 в ЛЧ...уж совсем сильные соперники в ЛЧ после группы...

Да я расстраиваюсь, что Алеманния не будет теперь выкладываться с тобой, и выйдет против меня в оптимальной форме biggrin.gif
umaxx
Цитата(digrease @ 10.4.2010, 18:27) *
Да я расстраиваюсь, что Алеманния не будет теперь выкладываться с тобой, и выйдет против меня в оптимальной форме biggrin.gif

Ну в оптимальной точно не выйдет))) Немного физу таки потрепают игроки))
Паук
Цитата(umaxx @ 10.4.2010, 19:24) *
Ну в оптимальной точно не выйдет))) Немного физу таки потрепают игроки))

Зачем? wink.gif Ну правда может быть у парочки физа в районе 97-98 sad.gif Я же в ЛЧ выходил практически с 100% физой, что мне помешает поменять местами чемпионат и ЛЧ? biggrin.gif
Паук
Кстати, согласно этому Алеманния самый рейтинговый клуб в Германии wink.gif Обогнали мы таки Динамо. И занимаем пока 51 место.
Динамо - 58
Бавария - 117

Боруссия - 119
Вердер - 125
Гамбург - 133
Штутгарт - 158
Паук
Я остался один? unsure.gif Два моих клуба остались тянуть лямку на мировой арене.
Нас напоследок разгромили. Зачем только непонятно. smile.gif Видимо у Славии проблем в чемпионате нету smile.gif
Вердер вообще жёстко. И пусть не говорят, что аргентинцы не договорились с бразильским судьёй wink.gif
В общем пожелайте мне удачи. Буду надеяться на финал КЛ Алеманния - Тэджон biggrin.gif Дальше будет тяжело.
Sheva_vadik
Пролетели,как фанера над Парижем (
2 дисквалификации и убитая физа сказались,да и соперник сильнее Вердера...
Прошу прощения у федерации Германии за такой счет sad.gif
Паук
Стал известен следующий наш соперник. Им оказался - Нанси(Франция). Тоже выходец из ЛЧ. Соперник серьёзный. Да и слабых соперников уже, пожалуй, не осталось. Шансы на выход 50 на 50.
umaxx
Цитата(Паук @ 16.4.2010, 23:29) *
Нас напоследок разгромили. Зачем только непонятно. smile.gif Видимо у Славии проблем в чемпионате нету smile.gif

Ну до 15 тура вроде не было, да и расслабляться в лиге Чемпионов низзя...
Паук
Цитата(umaxx @ 17.4.2010, 23:44) *
Ну до 15 тура вроде не было, да и расслабляться в лиге Чемпионов низзя...

Ибо счастливы те кто играет в слабых чемпионатах wink.gif А вообще ну хоть при 2-0 можно было расслабиться? smile.gif Я вон после 2-0 веников повыпускал хоть biggrin.gif
Паук
Сегодня бьёмся. С тактической стороны плохо, что первый матч дома. Сейчас матчи уже больше походят на бросание монетки. Уж сильно маленькая разница между командами.
digrease
ну со жребием Алеманнии однозначно повезло... Не в том смысле, что Нанси слаб, а в том что на этой стадии соперника легче быть наверное не могло, а вот заметно сильнее - очень могло быть
ну и с расписанием Костя подарочек участникам 1/16 сделал... Остальным наверное уже надоело ждать игр
Латгалец
Давай, Паук, видимо с автососом будешь играть. Уж незнаю хорошо это или плохо.
Паук
Цитата(Латгалец @ 26.4.2010, 20:28) *
Давай, Паук, видимо с автососом будешь играть. Уж незнаю хорошо это или плохо.

В данном случае хорошо.

Цитата(digrease @ 26.4.2010, 20:21) *
ну со жребием Алеманнии однозначно повезло... Не в том смысле, что Нанси слаб, а в том что на этой стадии соперника легче быть наверное не могло, а вот заметно сильнее - очень могло быть
ну и с расписанием Костя подарочек участникам 1/16 сделал... Остальным наверное уже надоело ждать игр

Да, учитывая то, что Алеманния одна из слабейших команд smile.gif Единственный значительный недостаток этого соперника это то, что он вылетел из кубка страны. А значит и с физой ему намного легче. Допустим в этом матче я ждал жёсткого пресса. И если для меня пресс снижает шансы в кубке страны, то соперник после прессинга мог бы спокойно восстановится до матчей чемпионата.
Первый матч 4-2. Как тут снова не вспомнить: "Вчера играли футболисты Нанси. Они забили 4 гола. При этом два из них в ворота соперника. Ну и что, что проиграли, зато показали, что умеют забивать" biggrin.gif
У нас особо отличился игрок игрок взрослой сборной - Плассхенрих. И сам забил два гола (видимо игры в сборной на позиции ST не прошли даром) и ещё и ассистировал Микаэлю Кретьену, который сравнял счёт в матче wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.