brother, Альмерия с Карпатами уже очень серьёзно))
Станислав
1.10.2011, 17:37
Цитата(Gaudi @ 1.10.2011, 14:10)

brother, Альмерия с Карпатами уже очень серьёзно))
Рад буду с тобой сыграть.
Думаю выступил не самым худшим образом, дошёл до третьего круга и одержал в 6 матчах 5 побед. Жаль, что одно поражение в итоге стало непосильной проблемой для моей команды, теперь сосредоточусь на Чемпе хоть!)
Трофе и Академике удачи!!!
Чтож, остаётся болеть только за Олега...академики всё ровно молодцы!)
brother
28.10.2011, 18:00
Цитата(Gaudi @ 25.10.2011, 1:19)

Чтож, остаётся болеть только за Олега...академики всё ровно молодцы!)
не списывай нас со счетов раньше времени...
вот выиграем с разницей в 3 и более мячей и пройдем дальше...
SunfoolD
30.10.2011, 12:41
Совсем скоро: Трофенсе - Андижан!
Будет интересно, я надеюсь
Трофенсе повторил достижение Боавишты третьего сезона и вышел в 1/4 финала ЛЧ, болеем за своих!
brother
28.11.2011, 21:28
Олег мои поздравления...
Олег - БРАВО! Фантастика просто! Первый португальский Финал ЛЧ уже так близок!!!
В обновлённом рейтинге интеркубков часть наших клубов усилила позиции:
7. Трофенсе - 100.28
49. Академика - 39.28
52. Боавишта - 37.28
Далее клубы потерявшие места и находятся во второй сотне. В общем рейтинге мы стали седьмыми!
Надеюсь этот год будет успешным для нас, всем удачи!
Я тут сам с собой)))
Короче пипец у меня подстава, 4(!!!!) игрока не сыграют в первой игре в КЛ

ломаю голову вот, а тут ещё и кубок за день до игры. а соперник будет свежим...пока всё против меня)
Цитата(Gaudi @ 7.2.2012, 22:33)

Я тут сам с собой)))
Короче пипец у меня подстава, 4(!!!!) игрока не сыграют в первой игре в КЛ

ломаю голову вот, а тут ещё и кубок за день до игры. а соперник будет свежим...пока всё против меня)
ничего я тебя поддержу...каждый раз читаю форум но не пишу...тут тихо как в танке=))ребят давайте удачи в интеркубках!!!!!!!
Цитата(Gaudi @ 8.2.2012, 15:54)

Ой спасибо)
спасибо не отделаешся=)))чтобы в финал вышел!!!=)))
Удачи всем нашим интеркубковым бойцам! Я за вами тоже слежу и болею!
Сами посудите, мне будет архисложно в сложившейся ситуации...но план есть...
..."я ни сдамси без бою" (с)
..."я ни сдамси без бою" (с)
эт самое главное.
Отлично всё! Очень доволен игрой и результатом, целиком и полностью сработал план на игру, осталось довести начатое до конца!)
Лейшоэш будет оч тяжело...(
Спасибо за игру, ждите в гости))) хотя шансов у меня мало осталось, очень мало.
И тебе спс, шансы думаю 50/50 как по мне...
Поздравляю с победой! Удачи =)
Gaudi, мои поздравления.
За Зенит - не вышло, но достойно против непростого соперника.
Норм так вышло! Следующий соперник одним названием пугает) И ещё это мой румынский знакомец Ламер, буду рад с тобой сыграть нашими другими комами!) Здесь ты фаворит думаю...
Вроде у всех хорошие шансы в следующем раунде, удачи!
Витория очень обидно вылетела! Остальные все идут дальше! удачной жеребьёвки нашим бойцам в КЛ!
Следующий соперник - Данди Юнайтед)))
И снова команда порадовала реализацией и самоотдачей. Соперник - клуб, который создал Олег кстати) прикольно)
У Академики вообще соперник ерунда, не напрягаясь должны выбивать. А у Эштрелы фаворит немцы.
Олег, токо глянул, поздравляю, гостях против Гра - это круто!
Давайте парни. Всем удачи!
Цитата(OLEG47 @ 5.3.2012, 18:41)

Витория очень обидно вылетела! Остальные все идут дальше! удачной жеребьёвки нашим бойцам в КЛ!
Отвернулась удача в обоих матчах... Шарово прошли грузины...
Да, Боруссия, конечно, не подарок-но на подарки я никогда не рассчитывал-будем посмотреть...
Остальным -удачи!
Сёдня тяжёлый вояж в Норвегию предстоит, соперник в целом обыгрываемый, но всё ровно нам нужна удача и отсутствие ошибок. Академикам надо лишь доказать своё превосходство над соперником, поскольку считаю их фаворитами. А вот у Эштрелы задача самая сложная на мой взгляд, но немцы как то не подготовлены к игре и этим надо воспользоваться! В общем шансы есть у всех и всем нам удачи!
А за Олега ни секунды не переживаю, предвкушаю разгром)
Эштрела и Боавишта по 0-1 на выезде...плохо что не забили...хотя Боа ещё отвезло что больше не нагрузили... шансы есть, дома должны дожимать!
У нас с Академикой как-то всё попроще...хотя у меня дисквалификации совсем не в тему, а на выезде киприотов обыграть надо, т.к. хочется выйти с первого места...
Да ну вроде шансы нормальные у меня, у соперника 2 игрока нет и физа не вау. Я же рационально играю, и кстати без жести хорошо иду. Глория вон без жести в гостях с Тэджон в ЛЧ ничью отстояла. Хотя можно нарваться очень даже не хило как нибудь)
Шансы пока у всех есть - это уже хорошо...
К бою готов на 99%, а вот соперник в разобранном состоянии - это не может не радовать! Надеюсь будет приятный вечер!
Есть победа!!! 2:0, идём дальше!!!
Академика звери, Эштрелу жаль.
Нас осталось трое... Удачи с жеребьёвкой Академике с Боавиштой!
Эштрелу жаль, но соперник был очень сильный...
Цитата(OLEG47 @ 19.3.2012, 19:44)

Нас осталось трое... Удачи с жеребьёвкой Академике с Боавиштой!
Эштрелу жаль, но соперник был очень сильный...
Ну, сейчас уже поздно пить Боржоми, но честно говоря прокололся еще в 1-м матче.
Мы идем отдыхать, выносливости не хватает.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ -УДАЧИ! БОЛЕЕМ!
Цитата(lvs64 @ 19.3.2012, 23:45)

Ну, сейчас уже поздно пить Боржоми, но честно говоря прокололся еще в 1-м матче.
Мы идем отдыхать, выносливости не хватает.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ -УДАЧИ! БОЛЕЕМ!
Да вроде я не заметил, чтобы ты прокололся в первом матче. Оба матча в целом равные были, просто мне повезло и дальше прошел в итоге
Белорусский Неман очень сильный соперник, наделся попроще клуб получить, но будем пыхтеть. Шансы 40-60 расцениваю в пользу соперника.
Академика вновь фаворит!
Предвкушаю сегодняшний день в интеркубках для португальцев. Академика и Трофенсе должны принести очки обязательно, у соперников студентов нет аж 3 игроков основы. А вот мы планируем не ударив в грязь лицом сохранить шансы перед ответкой.
Всем удачи!
Цитата(Gaudi @ 26.3.2012, 17:47)

Предвкушаю сегодняшний день в интеркубковых для португальцев. Академика и Трофенсе должны принести очки обязательно, у соперников студентов нет аж 3 игроков основы. А вот мы планируем не ударив в грязь лицом сохранить шансы перед ответкой.
Всем удачи!
Удачи!!!
такой хоккей футбол мне нравится)))
Хренасе вы попинали мяч=)))
У меня 1:2 в гостях, классическая накатанная схема для прохода дальше.
норм отыграли и Академика и Боавишта!
у меня был ничего не решающий матч, что выиграл бы все равно в последнем туре нужна ничья, что сыграл вничью и та же ситуация... потому особо не напрягался и даже проиграл в расчётке...
чего-то непойму откудо столько провалов в обороне у команд???
На мой взгляд, очень даже не плохо все отыграли.
Ну, Акадамики отожгли, конечно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.