Полная версия этой страницы:
Португалия в Интеркубках!
Фламенго - Боавишта 1:1. Судья был очень строгим, первый раз видел такого)
1 Тилигул-Тирас
8 6:2
2 Боавишта
6 4:5
3 Гётеборг
6 2:3
4 Фламенго
5 6:8
После 5-ти туров в группе иду на втором месте и при определённых исходах при ничье выхожу в 1/8 финала.
Так что последний матч в группе будет жарким...очень жарким.
Плюс - играю дома.
Минус - не играют три защитника
Цитата(Gaudi @ 10.4.2010, 1:07)

Фламенго - Боавишта 1:1. Судья был очень строгим, первый раз видел такого)
1 Тилигул-Тирас
8 6:2
2 Боавишта
6 4:5
3 Гётеборг
6 2:3
4 Фламенго
5 6:8
После 5-ти туров в группе иду на втором месте и при определённых исходах при ничье выхожу в 1/8 финала.
Так что последний матч в группе будет жарким...очень жарким.
Плюс - играю дома.
Минус - не играют три защитника

Ну ничья меня не устроит
завтра будет один из самых важных матчей этого сезона, все игроки в норме, уверен у Пилоту и К° будут моменты для взятия ворот, самое главное их реализовать...
Академика давай ! ! !
По матчу Боавишта - Гётеборг:
Неделю ломаю голову над тактикой, из-за отсутствия двух основных ЦЗ походу первый раз за два сезона сыграю небразилией( А так привык уже к ней, но игра слишком важна для команды да и для всей Португалии в целом.
Пришлось вот на два тура обзавестись арендованными полуигроками, пол ляма в никуда
Кстати, сразу три игрока на тренировке прибавили балл. Такого синхрона у меня ещё не было)
Удачи Тебе Gaudi, очень надеюсь после завтрашней генерации увидеть наши команды в следующих раундах соревнований...
всегда играть одним стилем тоже плохо, соперник знает к чему готовиться, какие позиции усилять...
Удачи вам завтра в решающих матчах!
Gaudi, удачи тебе сегодня!!!
Цитата(Gaudi @ 16.4.2010, 22:44)

С нетерпением жду игры!
я думаю сейчас все, кто играет в лиге ждут матчей
Иииихааа!!! Урррраааааааа!!! Есть 1/8 Лиги Чемпионов!!!
Вот это матч!
Боавишта - Гётеборг 1:0
Итоговое положение:
1 Тилигул-Тирас 11 9:2
2 Боавишта 9 5:5
3 Гётеборг 6 2:4
4 Фламенго 5 6:11
Очень сложный отбор был пройден, очень много эмоций и в конце мегаматч перед которым судьба уготовила головоломку под названием "отсутствие трёх защитников". Теперь уверен, что принял правильное решение срочно арендовать двух игроков, и точно знаю - деньги не на ветер...игроки окупятся сполна!))
Очередная закрытая игра моей команды, судя по техническому отчету. Вообще в 4-ёх из 6-ти матчей группы я наносил 0,1,1 и 2 удара в створ ворот соперника. И лишь в двух играх команда атаковала активней. Ещё раз браво игрокам, есть первый выход португальской команды в "Плей-офф Лиги Чемпионов" !!!
2 Пиво: спасибо, рад что вышли именно с тобой!)
Академика!!! Бразер поздравляю, фортуна была сегодня на португальской стороне!!!
Поздравляю Боавишту с победой
Цитата(Rikki @ 17.4.2010, 0:40)

Поздравляю Боавишту с победой
Рикки, удачи в Кубке Лиги!
Цитата(Gaudi @ 17.4.2010, 0:42)

Рикки, удачи в Кубке Лиги!
Спасибо,но вряд ли мне что то светит с такой силой
Отлично, молодцы! Не зря занимали первые места в прошлом сезоне! Надеюсь удача и дальше будет сопутствовать вам!
Ну славо богу, спасибо Гене... спасибо всем за поддержку...
Gaudi, поздравляю Тебя с выходом в плэй-офф...
Жеребьевка свершилась, играю с Сан-Маритянской командой Эстонца Фаэтано (С11-718). Хотя я всяких обыгрывал Боавиштой, ну буду верить в лучшее и готовить сюрприз своему другу-сопернику!)
Жребий у Академики жесть ваще...на Солари попали О_о
У Боавишты шансов побольше, но тоже соперник силён...
Цитата(OLEG47 @ 17.4.2010, 1:44)

Жребий у Академики жесть ваще...на Солари попали О_о
У Боавишты шансов побольше, но тоже соперник силён...
честно говоря у меня и предыдущие соперники были ни сахар...
Солари, да х..н ты с ним, пугает другое 2- дисквалификации и 8 человек на карточке - вот это жесть...
barrister
19.4.2010, 0:19

Локарно тоже тут был
Все там будем
соперник грозный, но надежда есть...
вся надежда на Гену...
Бразе, результат норм. Конечно не победа, но это лучший результат из тех что в не твою пользу. В гостях на ничью бы сыграть.
Цитата(Gaudi @ 27.4.2010, 9:34)

Бразе, результат норм. Конечно не победа, но это лучший результат из тех что в не твою пользу. В гостях на ничью бы сыграть.
да результат нормальный, обидно что не забили...
во втором матче надеюсь забьем и не проиграем- это вполне реально...
С другой стороны если бы забил сопернику достался бы ещё и нехилый бонус воли в добавок к домашнему...так что мож оно и к лучшему
Завтра будет важнейший матч этого сезона для Академики, на кону путевка в 1/8 финала КЛ...
Цитата(brother @ 2.5.2010, 21:20)

Завтра будет важнейший матч этого сезона для Академики, на кону путевка в 1/8 финала КЛ...
Удачи!
Цитата(Gaudi @ 2.5.2010, 21:41)

Удачи!
спасибо Gaudi, сегодня попытаюсь добыть для португалии путевку в 1/8 КЛ, думаю Гена нам в этом поможет...
barrister
3.5.2010, 12:25
Я тоже пожелаю удачи!

Мне еще нужно оставить силы для борьбы за чемпионство
Цитата(barrister @ 3.5.2010, 12:25)

Я тоже пожелаю удачи!

Мне еще нужно оставить силы для борьбы за чемпионство

спасибо, надеюсь после сегодняшнего вечера ты сможешь полностью сосредоточиться на чемпионате...
всем спасибо, особенно Гене...
из стана соперника
хотелось бы поблагодарить Карлоса Тевеса... Следующее препятствие Сконто...
Сегодня будем играть против Сконто в 1/8 КЛ, первый матч на выезде, что очень хорошо, правда в нем не сможет принять участие основной CD...
Надеюсь, что сможем пройти этого сопетника... да и поможет нам Геннадий...
А у меня принципиальнейшее сражение из возможных - с Фаэтано Эстонца.
Все готовы на 100%, будет дан бой
Цитата(Gaudi @ 14.5.2010, 13:30)

А у меня принципиальнейшее сражение из возможных - с Фаэтано Эстонца.
Все готовы на 100%, будет дан бой

Удачи Тебе Gaudi...
Боавишта отлично отыграла, но на выезде будет втрижды тяжелее...нужно отстоять преимущество в 2 мяча!
Для Академики всё печально, но шансы есть, бонус воли в помощь!
Удачи!
Дааа, в гостях будет бойня...унести бы ноги оттуда)
Но результат впечатлил, жаль автор дубля Лима не сыграет
Теперь два слива в чемпе и полная боеготовность в Сан-Марино...1/4 ЛЧ так близка

Академику жаль(
Сейчас увидел, что в ответке два основных защитника не играют у Фаэтано!!! Слева вообще непонятно кто играть будет!
Gaudi, с победой так держать...
про Академику скажу так - шансы еще есть, попробую сделать все от меня зависящие...
Благодаря победе Португалия в интеррейтинге поднялась сразу на две позиции. Теперь мы 7-ые! Это оч хорошо.
Боавишта поднялась на 25-ое место среди клубов проекта. Очень круто!!!
1. Амур 57.6
...
19. Трофенсе 27.55
25. Боавишта 24.55
41. Навал 18.55
64. Академика 14.55
102. Эштрела 10.55
121. Брага 8.55
154. Инфешта 7.05
В целом неплохо мне кажется - в сотне 4 команды, даже почти 5))
Первая игра прошла харашо! Толка вот нехочу я Академику пускатй в 1/4 финал, поетаму придётса виигратй
Цитата(Chuby @ 16.5.2010, 3:54)

Первая игра прошла харашо! Толка вот нехочу я Академику пускатй в 1/4 финал, поетаму придётса виигратй

смотри не будь так уверен, дома порву твой Сконто...
Цитата(brother @ 16.5.2010, 17:52)

смотри не будь так уверен, дома порву твой Сконто...
Давай делай его, за Португалию!!!
ну скора увидем што и как
Цитата(Chuby @ 19.5.2010, 21:49)

ну скора увидем што и как

скажу так - если проиграю расстраиваться не буду, ну а по-правде сказать шансы на выход у меня совсем неплохие в принципе...
и не таких соперников проходил в этом сезоне... так, что жди завтра(конечно же в пятницу) жестокой расправы над Сконто!!!
ЗА ПОРТУГАЛИЮ!!!! ДА И ПОМОЖЕТ НАМ ГЕНА!!!!
У меня к игре всё готово на 100%...такой шанс выйти в 1/4 ЛЧ упустить не имеем права. Держись Фаэтано.
Академике большооооой удачи!!!
Цитата(Gaudi @ 20.5.2010, 0:28)

У меня к игре всё готово на 100%...такой шанс выйти в 1/4 ЛЧ упустить не имеем права. Держись Фаэтано.
Академике большооооой удачи!!!
Gaudi, верю в то что ты пройдешь в 1/4 ЛЧ...
А насчет Академики посмотрим... с нетерпением жду матча... реванша и выхода в 1/4 КЛ...
ОЧень и очень волнуюсь накануне игры! Это ответственнейшая игра для Фаэтано! Гостевой матч был провален непонятно за счёт чего, два удаления сильно подорвали наши оборонительные редуты - но мы выстоим! Шансы есть! Фаэтано сильнее Боавишты! Сильнее! Сильней!!! Му-ха-ха-ха-ха!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.