Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы на международной арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Coyote
Ё моё. Паук, ты меня режешь без ножа. Играть с тремя защитниками в твоей ситуации это приговор. Четыре пропущенных мяча - считай что тебя пожалели...
Паук
Цитата(Coyote @ 3.5.2010, 21:33) *
Ё моё. Паук, ты меня режешь без ножа. Играть с тремя защитниками в твоей ситуации это приговор. Четыре пропущенных мяча - считай что тебя пожалели...

А чо делать? При каталонке играть в одного ДМ-а? wink.gif Если бы не был дисквалифицирован Поленц, конечно, всё было бы по другому. А так... Хотя 4-0 это много smile.gif
sabur
Ну пипец) Теперь я знаю кто будет вице-чемпионом и обладателем кубка Германии) Ой какой нехороший результат
rilin
Мда-а-а, все понятно - Паук уже нацелился на следующий еврокубковый сезон wacko.gif В чемпе обе игры я ему уже слил, а вот в кубке похоже еще пободаемся unsure.gif
Паук
Цитата(sabur @ 3.5.2010, 23:01) *
Ну пипец) Теперь я знаю кто будет вице-чемпионом и обладателем кубка Германии) Ой какой нехороший результат

Ну, батенька, вы переоцениваете наши способности wink.gif После домашних 2-1 пройти Динамо будет очень тяжело.

Можно было сыграть немного по другому, но только с применением веников. Чего не хотелось. Я думаю, а стоило ли играть грубо? Всё остальное, что я мог поменять, мало бы повлияло на рисунок игры.

Последний форпост Германии в мирокубках пал. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.